X



【Baidu】百度総合スレッド【規制】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 12:30:42.98ID:3mbYK938
スレ立てハゲ
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 12:32:04.37ID:3mbYK938
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /     
    / /|ファーウェイ|\
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 12:32:29.01ID:3mbYK938
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < せやで
    / /|ファーウェイ|\
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 12:34:34.91ID:3mbYK938
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < ウリに任せるアル
    / /|ファーウェイ|\
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:54.60ID:V/fyIXXy
JD2が対応あきらめたことをようやく受け入れられるようになってきたな・・・時の流れって早い・・・
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 16:08:38.89ID:cWSnAEPk
>>前スレ995
MultCloudはBaiduの公式APIを使ってるっぽいから、たぶん大丈夫かな、と…
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 20:42:55.30ID:9M4rMhet
登録なしで百度ドロはまだ無理か・・
電話番号使って登録はしたんだが
pc新調した折にパスだかなんだか
忘れたらしくログインできなくてよお
何かインの手段なかですかねえ
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 20:50:20.31ID:9M4rMhet
あ、インできた・・・・・
数ヶ月前にもさんんんんざん試行錯誤したのに・・
インできてよかったんだがわけわからんわ
釣りみたいになったけどすません
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 22:47:28.25ID:CX18HWA1
久々に開いたらなんだまだ登録なしダメなのか
もうこれ永久物なんか
利用は諦めるか
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 04:07:13.85ID:JVo+HQNu
iosアプリからは日本円で直接買える
まぁ林檎に払うんだから当たり前だが
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/21(月) 14:05:55.33ID:wD/D9S2V
そういえば昔アカウントをうってたよね?
アカウント禁止になったから変えたのかな?
てか高すぎる
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/21(月) 14:58:07.44ID:4RRsmiJm
baidu無料アカウント作ってしばらくはpan.baidu.comで5〜10MB/s以上速度出るんだが1日くらいですぐ接続数制限が掛かって結果的に速度出せなくなる
IP変えてもパスワード変えても遅いまま
今3アカウントあるけどnextplusで無料で番号変更できる回数にも制限があるみたいでこれ以上増やせないみたい
これbaidu無料アカではどうやっても無理なの?
なにかうまい接続制限回避方法ないかな?
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/21(月) 15:18:09.37ID:4RRsmiJm
>>53
それはそうなんだけどそれを毎週のように何度もやるの面倒くさいよね?
他に何かいい方法ないかな?
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/21(月) 16:19:01.54ID:4RRsmiJm
JDプラグインが今のbaiduアカに対応するようになったらプレアカに移行するのもやぶさかではないんだけど
正直速度が出たとしても現状の一個ずつポチってIDMへキューイングはJDと比べてとても面倒
スクリプト+IDMができてるんだからJDもできないことはないように思うんだけど難しいのかな
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/22(火) 17:38:34.99ID:95lALBcP
>>52
pan downloadやね
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/23(水) 05:44:01.12ID:1whiLH09
>>49
俺 それで数十万儲けたわ
そもそも事の発端は スレにテンプレ作って貼ろうと思ったけど
これ貼らずに売ったら売れるんじゃね?
的な発送だった
なんでも試さないとだめだな
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 18:58:47.16ID:dl/R/Thn
>>66
ああいうデジタルコンテンツみたいなのってヤフーに受け取ってないとか虚偽報告して返金でただ取り出来るんじゃなかったっけ?
元々はネトゲのレアアイテムみたいな現物が無い物は規約違反?だかで通りやすいとか
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 02:31:43.92ID:0Q7d37rA
ヤフオクは今も昔も出品者の方が立場強いよ
出品者が減ったら手数料の儲けが減るからね
だから俺は今でも使ってる
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 00:31:43.75ID:hw4MMYU3
直接下さいしようとしたらエラー吐いて使えん
12/25更新分の他の直接下さいを使ってみたけどそっちも同様
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 01:16:17.92ID:5l4CxANz
助手から複数個IDMに送る方法ない?
50個とか一つずつだとめっちゃめんどくさい。
複数個選んでURL生成するとうまくDLできないし。
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:41.72ID:u46tYioO
直接下?ではなく分享下?の方、なんかダメになってない?

直接下?じゃないとすぐ止まってどうにもならないんだけど...また例の如く仕様変更?かな
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/27(日) 16:41:22.08ID:auT37VEO
すいませんフリーになってたんでした・・・SVIPだった頃は特に気にしてなかったのですが、現在はフリーだと分享下載は使えなくなったのでしょうか?
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/27(日) 22:30:12.36ID:jlyBhTVM
誰か一括でurlをIDMに登録する方法教えてくれ
70個とか手動ではやってられん
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 02:58:32.46ID:IfNvrXpx
>>97
IDMの操作法の事か?
それだったらIDMの左上にあるドロップダウンメニューからURLを選びバッチダウンロードに落としたいファイルを登録すれば自動で複数個のファイルが落とせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況