X



【洒落】エロゲースレッド13286【Share】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 19:15:28.85ID:e9MmLAGj
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13285【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1543605831/
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:02:33.30ID:KAxBktfV
運送会社ってもう何年も荷物多いって文句言ってるよね
それなのに人増やさないのなんでなの
単に運賃値上げと荷物遅延の言い訳としてブー垂れてるだけでしょ
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:03:31.83ID:I6+tJqCY
やがてきみになる見てたら女の子同士でキッスしてるんだがゴッドアニメかこれ
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:04:51.54ID:a9egu51l
ヤマトって去年アマゾンと契約切ったってニュース見た気がするけどヤマトからしか荷物来ない
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:25:19.47ID:I6+tJqCY
やまととアマゾンは私の体が目当てなんでしょうもう終わりにしましょう!下の口は正直だなみたいな関係なのか
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:26:57.78ID:I6+tJqCY
アニメ見てないしゲームもやってないのでどういうキャラかわからないけど
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:36:31.30ID:LvTYlI+i
アカネちゃんはトリガー男性スタッフが作り上げた理想像キャラなんだってね
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:39:22.64ID:NhGbMXyK
パソコンマウスポインター以外フリーズしたフリーズとか久々に起きたからリセット躊躇う
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:40:14.36ID:+hZcysnf
いつもがんばってる自分へのご褒美にキットカット買ってきたおいちいよ
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:47:40.44ID:RjfuuxFw
FF8は途中までは楽しかったよバラムガーデンのシードだキリッてしてたときだけ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:50:24.24ID:dR5I+8z5
FF8は今になってやり直してシナリオがかなり面白い事に気付いた面白くなかったんじゃなくて理解出来てなかっただけだったわ
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:51:54.20ID:q9TclYOc
本当にそうでしょうか自分の脳レベルがその水準まで低下したと考えるほうが妥当ではないでしょうか
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:55:55.86ID:FJ+TEx57
シナリオどうでもいいならRPGする意味ないと思うそりゃつまらなくなったって言う訳だよ
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:56:12.47ID:Su7p4+PF
世界を救うために冒険をする、それぐらいの簡単なストーリーで良いんだよな。
アホほど、小難しくする
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:58:12.46ID:+dJ6OXDc
セキュリティの問題あるからそろそろ10アプデしたいけど18春のアプデ飛ばしてアプデできるの
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:59:02.46ID:a9egu51l
FFもDQも戦闘が面白いからやってるんだよスカイリムもメインやったことないけど好き
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:00:03.03ID:FJ+TEx57
俺なんて7 32bitから10 64bitにうpだてしたよ、認証でこけると面倒だから10 32bitを間に入れたけど
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:00:08.78ID:ffO5s0I0
シナリオが大事って人と戦闘が大事って人と別れるよねぼくも戦いたい
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:00:51.80ID:q9TclYOc
スクエアなんかゲームが映画を超えるみたいなキャッチで余計なムービーシーン大量投入の先駆けよねユーザーが求めてる方向性と真逆な
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:02:29.27ID:Su7p4+PF
壮大なシナリオを考えるのも結構だが、見せ方というか表現力が追いついていないから厨二病の設定厨扱いされるんだよ
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:02:54.89ID:JNlN+r+h
日曜この時間のテレビのつまらさなさは異常法律でクソ番組しか放映してはいけませんって決まってるのか
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:04:57.55ID:4gS45W0p
エミヤさんちの今日のごはんもなんだかんだ一年やったねつまりこれって食道
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:06:28.12ID:a9egu51l
戦わない取って付けたような葛藤しないイリヤが可愛いだけの日常だけが見たい
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:08:16.81ID:zBH9NG+N
聖剣伝説4の物理演算って岩とかの質量全部0にしてて動きがふんわりしてたんだっけ
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:11:35.69ID:UlL3bE2G
しゃらいびーざわんふぉゆーふーぴんちじゅーそふとりーばっしょーだけ覚えてる
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:24:23.29ID:UlL3bE2G
布は小ロット生産物だからヤフオクとかに出すと欲しい奴は欲しいのでは無いか
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:26:06.84ID:wLWMThSV
中山11RとったよーチャンピオンCは
7 8 9 10 15BOXいくねーデムーロ(禿)逝ってー!
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:30:57.29ID:o+62qddA
むかし初回限定売ったら5倍で売れたよ通常版とパッケージの違いしか無いのに頭おかしい
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:32:28.83ID:a9egu51l
ぼくが本気出したら一瞬で痩せるよって数年間言い続けて15kg太った
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 15:33:18.17ID:UlL3bE2G
ぼくもお医者さんに内臓脂肪付いてきてるからどうにかしろって怒られた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況