X



【洒落】エロゲースレッド13283【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 13:36:29.86ID:UF6KJ7UU
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13282【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1543386255/
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 06:54:46.78ID:v33fr3YJ
やっぱり攻略サイトに情報盗まれたというか攻略サイトが盗むともう確定情報扱いなのね
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 07:20:23.62ID:YMcTjrz4
ゆずのゲームやってるやつがたまにそうだけどーそうだけどーとか言い訳するのどこかで聞いたことあると思ったら修学旅行で大阪行ったとき出店でよくわからんシナかチョンみたいのが相槌打つのに片言でソダケドソダケド連呼してたやつに似てる
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 07:23:38.35ID:OY6RAYcd
会社が大阪の時点でそっちの可能性高いからな個人もニックネームで呼び合ってるとこだし
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 07:30:59.31ID:IpGAU+bm
エウのDL版買おうかと思ったが予約してないとアペンドディスク貰えないから今日秋葉原で買ってくるわ
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 07:32:45.31ID:4TcN+Gk9
魔導巧殼は良かったけど以降のエウはクソゲー連発しすぎでぼくは今回は様子みるよ
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 07:37:41.39ID:iz9kSycd
エウもそうだけどいくらでもいい絵師いるのになんで微妙な絵師使い続けるのか社長の愛人なのか
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 07:51:34.03ID:FPSYdSEE
固定ファンがそれなりにいるんじゃない布もそこそこ売れてるみたいだし
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 07:57:27.86ID:iz9kSycd
社会人百合みたいな漫画あったけどjk百合と違ってどんどん醜く年老いていくだけだし未来がないね
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 08:24:31.89ID:iz9kSycd
異世界おじさん魔法で美少女エルフに性転換して美少女ユーチューバーになってた
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 08:32:03.63ID:iz9kSycd
「辞めたあいつも忘年会に誘おう」ていう酒屋の看板はやめたれやと思った
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 08:40:44.69ID:n6PUsApQ
えうーのブラゲはたまにランキング上の方に来るしぼちぼちなんだろう
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 09:12:34.44ID:RfIOLaM2
bbx規制って結構長期に成るんだっけすまほぅペチペチがストレスだからしばらくスレから離れようかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況