X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.890 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 14:09:37.54ID:B4+rhG6m
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.889 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1546484751/
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 15:05:12.05ID:B4+rhG6m
ずっと放置されてきた2(と3)に手が入るというのは喜ばしいんですが
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 17:08:22.99ID:B4+rhG6m
まぁ、問題はいつ割れるかなんですが
最近のCPYの頑張りからすると長くて二か月
速ければその半分というところでしょうか
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 17:11:25.05ID:LAgPzFub
カプコンは何年か前にハイクオリティのゲーム作るために投資して新しいビル建てたぐらいだからめちゃんこ気合入ってるでしょー
アクションゲームといえばカプコン
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 18:25:46.78ID:1abHTzoM
バイオ7のEngineもウルフェン2のEngineと似通ってるな
VRAMは多めに食うけどクソ軽い
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 18:42:49.58ID:xFJftxq4
ダウンコ 様

日頃より楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、「楽天ラッキーくじ」にご参加いただき、
ありがとうございました。

2016年03月10日の楽天ラッキーくじにおきまして、樋山祐二様がご当選者に
決定いたしました。おめでとうございます!    ~~~~~~~~~~~~~

当選した楽天スーパーポイント楽天スーパーポイント 1ポイントは、翌日中に付与されます。
獲得したポイントは、楽天スーパーポイントの履歴画面でご確認下さい。

1円ゲット!

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.560 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1457258298/921
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 19:21:33.60ID:VzG3hdSS
結構ヤクザ0興味ある人いたんだな
旧作からグラは綺麗になっても代わり映えしない町とプレイ感で悪い意味でビックリしたわ一部の建物しか入れない神室町どんだけ使い回すんだよ
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 19:24:11.24ID:lA7SxirZ
やたら評価されてるから何回かトライしてみたけど無理だったわ
コンビニむちゃくちゃにできるキムが如くの方が何倍も面白い
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 20:24:40.23ID:JZ6EjQi8
    ▄▄        ▄▄
    ▐▄▐      ▐ ▄▌
     ▐▐      ▐▐
     ▐▐      ▐▐  
     ▐▐      ▐▐
     ▐ ▀▀▀▀▀▀▀ ▌  
    ▌          ▐ ▄▄▀▀▀▀▄▄▄  
    ▌  ●    ●  ▐        ▀▄
   ▌   ▐ ▐ ▐     ▐    ▄▀▀▄   ▌  >>1さんスレ立てありがとう!!
    ▌    ▀ ▀     ▐   ▐    ▐  ▌
    ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄   ▄▀     ▐  ▌
   ▐            ▌▐  ▄▀   ▐  ▌
  ▐             ▌  ▌    ▐  ▌
  ▐ ▌          ▌ ▌   ▀▄▄▀   ▌
  ▐▄▌          ▐▄▌         ▌
     ▌         ▌         ▄▀ 
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 20:31:06.26ID:VWNGmvu4
おしっこがーって粘着してるバカ共の方が誰が見てもキチガイなんだよな
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 20:31:38.62ID:oa2wVTY9
>>1

                           ヽ     
              _,,.,、、,.ィ-- ti- 、、、....,,,,_   ',     
         ,,..、、ri':'゙/~   レ     '  ゙ヘ:l : : : :~,>     
   _,...r:::''"::/ l/ .l:/-=ニ二,'_ー- 、、   !l!;: r '"     
'''<:::::::::::::;、r'          `'' ‐-`.、 /     
-、 l::::::::::::l           <"゙'i;ソ'   ',     
~.ヽ l:::::::::::l             ~'     '、     
/ .) .l::::::::::!                    '、     
 ヽ .l:!l:::::l ヽ                  '、     
\ '  l! l::!l! ヽ                    ,'     
  ゙    ヾ               ‐'" ,. r ゙  そんなに何も見えてないんじゃ     
ー-‐i               ,.r,,iilll鬚髯ヲ        
.   l            `''' ‐‐ ---t‐'     生きてても面白くないでしょう     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''、' ‐ 、       ー‐ノ     
             ',  ヽ       l (゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!     
               l   l       l     
              l    l     ノ
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 20:50:44.30ID:1abHTzoM
ミドル帯でとうとう5万か
5万超えだともうミドル帯の枠じゃないな
NVIDIAが舐めプのいまAMDが巻き返すチャンス来たか
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 21:20:41.94ID:Ua44w+qL
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ホモがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 21:22:03.60ID:fdm3Y+Jn
ID:VWNGmvu4
蛆虫小便擁護ガイジ
自分がキチガイだと気づいてないヤバイやつ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:20.64ID:Ua44w+qL
発狂ハゲだろ
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 21:43:06.58ID:7Ak4XFXD
サガスカまだなのかよ
それならエッチで面白いゲーム教えて
ニーアはエンディングが相打ちだったからもういいや
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 21:48:01.85ID:pyycnz0Q
日本から買うグロ版バイオは7でケチがついてしまったな
ぶっちゃけバイオはやり込むだろうから買ってもいいんだが、半端モノに7800円はたけーわ
とりあえず食わず嫌いしてたリベ1とリベ2やっとく
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:15:58.84ID:1abHTzoM
Anthemとバイオ2リメイクはRTXシリーズの普及タイトルの一つだからな
RTX2060発売後に矢継ぎ早で来るしNVIDIAお得意の重量級になってなきゃいいんだが
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:56.84ID:ifHOEmm0
魔の70番代は今となってはいい思い出じゃね?
増税もあるし今年はPCやパーツの値動き激しそうだな
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:18:05.15ID:lA7SxirZ
Anthemは体験版やって面白けりゃ買うかもしれん
グラフィック半端ねーわ
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:20:01.34ID:7Ak4XFXD
バイオってケツが良かったのに最近あるの?5はあの蛮族みたいな女のケツ良かったけど
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:25:13.17ID:bwOLeDWe
>>55
普及タイトルなのか?
両者レイトレ非対応だしそうは思えんが

最近の傾向からしてpascal持ってれば快適に動く程度のものだと思うよ
バイオ2なんてグラしょぼいしな
Anthemはノーマークだったが面白そうだな
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:29:16.95ID:ic+Lvugw
PCでもでるんだねアンセム
ふぉっふぉに飽きたから買うよアンセム
その間にサガスカあげといてね
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:31:24.86ID:1abHTzoM
AnthemとBFVだったかなカンファレンスのタイトルAMD最適化ならRTX普及タイトルの訳がないし
バイオ2リメイクの印象が強いから勘違いしたみたいだ
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:41:10.39ID:eKelayhm
RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2

推奨:
64 ビットプロセッサとオペレーティングシステムが必要です
OS: WINDOWSR 7, 8.1, 10 (64-BIT 必須)
プロセッサー: IntelR Core? i7-3770 または AMD FX?-9590以上
メモリー: 8 GB RAM
グラフィック: NVIDIAR GeForceR GTX 1060 or AMD Radeon? RX 480 with 3GB VRAM
DirectX: Version 11
ストレージ: 26 GB 利用可能

重くはないと思われ
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:52:10.64ID:C656xuCz
>>67
MHWも似た様なスペックだったけど最高設定だとFHDでもGTX1080で60fps出なかった事も・・・
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:53:09.42ID:Ne4rquec
和ゲーにしてはって何と比べてんだかw
仁王やモンハンやったことねーの?
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:54:35.23ID:lA7SxirZ
モンハン1080tiで4kやってみたけどガックガクだったわ
はかってなかったけど体感30前後
オデでも45くらいでるのに
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:12.70ID:ySJwtoMP
2Bに中出し妊娠は総意だからな

きちんとえっち出来るように作られてるから感じるし調教も可能
戦闘もプロフェッショナルだがえっちも同じ
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:07.41ID:NUv6s4zo
仁王もそういや重めだったよなGTx1070でなんとか60フレームって感じで
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 22:59:08.25ID:7Ak4XFXD
怖いシリーズだめだから7はやるのやめた
暗くすればええってもんじゃないでしょ
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:02:27.55ID:lA7SxirZ
>>73
シリーズ長いし後付後付で付いてくのきついよ
大したストーリーじゃないし
ワーキャーしてゾンビ吹っ飛ばすの楽しめばいいんだよ
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:04:04.16ID:8jlkVj8i
カプコンのCS PC同発タイトルってPC版は最適化不足で
何度かアプデあたるまでクッソ重い事が多いんだよなぁ
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:16:38.71ID:VWNGmvu4
>>47
だからおしっこを排除しようとしても不可能なんだから気に入らなきゃ自分が出て行くしかないってわからないのか?
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:06.01ID:BL0E2wqK
おしっこが嫌ならお前がでていけ
おしっこ本人じゃないとここまで言わないわな、わかりやすっw
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:14.47ID:ZJSyw5Au
バイオは4や5みたく操作に制限あった頃の方が面白かったな
構え移動や移動撃ちが出来ないからこそ最適なムーブを追求してプレイが洗練されていく
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:40.25ID:SjjbBP3c
スマホで何枚もスクショアップした俺様に嫉妬する糞スペの視線が心地よいw
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:39.87ID:vzwSbpTC
>>90
で、おしっこ出ていけ出ていけって毎日言い続けてどうにかなったのか?
絶対出ていくことないんだからうざいうざい言い続けてるお前がうざいだけ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/08(火) 00:13:52.75ID:poY9JZEf
また恒例の低スペ煽りとそれに反応する低スペのバトル
ばっかじゃねーのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況