X



風呂厨隔離スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 11:41:01.78ID:gUgtX9Vo
26 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/05/25(水) 02:10:38.65 ID:PZivMawl
・10レス以下120分放置でdat落ち
・20レス以下240分放置でdat落ち
・60レス以下1200分放置でdat落ち
・48時間放置でdat落ち
(全て有志調べ)
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 13:51:55.31ID:+OfFmk0T
昔、子供の時に住んでたマンション、
小学校の真横だったよ
窓の外は校庭で、眺めてた記憶がある
確かプールも見えてたかも
6歳くらいで戸建を新築して引っ越したけど
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 17:37:35.03ID:zYfxHCqK
昔住んでたマンションの裏が女子高だった
教室の中まで丸見えだったが着替えとかはカーテンされて見れなかった
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 18:01:31.84ID:BVrzd3tA
ハァハァ

232 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2017/10/09(月) 23:39:12.64 ID:9z8TbkAH
ガチの住人なら風呂を飽きるほど見たうえで配信に手を出してるわけ。
ちょっと良い作品があったら露骨に説明くさい文章を書かずに何シリーズの何番に出てた娘に似てるとかって感想がすっと出てくる。
香炉峰の雪って言われて窓開けるくらいの呼吸でな。
例えば生中継の背景にスヌーピー映ってたら厳選のxxで湯上がりの
フェイスタオルがスヌーピーだった娘がロッカー開けたらバスタオルも昼寝してるスヌーピーだったシーンが思い起こされるとかな。
しょぼいスポーツブラの女児がよれたバスタオルで身体拭いてると思いきや裏返すと襟付きでお歳暮感ある。
けどよれ具合からして普段の家使いでは別の使ってて余所行き仕様としてプールや銭湯や修学旅行では襟のついたちょっといい感じの(たぶん何とかアルマーニみたいなバッタくさいブランド名)タオル持ってけって家族に言われて持ち込んでるんだろうなと。
たぶんそういう家庭では同時に出かけない限りは姉妹とか親子で余所行きタオルをシェアしてる。
だからこその余所行きデザインとヨレのバランス。
少しパリッとした見た目のタオルにしとかないと足元見られると思って親戚からの香典返しのカタログギフトでゲットしたブランド品っぽいタオルなんだとヘビロテし過ぎてくたびれた感じが逆に貧乏ったらしく見えるという。
ただ節約志向な良い家なのは確かでひょっとするとフルーツ牛乳代を節約するためにスーパーでチルドの紙パック飲料を買って持って行っちゃうくらいの勢いはあるかも。
自販機だと200mlだけどスーパーだと500だから。やりくり上手でお嫁さんにしたいタイプ。
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 18:01:56.90ID:BVrzd3tA
910 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/08/27(土) 20:51:43.00 ID:Fwvd+xsh
修学旅行ものはまったく見えてなくても互いに隠し合う仕草もまた良い。
横目で同級生の胸やマン毛をチェックしてる雰囲気も良い。
親が持たせた贈答品っぽいバスタオルの微妙なロゴもポイント。何とかバレンチノみたいな。
背中がバッテンになったスポブラとか前で1回バックホック留めてから半周させるとか言うのはニワカ。
通はバスタオルの上からブラして下に引き抜くところで乳首に加わっているであろう刺激に思いを馳せる。

930 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2016/08/28(日) 21:03:18.13 ID:bZ3SdUCd
バスタオルの確認は基本のキだろ。
風呂屋のタオルは無計画に動いてる証拠。将来はノリでラブホかカラオケBOXで貫通するビッチの卵。
ハム太郎みたいなキャラものをCが不相応に使ってるのは箱入り娘で良い。
贈答タオルを持たせてるのは銭湯に来るような底辺に対しても最低限の礼儀を尽くす美徳を持ち合わせた家庭。
母か祖母にダサい普段使いのタオル持たせて真っ裸に手ぶらは肉体が商売道具と理解してない証拠。処女丸出し。
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:44.41ID:2hwah41B
タオルもう飽きたしつまんねえから貼らなくていいよ
どうせ自貼りだろ
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:36.82ID:R0MNMp8t
「タオルなんだと」の部分は本当は「タオルなんだけど」のミスだから次からは直して欲しい。
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:34:18.97ID:RmY5WMnE
噂のJS風呂を見たが、ソムリエの俺が見るにこれはJS6だよ
水着の跡から考えると夏から秋にかけての時期の動画だが、その時期のJS5は全体的にこんなにおっぱいが発達していない
例外的に発育のいい子もいるけれど、この動画みたいにあっちにもこっちにもおっぱいがいることは考えにくい
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 02:05:09.77ID:QZrGpirr
>>32
画質は少し悪いけど全員水着日焼け跡有りという点を考えると、画質が良い合宿風呂と良い勝負するな
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 06:23:43.34ID:83/6rWjR
>>32
最近のJS6はこんなおっぱい膨らんでるのが多いのか?
ロリ好きの先生たまらんだろうな
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 08:51:15.84ID:E5q+gkhB
言うほど最近でもなさそう
映ってる子ももう20半ばから30くらいだろ
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 10:08:39.03ID:1D5DiPn4
今はもうないけど某有名ブログに取り上げられていたぐらいの作品だぞ
只野より更に古い

>>32
6にしては陰毛の発育が全体的によくないと思う
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 10:20:21.11ID:arxHmLsn
コナン(妙だな。みんなそこそこおっぱいが発育しているのに毛は生えてない。蘭でも小6のときには正面からだとスジが見えない程度には生えてたし園子も大陰唇のサイドまでびっしり生えてたぞ……まさかこいつら組織の人間が年齢を偽るために剃り上げてるのか?)
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 10:35:08.44ID:hWjAcEja
>>40
そらさすがに剛毛の部類やろ、まあ例のアレは偶然みんな発毛が遅かったのかな
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 11:10:29.18ID:qhsDdFqw
急に古典の話で盛り上がってると思ったら、1時間ものの内、13分のやつが出回ってるのか
たしか、BGと青い鳥が見れたら思い残すことはないとか言ってたやついたな
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 11:26:20.49ID:E5q+gkhB
思い残すことはないと思ったが、超SC4Kや3D立体編がこの先将来生まれるかもしれないと考えたらまだ死ねん
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:59.37ID:T9bSNqpe
その青い鳥って、無料で落とせるロダとかはないんですよね?
だったら今どき危険を冒してまで購入する必要を感じないので
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 14:19:55.95ID:q3h6zBa8
前スレで青い鳥の金髪ってあったの、見返したら確かにいたわ。見落としてた。
いま話されてる古典?って、

青い鳥
www.nozoki-com.com/item_detail?i_id=15210391
ハリのある
www.nozoki-com.com/item_detail?i_id=15206789
それと BG(Bathing girls・Cuty Spa) 露天の姉妹 の4種類のことだよな。
これ以外は知らない
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 14:38:50.18ID:AMrloYEL
けしからんも、あれほど出回っていなければ神シリーズの一角だったんだろうと思う
ちょっと年齢層低いのが多いけどな
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 15:07:58.51ID:hWjAcEja
>>48
同級生のうち何人かはあの子の事考えてショタチンポ硬くしてるだろうな、間違いなく
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 15:56:56.78ID:fzmZ9G74
熱いの子とS5の子はあの年代じゃ相当な生え方だよな
S4の子もおっぱい膨らみ始めてたし発育いい子が揃ってた
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 18:41:15.94ID:gi8bMKaw
今年の風呂関連のMVPはハリのある乳
自撮り関連のMVPは、今そふといちばを賑わしてるsnow○るちゃん関連
○るちゃんはそれ好きなら確保したい。
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:43.65ID:uJ3R8ucN
最近ネットに強い弁護士が小遣い稼ぎに躍起になってるからテレビのキャプチャにいろいろ言うの危険なんだよな。
ブログとかtwitterの発言への批評はまだ過激になっても本人が呼び水になってるからセーフの範囲広いけどなんの関係もないインタビューとかにエロいこと言うのは弁護士にとってお金が落ちてるのと同じ。
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:02.10ID:LOk7QvGS
佳子様どんなパンティはいてるんだろ?
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 22:13:12.45ID:uJ3R8ucN
露骨に誘導しようとしてるやつは何者なんだ?
トイレとかパンチラに誘導する奴がいないのに自撮りだけ誘導って明らかに不自然だろ。
中国人とSNOWのごまかしでそれらしいのを安く仕入れたけど風呂の旧作と違って全然売れ行きが動かないから焦ってんのかな。
あんなクソ見るわけねーだろクソ。
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 01:16:16.81ID:IiO2hsDo
かかってなくても金目当て承認欲求目当てでカメラの前で乳見せマンゴー見せとか本田望結でも抜けないわ。
いや流石にそれは血が出るまで抜けるわ。ごめん。
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 02:00:19.57ID:uXKXNdFU
>>45
それ収録時間が書いてないのが悪質だな
完全版だったらかなりのお宝だもんな
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 03:33:42.34ID:MWMjVi/x
合宿の風呂としてもせめてC以上じゃないと抜けないなぁ
出来ればKからDぐらいがストレイクゾーンなんだよなぁ
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 09:21:49.30ID:1X1AnvvP
JKの修学旅行風呂も7本くらいあったはずなのに、結局3本しか流れてないからなぁ
流れたとしてもetc5本とかの中に紛れて見逃したりするw
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 09:33:41.95ID:gsRjFTyC
>>74続き
顔はわたまりやココアの様な派手なビッチ系じゃなくて、芋っぽさはあるけど育ちの良さそうな学級委員系の普通に可愛いSみたいな感じかな。
ランドセル動画の後半で確認出来るよ。
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 09:54:16.19ID:jrfP2qjm
etc5本まじでやめてほしい。ヤラセみたいなやつの中に1本だけお宝とかあるわけだし
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 11:06:36.14ID:sKJK6xip
まあお宝は苦労しなきゃ見つけられないってことよ
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 11:11:00.78ID:Id2iQH/P
depがお亡くなりになったのは痛すぎるよな
ラピゲ使ってるがどうにも…
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 11:12:24.88ID:XnKIIYk6
やっと鳥っぽいの見つけたわ
複数の1つがそれなんやな
わからんわけだ
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 12:13:54.29ID:3fWCQViA
BGって結局全て流出したのかな
三白眼タラコ唇のすごいブサイクなのが最高傑作扱いされてるあたり結局大したことなかった説浮上

WACでも同じこと起きたしPHも結局はそうなんだけど、転売業者挟むと勝手なファイル名作品名がつくから
コンプリートというか網羅が極めて難しくなるんだよな
コレクター意欲が失せてしまう
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 12:22:53.54ID:vNZTF9SW
お宝混ざってた
危うく逃すところだったぜ
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 12:30:08.95ID:7ntHZkpi
軽に煽られるとかダサw w
ゆっくり走るからいけないんだよ
軽よりも遅いってなんなのw w w
そんなゆっくり走るなら追越車線走るな
いつもマジで迷惑
ポルシェでも全然どかないやついるし
国産車だともっとどかないし
正直、煽られたとか言って動画あげてる人いるけど
周りよりも遅くチンタラ走ってるからだろ
周りに合わせられないなら高速乗るなよ?w w
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 12:44:02.29ID:uouIRyTC
>>86
カタログによるとCが20、Kが9、Tが21、Yが9、Hが5
CがJC、KがJK、Tがつるマン、Yが姉妹、Hが生えかけ
全部で64ファイルあれば完全流出済みか
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 13:14:55.63ID:xE1nb8Uz
>>71
無毛派はザックリ言われる程度だけで済むからいいじゃん
オレなんて女湯に入ってる男の子っていうのを見るのが好きだから余計にアレだわ
男湯とか混浴とかじゃダメなんだよ巨乳おっぱいと一緒に映る短小おちんちんがいいんだよ
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 14:36:04.01ID:mEVvO4p4
お宝なのかわからんが、牛乳のはびっくりした
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 15:10:02.89ID:dbnezXCx
青い鳥流出しないかなぁ
見たいけど、その年齢だと金出して買う気にはなれんから
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 16:47:14.24ID:Yn/BgZoT
etcの何に何が隠れてるかまとめたら絶対にヒーローになれるけどRTでもフォローされるこんな世の中じゃポイズン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況