X



アニメBDMVハッシュスレ 13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 12:19:36.32ID:9fV+AF8i
アニメBDMVの新着ハッシュ & トレントURLのみを淡々と貼るスレです。
BD販売しているタイトルの原作コミック付属DVDなども可。

過去スレ
アニメBDMVハッシュスレ 12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1488719112/l50
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/27(火) 18:52:02.16ID:6N2eVmws
高木さんのコメ欄が盛り上がってるのは何事なの?
英語わかる人いたら産業で教えてプリーズ
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/27(火) 21:18:49.51ID:tK8s1tft
小鯖のファイルをジャスティス放流したんだろ
正しいことをしたんや
それよりフリクリってロダじゃねーか>>63タヒね無能が
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:02.00ID:1K7ZRg1l
ところで、偽物流してるやつは捕まらないの?
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:52.40ID:1K7ZRg1l
さすがにそろそろウゼェわ。
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 09:52:20.30ID:8eEUfq87
ニセモノ流してるヤツも本物流してる神も警察からしたら同じ犯罪者だからなあ
IDも空欄だし。一時放流の時点でIP逆引きしないとわからんだろ
基本的にID空欄はニセモノと思っとけばいいいんじゃね?
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 18:50:34.65ID:bWKlcBt8
つか偽物流してる奴の意図が単なる嫌がらせなら
警察に捕まるリスクを犯してよくやるよなって感心するわ
これで捕まったら単なる間抜けだろ
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 19:36:57.69ID:kKcTcFFn
人生を棒に振ってでもお前らに一時悔しい思いさせたいんだろ
それで本望なんだよ奴は
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 19:40:49.26ID:lbAVrpfl
本物流して捕まる事はあっても偽者の方は誰が訴えるんだよ
元がグレーってかブラックなのに
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 22:22:35.10ID:nk9e3ZU1
にゃーのブレンド・S vol.2 4話14:36でノイズでるけどどう?
[Fin]付いてるほう
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 00:40:16.04ID:D4oFwZIi
>>110
偽物の動画の内容によるだろ
盗撮ものなら著作権とかじゃなく普通に刑事事件案件じゃね?
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 03:20:20.59ID:5wHKnv0q
ただ流すだけじゃなくて、偽物で引っかかるの見て楽しむために盗撮動画流して捕まるってやべぇな
相当暇か頭のネジ飛んでないとできないだろ
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 07:37:18.94ID:rUsqNohD
>>114
犯人はサイコパスなのかもしれない。
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 07:38:32.57ID:rUsqNohD
>>113
立件するにしても、まず被害者の特定と犯人の特定ができるかどうかだよね。
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 09:57:47.71ID:FIBenPIp
ドSはCMみたいなシーンの所だな
ノイズというか破綻してるなネトゲの時と同じ
そして上げた人がネトゲと同じという
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 10:10:15.02ID:FIBenPIp
CRC32 7a78ec27
00002.m2ts 7,848,769,536
[BDMV] TVアニメ「ブレンド・S」(Blend・S) Vol1-Vol6+SPDVD [Fin]
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 12:46:15.50ID:ySjZsa+i
鬼太郎のvol.2が来てるじゃん今度こそ本物かもしれないよ?
諦めたらそこでだうそ終了だよ!
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 20:07:15.44ID:rUsqNohD
>>119
そっすねw
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 22:46:29.45ID:UK0ZMDxt
そろそろ単純所持が規制されてるような物も出てくるだろうな
なぁ捏造さん(期待)
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 03:30:09.64ID:63migSzj
逮捕が難しいとされてるトレントでも、児ポ関連だけはガチで刑事がドアノックしにくるで
嫌がらせに対してのリスクは大きいぞw
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 07:44:01.31ID:2g73rx7w
>>119
で、中身は何なの?
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 19:30:12.06ID:TzlL/7UE
今迄のは全部18才以上で本人の同意を得て撮影してるしそもそも下着じゃなくて水着だからへーきへーき
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 00:08:19.87ID:MgQs191f
>>126
震えながらそんなこといわれても
上に証拠のスクショあげてる馬鹿もいることだしなぁ
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 04:00:15.32ID:PkucjMgF
撮られた本人からの被害届があるわけでもなし
そんな暇じゃないだろ…
AVでもどう見ても子供みたいな大人もいるし
有名なエロ動画販売サイト速く取り締まった方がいいわ
どう見ても子供のポルノばっかり
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 09:15:40.74ID:ENFvmnxa
>>127
男ってやっぱりそういうの見て喜ぶものなの?
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 12:31:52.94ID:ENFvmnxa
それにしても仮に立件するとして、取り締まる法律とその法律に対する構成用件はどう特定するの?
そもそも盗撮されたものなのかどうかとか。撮られた人が何歳なのかとか。犯行の日時、時間帯とか逮捕するにも色々必要だけど。
見切り発車で身柄押さえて何も特定できずに釈放した場合、逆に警察の逮捕勾留の妥当性とかが問題になりそうだが。
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 12:33:14.76ID:ENFvmnxa
そういう細かいところを考えていくとひょっとしたら逮捕したくてもできない事情もあるんじゃないかとマジレスしてみる。
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 12:38:48.62ID:KDHWCEdf
>>134
まあ本人かどうかは置いといて、確かに法律の適用うんぬんの問題はありそう。そうじゃなければ今頃もっと多くの人が逮捕されてるはずだからな。
0136sage
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:09.55ID:K/o3YlCH
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲの   / . \
  /  <  高齢ヒキの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 13:04:16.57ID:0ezg/vxF
3Kが死にU2が撤退しMUが引退した洒落にもう価値なんて無いと思っていたが新たな神が爆誕したな
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 13:28:57.54ID:x7LnT2yE
ガリガリの太ももにブカブカの綿パンツなんて見ても楽しくないんだよ
ムチムチのJKとかこれからめちゃくちゃセックスしそうなJDカップルの盗撮にしてくれ
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 02:01:14.05ID:tpCDkzKL
55 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2018/11/19(月) 23:50:47.38 ID:WA8X3aDP
にゃあし
[BDMV] Toradora! 10th Anniversary BD-BOX

これは前に来てたOVA付きと何か違うの?
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:53:38.09ID:t0JmTgUs
にゃあし
Harukana Receive はるかなレシーブ BDMV Vol 3
https://nyaa.si/view/1098779
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:41:51.12ID:9q9V9MKO
>>129
つか、そのエロ動画販売サイトで買ってる奴が捏造放流してたりしてな。
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:42:25.82ID:9q9V9MKO
>>140
ダウソしてる連中の本音が見えるなw
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:56:08.90ID:PwZjW2b9
>>147
実際こんな容量いらないのを偽装する為に大きくしてるだろこれ
オリジナル動画はもっとサイズ小さいはず
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 23:04:44.81ID:9q9V9MKO
ぶっちゃけ実際に盗撮したことある奴っているの?
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 00:08:43.60ID:oht7MrD/
そりゃいるだろ
ニュースでもそこそこ盗撮犯捕まってるじゃん
捕まってるのなんて氷山の一角
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 01:34:02.69ID:no//fir5
盗撮は迷惑防止条例か軽犯罪の類で
略式起訴で罰金払ったらすぐに野に放たれるから厄介なんだよな
やってることは狡い癖に
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 09:02:27.76ID:YeDsadmr
最近洒落に何も来ないのは何でなの?
輸入すらされてねぇってヤベェよ…。
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 09:04:44.02ID:YeDsadmr
今来てる劇場版プリヤだって確認したわけじゃないけど、偽物っぽいし…。
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 09:06:09.33ID:YeDsadmr
名無しで捏造じゃなかったのアリアのBOXくらいじゃないか…。
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 12:30:08.20ID:poFKJSOh
にゃあし
Asobi Asobase あそびあそばせ BDMV Vol 3
https://nyaa.si/view/1099077
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 12:32:43.30ID:YeDsadmr
>>160
洒落にはまだ輸入されてなかったと思う
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:28.25ID:Hr8PRPmL
まぁでも一番奇特なのはこんだけ廃れた洒落に
今更わかりやすい捏造流してるところだが
分かってる奴は最初から落とさんし
落とす奴ははなから盗撮動画が目的だし
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 22:39:40.18ID:ZwOsD4s8
>>164
すると、捏造BDMVの今の被参照量の多さって洒落にいる盗撮マニアの数を示してるってこと?
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 22:42:01.39ID:ZwOsD4s8
でも何だかんだで盗撮動画を楽しみにしてる奴もいるのかもね。
ネットには学生時代に女子にスカートめくりとかしたくてもできなかったような陰キャが多そうだしw
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 23:04:17.24ID:jVEO0Gz3
女の子のパンツが嫌いな奴はあまりいないだろ
本当に嫌がらせしたいならゲイビデオでも流せばいい
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 23:15:06.32ID:J6daNUGe
真夏の夜の淫夢ブルーレイリマスター版が流れたら落とすわ
いや買うかもしれん
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 00:12:41.40ID:ourjLHXx
淫夢はもうゲイポルノという枠を超えた作品だろ
DVDやBDが出ればその道の方でなくとも買う奴いるだろうな
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:09.07ID:Jkbj34Fm
>>165
まぁ確認で落とした奴もいるだろうけど
大体の奴は偽物だと分かった上で面白半分に落としてるだけだろ
盗撮動画目的に奴もいるだろうけど
なんせ今の洒落は落とすもんないしな

それにガチ嫌がらせなら動画にウィルスでも仕込むだろ
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 07:39:06.01ID:WtC+xDf9
>>176
中身はそんなに危ないものなの?
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:06.51ID:WtC+xDf9
何かにゃあの速度遅くね?
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 17:16:14.19ID:JTFougAj
コスプレローアングラーはさすがにどうかと思いました
あとさくらの3巻4巻は即削除しました
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 17:59:24.69ID:WtC+xDf9
>>182
ちなみに削除した理由はw?
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 07:42:42.81ID:rDubzvsd
これだけ衰退した今の洒落に全盛期の活気を取り戻すのに何が必要だと思う?
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 21:40:38.68ID:AvChYkWb
フランス人の回線が細いのか、日本人嫌って蹴っているかのどっちか
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 22:57:25.37ID:cd8aahS6
にゃあのとらドラBOX遅すぎて全然ダウンロードできない。どうなってんだこれ。
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 05:38:21.79ID:SdKpB+nj
物凄い今さら感なんだが、BS日テレで再放送してた「それでも世界は美しい」見たんだよ。
なぜか今まで見落としていた作品だったので、とりあえず買った。
過去に流れた形跡も無い様子なんだけど、需要無いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況