X



Share 一般漫画雑誌スレ Part401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 16:33:38.34ID:Y3VAkk6y
雑誌スキャンで流れたものをまとめた〜巻相当(雑誌).zip も可。クレクレ禁止。
最新の週刊少年誌(ジャンプ・マガジン・サンデー)については、専用スレへどうぞ。
次スレは>>970が立てましょう。立てられない場合は他の人に頼みましょう。

一次放流者からの流出を防ぐために、雑誌を発見した人は
ハッシュを積極的に張り、無視リストに入れる事を推奨しましょう。
ハッシュ抽出の正規表現はコレ→\b[0-9a-f ]{40}\b。

職人さんのやる気をそぐようなレスが定期的に書き込まれますが、これは仕様です。
生温かい目で見守りつつ、スルーいたしましょう。

前スレ
Share 一般漫画雑誌スレ Part400
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1541072112/
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 13:59:38.80ID:t5rwESm7
ぐぐったが古代のエロゲじゃないか
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 18:01:27.60ID:+QUJeiRI
954 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [] 投稿日:2018/12/06(木) 17:56:10.57 ID:Qvcd+awI
またハゲか
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:07.66ID:/8YaAhDy
ソフトバンク回線は繋がるのもあるし繋がらないのもあるみたい
同僚のソフトバンクAndroidはネット繋がる(音声電話不可)
もうひとりのiphoneはネットも通話も不可になってたわ
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 19:47:08.69ID:NaxV+P8j
ソフトバンク回線生き返った。
いざとなったらsmarttalkの050も取得してるってのが心強かった。
取得しとくもんだなあ。
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:00.57ID:xsMz4w0m
>>185
元はのらくろぐらいにまで遡る
次は009の張々湖・・・・のパロディで赤塚とかがネタにした(本編ではなかったと思う)

・・・で、有名なのが北斗のザコ

昔っから使い古されたネタなんだよ
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 21:35:34.81ID:fMxhc12h
何故中国人だと思わせるために「ないアル」とかのネタが出来たのかが不思議だな
北京語広東語でもそんな発音聴いた事ないような気がする
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 22:39:11.53ID:cXFGeOhQ
どうでも良いけど、ISSAってせっかく植毛したのにあんな髪痛める脱色して何考えてるの?毛根の無駄遣いじゃん
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 23:52:23.37ID:otOkv6t0
ろうそく代わりに火をつけて「どうだ明るくなったろう」とか余裕だしな
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 00:03:11.42ID:sAc632z4
なんて贅沢なんだ
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 00:04:40.10ID:gKT81Zvf
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`) ス (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 さ あ 禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 09:42:42.43ID:U5Gw9J5h
ホモはしょうがないけど、ハゲを悪く言うのはやめろよ
俺は関係ないけどさ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 09:54:14.20ID:W7lNJUjc
今度からマジ卍じゃなくてハゲ卍にしようぜ?寺と言えばハゲじゃん?禿げたら寺入れれば良いんだよ
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 09:58:29.14ID:W2izNUsu
どんな理由でも他人を悪く言うのはダメだよ、だからお前はバカでチビでハゲでデブでクズで生きてる価値もねえんだ
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 12:16:22.67ID:REIWAajC
糖質オフの製品は糖質の人を否定することになるから禁止すべきである
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 12:36:36.61ID:X7QcrAYc
やったー
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:28.32ID:p3n0pI10
アナルサティスファイ( ^ω^)
舌の裏でなめる薬と座薬と塗り薬でひどい時は全部裏返って出てきてたけど治ったお
もう痔は生涯ごめんだお
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 12:57:35.53ID:KCXfGH8s
スライム漫画の9巻巻末の書き下ろし小説って元々無かったのか? incompleteだったのか?

…と、書き込もうとして再確認してきたら、ver2うpられてるのな
最初にうpったやつなにもわかってねえなあ
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 13:31:56.05ID:KCXfGH8s
わざとだったら10巻でもやるだろ
10巻落としたから、そういや9巻の小説どうなったんだと思い出したんだから
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 16:25:45.76ID:X7QcrAYc
どどんまい
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:41.05ID:OEx9OvVl
漫画版おまけ小説微妙だしな、なくていいから書籍版進めて欲しい

やるなら原作外伝みたいにヴェルドラ主人公の過去編オムニバスでもやってくれればいいのに
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 19:55:23.87ID:iu5FliFU
やる気がギャルごはん炊かないポークビッツホモヤロウだってちゃんとテンプレに入れろ
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:06.82ID:x61PtAnR
どうでも良いけど安くなったからPSVR買ったよ、ちょっと早いけど自分へのクリスマスプレゼントだ!DMMでエッチぃの観るぜ!
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 21:31:16.94ID:GjJhI6Pb
ブワッ
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 23:42:51.01ID:6C9qB3xD
43 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [] 投稿日:2018/12/07(金) 23:24:21.46 ID:uQNU00QC
うわっ このスレ ハゲくせえ
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 00:49:45.88ID:NncfEK4i
ヅラ被るぐらいなら素直に五分刈りにでもするよね俺ら
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 00:52:01.97ID:PRvZ6SGk
お前だけだよ
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 01:54:10.66ID:oQCMUg0+
ヅラ高いからお前じゃ買えないだろ
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 02:59:50.03ID:HoqVsyl/
一時、メガネ外すと実は美少女だったみたいな漫画がいっぱいあったろ
この理論から考察すると
ズラを外すとハゲも美少女なんだよ
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 04:37:02.93ID:9wfu/gbc
>メガネ外すと実は美少女

個人的にはラムネ&40のココアなんだが
調べたら70年代からそういうネタあるんだな
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 05:47:35.89ID:DNXKgtzs
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(ヽ´ん`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -‘´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 07:36:15.79ID:UWmMZpnU
この前テレビで鈴木雅之みたけど、前髪チリチリパーマ当ててて怪しかったな、ペロンって捲れそうな感じ
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 08:08:55.28ID:CLmqIH7Y
細川たかし氏、自身をヅラでは無いと強弁。

ヤフートピックスで悪魔のおにぎりとか載ってたんで買ってみたが
売上でツナマヨ抜いたって言うけどパッとしねえなあ
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 08:54:01.18ID:ZFY34FLk
あのおにぎりほとんどコストかかってないからね
残飯握ったみたいだ
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 11:01:30.82ID:VsXZcILf
ハゲにはナッツ類がよいらしい
あくまでもピーナッツのような頭ではない
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 11:34:27.33ID:8A39hs0R
カニの殻ジェルにして塗ると生えてくるとかNHKかどっかで最近やってたが
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 11:38:27.00ID:NCGxkALZ
治療で冷却した際に炎症が起こり血行が良くなった可能性があるらしい
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 16:37:48.59ID:70to0Mse
そういや緑内障治療の目薬さすとまつ毛が伸びた事から
毛生え薬出来たらしいな
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 16:39:39.24ID:oQCMUg0+
緑内障すげえ
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 17:15:41.19ID:jjcsf8qB
そういや最近喧嘩商売見てない気がする 小金稼いでやる気なくなったか
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 17:28:23.09ID:DwNSBx2X
すげえ性格悪いやつが女教師犯していいなりにしてたとこだけ見てた
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 20:04:33.60ID:m7A1q0A6
木多もジャンプ出身ですから休むのは得意です
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 21:32:45.16ID:8OsHx5fc
どら焼きが好きなどらえもんの頭はハゲていると解釈していいんだろうか?
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 21:55:02.13ID:fuqGhf5e
つるっぱげ
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 22:01:15.94ID:UWmMZpnU
そういや波平さんの銅像の毛が抜かれる修理するの話はどうなったの?今度は特殊鋼の針金で絶対切れませんとかそんな対策されたって聞いたけど
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 22:01:49.41ID:DNXKgtzs
なにそれw
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 00:29:52.39ID:gxv6foZz
>>275
わらた
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 06:31:33.74ID:ZERqdw2p
惨い
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 06:51:08.74ID:Kei9L8tK
iいよいよ終焉が来るな

文化庁、「海賊版」の静止画ダウンロード規制へ 著作権法を改正方針

文化庁は、海賊版と知りながら漫画や写真などの静止画をダウンロードすることを
違法行為の対象とする方針を固めた。
著作権法は著作権を侵害する動画と音楽のダウンロードは禁じているものの、
静止画は対象外で、海賊版被害の拡大を防ぐ必要性が指摘されていた。
来年の通常国会に同法改正案の提出を目指す。

文化庁長官の諮問機関にあたる文化審議会著作権分科会の小委員会が
意見集約した中間まとめ案に、ダウンロードを違法とする内容が盛り込まれた。
文化庁は今月中の意見公募(パブリックコメント)を経て、改正案の詳細を検討する。

小委員会では、海賊版サイトに利用者を誘導するリーチサイト「はるか夢の址(あと)」
を通じて、漫画が不正にダウンロードされていたと報告があった。
被害額は同サイトの運営者が摘発された昨年10月までの1年間で731億円に上ると
推定され、海賊版被害は拡大しているという。
出版業者の関係団体も、漫画以外に雑誌や写真集、文芸書にも被害が及んでいるとしている。

静止画は動画や音楽に比べファイルのデータが小さいため、海賊版サイトだけでなく、
ブログやソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)にも掲載されやすい。
こうした実態を踏まえ、海賊版と知りながらダウンロードする行為が違法となる対象を、
動画と音楽に加え静止画にも拡大することにした。
違法とするのはダウンロードのみで、海賊版サイトにアクセスして閲覧する方式には適用しない。

改正案には動画や音楽と同様、2年以下の懲役か200万円以下の罰金の罰則規定を盛り込むほか、
損害賠償請求の対象になる。

文化庁は海賊版対策を巡り、既にリーチサイトにリンク(URL)を張る行為を違法とする
方針を決めており、この内容も改めて中間まとめ案に盛り込んだ。
一方、政府の有識者会議は利用者の同意なく特定サイトへの接続を遮断する
「ブロッキング」の法制化を検討していたが、委員間の意見の対立が解消できず、
報告書の取りまとめを断念している。
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 07:48:15.00ID:ZutekDc7
ゲームもだいぶ前からプレイ前に違法ダウンロードは犯罪って表示だすようになったけど、
あれで捕まった話も聞かないし、標識以上の効果でるだろうか

犯罪許せないしな、いいことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況