X



errorお断りします(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1432
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/06(日) 18:38:50.75ID:OMb61N6Z
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
コーラ値上げ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1430 (実質1431)
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1545604091/
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 17:19:09.94ID:jczqAX2+
価格一桁間違えちゃったからゴメンねキャンセルさせて
っていうのになんでそんなに労力がいるのかわからん(´・ω・) ス
モンスターにおびえてるから(´・ω・) スカ?
0681 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:35.10ID:vdqfc/za
ステンレスボトルネイビーはたまにメール来て
「出荷調整中だからもうちょい待ってね」って言われ続けてる(´・ω・) ス
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 17:51:48.12ID:d3C3eajq
夏はネイビーボトル活用してた(´・ω・) ス
冬は熱湯もすぐぬるま湯になってしまうので収納(´・ω・) ス
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 17:52:13.95ID:0P68IQTX
>>680
あ〜気付かなかった(´・ω・) ス
こういう天才がアマゾンには居ないんだな(´・ω・) ス
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:40.79ID:wdIx74Xi
フロントマンではなくホテルの入口で警備をしてるお爺ちゃんに「一人酒が楽しめる店を教えて下さい」と聞いたら
「もつ焼き元祖の店が美味い、ただし常連客しか居ない、店が狭い」と教えてくれた(´・ω・) ス
店の親父のやる気のなさが凄かったけど、煮込みももつ焼きも超美味え(´・ω・) ス
YouTuberっぽいのが何人か来たけどみんな断ってた(´・ω・) ス、マジで常連の一人客しか居なかった(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/ucTOW5R.jpg
https://i.imgur.com/hJIozd4.jpg
https://i.imgur.com/ndYKn8v.jpg
https://i.imgur.com/AyQM7xe.jpg
https://i.imgur.com/E8G7zb0.jpg
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:35.80ID:0P68IQTX
むっちゃきれいに撮れる(´・ω・) スナ
さすがアイポン(´・ω・) ス
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:34.23ID:3j3h3pEq
>>687
マリオカートまだ走ってるん( ´・ω・) スナ
邪魔( ´・ω・) ス消えてほしい( ´・ω・) ス
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:25.33ID:vYRiLcY/
>>691
その上、車体に「任天堂とは無関係です」ってシールでかでかと貼って挑発してる(´・ω・) スヨ
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:54.74ID:HAjqUZfR
>>692
宮城県内の全高校の女子の制服(のスカートと生脚)をアップしてから自慢しろ(´・ω・) スw
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:25.38ID:EMOf5FuD
カート走ってんの見るたびに一人だけ信号で取り残されたら恥ずかしいだろうなぁって思う(´・ω・) ス
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 18:41:38.34ID:zYVrGb3B
マリカーって禁止されたと思ってた(´・ω・) スヨ
JKがかなり多く徘徊してるので修学旅行だと昼間は思ってたん(´・ω・) スガ、この時間でも多いので地元民(´・ω・) スカネ?
歩きながら撮ったので写真がピンボケ(´・ω・) スナ
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 18:51:33.43ID:vYRiLcY/
>>696
たまに見る(´・ω・) ス
そうなると仲間が路肩で待機するから邪魔(´・ω・) ス
0701 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:09.79ID:+NGXyPo4
腹が減らない(´・ω・) ス
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:36.73ID:/eD+x9P0
マリカーで貸し切った首都高に乗ってみたい(´・ω・) ス
前なんとか社長にお願いしたらできない(´・ω・) スカネ
0704 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/01/12(土) 20:48:06.87ID:+NGXyPo4
明日はポケゴイベントで街に出る予定(´・ω・) ス
昼呑みできる焼き鳥屋ない(´・ω・) スカネ
前回の焼き鳥屋はすごく気分悪くて二度と行かない(´・ω・) ス
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 21:07:35.04ID:BSqm8rfh
ああああ(´・ω・) ス
ダメなのにダメなのに(´・ω・) ス
ウイスキーコークが飲みたいん(´・ω・) ス
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:24.78ID:AVWQT8yx
>>705
ダメなんてことはない(´・ω・) スヨ
身体が欲しがっているのに我慢するのは返って身体に悪い(´・ω・) スヨ
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:12.55ID:BSqm8rfh
>>706
350ml缶にウイスキーを150ml程しっかり入れて美味しく飲んでしまった(´・ω・) ス
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:33.76ID:d3C3eajq
ローストビーフとローストポークと枝豆で一杯やらせていただいてる(*´・ω・) ス
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 22:07:24.47ID:MQhQ0Pqw
2020 Toyota Supraってタイトルで赤いのが走ってる動画がユーチューブで見れるね
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:09.47ID:j6DWCiiI
こそこそと小銭を貯めこんでいるブタの貯金箱は壊すときが楽しみで(´・ω・) スヨネ・・・
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:42.01ID:YDKaq1Ax
ビールの後にカクテル飲むと美味い(´・ω・) ス
プシュー(´・ω・) ス
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 02:00:57.95ID:r1LzEhQn
ピンポン気づかないほど深く深く寝すぎてしまった(´・ω・) ス
佐川ニキに悪いことした(´・ω・) ス
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 02:36:22.02ID:X9U05MSV
夜中に尿意で目覚めるのはデフォ(´・ω・) ス
前に一度おねしょしたのはナイショ(´・ω・) ス
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 07:38:45.09ID:/eycS2Mo
ttp://i.imgur.com/18hlAqC.jpg
台所で見つけたん(´・ω・) スガ
朝っぱらから何の罠なん(´・ω・) スカネ

ttp://i.imgur.com/qDKjDvy.jpg
ちっちゃくて(´・ω・) カワユス
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 09:00:04.43ID:Y6Pali6W
今日はFateSN HFの映画見に行く(´・ω・) ス
ネタバレしたらおこ(´・ω・) ス
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 09:09:02.12ID:Y6Pali6W
>>745
両方とも作者本人(´・ω・) ス
本人がアンケ取るために描き直した(´・ω・) ス
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 09:15:35.30ID:cCC83Z5F
つまり初期絵と今絵(´・ω・) スか
高木さん昔はちょっときつい感じだったん(´・ω・) スね
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 09:53:54.60ID:rSN5uKaq
>>741
おべんと用?と思った(´・ω・) スケド
味の素BUKKAKEる人はいない(´・ω・) スネ
0750 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/01/13(日) 09:54:00.52ID:2hZgdD2U
>>740
炊き込みご飯のバイキングうらやまし(´・ω・) ス
0751 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/01/13(日) 09:54:56.17ID:2hZgdD2U
>>743
桜の下着姿があるそう(´・ω・) ス
0753 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/01/13(日) 09:57:40.84ID:2hZgdD2U
ポケゴのイベント一週間間違ってたので
オラも見に行こうかな(´・ω・) ス
他のFateはさっぱりわからない(´・ω・) スガ
ステイナイトなら楽しめそう(´・ω・) ス
愉悦(´・ω・) ス
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:59.28ID:eS11Aedk
fateの一般受けってどれで始まったの(´・ω・) ス
fgo(´・ω・) スカ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 10:45:14.84ID:eS11Aedk
ソシャゲは受けてるけど映画やアニメは別にって感じ(´・ω・) スカネ
0765 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/01/13(日) 11:21:46.34ID:2hZgdD2U
>>759
ささらも買ったn(´・ω・) スカ!
0770 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/01/13(日) 11:37:34.53ID:2hZgdD2U
メイドインアビスの映画もやってる(´・ω・) スカ
アビスは2話くらいまでしか見てないので最終回まで見てから行こうか(´・ω・) ス
0776 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:11.61ID:2hZgdD2U
ああこれ3部作のうちの2部(´・ω・) スカ
1部みてない(´・ω・) ス
0777 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:06.76ID:2hZgdD2U
アビスは総集編(´・ω・) スカ
ならこっち見に行こう(´・ω・) ス
ナナチでる(´・ω・) スカ?
0779 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/01/13(日) 12:14:32.87ID:2hZgdD2U
レイトショーしかやってねえ(´・ω・) スw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況