X



コーラ値上げ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1430

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/24(月) 07:28:11.23ID:2KChRco8
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
KH3(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1429
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1544956744/
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:30:28.98ID:RH8uxCT9
>>559
あずにゃんはおいらのお嫁さんなん(´;ω;) ス

>>560
しぶりんはおいらのお嫁さんなん(´;ω;) ス
0564 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/01/03(木) 21:32:57.98ID:9w5yv0uS
残念ながらきうしうではない(´・ω・) ス
山形なん(´・ω・) スガ
いかにも九州地鶏専門店みたいな看板の居酒屋入った(´・ω・) ス
そしたらおもくそもんてろーざなん(´・ω・) ス
騙された(´・ω・) ス
旨い(´・ω・) スガ
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:40:19.50ID:FY0Tqc9i
新旬屋本店でぐぐったら山形だったので「ご当地が九州?」と思ってた(´・ω・) ス
>>559にそっくりのブツを1回だけ食べたことあるけど、そっちの名物なん(´・ω・) スカネ
0569 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/01/03(木) 21:53:07.23ID:9w5yv0uS
隣の席のバカ女がやかましい(´・ω・) ス
楽しい女は大好き(´・ω・) スガ
下品な女は大嫌い(´・ω・) ス
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:55:20.26ID:eTKdwwV0
ぎゃーはっはっはっはってダミ声の大声で下品に笑う女には近寄りたくない(´・ω・) ス
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:01:13.26ID:IKZU0+xM
昨日の雑煮の出汁の残りで鍋をしたん(´・ω・) ス
明日はこの鍋の残り汁に、やはり残りの出汁を足して、粕汁を作って食べる事にする(´・ω・) ス
大鍋で作った出汁が終わらない(;´・ω・) ス
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:07:41.82ID:FY0Tqc9i
雑煮ってそんなに大量に作るものなん(´・ω・) スカ?
味噌県は醤油すましのシンプルな汁なので、うちは追い鰹つゆを水で薄めるだけの簡単な汁(´・ω・) ス
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:15:02.80ID:waoPPLb8
>>575
うちはカツオ出汁醤油味に日本酒、みりん、さきイカを使う(´・ω・) ス
具になる鶏ささみからも出汁が出る(´・ω・) ス
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:26:02.48ID:iSWYuQ8F
ヤマダ電機で、福袋を買いま (´・ω・) スタ
500えんのやつ (´・ω・) ス
ハブラシ5本と練り歯磨きがはいってた (´・ω・) ス
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:39:38.34ID:IKZU0+xM
>>575
来客用にたくさん作ったん(´・ω・) ス
これを別鍋に取って餅やら入れて仕上げるん(´・ω・) ス
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:47:01.84ID:FY0Tqc9i
別鍋で作ったり、色んな食材で複雑に作る地方が多いん(´・ω・) スナァ
味噌県の雑煮は市販の鰹ツユを鍋で餅菜と角餅を一緒に煮て鰹節をかけるだけの味気なさ(´・ω・) ス
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 23:04:18.36ID:JmkI67ue
type-c/ライトニング/microUSBの3in1ケーブルで全部転送できるのって技術的に無理なん(´・ω・) スカネ
一番要らないライトニングにだけ転送対応してる(´・ω・) ス
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:54.89ID:FY0Tqc9i
正月は暇だったのでHDDに保存してある将太の寿司シリーズを全巻読破した(´・ω・) ス
寿司に詳しくなった(´・ω・) ス
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 00:38:50.88ID:pmiasZH2
Roundabout聴く(´・ω・) ス
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 01:08:06.01ID:OBsxi0y4
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
でも寒いんで布団に還る(´・ω・) ス
じっとしてたらもう少し寝れるはず(´・ω・) ス
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 01:59:00.89ID:omw3qNIf
今年の正月は正月らしいことをぜずずっと寝てた(´・ω・) ス・・・
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 05:27:56.84ID:v3YyregS
正月感味合わぬまま過ぎていく(´・ω・) ス
つまらん(´・ω・) ス
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 07:07:33.44ID:s47oOvER
おは(´・ω・) ス
きのう今日とすごいよく寝てる
普段めっちゃ不眠傾向なのに
頭寒足熱だからかな(´・ω・) ス?
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 07:08:51.52ID:s47oOvER
今日もテントで寝るか?
もう部屋要らない気がしてきた(´・ω・) ス
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 07:21:47.64ID:ujmT5LEY
煩わしい太陽(´・ω・) ス
お仕事始めだけど今日頑張れば土日またお休み(´・ω・) ス
絶望の朝だけど希望の朝(´・ω・) ス
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 08:29:19.37ID:nMBjJ0b2
1/1の夜を最後に食事してない(´・ω・) ス
ファスティング7日間というやつ(´・ω・) ス
食欲なくなって1日食べなかったからついでに始めた(´・ω・) ス
今のところ口にしたのは水とウェルネススムージー ケール&フルーツを一杯だけ(´・ω・) ス
スムージーに加えてフルーツ少し食べるようにしていく(´・ω・) ス
食費が浮いていい感じ(´・ω・) スヨ
眉唾だけどアレルギー、アトピーが治ることもあるそうで(´・ω・) ス
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 08:33:36.21ID:ujmT5LEY
スムージーばかり食べてると、すごい色のうんうんが出そう(´・ω・) ス
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 08:53:03.84ID:OBsxi0y4
正月残りの日本酒をマグカップで朝酒(´・ω・) ス
いい日本酒なのにこんな扱いで飲むのがちょっと堪らん(*´・ω・) ス
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 10:25:28.29ID:/GdgIbTH
わたもて2話たまってた(´・ω・) ス
JK5人いて全員が麻雀打てるとかあり得ない(´・ω・) ス
たれ目さんと顔文字2の下の名前とゆりちゃんが生パン派でないということが新たにわかった(´・ω・) ス
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 10:39:25.39ID:1MtUY2Ta
>>586
全巻読破ならクロサギも候補の1つとして上げとく(´・ω・) ス
クロサギ20巻、新クロサギ18巻、クロサギ完結編4巻とたっぷりある(´・ω・) ス
詐欺の手口対策にちょうどいい(´・ω・) ス
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 10:47:34.82ID:CiYBnpc0
チン子にこないけど江戸前の旬を読んで旬の奥さんにイライラするのが醍醐味(´・ω・) ス
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 11:26:41.79ID:at0qYdSh
>>622
クロサギは第一部だけ紙の全巻を持ってたけど断捨離した(´・ω・) ス
今は全シリーズをゴニョゴニョして保存してあるので読んでみる(´・ω・) ス
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 12:01:03.17ID:717SStf+
敷布団浴槽に沈めて足で踏み踏みしまくって
洗濯して干してから始めたテント生活( ´・ω・) スケド
まだいまいち湿ってる気がする( ´・ω・) ス
仕事始まる前には渇いてほしい( ´・ω・) ス
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 12:52:41.69ID:717SStf+
>>628
電源あるしネットもつながるのであんまり普段と生活変わらなかったりするんで( ´・ω・) ス
普段もトイレとシャワー以外大体布団の上にいる( ´・ω・) ス
テント入り口ガバッと開けて寝ると板橋なので大して見えないんすけど
星空の下で寝てる感覚がして少し幸せ( ´・ω・) ス
今日はまだ布団下の方が湿ってる気がするのでキャンプ続行( ´・ω・) ス
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 13:13:01.16ID:pmiasZH2
かわいそうだと思った(´・ω・) ス
0633 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/01/04(金) 13:37:51.13ID:q3O8fm0x
今突然思いついたん(´・ω・) スガ
角川だからハルキゲニアなん(´・ω・) スカ?
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 14:09:10.70ID:WY9d8iL6
>>612
パイオツだけ3Dに見える(´・ω・) ス
パイオツマウスパッドがくっついてる感じ(´・ω・) ス
柱に貼ってる?丈夫な素材だろうから、欲しい(´・ω・) ス
抱き枕よりお高いでしょう(´・ω・) 菅
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 14:13:45.81ID:8cxMiIOQ
臨時ニュースで(´・ω・) ス
安倍容疑者はアップルショックなどと意味不明な供述をしているそうで(´・ω・) ス
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 14:15:41.10ID:ujmT5LEY
>>630
冬場だと中々乾かないんじゃない(´・ω・) ス?
2、3日干したくらいじゃまだおしめりしそう(´・ω・) ス
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 15:13:48.30ID:19Vgs6Y0
東京都稲城市の原島茂市議(69)=同市矢野口=が同市内で道交法違反(酒気帯び運転)容疑で
現行犯逮捕されていたことが4日、警視庁多摩中央署への取材で明らかになった。
1日午前にあいさつで訪れた神社で焼酎やビールを飲んだ後、運転したという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000028-mai-soci

自民
https://go2senkyo.com/seijika/1556

(´-ω-) ス
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:03.96ID:0GCsTe1U
日経平均大暴落を誤魔化そうと必死なのがわかりやすくていいで(´・ω・) スネ
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 16:54:56.97ID:HUrXuFuV
>>642
12月20日 日本「韓国からレーダー照射された」

12月20日 韓国「レーダー照射してない」

12月21日 韓国「日本政府は事実確認せずマスコミに伝えるな」

12月22日 韓国「レーダー照射したけど遭難船探索のためだ」

12月23日 韓国「我々の艦艇の上を飛行するなど日本が威嚇してきた」

12月24日 韓国「やっぱりレーダー照射してない」

証言変わりすぎカワイソ(´・ω・) ス
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 16:59:26.08ID:pmiasZH2
エンコリないのが悔やまれる(´・ω・) ス
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 17:08:40.21ID:ujmT5LEY
>>648
レーダーに付属してるカメラで撮影しただけとかも言ってなかった(´・ω・) ス?
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 17:48:50.00ID:HUrXuFuV
>>648
更に変遷

1月4日 韓国「レーダー照射されたなら回避行動を取るべきだった」

逃げないチョッパリが悪い(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況