X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.872 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/20(土) 18:46:50.96ID:Q8+eeDLQ
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.871 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1539768203/
0070sage
垢版 |
2018/10/21(日) 14:13:10.44ID:AGj6YisE
fitgirl落ちてんの?入れんくない?
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 14:19:13.81ID:3hlgpV76
コア数も8くらいが頭打ちだろ
それ以上増やしても同時に8以上も作業しねえわ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 14:28:07.39ID:k63ZetBi
今日のプリキュアにレジーナが一瞬出てきたらしい
たまってる分見ないとー
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 14:41:01.58ID:3TuMfZx9
>>48
コンクールものって音つまんねーだよな
ビアノの森はアニメ速攻で切ったけどアポロンの坂道はいいぞ
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 14:43:02.24ID:ufM7Io8T
スぺ爺ってさ、せっかく廃スぺPC使ってても老眼をはじめ各種加齢による衰えで
若者ゲーマーに対戦やバトロワで勝てないじゃん
ぶっちゃけそのPCもったいなくね?
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 14:45:04.46ID:1R6lhQ7P
比較みてるとゲーム用途だともう新しめのi7ならどれでもよさそうだよな
フレームレートに大きな差がでるのはフルHD環境だけだな
まだゲーマーの多くは4コアCPUだろうし9900kとかはゲーム用途してじゃなく別の需要になるんだろうな
CPUの進化はゲーム用途は別の方向に向かってるイメージ
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 14:47:04.03ID:3hlgpV76
i9とi7って具体的にどう性能違うのかこの俺に説明できる奴はいねが
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 14:56:37.97ID:scfCGIIz
価格差に開きがないしHTなしの9700は魅力が失せるな
CPUに関してはAMDが食らいついてるから俺等には買い替えやすい価格になって万々歳
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 14:59:54.31ID:9/6YfAy9
>>75
海外では魔王再臨がorochi2として出てるから三国と同じように日本とはナンバリングがずれてる
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 15:44:25.46ID:8VuqybiE
>>88
今、インスコ中だが1時間20分ぐらいだな
8700K オール4.5GHz

CPU負荷、半端なくて絶えず6コア12スレッドを100%使ってるわw
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 16:05:59.32ID:WF2A7Ajo
>>95
値段違くない?この数分で値上がったのだろうか
にしても安くなったもんだな
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 16:28:00.59ID:LoKxCFzY
いい加減Window10にしようと思ってヤフオクで500円のキー買ったけどインスコめんどくせええええええ
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 16:40:29.24ID:scfCGIIz
オクに出回ってるWindows10のボリュームライセンスキーはリテールキーと違って
企業に配るライセンスKMS キーだから数日から数ヶ月で無効化されるぞ
仮に電話認証に転じてもコード種別でバレる
いつ止まるかは運次第でわかってるのは確実に弾かれるってこと
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 16:48:41.03ID:scfCGIIz
無知層を狙い撃ちにした売り逃げしてはサッと引いてアカウント乱用併用の悪質なコピー商法
Windows10の企業用のライセンスボリュームキーは多数のキーが流出されてて
それをリテールだと嘯いて安く出してるから素人は気をつけろよ
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 17:07:09.02ID:fZ94KGrm
win7の正規キーも持ってない底辺かよ
タダで乗り換えれるってのになw
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 17:10:27.67ID:CBU8x9+T
OSなんて好きなの使えばいいと思うんだが
ゲーマーならもうwin10にした方がいいぞ
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 17:19:53.49ID:Em1O2Io3
新しい物について行けない痴呆症ジジイが、定期的に
「わし割れしてるのバレるし勝手にアップデートされるから嫌なんじゃ」爺さんがいるからムダムダw
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 17:55:57.09ID:4wjTdkTu
>>93
これは
今 CPYのインストしてるんだがアンインストしてから姉さんのにするのか?
CPYのセーブデータは引き継げるのか?
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 18:09:53.66ID:vxzCVcn0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ グラ坊は寒さに強い〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 18:12:14.10ID:jfkJpR5b
>>135
温度管理しながらやってたけど70℃ってアウトなのか
90℃まではだいじょうぶだと思ってたよアリガトウ
0142おしっこ姫
垢版 |
2018/10/21(日) 18:23:21.66ID:3R/Py5iD
何でみんなインスコに時間かかるBBA使ってるの〜?
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 18:28:43.07ID:f4V3RKCp
私のお婆ぁちゃんがくれた初めての割れゲー
それはDOOM3で私は4歳でした
そのゲームは劇怖で狭くて暗くてデッドリーで、こんな素晴らしい割れゲーを貰える私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん、孫にあげるのはもちろん婆ぁのDOOMオリジナル (2016)
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 18:59:02.56ID:09eas5w4
わしらにも優しいお婆ちゃんのセキュリティー穴を
クソジャップどもが寄ってたかって激しく攻め立てたんじゃ
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 19:01:02.45ID:/HkEfStR
>>25
最終的に76000円になってるじゃねーか
新品が8マンちょいで買えるのにこんなの買うやつ理解できんわ
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 19:04:40.05ID:WF2A7Ajo
電気屋に行ったら年末と4K放送開始に向けてTV売り場が大きく拡大していた
ゲーム用に買い換えたいがパネルの種類やメーカーが増えすぎて訳分からんな
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 19:33:26.34ID:dUax7v3f
>>157
一ヵ月もつかも怪しいものを新品より1万安いからと飛びつく奴はいいカモだわ
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 19:50:01.48ID:jrzmRq+k
sonic allstar racing transformed
ソニックはちゃんと登場キャラに関係したコース作ってんだよな
だから走ってるだけで楽しい
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 19:54:47.57ID:/tVsvjOn
グラボ中古でも1ヶ月保証の店なら有りだけどオクとか個人販売の中古は絶対イヤだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています