X



ろだコミ247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 01:13:44.98ID:6tOl1ssY
ここはろだコミをはじめそこらじゅうの板で支離滅裂な単語を喚き散らし意味不明な「川西の発狂ハゲ」と日夜戦い続けるキチガイのハイブリッドキメラ隔離スレです
統失と遊びたい方は誰でもウェルカム

ろだコミ本スレはこちら(大体キメラが一日中乞食してます)
ろだこみ! 212
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545050395/

前スレ
ろだコミ246
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1546324311/
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:32:23.21ID:JhDFRnBm
もしかして坊やとか書かれて怒ってんの?
坊主頭とか言われて傷ついてんのか????(笑)
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:33:16.14ID:dL3F7+g7
以上精神病のキモハゲブタ、人生詰んでる金曜でしたー^^

736 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 23:19:49.98 ID:2YjfUSyD [4/6]
近所の女の子だったわ
泥酔してた訳ではなさそうだったから家まで送ってやった(御両親も当然知り合い)
若い時は無茶飲みする時はあるものだけど、今じゃ無理だわ…

737 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2019/01/18(金) 23:20:47.99 ID:JhDFRnBm [1/2]
ほらどないしてんクズ(笑)
せっかく誘ったってるのに断るならそれなりの理由書いてみろやボンクラ(笑)

738 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 23:22:38.74 ID:2YjfUSyD [5/6]
>>737
あなた誤爆してますよ

739 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 23:23:38.78 ID:2YjfUSyD [6/6]
あぁそういう事か

641 [名無し]さん(bin+cue).rar 2019/01/18(金) 23:22:00.40 ID:JhDFRnBm
ほらお前が監視してるスレにも書いたったぞボンクラ(笑)
どうやって逃げるのかなー??このヘタレチキンロリハゲは(笑)

740 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 23:24:36.46 ID:JhDFRnBm [2/2]
ageてしもたわスマンね(笑)
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:32.31ID:dL3F7+g7
ななななんと49レスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たった一人で平日に朝から晩まで一人会話で49レスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人生終わりすぎてクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:33.37ID:JhDFRnBm
で、そのコピペのどこに明日明後日の予定が書かれてるんか説明せぇやアホ(笑)
糖質らしく予定聞いてるのに、それで予定を答えたつもりなんか???(笑)
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:35:56.14ID:Rt9NYXUX
>>652
で、川西って誰?(笑)
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:30.01ID:Rt9NYXUX
>>652
おい統失純粋な質問が来てるぞ(笑)
答えてやれよ(笑)

626 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 13:37:22.29 ID:3Fnt15Tf
何で自ら変なスレ貼って自滅するんだろうな
ちょっと考えれば誰も理解してくれないし笑われるだけなのに
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:45.57ID:JhDFRnBm
明日明後日もおうちで泣きます!
殺すぞと書いても実行なんか出来ません!
ワイヘタレなんです!!!


ってかハゲ(笑)
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:04.54ID:Rt9NYXUX
>>652
巣が過疎ってんぞハゲブタ(笑)
もっと笑わせてくれよ(笑)
悲惨すぎる人生クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:48.90ID:Rt9NYXUX
>>656
もう会話すらできないブヒィ(笑)
ひたすら発狂しかできないブヒィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:38:32.21ID:Rt9NYXUX
>>656
すいませーん川西とか創価とか根岸家とか糖質には一体何が見えてるんですかー???????????????????
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:39:51.42ID:JhDFRnBm
お前が答えたれやアホ(笑)
いろんな所でスレッド集コピペしてるんお前だけやんけアホ(笑)
そのwindows6.3やったか??の人にでも聞いてこいやボケ(笑)
オレはwindows10使ってるとここで証明したからな(笑)
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:06.77ID:SmvBFbM9
>>656
え?自分から言い始めたのに何一つ答えられないって?(笑)
統失の知能じゃそんなことすら答えられないんですか?(笑)
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:41.96ID:SmvBFbM9
>>660
ほらもっと悲惨な自演してほら(笑)
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwww

741 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 23:28:03.33 ID:KMPI6/Fq [5/5]
>>740
どうせすぐ下がるだろうから

742 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 23:39:24.28 ID:UbrRjpc+ [3/3]
誰もわからんままそれぞれが仮想敵相手に毎日煽り書き込みを繰り返してるのか
隔離病棟とか言われるわけだ
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:41:29.94ID:SmvBFbM9
>>660
意味不明な川西から逃げ出し呼び出ししかできない卑怯な汚物のブーメランクッソワロタァ(笑)

743 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 23:40:41.93 ID:I1v3DR8S
まーたハゲ逃げてる
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:09.32ID:SmvBFbM9
>>660
で、川西っていったい誰なんですか?(笑)
早く教えてくださいよ(笑)
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:57.95ID:JhDFRnBm
お前ほんまにアホやな(笑)
お前それで明日明後日の行動予定答えてるつもりなんか?
ん??
明日はうんこしてオナニーして寝ます以下の答えやないかアホ(笑)
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:01.65ID:SmvBFbM9
>>660
え?自分から言いだしたくせに説明できないから意味不明な呼び出しに逃げるって?(笑)
統失雑魚すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:43:46.74ID:SmvBFbM9
>>665
「明日ガー予定ガー(意味不明)」

そんなことはいいから川西って誰?(笑)
何で答えられないんですかぁ〜??????????????wwwwwwwwwwwwwwwwww
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:44:36.08ID:SmvBFbM9
>>665
借金持ちの底辺ハゲブタクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:45:39.51ID:PZj9hry0
所詮ただの頭の悪い糖質だから普通に質問するだけで勝てるっていう
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:06.84ID:KbxAm8i0
>>665
巣の自演止まってますよ^^
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:27.40ID:JhDFRnBm
お前が出て来ないホンマの理由は怖いからやろ??
呼び出された場所に2人以上の人間が居たら怖いんやろ???(笑)
コミュ障ハゲには誰が誰か判別出来んようになっておどおどしたら、うんこ漏らすクセでもあるんか??お??(笑)
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:29.46ID:zg4ZwR4D
https://i.imgur.com/TA32ohq.jpg
発狂ハゲ「本人と認めると対面が待ってるからバレバレでも必死な他人の設定続けるしか無いズラ〜」
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:38.42ID:KbxAm8i0
>>669
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:47:42.09ID:KbxAm8i0
>>671
>>672
何も答えられないのでひたすら呼び出し連呼しかできなくなってます(笑)
川西って誰?(笑)
これだけで完封とか統失雑魚すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:48:07.35ID:JhDFRnBm
無理せんでもええんやで(笑)
開店待ちでも100人近く並んでるんやから(笑)
人混みが苦手になったんやろ?(笑)
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:48:25.25ID:KbxAm8i0
>>671
借金持ちの統失ハゲデブとか今すぐ自殺したほうがいいんじゃないですかね^^
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:12.09ID:KbxAm8i0
>>675
で、川西って誰?(笑)
え?言えないって?(笑)
借金持ちの重度の統失ハゲブタキメラには会話能力すらないって?(笑)
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:25.02ID:JhDFRnBm
来てもええんやで(笑)
ボロボロになった貼るヅラでもマジックで黒く塗って来いやアホ(笑)
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:50:35.53ID:KbxAm8i0
>>678
で、川西って誰?(笑)
早く答えてくださいよ(笑)
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:50:53.22ID:JhDFRnBm
>来てもええんやで(笑)
ボロボロになった貼るヅラでもマジックで黒く塗って来いやアホ(笑)


これはでるでるのお客のひとりの事やけどな(笑)
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:08.31ID:KbxAm8i0
>>678
巣の自演止まってますよ^^
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:56.80ID:KbxAm8i0
>>682
あ、川西について何も答えられないんですか?(笑)
それって統失ですよね???
自分から言い始めたのに言えないんですか????^^
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:52:37.20ID:KbxAm8i0
>>679
>>680
底辺な現実から逃げ出す存在が「川西の発狂ハゲ(意味不明)」なんだろうなぁ^^;
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:01.36ID:JhDFRnBm
さぁ明日楽しみにしてるで

川西の無職糖質おじいちゃん(笑)
それか南港でもええで(笑)
どないすんねんクズ(笑)
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:27.21ID:AyNlQysO
キメラさんこれからどうするんですか?
毎日発狂するだけじゃ何も生活変わらないよ
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:48.37ID:KbxAm8i0
>>686
はい逃げだしましたとさ(笑)
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:54:47.45ID:KbxAm8i0
>>687
いやもう人生終わってるから(笑)
こいつの1日見てたらわかるでしょ(笑)

もう自殺しか残されてない社会の最底辺だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:44.75ID:KbxAm8i0
>>686
後は巣に負け惜しみでフィニッシュでーす^^
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:56:44.27ID:JhDFRnBm
明日明後日の予定も答えられんハゲが川西のハゲやで(笑)
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:57:11.72ID:KbxAm8i0
慣れてるけどさぁ(震え声)
なお統失の言動にツッコまれては速攻逃げだすハゲブタの行動は安定の負け惜しみブヒィ(笑)

744 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 23:55:03.02 ID:KMPI6/Fq [6/6]
煽られて一斉に出てくる
一斉に消える

いつもの事だから慣れてるけどさぁ
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:58:09.23ID:JhDFRnBm
なんで誰も明日明後日の予定を書けないのかなーーーー????
ハゲ軍団総帥 ハゲの許可が無いと書けない鉄の掟でもあるんかーーーー?????(笑)
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:58:10.00ID:KbxAm8i0
>>692
つまり具体的にそいつが何なのか答えられないってことですか?(笑)
それただの認定ですよね???(笑)
今までまともに説明なんかできなかったですもんねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:59:17.54ID:KbxAm8i0
>>694
そして統失の言動にツッコまれると何も答えられないので「明日の予定は?(震え声)」で逃げ出すのである(笑)
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 23:59:53.32ID:KbxAm8i0
>>694
精神異常者で借金持ちとか人生詰みすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:42.63ID:mkONnTE8
>>694
泣きながら妄想に逃げる借金持ちのハゲデブとか死んだほうがいいよね^^;

745 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 23:59:31.22 ID:ych9Pn/k
ハゲと共に死す変なフォロワーだからw
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:00:44.37ID:CmfgySZE
でも予定書けんのやろ??
めそめそおうちで泣きながら5ちゃんねる荒らして過ごすとか書けんわなぁ(笑)
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:02:13.06ID:mkONnTE8
>>699
自分から言い始めた川西の質問されるとなぜか予定聞いてくる統失がいるってマジ!?
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:02:51.74ID:mkONnTE8
>>700
意味とかないから(笑)

ただ統失の言動に対するツッコみから逃げてるだけ(笑)

クッソ惨めだよな(笑)
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:03:05.24ID:CmfgySZE
ほらどないすんねんハゲ(笑)
晩にフグでも食べさせたろか??
んん??
ついでに土産に米か刺身でも持たせたるで(笑)
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:39.41ID:mkONnTE8
>>703
おいハゲデブがまた意味不明な自演しだしたぞwwwwwwwwwwwwwwww
逃げる逃げる統合失調症のハゲデブwwwwwwwwwwww

736 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 23:19:49.98 ID:2YjfUSyD [4/6]
近所の女の子だったわ
泥酔してた訳ではなさそうだったから家まで送ってやった(御両親も当然知り合い)
若い時は無茶飲みする時はあるものだけど、今じゃ無理だわ…

746 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 00:01:42.27 ID:x0YfB/q2
>>736
若い子か?
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:05:02.57ID:CmfgySZE
さぁ0時かそろそろ寝るわ
お前は一人で狂っとけキチガイ採用枠で働いてるフリしてるボケ(笑)
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:06:00.97ID:mkONnTE8
>>706
早く自殺しとけよ^^
お前の味方なんて現実でもネットでも一人もいないからな(笑)
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:08:28.77ID:mkONnTE8
意味不明な自演やめて怒りのコピペ(笑)
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwww

747 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 00:07:43.62 ID:x0YfB/q2 [2/2]
いつもこう言われているらしいな

708 [名無し]さん(bin+cue).rar 2019/01/19(土) 00:06:00.97 ID:mkONnTE8
>>706
早く自殺しとけよ^^
お前の味方なんて現実でもネットでも一人もいないからな(笑)
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:09:04.23ID:mkONnTE8
>>710
>>711
「き、今日の予定は・・・?(震え声)(意味不明)」



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:11:07.42ID:mkONnTE8
涙目で意味不明な自演を続けておりますwwwwwwwwwwwwwwwwww
統失wwwwwwwwwwwwwwwwwww

748 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 00:10:16.94 ID:py1HRi9h
>>746
若い

色々あるのよ
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:11:51.77ID:mkONnTE8
で、脳味噌ショートで終了でーす^^

749 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 00:10:55.22 ID:aL8/W+CO
うんこ
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:14:11.94ID:mkONnTE8
あーもうどうしようもないです^^;
見てて哀れになります^^;

750 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 00:13:36.18 ID:aL8/W+CO [2/2]
おしっこちゃん
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:16:06.36ID:CmfgySZE
うちマンションやからうちの裏って無いんやでアホ(笑)
ベランダしかないんじゃドアホ(笑)
無理してひとり設定するからあかんねんでボンクラ(笑)

さ、明日明後日の予定くらい覚悟決めて書いとけよボケ(笑)
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:16:59.83ID:JuoWVeT9
>>722
意味不明でーす(笑)
理解できてるの統失のお前だけしかいねえよキモハゲデブ(笑)
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:17:45.08ID:JuoWVeT9
>>722
借金の返済日いつですか?(笑)


クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:18:39.20ID:JuoWVeT9
>>722
壊れすぎだろ精神異常者
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwww

751 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 00:17:37.37 ID:aL8/W+CO [3/3]
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.893 【Warez】
196 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/01/19(土) 00:03:51.89 ID:IV0Xsuvs
【キンタマ】PCゲーム総合スレの主要人物【ダウンコ】

おしっこ君
本人はスレのみんなから好かれていると思っているが実際は嫌われている
2017年から出現

きんたま
ωの口がトレードマーク 故にきんたま
無類のフィギュア好き 毎日有益な情報を貼るのでみんなから好かれている

JP
きんたまの下位互換

保守ンコ
おしっこ君の元ズッ友
最近はおしっこ君に対して無視を貫く

でぬー坊
おしっこ君のペット
偽物が多い

ダウンコ
おしっこ君のズッ友
去年の2月から行方不明

アリンコ
無類のドイツ好き 自分を名誉アーリア人だと思っている 故にアリンコ
おしっこ君のズッ友だがスレに来る回数は少ない
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:19:39.51ID:JuoWVeT9
>>726
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:22:36.32ID:JuoWVeT9
うわキッツ^^;
何言ってるのかマジで意味不明(笑)

752 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 00:19:40.12 ID:aL8/W+CO [4/4]
おしっこ君
本人はスレのみんなから好かれていると思っているが実際は嫌われている
2017年から出現

人気者(ひとり)ハゲは嫌われてると認めないよなぁ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:25:10.29ID:CmfgySZE
>>724
au:25日
マンションのローン支払い:末日
クレカ:10日
ガス電気:末日
固定回線:末日
やけどそれがどうしたおじいちゃん(笑)
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:26:09.06ID:JuoWVeT9
>>732
で、借金の取り立て日は?(笑)
川西って誰?(笑)
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:27:26.23ID:JuoWVeT9
>>732
どこから借金板なんて出てきたんですか???(笑)
それはお前が借金持ちの糞底辺だからだよなあ????????????
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:44.98ID:JuoWVeT9
>>732
統合失調症で無職でナマポで借金持ちで乞食でハゲでデブでアニヲタで毎日1日中5ch荒らすのが生きがい(笑)



悲惨すぎクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:47.35ID:CmfgySZE
ほれおじいちゃんも支払い期日書いてみ(笑)
生活保護じゃ正規の金融業者から借りれんやろから(笑)
どっかの闇金から金借りてるんか???(笑)
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:30:09.71ID:6nksIkGR
>>736
そして深くツッコまれると何も答えられませんwwwwwwwwwwwww
借金板(笑)
いやー底辺ハゲブタキツイっす^^;
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:30:46.96ID:6nksIkGR
>>736
統合失調症で無職でナマポで借金持ちで乞食でハゲでデブでアニヲタで毎日1日中5ch荒らすのが生きがい(笑)



悲惨すぎクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:32:10.49ID:CmfgySZE
で??(笑)
おおまかな明細も出せんくらいの底辺暮らしなんか??(笑)
くっさいボロアパートでも家賃くらい払えよ(笑)
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:32:41.10ID:6nksIkGR
>>740
そして予定の次は明細出せ連呼で逃亡します(笑)
ご了承ください(笑)
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:33:12.51ID:6nksIkGR
>>740
統合失調症で無職でナマポで借金持ちで乞食でハゲでデブでアニヲタで毎日1日中5ch荒らすのが生きがい(笑)

反論できます???(笑)
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:33:49.12ID:6nksIkGR
>>740
統失が自分の言動馬鹿にされて寝る寝る詐欺(笑)



腹痛いwwwwwwwwwwwwwwww
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:34:17.37ID:6nksIkGR
>>740
で、川西って誰?(笑)
何で意味不明な単語やスレや画像貼って発狂してるんですか???^^
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:36:32.43ID:6nksIkGR
>>740
巣の発狂止まってますよ^^
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:37:41.47ID:6nksIkGR
>>740
一つも説明できないってマジ!?wwwwwwwwwwwwwwww

統失のハゲブタが使う意味不明な単語(ほんの一例)
・川西の発狂ハゲ(意味不明)
・スロ板(意味不明)
・パチ板(意味不明)
・でるでる(意味不明)
・グラスロ(意味不明)
・原田ちゃん(意味不明)
・地域板の川西市スレ(意味不明)
・地獄少女スレ(意味不明)
・パチ店板(意味不明)
・したらば(意味不明)
・近畿板(意味不明)
・創価(意味不明)
・根岸家(意味不明)

統失のハゲブタが使う意味不明な画像
742 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2018/10/28(日) 16:46:50.51 ID:7badBWKz
https://i.im gur.com/NINkhZ0.jpg
さっさと動画上げて証明すりゃいいのに出来ない時点でお察し
他人の設定(笑)で何年も必死に発狂ハゲ擁護
スクリプトしてまで発狂ハゲ擁護
1人とバレてるのに自分にレスして自分と会話しちゃうガイジ

統失のハゲデブキメラが突然貼りだす意味不明なスレ(ほんの一例)
276 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 22:09:32.68 ID:lSEZHdvz
ハゲならこっちで狂ってるよ
http://hissi.org/read.php/ebooks/20181227/c01ObW05bkZy.html

287 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/12/28(金) 21:05:53.24 ID:xD5b+pTQ [1/2]
ハゲならこっちで暴れてるよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1543050066/l50
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 00:38:09.83ID:6nksIkGR
惨めすぎて草
意味不明で草

753 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 00:37:10.44 ID:1EiB12GB
貧乏低スペPC使いのハゲに朗報
AMD、Athlon 220GE/240GEを明日発売
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1165280.html

 日本AMDは、エントリー向けCPU「Athlon 220GE」、「Athlon 240GE」の国内販売を、1月19日11時より開始する。税別価格はそれぞれ7,280円、8,580円。

2018年に投入した「Athlon 200GE」の上位モデルにあたり、動作周波数は200GEが3.2GHzであったのに対し、
220GEでは3.4GHz、240GEでは3.5GHzに引き上げられる。CPUコアは2基、スレッドは4つ、TDPは35Wで変更はない。内蔵するGPUはRadeon Vega 3。

754 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 00:37:45.33 ID:lqI0S+5s
くっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況