X



風呂厨隔離スレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/27(水) 17:32:04.73ID:HWoolpI2
>>793
中国ではスカウトや芸能関係者を装い、未成年を騙して裸の動画を撮影させるのが問題になってる
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/27(水) 17:53:39.83ID:5WJr0n/a
スカウトや芸能関係者にホイホイついていく時点でまったく食指が動かない人だらけだろ。
基本的にサンタクロースの存在を信じてるようなモデルにしか興味はない。
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/27(水) 18:20:35.87ID:5WJr0n/a
とはいえポニーちゃんくらいの年齢スペックを兼ね備えたモデルだったらチョキの間に1万円挟んでひらひらさせるくらい下卑た感じでも土下座だわ。
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/27(水) 18:30:37.98ID:ocCizO0y
ポニーちゃんレベルなら数万円も安いな
あのルックスとつるまん+膨らみかけなら一生もんになる
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/27(水) 19:03:51.27ID:Qxk512o1
0792 [名無し]さん(bin+cue).rar 2019/02/27 08:36:01
ほとんど膨らんでないけど髪を頭の後ろ手束ねようとして胸をそらせた時に初めて膨らみがわかる程度?
服着てたらわからない程度に乳首の周りが盛り上がり始めてる程度?
あるいは乳首周りから勢いよく膨らみ始めてるけど周りの肉がついてこれなくてハンペンみたいに頼りない感じ?
返信 ID:5WJr0n/a(1/5)


0794 [名無し]さん(bin+cue).rar 2019/02/27 15:31:23
さっき小耳に挟んだんだが自意識過剰なJCとかほっといても脱ぐようなやつおだててもおもしろくないけど普通に趣味でテニスとかやってるオバハンをinstaで発掘して仲良くなっておだて倒してアンスコ履かせたりする人もおるんやな。
俺もオバハンの若作り嫌いじゃないから見てみたいわ。
ID:5WJr0n/a(2/5)

0796 [名無し]さん(bin+cue).rar 2019/02/27 15:49:06
16
ID:5WJr0n/a(3/5)


0801 [名無し]さん(bin+cue).rar 2019/02/27 17:53:39
スカウトや芸能関係者にホイホイついていく時点でまったく食指が動かない人だらけだろ。
基本的にサンタクロースの存在を信じてるようなモデルにしか興味はない。
ID:5WJr0n/a(4/5)


0804 [名無し]さん(bin+cue).rar 2019/02/27 18:20:35
とはいえポニーちゃんくらいの年齢スペックを兼ね備えたモデルだったらチョキの間に1万円挟んでひらひらさせるくらい下卑た感じでも土下座だわ。
ID:5WJr0n/a(5/5)
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/27(水) 19:43:40.12ID:t8fMzLKl
中国は日本の何十倍もの膨らみかけや生えかけがいるからな
動画は氷山の一角だろうよ
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/27(水) 20:40:53.59ID:U8A1b8qY
今中国推すのはナンセンスかもね
人口追い抜くインドが凄まじい勢いで来てるからね
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/27(水) 20:53:25.65ID:uoSpDH8/
たまに銭湯で大股広げて身体洗ってる女の子がいるけどはしたないと思ってしまう
注意したいところだけど我慢してるわ
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/27(水) 21:14:52.31ID:h03sTQnJ
しかしまあ、あの中華少女は完璧な体してるな アニメキャラみたい
SCの美しさの象徴のようだ
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/27(水) 23:42:23.38ID:VhlytUOo
HSC29の最初の子は派手にスカート捲りあげちゃってはしたない。HSC23の二人はこちらに向けて尻丸だしではしたない。
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/01(金) 09:42:18.09ID:bI3lToIX
ニュー速のスレ主、少し前に話題になったバレー部室の動画も上げてたんだな
今日も何かあげるんかな
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/01(金) 12:31:15.16ID:GCuN3f5h
バレてるロリコンがそういう感じなだけじゃない?
教師とかまともな見た目多いからな
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/01(金) 16:45:15.43ID:VLznYhaI
見た目汚いのは相手も警戒するんだろ
岡田将生じゃなきゃJSに「一緒に住まねえ?」って言った時点で通報されてる
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:31.29ID:eE9UhMVQ
ボーボーやないか
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/01(金) 20:23:56.15ID:wg0dvdn2
バスタオルみある。
348 名前:名無しさん@涙目です。(空)[US] :2019/02/28(木) 19:34:19.46 ID:dTIDkjyW0
>>330
ターナースケールというのがあって骨盤がトルソーに対してどの程度横に広がってきてるか
あ、これは女の子が赤ちゃんを育てるために骨盤の幅を広くして赤ちゃんハウス(子宮)を支えてあげるとともに赤ちゃんが骨盤の隙間を通ってオギャーできるように広がるって意味があるのね。
あと僕のおてんてんでおまんまんをゴシゴシして気持ちよーくなっておちんぽミルクを受け止めるためには足をガバッと大きく開いて深い位置でだいしゅきホールドできないとダメ。
その時に足が大きく開くためにも骨盤が開いてると有利。
お母さんもお母さんのお母さんもそうやってパパたちを射精させて命を繋いできたんだね。
ちなみにあんまり強くだいしゅきし過ぎるとまんまんの上が痛くなっちゃうから女の子の方が恥骨が広くなって僕の体を恥骨だけで受け止められるようになってるよ。
その時に肌が痛くならないようにエッチなお毛毛もいっぱい生やしてるんだ。
つまり毛がぼーぼー生えてて骨盤が広がり腰のあたりにくびれのある女の子はいつでも乗っかって中出しokってサインを発してるってことだね。
あとターナースケールでいうと胸についても評価があってクーパー靭帯が発達して乳が上を向きながら乳腺が太く多くなりいわゆるおっぱいになる。
でもジュニアブラ(最近では糞ユニクロが糞キャミを流行らせたせいでダッサイ三角ブラが廃絶されてしまい僕は怒っている)の売り場には「バストの成長が気になり始めた女の子に」みたいにふわっと書いてるよね。
はっきりオッパイって書いてあげてほしいと乞い願う。
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:01:02.13ID:JDbpptCi
こういうの久しぶりだから「教師」の意味が分かるまで時間がかかったよ。
昔はたいていのパスはすぐに解けたんだけど。
懐かしいなあ
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 10:15:41.82ID:7+v7gvhc
817アゲた勇者は捕まるの?
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 18:17:48.64ID:c45vZKFY
w○cの見どころやおすすめをまとめたのってない?
厳選みたいな感じで
雑多すぎて難しいのかな
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 18:40:46.07ID:3bYIM+Lq
WACが難しいのは、過去のビデオ作品が複数の転売業者によってむちゃくちゃな型番でコピーされまくったこと
今から手に入るのはそのコピー版のみ

しかも親父乱入、裸でジジイの前に立ってロッカーあけてもらうシーン、黒ビキニの子、超爆乳などWACの名場面に限って
コピー作品には収録されていなかったりする
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:29:53.50ID:THf77fmo
そんなん意味ないよ、、
WACの醍醐味は、うら若き乙女がオヤジに裸体を見れてしまう羞恥心にあるんだから
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 22:40:51.29ID:8GZRyYKS
あの見慣れた露天風呂巨乳中学生もあそこが混浴だと知ってから興奮度増したからな
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 12:23:06.51ID:vNn+mSoF
配信物の話題出すやつは毎回早死にしてくれって思ってたんだけどさ。
なぜならBBAが金儲けでヘラヘラやってるようなやつばかりだから。
そしたら日本のJSが友だちとアキラ100%やってる動画とか出てきてるらしくてすごい時代だね。
過激なことしたらアイテムもらえてどんどんオープンになっちゃうらしい。
しかも最後の方では諍いで1人泣いちゃうらしい。
その子供らしい一面をのぞかせるシーンがあるかないかでロリのお兄さんの評価はぜんぜん違ったんだろうね。
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 03:39:18.04ID:jd2OWMZ+
確かにスーパー銭湯いいね
皆が知ってるのは価値がない的なやつであかんがねんどないやねん
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 09:36:01.63ID:jhJcWUmO
配信物は和と中華より洋がいいわ
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 10:00:06.41ID:jhJcWUmO
中華はブスばっかだし和はなんかグロい
洋は芸術的美しさ
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 10:41:10.27ID:kDaJkimU
どういうルートで風呂ジャンルにたどり着くの?
いきなり風呂なのかパンチラなのか民家盗撮なのか海の家シャワーなのか。
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 10:56:53.67ID:62RwiQj+
15〜18年前はMXとny全盛期でな
幾多にも流れてるAVの中に盗撮モノが沢山あって、それではまった感じ
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 11:05:52.08ID:VzhmAplq
自分はpee○○ng ho○○e がきっかけかな

最初見たとき衝撃的だった
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 12:14:13.99ID:kDaJkimU
いきなり風呂なのか。
自分はマニアさんの掲示板(まだ存命なのに驚く)の会員でパンチラに張り付いてたんだけど投稿本数が少ない時とかにチラチラ風呂も見ていていつの間にかという感じ。
掲示板投稿作品はやはりライブ感がすごかった。
撮れ高は悪かったけど近づき過ぎて窓サッシの枠にレンズ当ててカツンって音がして慌ててしゃがみ映像が真っ暗な中でガラガラとサッシ閉める音が入ってるとかあったからな。
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 13:10:47.64ID:Y9aRLbBl
女風呂と女便所ってのは、もし透明人間になったら見たいものの定番だしな
とんねるずの木梨もそのお題で「トイレに住む」とTVでテロップに書いていた
俺の場合どっちかというと女風呂だったんだよな、便所物はやっぱ汚いし
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 13:46:47.48ID:kDaJkimU
女が風呂撮ってるのはスニーキング要素が低めなんだよな。
民家風呂ものは近寄ってくようなのが良い。
露天の望遠で右から左へカメラ振ってよりどりみどりするのも好きだけど。
逆さだと本屋よりもエスカで右側を人が追い越していくようなのはドキドキする。
エスカでスカートめくりまで決めるのもあるしな。
あんま新ジャンルってないようだけど七五三とかでそこそこゴージャスな装いしたママが子どもの世話してる時のしゃがみパンチラ中心に撮ってる作者いるな。
トイレは汚いからまず見ないけど固定のやつは罠に誘い込んでる感じはちょっと好き。
空爆はバレて悲鳴が入るやつを何本か見たらもうお腹いっぱいだわ。フラッシュ当てた作品は撮られた!っていう引きつった顔がすごかった。
バレなし空爆は見所がわからん。
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 18:47:38.01ID:8vCMofak
>>866
ルートっていうか、きっかけはスーパー写真塾のWACのコーナー見てからだな
電話番号書いてあったから直接電話して注文したわ、30年くらい前になるか
当時はロリの無修正はOKでもヘアーは解禁されてなかったからJKJDのヘアーが
無修正で見れるWACは超魅力的だった
2度目にハマッたのはwinnyやっててholesの厳選動画落としたときだな
画面に出ているurlにアクセスして速攻会員になったわ
正規より少し遅れで流出させてたのはholes自身かと思ってたわ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 19:01:45.62ID:Bhwi0WBb
マン毛を剃らずにボーボー状態のままの女性がたくさんいることに一番驚いた
むしろちゃんとパイパンにしてある人少ねえ
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 19:34:14.92ID:cEepdsC/
10本1万円の宅配裏ビデオを頼んで、ピーピングゲリラとか草津温泉を見てからだな
もう24年ぐらい前になるけど、「こんなの撮ってる人がいたんだ・・」と驚いたな
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/05(火) 21:33:22.82ID:i2ftUcOR
所持が違法になった直後のこのスレは
未成年が映ってる作品を語るときは「俺の記憶によると〜」とか「もう消したからあやふやだが〜」みたいな文言入れてたのにな
なんかまた無法地帯になってきたな
やっぱ厳しくすると逆に増えるのは本当なのかねえ
配信物だって日本のものなんかロシアと比べるとミジンコぐらいの量しかないもんね
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/06(水) 07:22:19.41ID:uH10lzdY
道に落ちてたスーパー写真塾のJS高学年の街着替えおっぱいで目覚めました。
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/06(水) 08:01:50.14ID:uH10lzdY
再うpのAquaな露天風呂を集めてるけど、どのくらいのS級C級素材があったのやら
グループの一部が捕まってるから売りづらいのかもしれないが…
海外のグループに売却とか出来ないのかなぁ
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/06(水) 10:41:07.87ID:C5gUUfsF
Aquaな露天風呂のほうは初めから成人だらけでは?

Peeping-Holesのほうは、初めは20代くらいの女性メインで、ロリは控えめ、幼女には全身モザイクかけていた
後になってからロリの需要が多いことに気付き、SC専門を出した
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/06(水) 11:44:50.75ID:yFu96gSR
Aquaな露天風呂はババアとブスばっかりでなぁ、、
可愛い子がまったくいないっていうのが凄い
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/06(水) 13:14:16.73ID:lgvdBHs3
HSCはかわいい子少ないって言われるけど好きだった。16中盤の妹ちゃんぐうかわ。
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/06(水) 13:20:00.24ID:1yNYHugp
>>881
当時は風呂の動画なんて夢のまた夢みたいな感じだったが今では手に入る。
一方でJShの公園お着替えなんて池沼しか入手できない代物になってしまった。
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/06(水) 13:40:03.66ID:5F9asIlI
Aquaは何番かしらんけどカーチャンがピーナッツのルーシーのタオル持ってる奴だけ良かった
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/06(水) 14:32:29.28ID:W7kzm4/t
昔はヌーディストビーチの写真に外人のSがいただけでうおおおおおってなってたのにな
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/06(水) 17:21:08.63ID:vLLiXDnI
>>884
30過ぎの女が好きな自分にとってはあれくらいのほうが好み
まあロリコンにはわからんだろうが
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/06(水) 17:54:45.21ID:R82mdPBp
Aquaな露天風呂ってAquaさんが出した作品から名作を削ってるだけだよな
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/06(水) 21:11:52.88ID:+nViOre1
>>894
坐盗市のものと比較してsroがまるまるない。他のも一部欠けてる。
名作というかいいものはそれなりにあるけど。
ただ坐盗市以前にロリ系の在庫があったようだが、知る術はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況