X



P2P小説総合スレ part253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/29(土) 07:52:27.15ID:B5YorWm2
○前スレ
P2P小説総合スレ part250
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1532736512/
P2P小説総合スレ part251
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1537256587/
P2P小説総合スレ part252
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1540811080/

○ハッシュ検索
Winny ttp://hashdb.com/ ttp://www.nyhash.info/
Share ttp://www.sharedb.info/ http://keydb.telegrip.info/

○2ch DAT落ちスレ ミラー変換機
ttp://mirrorhenkan.g.ribbon.to/

○漫画用ビューア比較表
ttp://www.geocities.jp/comicview7/index.html

○携帯端末
携帯・PHS ttp://toki.2ch.net/phs/             携帯機種 ttp://toki.2ch.net/keitai/
iPhone ttp://hibari.2ch.net/iPhone/            ポータブルAV ttp://toki.2ch.net/wm/
スマートフォン ttp://hibari.2ch.net/smartphone/   モバイル ttp://hibari.2ch.net/mobile/

○関連ツール
Winny キー情報形式→Download形式へ置換 Key2List v1.10.rar 9,791 4c1566a7b33f01621ed4d7c28b7f1c77
Winny ファイル情報自動登録 WLR243.zip 261,293 904323d8473c622d16da166a1a846196
Winnny・Share対応 検索マルチ〜2ちゃんのWinnyハッシュスレからハッシュを検索するマルチ〜ver4.00.zip 729,982 c7ea0166ddea189d5ee92f107bb69d21
KeyJane (BBS上からキー情報を効率よく取得する為の機能を追加したJaneDoe)
KJ_01122_b053_rc1.zip 1,066,337 a83f6672aeacecdb8ca887e742125e6301946701
ttp://www.megaupload.com/jp/?d=IMW6TUNT
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/09(水) 18:41:25.83ID:Ab7Ket2Y
確かに某露には来てるな
サイズでかいから直さないといけないけど
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:54.10ID:nr9wX6kn
>>83
                                    ヘ(^o^)ヘ ”流行の作品を鑑定し、
                                      |∧   基本となる骨子を剽窃し、
                                  /  /    
                              (^o^)/    様々なキメ台詞を盗用し、
                             /(  )     他所の設定と能力を模倣し、
                    (^o^) 三  / / >   
              \     (\\ 三         欲望を満たす展開に改悪し、
              (/o^)  < \ 三         アルキマイラの後書きをコピペする”
              ( /
              / く         ”ヒ ー ル”
                  「――――盗影、開始」

             
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:20.66ID:VSarfQJo
月夜「キツネ耳美少女はいるもん!!」
幼馴染「ばかばか、るいの馬鹿、そんなのいるわけないじゃん!」
月夜「いるっ! 北海道とかにいるもん!」
幼馴染「もう、るいなんて知らない! エキノコックスになっちゃえ」
月夜「ぎづね、みみ、びしょうじょ、いるもん、うわぁぁぁあああん」
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:42.65ID:aGLAoVVG
なんやこれと思ったが月夜涙とかいうやつのスレに貼られてるやつか
言われてみれば設定とかその時の流行〇パクリしてるわ
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 07:30:57.18ID:veM6vr06
はたらく魔王さまを読んでいるとマックの社員が超エリートに見えてくる
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 08:37:50.47ID:cc4gL88G
どうでも良いけど、大阪の奴ってビッグマクドとか言うの?もしかしてそこだけはビッグマックとか言わんよね?
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 08:43:13.12ID:DChcRx3o
もちろんビッグマクドやで
メニューもビッグマクドやしCMもビッグマクドやで
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 09:01:07.25ID:PsQsk8XV
McDonald'sじゃなくMAKUDONARUDOって呼んでんだからマクドって略しても不自然じゃない
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 12:53:01.29ID:PwqiprTV
>>96
その商品名が「ビッグマクドナルド」ならビッグマクドって略されてたかもな
「ビッグマック」って商品名をわざわざ言い換えたりはしないんじゃないの?
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 13:25:42.72ID:cc4gL88G
>>101
俺もそう思う、でもそれってポリシーなくない?マクドって言うなら全部マクドって言えよこの野郎って言いたくなる
そういう所が大阪人の信用ならんところ、俺が上司なら怒鳴りつけてるよ
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:11:29.18ID:CGrk3x7I
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:46:40.57ID:+bN9cGeO
>はたらく魔王さまを読んでいるとマックの社員が超エリートに見えてくる

四半世紀ぐらい前の書店、ビジネス書のコーナーで、
何故マクドナルドでアルバイトをすると、他者で給料がアップするのか
という感じの帯がついてた。

これ書いた奴バイトの経験ないだろうと、その時思ったが、その本が売れたのか、
何故イトーヨーカードーで働くと、何故セブンイレブンで働くと
との類似本が暫らくの間ビジネス書の片隅に平済みしてあったなw
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:08:57.44ID:ugr3hpUT
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)  
    /     < 仲良くしようや
    / /|ファーウェイ|\ 
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:13:01.23ID:ugr3hpUT
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)  
    /     < スルーしとけ
    / /|ファーウェイ|\ 
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:32.45ID:ugr3hpUT
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < 第三者のふりをして雑談するアルヨ
    / /|ファーウェイ|\
[発狂ハゲ様 ハゲ分身の達人]
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:26:10.26ID:lfOieEcf
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 02:50:19.44ID:vcaeQRU3
Web版で寝取られてお別れしたキャラが
書籍版ではなんやかんやでハーレム入りしてるの納得いかないんだが
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 04:11:54.49ID:Lua0ar/m
[アプリ][辞書]青空文庫全2009DVD.rar MMU3YfSeZmNl 1,831,062,495 7d31c94a8917b13a303fb70a6e30b20b743199b5
(一般小説) [川原礫] ソードアート・オンライン 第21巻.zip C級仮面Cya10x89Fq 39,397,087 a3256ac7c1aa34a32c6957835b31af7fc14a09a3
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 12:31:45.21ID:GUlHLhaG
マジオペ改05は流れてるけど06はまだだよね
これ流してる人たぶん一人でその人が辞めたらもう流れないような気がする
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:10.33ID:8w3oTfnC
マジオペってエルフは今どうなってんの?
依然生きる屍状態?それとも健常者に戻ってんの?
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 14:05:08.67ID:P+LQEe9t
>>128
PDには来てないけど
torrentかロダ?ググっても出てこない。中華にあるとか言われても中華がなんなのか分からん
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 15:58:57.73ID:c/4cT52e
P2Pって書いてるだろ。
日本語読めないのか。
ロダクソは来んなボケ。
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:39.87ID:tbLAk31v
このスレでの流れてるは信用してはいけない
どこに流れてるか書かれることはない
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 17:49:54.40ID:gapUTuTk
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < 第三者のふりをして雑談するアルヨ
    / /|ファーウェイ|\
[発狂ハゲ様 ハゲ分身の達人]
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 17:54:48.54ID:CdxspMdh
あやせならともかく桐野みたいなブサイク出てくるとかフーンとしか思えんわ
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:15.02ID:zfD1O3kT
ここで何処にもないのに来てるだろと言われたら、中華ロダの事を言ってる。
中華ロダ信者に絡まられるとしつこいぞ
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:14.43ID:p/NoOLu8
>>103>>114の流れを見てだな
そして中華ロダ。もう答えは出てる。少し肩のパワーを抜くんだ
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 19:55:37.74ID:gapUTuTk
また1人で会話してる
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 01:51:05.21ID:NjsJGXoV
(一般小説) [和ヶ原聡司] はたらく魔王さま! 第20巻.zip 5冊100円W1ODNXmqV9 35,991,269 e4b3ace7989eeaceb108b13f2e9dd1f1d3ac9a86
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 02:13:13.97ID:Dl2QKimE
とりあえず止まってる幼女戦記と完結した境界線上のホライゾンなんとか流れないもんかねぇ
特にホライゾンは完結しただけに揃えたいもんだわ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 02:17:36.81ID:6XhtlrRh
ホライゾンは全巻買ったけど、流れてるやつって結構ページ抜けも多いんだよね
完結を機にそのあたりも補完されるといいね
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 02:35:04.72ID:uO6Ll/d/
ちょっと早いクリスマスプレゼントとか言って先月下旬に1-8・10B-11Cとヘクセン1-4のepabなら
中華関係ない普通のロダに上げられてたが、ここでする話じゃなかったな
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 04:03:51.74ID:NjsJGXoV
(一般小説) [L・F・ボーム] OZ 11 オズの消えたプリンセス.zip キロ5円e0fXE0L3BY 32,435,985 60f00ad185f6beabcdf5e87e102e0d7edfbb8294
(一般小説) [L・F・ボーム] OZ 09 オズのかかし.zip キロ5円e0fXE0L3BY 32,168,595 afd27ffc379fd4d71d98e57f5fe733c227c6d001
(一般小説) [L・F・ボーム] OZ 07 オズのつぎはぎ娘.zip キロ5円e0fXE0L3BY 36,826,357 da5667ece29040c6ac703bfd5b53221e9c11b60e
(一般小説) [L・F・ボーム] OZ 06 オズのエメラルドの都.zip キロ5円e0fXE0L3BY 35,295,031 a3764fde6cdb1b2106c672417262747ddd479879
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 07:38:50.66ID:Ye5WFfVd
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < ろだを馬鹿にする奴はろだに泣くアルヨ
    / /|ファーウェイ|\
[発狂ハゲ様 ろだの覇王]
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 16:45:57.30ID:NjsJGXoV
(一般小説) [ロード・ダンセイニ] 妖精族のむすめ.zip 5冊100円W1ODNXmqV9 44,527,466 df876da652bca2d632153fa8f1c2dd8650805157
(一般小説) [北山結莉] 精霊幻想記 第12巻.zip C級仮面Cya10x89Fq 34,192,609 36191819d290814724f020dc9d12c71bd7b12fcc
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:07.65ID:5WCyoJXG
>>149
面白いよ。
ちなみに、流れているのは結構抜けページあるから、紙で買うのがオススメ!
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:33.50ID:Dl2QKimE
あのラノベサイズで1000ページオーバーとか持ちにくくて仕方ないのと各巻でページ数がほんとバラッバラなせいで本棚に入れて飾ろうにもめちゃくちゃ不格好に見える
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 13:51:36.48ID:y1vB/96A
頑なに電子図書にならない小説あるよな。マジオペなんかもそうだけど
電子図書になってれば買ってるんだけど。紙の本読む習慣がなくなってるからツラい
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 20:10:27.37ID:zgyYJ1cC
異世界チートものでたまにある農地を開墾したり街を作ったりする下り結構好きだから
農業スキルばっかり上げてうんぬんかんぬんっての読んでみたら合わなかった
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 21:35:41.75ID:mNabIkg4
異世界チートものは最初の設定御披露段階だけは面白い。

すぐに書いてる人間がまともな脚本かけないと露呈してゴミだとわかってしまうが
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 22:41:37.34ID:7aAXPsdC
天すらはメインストーリーより自分たちの国に偉い人招いてすげーすげー言われてるところのがよっぽど面白いわ
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 00:08:50.48ID:bSLh6nOh
天すらはユウキ関連がゴミ
取ってつけたサブストーリーをメインに組み込むとこうなるって例
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 08:50:10.32ID:+cq30MZJ
腋は前にエロではないが警告すっとばして作品削除喰らってるから
次やらかしたらBANだからとかじゃねぃの?書籍の方がソレだったのなら…シラネ
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 11:34:09.29ID:66r/Lg5f
>>160
じゃあ電書化自体は済んでるのか
尼かKoboに来てセールで半額くらいになればまとめ買いしてもいいな
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 19:26:47.92ID:ibq2w8dB
なんかあれだなぁ
せっかく異世界でのスローライフを楽しんでるのに
なんで結局はなんやかんやで魔王とか倒しに行くんだろう
スローライフしたの最初の数章だけじゃん
その後ずっと戦ってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況