X



Share 成年コミック専用スレ 第649巻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/27(木) 23:11:00.45ID:a7Y0Hcf7
※成年コミックスレのルール※
■次スレは>>950が立ててね。
  立てられない場合は>>960が立ててね。

正規検索\b[0-9a-f]{40}\b

【ハッシュ検索】
Shareファイル検索 http://www.sharedb.info/
Share ファイル照会DB(試) http://keydb.telegrip.info/
ハッシュまとめ http://hash.xrea.jp/

前スレ
Share 成年コミック専用スレ 第648巻
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1540710642/
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 09:17:40.70ID:WfHK1m01
一般人が安価に使える外部メディアで一番信頼性の高いのがMOだったんだけども
ほぼほぼ消滅してしもうたなああ
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 09:55:31.93ID:nun83/C0
ワイノ関西援交も出家して経典に大事な情報や知識を遠い未来へと残すんか?
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 09:58:33.40ID:cNMhsINm
MOといいMDといい俺が好きなメディアはことごとく消え去る
PDも消えたしカットリッジ付きDVDなんて一般的じゃなかったみたいだし
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 10:02:07.69ID:U30aKIl2
彼の車に初めて乗ったらオーディオがMDでゾッとしました、その日に別れました
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 11:12:14.89ID:5GPyw+Sz
2638062 12930 (成年コミック) [小島紗] 純情ビッチハーレム [DL版]
2636712 12108 (成年コミック) [蛹虎次郎] りすきぃ\x{2665}ぷれい [DL版]
2636744 12096 (成年コミック) [108号] 発情コネクト [DL版]
2636967 11989 (成年コミック) [たまごろー] カラメルハメアート
2636745 9907 (成年コミック) [SHUKO] トライアングルアクメ [DL版]
2637384 9855 (成年コミック) [サバイバル刃] 性ZONE [DL版]
2636696 9801 (成年コミック) [ぽるたん] 洗脳マゾ人形 [DL版]
2636747 8708 (成年コミック) [NABURU] 獄姦恥域 [DL版]
2636742 8661 (成年コミック) [ジョン・K・ペー太] メス穴彼女
2636812 7917 (成年コミック) [小桜クマネコ] このスマホアプリでセックスは理想化される!\x{223c}小桜クマネコフルカラー作品集\x{223c} [DL版]
2636695 7427 (成年コミック) [くもえもん] 穴ごしらえ 縄牝な女たち [DL版]
2636697 7188 (成年コミック) [鬼島大車輪] 純縛姦交 [DL版]
2636701 5616 (成年コミック) [偽パクマンさん] コア痴女! ハード痴情の女たち [DL版]
2636920 2714 [アンソロジー] 二次元コミックマガジン 清純少女がヤリサーに流され淫乱パリピ堕ち!Vol.1 [DL版]
2639468 2587 (成年コミック) [アンソロジー] たまころ [DL版]
2640667 1952 (成年コミック) [杜若かなえ] 艶宴彩妻 [DL版]
2638281 1891 (成年コミック) [アンソロジー] オトコのコHEAVEN Vol.42 [DL版]
2634590 746 [Mumei] 侵された制服 (別スキャン)
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 14:11:50.68ID:uypoog6F
>>564
また懐かしいの覚えてるのう
千○というロリマンブレイカーでロリコンを卒業できた事には感謝しとるわ
やっぱロリマンは二次元が一番やで、あんなんド腐れ風俗嬢も真っ青なグロマンで正午はおかしいて
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/27(日) 08:55:10.10ID:So3Wq6kG
子供のうちから毎日具全開で空気に曝されつづけていると
粘膜の皮膚化や色素の沈着が進行してあんな風になる
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/27(日) 15:33:26.16ID:5PM/btdz
春がこないロリコン共からLOという暖房器具を奪ったら最後
暖を求めて動き出す
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/27(日) 15:48:54.20ID:FhC2dB5i
まぁ無敵の人は増えそうだな
最早どうしようもない自分の人生をマジでLOによってようやく逃避してる連中
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:24.46ID:4DmmDAp9
たまごろーはビッチすぎるのは抜けないな
最初は抵抗して落ちるのがいい(たいてい即落ちだけど)
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 15:17:40.08ID:wX5vJqtv
スカ系は、一回体験してしまったらもうダメだわ
好きな人もいるかもしれんけど俺はノーサンキュー
マンガでも苦手になった
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 16:41:31.88ID:FJ1/JBx1
スカトロじゃないけど最近流れた小島紗のはやたらアナル推しだった記憶
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 17:42:12.30ID:985o3f8E
同人でもアナルばっかだし
やはり自分の経験をもとに書いてるのかね
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:19.01ID:zZn9T4eY
自分の経験をもとに書いてるエロ漫画家は希少
リアルはAV・エロ漫画の文法から外れるから
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:07.57ID:DAibqf9W
そう考えるとM性感行って嬢にアナルフィストしてもらってきた墓場先生は凄いな
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 21:42:38.16ID:sCSvu2KP
童貞だからこそリビドーが強いだろうしなぁ
セックス相手が出来てしまうとその辺大きく衰えてしまいそう
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 22:26:18.49ID:/w5RElIf
妙にリアリティ出てエロくなる人は多分リアルセクロスにハマり中だと思うわ
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:18.49ID:QtUNtmkK
エレさわや新井大器は雑誌でもスカ描いてくれや
スカ無理とか言ってる奴は一回エレさわのガルパン佐々木見てみろ
あれは軽めだしエロいし初心者でも大丈夫やろ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 23:48:20.05ID:q6vKxRGp
出ちゃうー見ないでーぐらいなら平気だが
出した後の汚物について掘り下げるのはきつい
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 02:15:20.48ID:Pcf6IFcW
それだとロケットモンキーくらいしか知らんけど
脱糞して肝心のう○こはコマから見切れてるっての方が希少じゃね?
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:42.42ID:RJi4IVPs
【画像あり】女子小学生に大人気 「おっちゃんプレハブ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548665286/


http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_13.jpg
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_02.jpg
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_07.jpg
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_04.jpg
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_05.jpg
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_06.jpg
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_10.jpg
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 20:33:37.58ID:ciYIfcDF
単行本収録済みの話を掲載してから1年くらい描いてないから引退したのかもな
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:02.61ID:NVHYHPOq
毎月LOのためだけに生きてるなって思う今日のこの幸せひととき噛みしめたい冬の夜
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 01:03:23.59ID:L7NbBYpv
来月のラインナップに鬼束さんいたから引退はしてないと思いますわ
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 02:09:56.45ID:T7q/hVZL
知らんあいだに一般に行ってたりしてるのかも
LO作家の名前も結構見かける
くだらなそうなのばっかりで読む気もしないけどな
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/02(土) 19:56:52.83ID:mr65Dcw6
まんこボカシきついから
アナルにもっとみんな変更して書いてほしい
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/02(土) 23:19:37.01ID:xm3OvijN
背景固定の構図はジャンル問わず急に増えだしたな
全然エロくないけど
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 00:19:48.04ID:snhgq6E0
『俺得修学旅行〜男は女装した俺だけ!!』

第一話のモーションコミックが配信開始になりました!!
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 06:53:01.20ID:9LkxD5hE
ちゃたろーの最新刊を読んだけどようやく淫魔以外のかと思ったら結局淫魔だった
というか千里姉ちゃんというのが戦士の一人だったか
紛らわしいから関連作品には「奈美SOS」をつけろよな・・・

つーかこの作者今も描いてるんだろうか
ググっても近況状況わかんねぇ
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 08:35:47.49ID:zauK0Zkg
風俗店関係者「あいつ(新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ))、乳首かむからヤダ」
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 12:56:50.80ID:nqutGdem
    _________________
 γ''ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`.、
  Y 口. Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
 | 巛○ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 |. ◆ . .!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
 ヽ、,..ソ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               //      | |
.              //彡 ⌒ ミ .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | | ( ´・ω・) //<  うるせえ、恵方巻ぶつけんぞ!
              \      |   \______________
                |   /
               /   /
           ..__  |   | __
           \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
            ||\          \
            ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
            ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 18:40:44.95ID:SfV40ft6
こんなもんなんで全国的に流行ると思っちゃったんだろ
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 20:11:40.45ID:SchtrB3J
恵方巻きは明らかに作られたイベントであり、それ自体はまあいいが、
何より日本人らしくない下品な感じが嫌。
太巻きまるごとにかぶりつくとか、日本らしい感じがしない。
今からでも太巻き普通に切って頂くほうが、まだ普及しやすいと思う。

案の定恵方巻きでの廃棄処分けっこうな分量出てるらしい。
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 20:17:37.78ID:zUTLMxmi
寿司だからな。
店に並ぶ段階で工場からもう半日は経ってる
日持ちはしないからもう投げ売り。

巻寿司は嫌いじゃないが、今の恵方巻きは何でもかんでも混ぜて高くなってるし。
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:44.27ID:SSX32ZVK
業界は今度はイースターを日本でも定着させようと必死になってるな
とにかく金を使わせられるなら何でも活用するという火の玉ストレートなスタンス
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 20:59:27.11ID:s4PWLbSs
もっとガチ宗教な、本場の人が怒ってくるようなのを日本化して取り入れよう
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 21:02:11.89ID:81UTE51h
イスラムの食い物はあんまり美味いのないんじゃよ

本場インドのビーフカレー/ポークカレー 辺りが最大の冒涜かしらね?
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 22:08:10.44ID:SSX32ZVK
何でイスラムばっかりあんなやたら好戦的なんやろうな
そりゃキリスト教や仏教やヒンズー教にもいるっちゃいるが、これだけ世界的に暴れてるのはイスラムくらいやぞ
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 22:46:10.12ID:81UTE51h
ユダヤ教 ←ユダヤ教が腐敗した!キリスト教を作ろう! ←キリスト教が腐敗した!もっと厳しいイスラム教を作ろう
イスラム教が元々厳しいところに ← 指導者の選び方でスンニ派とシーア派が分裂して内紛

イスラムが暴れる理由は超簡単
貧乏だから
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 22:50:34.52ID:bCH3qHlI
>>657
原因は色々あるが主に
・そもそもクルアーンからして「ジハードで命を落としたものは天国に行ける」「天国は輝く剣の下にある」など闘争を奨励していると解釈できる記述があるし
開祖のムハンマドからして地元部族からの迫害に対抗して戦闘行為を仕掛けていた程好戦的な性格だった
・カトリックのローマ教皇、プロテスタントのカンタベリー大主教、仏教の宗派管長の様に国家間の枠を超えた統一的指導者が存在しないので
基本的に統制が掛かりにくい(ファトワーという個別の宗教令は存在するが、イスラム諸国を跨ぐ程の強制力は持っていない)
・イスラム教を中心とした広範な多民族国家であったオスマントルコが革命によって消滅し、近視眼的に国境を隔てられた事に対する歴史的な分断感情や
貧困や弾圧に起因する人生の絶望を過激派に傾倒して暴れる事で解消しようとする連中の存在

といった具合で現在までキナ臭い行動を起こす素地がイスラムにはある
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:16.88ID:s4PWLbSs
ものみの塔も、いずれ信仰を試される時がくるので、その時は相手を倒さなければならない
そのことにより経験値が上がると書いてあるので、
普段は温厚な信者が、今がその時だと判断すると突如バトルモードに入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況