X



日産(´・ω・)カワイソス山田ヲチスレ1425

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/19(月) 21:31:20.35ID:feTVR7DZ
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
SIMを抜いたらSIMフリー(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1424
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1542007508/
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 13:22:22.52ID:045Nb7eo
ターバン天津飯でぐぐると結構ヒットする(´・ω・) スネ

係長の自炊なうに期待(´・ω・) ス
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:34.43ID:CsH61q/w
将棋を趣味にしてると棋士がとる出前のたまごチャーハンがこんな感じにたまご巻いてる(´・ω・) ス
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 13:39:19.50ID:yB0d/F9f
ワイは籠手より靴下の方が好き言うとるやんけ(´・ω・) ス
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:25:45.54ID:YJYNu8fB
なんか漫画読むのつらくなってきた(´・ω・) ス
因果ばっかりが脅迫的に感ずる(´・ω・) ス
なろうが流行るのも判る気がした吉宗であった・・・(´・ω・) ス
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:32:42.61ID:Sc8gWf1f
>>346
思わずググって小一時間記事を読みふけってしまった(´・ω・) ス
民珍ニート君が身バレしたら同じようなことが起こりそうだと思った(´・ω・) ス
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:42:49.58ID:VmfIRFXw
長谷川くん追い詰めてる人等ってまだ人生選び取る前のガキってのは不思議な点(´・ω・) スネ
彼の発言に怒ってるわけではないん(´・ω・) スネ
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:55:38.91ID:R2MyFOeR
スレイヤーズは電子版が期間限定で無料配信されてたのをアレしたので、あとで読もうと思ってる(´・ω・) ス
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 16:59:48.20ID:Sc8gWf1f
>>356
発言に不快感があるのは重要な要素じゃない(´・ω・) スカネ
たださらされただけの人物が等しくつるし上げられるなら
今頃係長はこんがり焼きあがってると思うし
ヨーヘ―の自宅には頼んでもいないピザが送り付けられてる(´・ω・) スヨ
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 17:10:01.64ID:k02W0EyC
久し振りのドーナツ配給日なのに、それだけのために出かける気になれなくなった(´・ω・) ス
以前は毎週用も無いのに貰いに行ってたのに… 飽きたん(´・ω・) スカネ
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 17:10:25.55ID:wlAeUfxZ
Win7のうpだてすっかり忘れてたら81個も来た(´・ω・) ス
(´・ω・) スはテラバカ(´・ω・) スw
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 17:33:08.99ID:3C+Wr6Zo
>>358
誰?と思って
「岡 えん」まで入力したら
「岡 炎上」って出てきた(´・ω・) ス
Googleは優秀(´・ω・) ス
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:26:31.75ID:zk75Lhyv
ダイエットしよう!→ストロング1本飲む→酔っぱらってこれくらい大丈夫だろうとごつ盛り食べる→痩せないループで困る(´・ω・) ス
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:28:45.57ID:Q5/A36Uo
>>302
日頃の行いが悪いから天罰(´・ω・) ス
ド底辺土方の分際で安倍支持とか(´・ω・) ワロス
頭に安倍の糞でも詰まっとるんとちゃうか(´・ω・)
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:32:50.40ID:witVr81a
男性更年期障害の症状が出始めた(´・ω・) ス
テストステロン療法受けるとハゲるん(´・ω・) スカ?
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:36:29.64ID:zk75Lhyv
これから運動を日課にしよう!→ストロング1本飲む→酔っぱらって運動できない!明日からやろう!→できない(´・ω・) ス
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 18:47:45.49ID:wlAeUfxZ
ドルガバの動画に「人種差別」の批判、中国のショーが中止に
2018.11.22 Thu posted at 14:05 JST
ttps://www.cnn.co.jp/business/35129093.html
時世(´・ω・) スナア・・・
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:07:47.67ID:wlAeUfxZ
廃棄物5万本一部分別せず 原子力機構、点検に50年
社会
2018/11/22 9:54
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO3806079022112018CR0000/
盗電タヒネ(#´・ω・) ス!
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:20:27.79ID:vJ6QXI3Z
ただいま(´・ω・) ス
ここを見るまでは今夜のルパン後編を楽しみにしてた(´・ω・) ス

>>264
おまえの自転車とバイクのサドルシートを裂いて、カイワレの種と水を蒔いてやる(´・ω・) ス
天誅(´・ω・) ス
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:24:15.15ID:ef/MeMhb
北方領土が日本固有の領土に当たるかどうかについて、明言を避けた(´・ω・) カワイソス
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:40.12ID:jSiyMG55
自分の前で歩きスマホしてた奴が他人にぶつかってスマホ落としてた(´・ω・) ス
それでもまた歩きスマホ始めてたけど完全に依存症(´・ω・) スネ
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:51:28.71ID:SS0kK7PC
>>384
パッカー車のガチ圧かけたら一瞬で横の窓砕ける(´・ω・) スヨ
その手の見せるパッカー車は各自治体が持ってる(´・ω・) スガ、板(圧縮のための装置)解放してふわっと積み込むのが基本(´・ω・) ス
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 19:59:43.27ID:wlAeUfxZ
>>398
食べとけばよかった(´・ω・) ス
お腹いっぱいで残してしまってた(´・ω・) ス
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 20:28:18.09ID:zk75Lhyv
確かにすごい(´・ω・) ス
このファイルはプレビューを表示できません
TIME&SPACE_10GB.gif ・ 10.13 GB
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 20:50:44.28ID:vJ6QXI3Z
食べ放題ランチ3連戦チャレンジ(´・ω・) ス
R2D2としては一般的(´・ω・) ス
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:03:24.14ID:32eAze9G
ヤマノボル(´・ω・) ス
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:34:36.35ID:32eAze9G
>>417
(*´・ω・) ス
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:16.25ID:vJ6QXI3Z
>>415
ネタバレは絶対に許さない(´・ω・) ス
尿道にウイダーinゼリーの刑に処してやる(´・ω・) ス
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:30.12ID:3cUtATpM
神のボリュームなさ過ぎてかなしぇ(´・ω・) ス
頭に海苔貼り付けてるんかよギャハハって言われる(´・ω・) ス
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:15:30.50ID:WGxr+ufp
折りたたみスマホは数年後には黒歴史になってると思う(´・ω・) ス
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 22:51:23.71ID:xSyG40Tg
グーグルマップの航空写真ってグーグルが飛行機飛ばして撮ったん(´・ω・) スカ?
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:19.06ID:witVr81a
グーグルマップがあれば支那の不審船も北チョンの不審船もわかる(´・ω・) ス!
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:07.66ID:Qg28O6Lr
>>306
まだ死んでない(´・ω・) スヨ?

元気じゃ無い(´・ω・) スケド
ちょっと風邪の初症状っぽい(´・ω・) スネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況