X



【エロ漫画・エロ同人】ダウンロードブックス/DL☆books 17冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:38.49ID:hCj9qECp
アニメが始まったからってこんなところで一般漫画リクするなんて、
乞食どころか単なる基地害だなw
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 01:14:12.94ID:iMbThQnE
>>243
いるぞ
あの9Pだったり11Pだったり24P連投の広告野郎が
タグでバレバレって書かれた途端に該当タグ外したりするからな
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 20:06:34.75ID:t4UA8BEH
はかないフリートガールズと川内の総集編2冊と艦隊ようちえん2冊です
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 21:40:41.62ID:xQPvE+KP
>>250
原本があるならば絶対に自炊をして、必ずあげなければなりません。義務なので怠ることは許されません。
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:39.83ID:dVgUDysW
>>248
しかも2じゃなく初代ってのがなw
俺には一番ストライクのキャラが保科なんで最高だがww
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 02:47:59.09ID:ahuRddVV
どうせすべてEヘンタイからの横流しなんだから容量デカイのはヘンタイから落とせばええやろ
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 16:02:51.55ID:cWSnAEPk
たまにEx横流しっぽいのもあるけど、どうやって拾ってるんだ…?
日本からだとExに入りにくいんじゃなかったっけ?
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 20:26:55.57ID:wq/8QX8s
>>263
Exhentaiの入り方なんて5年前の方法から何も変わってないざるじゃん
頑なに調べたくないし面倒なことしたくないアホがxbooksに集まってるだけで
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 20:41:05.75ID:bFbYSjZ5
おお情強様、なぜあなたはわざわざアホの集うスレに定期的に降臨されるのですか
ココにはその素晴らしい叡智を授ける価値などないというのに!もっとふさわしい場所がいくらでもあるのに!不思議でなりませぬ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 21:34:19.82ID:ahuRddVV
最近リサイズもせずそのままEhentaiから持ってくるだけだからこのサイトの意義わからん
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 10:28:33.18ID:aLf0Diev
>>268
普通に戦ったらめっちゃ強い過去の亡霊になったキャラを一撃で葬る魔法やめろォ!
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:47.86ID:sLIHqWSf
神様仏さま星野さま
どうかダーティ松本をよろしくお願いできませんでしょうか・・・
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 23:29:48.98ID:gG+iDPx1
あいにくダーティ松本は切らしててね
ダンプ松本なら在庫があるが
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 02:50:23.76ID:6C5XO+uu
ついにページの順番がおかしいままEヘンタイから輸入するようになったか
マジでいつ潰れてもおかしくないレベルの末期だな
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 09:53:22.10ID:8p9OvbLB
Ehentai今度はチョンカスにサンプル画像ばかり上げられる荒らし喰らってる
朝鮮蟲って知性はネズミ以下なくせに悪事だけは色々思いつくから笑うw
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 16:18:12.00ID:XXeGbyQL
もっと荒らし手伝いふえてくれねえかな

ページバラバラは01の0消すだけでできるし、なんなら前半整ってるようにしといて後半の方でバラバラにするとなお最高なんだよなあ
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 18:35:31.85ID:6pwwAG51
とらぶるのハーレムコレクション無修正verお願いしますm(__)m
ファイルが壊れてた
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 09:35:17.22ID:7S2E30FG
rcaのネイキッドスイーツ流れないかなぇ
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 09:56:01.37ID:zUPiPMvc
ある薄い本で英語・中国語・ロシア語・ポルトガル語まであるのに日本語の本だけなくてワロス
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:38:34.04ID:SJRxhrbA
ノブナガにおっぱい吸われるのは草
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/27(日) 16:32:24.50ID:rixcLhX+
広告設定また変えやがったな。
マイリスすら見られなくなったわ。
まあ、いいけど。
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/29(火) 06:40:25.35ID:8Mtwkal1
木偏シリーズになったけど木曜日に木偏、月曜日に月偏みたいな遊び心が欲しいねぇ
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:24.82ID:HxwamNEy
私だ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:08.96ID:HxwamNEy
私だ
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 07:50:12.67ID:VF96eYA0
>>311
一生懸命に変なタグ付けてた間抜け、ほんと何したかったんだろうな
どれだけ時間を費やしたのか分からんけど、管理者側だとまとめてサクッと消せてしまうだろうにさ
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 09:44:50.41ID:VF96eYA0
スクリプトでやったなら中途半端過ぎるだろ?
つーか、スクリプト準備の手間ですら(爆笑)
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 07:35:25.83ID:SXtCmu+U
ここ何週間かもうここにも瞳にもコミックスの新作ないけど
うpするのやめたんかな・・・
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/02(土) 09:58:48.03ID:z6znbGSw
>>324
以前は店舗販売開始直後からでかサイズを流してたけど最近はDL販売がないと流されなくなって遅くなっった
それでも雛原えみやノジとか流れてないのもあるけど
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/02(土) 20:20:54.84ID:zcVcPaLP
成年雑誌とか軽くなってうpされてたけど
どういうソフト使ってやってたん?

もう全然うぷされないから自分で拾ってきたのサイズ軽くしようと思うんだけど
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/02(土) 23:18:00.51ID:PL1KvYOC
リサイズはRalphaっての使ってる
色々試してこれに決めたという訳では無いので参考までに
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 12:53:42.78ID:sPvX0N0R
数日前からちょこちょこ上がってるファイル形式補完とかいうやつ何なの?
変換前らしき方がサイズ小さい上に画質も上、って
どの辺に需要あるのかマジで訳わからんlalalaかよ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 15:41:44.98ID:8p/mFSd9
>>332
それ試したけどエラー出て使えないんだよね
ググっても症例出てこないし

モジュール 'Ralpha.exe' のアドレス 00588E50 でアドレス FFFFFFFF に対する読み取り違反がおきました。
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 23:18:27.28ID:Zw6Ct5a0
【ブラック馬鹿】 胸いっぱいのディジー
お願いします(´;ω;`)ブワッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況