X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.889 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 12:05:51.91ID:xOFlU1kP
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.888 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1546126048/
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 20:50:13.12ID:zezrp037
毎月5000円つっても2年ため続けるって忍耐いるからな
ここのゴミみたいなレスしてるやつがそんな忍耐あるわけもなく
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 20:53:10.43ID:po1AuIZt
サガスカ泥版を年末買ったけどおもろいぞ、どうせ来ないし買っちゃえよ
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 20:58:56.19ID:lQS0ul3h
\ 6,264とか犯罪かよ
2k程度なら迷わず買うのにジャップアホすぎ
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:03:45.85ID:lA5m/jBr
そんなことよりGTX1070Ti君
君なんでiDコロコロ変えてんの?今気付いたけど
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:13.14ID:OqXc2eLn
もうグラボ関連のキーワード全部NGワードぶっこみでいいんじゃないかな
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:10:32.40ID:QhXX3Jm5
お前らグラボ愛強すぎんよ
グラボにぶっかけてんじゃねーだろうなw
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:10:38.85ID:0xxlx1Zw
グラボの次は現金20マソに嫉妬しだすぞ
ここの無職ド底辺はwwwww
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:15:20.37ID:qkMnhHJ0
サガの次回作がでたときにまだ来てなかったらサガスカ買います
それまでは祈りを捧げ続けます
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:16:36.29ID:z1rGV55m
しゃしゃるから叩かれる
そしてこのスレは底辺の無職がわんさか
後はわかるなw
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:17:50.62ID:slZg8V8t
不労所得もちのほうがうらやましいけどな

とか書くと、親の年金を己の不労所得にするキチガイ爆誕するから
場にカードを一枚伏せてターンエンドするぜ!
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:19:42.96ID:tjkEcUYW
| ウリの左手はIDコロ1070爺♪
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ


| ウリの右手はIDコロ低スペ♪
\    ______
彡 ⌒ ミ           
(*`八´*)        
l r  Y i| 彡 ⌒ ミ  
U__|:_|j ( `八´)  
サッヽ\/       \ |||| サッ
    \ /|ファーウェイ|\\


     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)  今日も成功したアルネ〜♪
    /     < ウリとウリとで対立煽り
    / /|ファーウェイ|\
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:27:29.58ID:1HqBTTIl
ダウンコ 様

日頃より楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、「楽天ラッキーくじ」にご参加いただき、
ありがとうございました。

2016年03月10日の楽天ラッキーくじにおきまして、樋山祐二様がご当選者に
決定いたしました。おめでとうございます!    ~~~~~~~~~~~~~

当選した楽天スーパーポイント楽天スーパーポイント 1ポイントは、翌日中に付与されます。
獲得したポイントは、楽天スーパーポイントの履歴画面でご確認下さい。

1円ゲット!

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.560 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1457258298/921
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:29.51ID:z2LvFMwI
1070tiいかんのか?
2080がこけた今、むしろ1070系が最強スペックだろ?
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:29:17.56ID:vG7k8Kn0
あいつがやってるから俺もやってる
ぜんぜん言い訳になってなくて吹いたw
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:31:54.50ID:JF5lHf3e
なんだ1070Tiの奴も同じ穴の狢か
IDコロコロ変えてIDコロコロしてると叩いてるんだから頭悪すぎ
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:47:57.74ID:VMRw1FYy
ローエンドでイライラ
低スペでイライラ
クソスペでイライラ

さすがダウンロード板だねクズだらけ
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:48:42.25ID:2Ceo56Hy
>>266
一体何を追い込んだつもりになってんのか分からんがww
IDコロがそんなに憎いならワッチョイスレだけ覗いてればいいんじゃねw
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:51:53.79ID:w0w63L4e
人は誰にでも嫉妬する気持ちを持ち合わせてはいるけど
嘘ついて見栄で口走って恥をかいてみっともないね
GTX1080Tiの人や其の他のしっかり証明してる人に妬んで浅ましい
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:04.26ID:5Dix5xzk
こうやって火付くと止まらなくなるから仕事に就くのも無理なんだろうな
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:17.29ID:xzy3FEiz
夕方からずーっとグラボの話とか正月からマウントの取り合いとかよっぽど暇なんやな
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:57:34.35ID:uEx+WT+B
252 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/03(木) 21:23:35.03 ID:2Ceo56Hy [1/6]
IDコロしてるやつが大半のスレで何言ってんだこいつ

255 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/03(木) 21:27:51.79 ID:2Ceo56Hy [2/6]
突然キレだすID:TXCz5xZ5
流れからすると1070スペ爺

260 返信:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/03(木) 21:34:01.34 ID:2Ceo56Hy [3/6]
>>259
低スぺ煽りしか生き甲斐の無いキチガイを叩いてるだけなので全然違う

262 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/03(木) 21:37:33.42 ID:2Ceo56Hy [4/6]
1070スペ爺がアスペなのはとっくに知れ渡ってる

264 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/03(木) 21:41:36.99 ID:2Ceo56Hy [5/6]
何と戦ってんすかぁ?

268 返信:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/03(木) 21:48:42.25 ID:2Ceo56Hy [6/6]
>>266
一体何を追い込んだつもりになってんのか分からんがww
IDコロがそんなに憎いならワッチョイスレだけ覗いてればいいんじゃねw


IDコロ叩いてた奴がIDコロ擁護はらいてえwwwwwwwwwww
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 21:58:05.70ID:lJWnc10P
飲み屋でふざけたことあった
満員で予約席はあいててそこは9時までならいいですって事で飲んでた
9時なったらから他の席に移動しようとしたら他も埋まってるからお帰り下さいって
アホなのか?他の席全然途中空いてたぞ?それなら途中で予約席以外空いてますのでって場所移動お願いしろよ
まじ腹たってコップ投げたら警察呼ぶって脅されたわ
喧嘩してもしょうがないから金払って店でたけどまじおかしい店だわ
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:01:03.16ID:tjkEcUYW
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < IDコロの何が悪いアルカ
    / /|ファーウェイ|\
[発狂ハゲ様 自宅警備の達人]
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:01:23.21ID:9z9cC78r
つか1070のキチガイと1070tiのキチガイ
半日ずーとやり合ってんのかよ
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:02:46.22ID:tjkEcUYW
| ウリの左手はIDコロ1070爺♪
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ


| ウリの右手はIDコロ低スペ♪
\    ______
彡 ⌒ ミ           
(*`八´*)        
l r  Y i| 彡 ⌒ ミ  
U__|:_|j ( `八´)  
サッヽ\/       \ |||| サッ
    \ /|ファーウェイ|\\


     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)  今日も成功したアルネ〜♪
    /     < ウリとウリとで対立煽り
    / /|ファーウェイ|\
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:04:28.15ID:z1rGV55m
でも1070Tiの方は嘘つきじゃないからな
1070の奴は口だけで定スペ煽りしてしゃしゃる底辺
その違いだけでも大きい
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:06:11.87ID:m2BheE3j
ローエンドロースペ低スペでクズが荒れるから定スペが定着するのか?w
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:10:38.12ID:YRtEXIFh
1070Tiにここまで執着してる口だけで1070持ち言ってる奴
そうとうな定(じょう)スペなんだろうなあ
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:13:33.59ID:GYQt8vJE
いつまでやってんの?ファw
病気だよ依存しすぎのキチガイすぎw
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:15:46.32ID:UzC2qlpR
IDコロコロ同士なんだから朝から晩までやってるんだろ
1070Tiはハイスペかもしれんけどキチガイだな
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:17:36.43ID:2Ceo56Hy
>>284
んな訳ねえだろバーカw
スペ爺叩いてるだけでキチガイ呼ばわりしてるお前の方がキチガイだろ単発w
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:18:07.37ID:GYQt8vJE
割とマジでキチガイだとおもうはw
IDコロコロは当たり前だって言い放ってる1070Tiの奴もw
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:21:25.13ID:UzC2qlpR
三箇日に初レスして単発と罵られるは甘んじてうけよう
だがお前みたいな丸一日5ちゃんしてるキチガイと同類にはされたくないよ
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:22:44.66ID:tjkEcUYW
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)  
    /     < 最後は第三者になりすましてキチガイ叩きアル
    / /|ファーウェイ|\
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:27:00.50ID:5BQOmcTZ
ID:2Ceo56Hy
キチガイって単語見ると自分の事だと思っちゃう訓練されたキチガイかわいそ
本当の事言われるのは辛いよね
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:27:13.40ID:m2BheE3j
定スペをジョウスペと呼べるのは今知ったw
これで低スペもニッコリだね
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:27:20.80ID:2Ceo56Hy
>>291
スペ爺擁護ガイジきめえw
お前も低スぺ煽りしか生き甲斐無い人生オワコン基地なのか?w
まともな人間は280や282の様にちゃんと分かってるからな
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:32:35.42ID:YRtEXIFh
>>294
定スペって誤変換かと思ったんだけどわざとだなと気付いた
これ皮肉を込めた煽りだとおもったけどジョウスペに読めるしまさにニコニコw
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:37:29.10ID:5y2wMcEy
口だけ1070キチが何を言おうと1070Ti持ちは証明してるからな
ここまでの粘着は嫉妬しかありえない
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:43:03.06ID:zOFuvfjg
ID変えまくって一日中叩き合ってんだからキチガイ言われても文句ないだろてw
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:52:25.51ID:cta9JNhr
142 Socket774 (ワッチョイ da03-4fyn) sage 2019/01/02(水) 21:05:00.43 ID:FUyDgNmN0
>>121
coffelakeのスレの書き込みだと
この値段みたい

3800X 16-core/32-thread 3.90GHz/Boost 4.70GHz 125W $449.99 '19/1/9
3700X 12-core/24-thread 4.20GHz/Boost 5.00GHz 105W $329.99 '19/1/9
3600X 8-core/16-thread 4.00GHz/Boost 4.80GHz 95W $229.99 '19/1/9
3300X 6-core/12-thread 3.50GHz/Boost 4.30GHz 65W $129.99 '19/1/9



;(;゙゚'ω゚');
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:55:27.44ID:2Ceo56Hy
>>298
一日中なんて叩き合ってねえけど?
お前には妄想でそういう風に見えるのか?病院行けよ糖質
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 22:58:39.58ID:3C526vwn
私は豪胆にも宝を持って、そこにひとりで行ったので、
隠し場所は秘密にできた。
だが、金持ちになるヒントはここにある。

まず、温かな水の流れが狭まり、深い峡谷へと落ちている。
遠くはないが、歩くにはかなり遠い。
ブラウンの家のふもとに立ち寄る。

そこからは簡単な工程ではない。
でも終わりは近い。
小川をさかのぼるパドルもなく、
ただひたすら荷物が重く、水かさが高い。

賢明にも道しるべを見つけたなら、
すぐに足元を見て、探すのをやめること。
驚きの眼差しで、しばしそこに留まり、
ただ箱を持って、静かに立ち去ること。

どうしてわざわざこんなことをして、
残した宝物をみんなに探させなくてはならないかって?
それは、私はすでにうんざりしていて、
もう年寄りで弱っているからだ。

だから、私の言うことをよく聞いて欲しい。
あなたの努力はきっとそれだけの価値があるだろう。
あなたが森の中に入っていけるほど勇敢があるなら、
宝の所有権を与えてやろう。
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 23:01:49.13ID:gDMwphBK
Wonder Boy: The Dragons Trap Build 20190103-ALI213 1GB JPあり

The Lost Sky-ALI213 46MB JPあり

Murderous Pursuits v1.7.0-ALI213 5.6GB JPあり
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 23:08:07.88ID:o5WLnkFz
リアルスペックとんでもない底辺だろグラボだけでこの粘着
そして1070Ti持ちの方は性格がクスすぎてキチガイ化w
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 23:15:10.44ID:slZg8V8t
このスレのテーマ曲は怒りの獣神に決めたんでよろしくな!みなのしう

デデデデン、デデデデン、デデデデーエーエー、チャンチャンチャンチャチャチャチャン♪
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 23:16:00.68ID:8D6r4WiV
口だけの1070スペ爺そんなに大好きなのかよ1070Tiの奴w
いつまでやってんの
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 23:18:38.44ID:qkMnhHJ0
CPUに4万も5万もだしてるやつってあほみたい
雷禅をみてるとそう思えるの
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 23:29:15.81ID:2Ceo56Hy
>>320
そういうお前も大概だぞ
朝から晩までとか一日中とか妄想見過ぎでやばいレベルのキチガイ
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 23:31:51.32ID:YW/oSuKw
自称1070のやつって写真出して証明しろって言われて9600gtの写真でいい?とかいってた池沼?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況