X



【洒落】エロゲースレッド13344【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 13:14:57.07ID:Dr3qLHgS
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13343【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1548215258/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 13:21:58.45ID:WEhlvSdb
■01/25(21タイトル)1/2
親友に抱かれる俺の妻 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
甘獄〜快楽更生プロジェクト パケ版 [アトリエかぐやTEAM Gassa-Q] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
完璧生徒会長の秘密の性癖〜高嶺の花の彼女をM女に開花させてやる〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版01/11発売
絆きらめく恋いろは−椿恋歌− [CRYSTALiA] ttp://crystalia.amusecraft.com/ ※8.424k
きみはねCouples〜彼女と彼女の恋する二ヶ月ちょっと〜 パケ版 [BaseSon Light] ttp://baseson.nexton-net.jp/ ※7.344k DL版6.8k
GAP魔法少女!?ミルキー・ウェイ〜異種淫蝕の果てに〜 パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※3.456k DL版2.592k
催眠劇場 パケ版 [include] ttp://crossover-game.jp/include/ ※7.344k DL版6.264k
地味っ子むちむち委員長とドスケベ調教生活 パケ版 [ウィズドロップ] ttp://withdrop.product.co.jp/ ※2.94k DL版2.7k
Sugar*Style [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/
ソーサレス*アライヴ!〜the World's End Fallen Star〜 パケ版 [Fluorite] ttp://sorceress-alive.com/ ※10.584k DL版7.8k
その日の獣には、 [minori]  ttp://www.minori.ph/ ※8.424k
恥辱復讐人〜腹黒生意気コスプレ少女エマ・恥辱快楽漬け〜 [Re-Pro!] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※4.298k DL版2018/11/02発売
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 13:27:15.91ID:WEhlvSdb
■01/25(21タイトル)2/2
憑依彼女〜ツキカノ パケ版 [WendyBell] ttp://www.cyberworks.jp/ DL版7.344k
崩壊天使アストレイア パケ版 [Digital Cute] ttp://www.digitalcute.com/ ※7.344k DL版同額
ノットフィクション! [はちみつそふと] ttps://app.candysoft.jp/products/hachimitsusoft/ ※3.456k
ハメドル白濁堕ち〜生中出しで、お仕事を貰っていいですか?〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版01/11発売
非モテな俺がゆるふわオッパイ先輩と孕まセックスしまくる学園性活 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版2018/12/14発売
暴淫荒野 白濁のビッチ姫〜あなたの大きいのドンドン私にぶち込んで〜/ゲリラ少女ハント〜捕まったらモヒカン野郎の精液便所〜 パケ版 [CHAOS-R] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※8.424k DL版8.1k
娘のミライ〜愛しい娘が快楽に堕ちる時〜 パケ版 [エロイット] ttp://www.boot.eroit.net/ ※3.024k DL版2.98k
メイドinウィッチライフ!−館で始まるHな魅了性活− パケ版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ DL版02/01発売
ラブクリア [戯画] ttp://www.web-giga.com/ ※10.584k

■01/31(1タイトル)
さくら、もゆ。-as the Night's, Reincarnation- [FAVORITE] ttp://www.favo.co.jp/ ※10.584k

■02/01(1タイトル)
俺の妹は今日からドS〜お、お兄ちゃんなんか、あたしのペットにしてやるんだからっ〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版02/28発売

■02/08(2タイトル)
ばぁばとママとの超熟母娘丼〜3世代での家庭内エッチ〜DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版02/28発売
大和撫子なお嬢様が妊活のために超都合のいい孕ませオナホ嫁として嫁いできた! パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版2018/12/28発売

■02/15(1タイトル)
バブみぃ・べいびぃ!〜オギャり催眠セラピーで赤ちゃんになぁれ〜 DL版 [スタジオ奪ルージュ] ttp://www.ubai.org/ ※3.8k
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 13:45:54.14ID:WEhlvSdb
佐天でエロゲのようなむちむちぱっつんのオールドミス見かけて土器が胸胸だった
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 13:53:28.10ID:i8Rt9a7Y
2兆円くらい抜いてるのかなちょっとやりすぎじゃないの調査して欲しい
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 13:54:26.81ID:3YFJs0SH
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B002ZB8J3C/
ぼくこれ買ったよ辛くてなかなか使い切れない
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 14:03:05.17ID:wJlMM2no
日本人の賃金だけ全然上がらずに世界的に見て低すぎるせいで回帰してるよフィギュアも
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 14:03:09.17ID:pGmfC8io
そういえばWINTERSもカエルそふとみたいにブランド名変えてたんだっけ
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 14:03:40.60ID:FNmRw7+j
石恵はwintersに塗りをタダでやらされてもうエロゲに関わるのやめたってなった
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 14:08:46.68ID:FNmRw7+j
昨日の残りのカレーにスパイスとトマトジュースどぼどぼいれたらおいしさ復活した
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 14:09:48.45ID:p1ppNDgu
ぼくもそのギャバーンのカエペ買ったけど九割九分くらい使わないまま放置しちゃってる
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:49.37ID:8kzRDyRE
俺らがガキの頃は蛇口をひねることで手首が強化されてたけど今のガキは手をかざせばセンサーで水がジャッ出てくるので跳び箱させたらみんな手首ポキー骨折するんだって新聞に出てたマジかよ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 14:15:49.28ID:pGmfC8io
教室の扉をキルアの家の門みたいにしてその学年であるべき筋力がないと開かないようにして鍛えよう
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 14:18:43.07ID:3YFJs0SH
ぼくはカレー作るとき使ってるよ一晩寝かすと少し和らいで美味しい
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 14:29:36.36ID:DwpBtyzP
外人が股開けって言ったら開いちゃう!おまたおっぴろげーション!
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 14:30:25.31ID:mD+k5KI8
お昼ご飯ホットケーキでいいかなって言おうとしたらもう15時じゃねえか
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 14:32:00.03ID:DwpBtyzP
外人にNTRたならしょうがないとヒロインのレイプ処女喪失を許す主人公
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 14:55:17.59ID:FNmRw7+j
ねこが最近缶詰あんま好まなくなってきたけどフレーク状にして与えたらまた食べるようになった
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 15:13:26.30ID:p1ppNDgu
仄かに腐肉の香りし始めたベーコン熱通してパンと一緒にもぐもぐしてきた
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 15:26:28.54ID:FNmRw7+j
コストコの粉マッシュポテト小腹空いたらお湯いれるだけでいいから楽すぎるけどエサすぎる
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 15:28:05.48ID:qv9mBnSK
アマゾンで買うとカロリーベースでコメと変わらないお値段になってしまうんだよねあれ1600円の元値で売ってほしい
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 15:32:15.38ID:ZDHcmjv9
小腹空いたら適当に暴食するなんてつとむってる時にはできんかったな午前中から酒は飲んでたが
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 15:38:54.62ID:zlzH7USX
新聞って4000万部/5300万世帯って80%のお家が新聞契約してるの
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 15:41:13.80ID:DwpBtyzP
とりあえず刷りまくって売れてるように見せかけるってコンビニとかにもあるからな新聞
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 15:42:08.73ID:OysV08M/
おまえは戦いを終わらせると言って出ていってそして敵を大勢引き連れて帰ってきた
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 16:00:56.89ID:Ys5zFXP4
今日は昨日のカレールーで作ったカレー鍋スープにうどん入れて食おうかと
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 16:16:21.89ID:ZDHcmjv9
グラフ知ってるまさよしはいてもナブラチロワ知ってるまさよしは少ないと思う
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:12.83ID:qv9mBnSK
ロシアの少女マリア・シャラポワちゃん16才から想像するイメージと現実の差が激しくてな
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:22.38ID:zWVTzCvF
ソニーがエロ規制強化したから強化前に話通した今回はいいけど次作からエロは駄目になる
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 17:04:31.30ID:3YFJs0SH
ロイターが昨日韓国が国連制裁破って北に300トンの石油流してるって報道したけど日本語版が来ないなあ飛ばし記事かな
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 17:07:03.83ID:+/M+wNvh
若者「ハァ…ハァ…(給料20万)」

年金「おっ!」
年金「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-2.5万)
保険「悪いなw老人のためやねんw」(-1.5万)
所得税「うーん、所得税!w」(-0.6万)
住民税「住ませてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-1.5万)
奨学金「よこせ」(-2.5万)
家賃「大家のニート生活の為に!」(-6万)
食費「生きてく為には仕方ないね」(-3万)
通信費「エロ画像代やで」(-0.8万)
光熱水費「お金」(-1.5万)

若者「ハァ…ハァ…(瀕死)」
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 17:12:04.32ID:Dr3qLHgS
ネット黎明期でいろんなエロを駆け抜けて来たけどVRエロだけはまだ未体験
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 17:13:39.90ID:61WdK3U/
小腹空いたから焼海苔大判4枚食べたらなんか気持ち悪くなってきた
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 17:20:51.49ID:ZDHcmjv9
たとえ最終到達地がまさよしであろうともそこに至る経緯は大事だよ
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 17:24:40.33ID:mD+k5KI8
焼けるまでゲーム進めようあと2週間で3本はクリアしたいという願望
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 17:31:59.25ID:61WdK3U/
パウンドケーキは簡単だからよく作ってたけどあげる人いなくなると消費するの大変だから作らなくなった
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 17:38:35.92ID:mD+k5KI8
体がココアをよこせと言うからココア入れてきたココアパウダー2キロあるから飲み放題なり
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 17:46:13.99ID:mD+k5KI8
生姜ココアが健康に良いとか言うけどさココアパウダーは買い置き楽だけど生姜がしんどいね
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 17:49:11.97ID:qv9mBnSK
ココアパウダーは買えて生姜パウダーは買えない理由が分かりませんわ
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 17:56:43.61ID:mD+k5KI8
なんかMMOやりたくなったけどPCMMOの歴史はほぼほぼ終わったよねRO2の開発も断念したみたいだしリネ2と黒い砂漠もスマホに映ったし
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 17:58:48.54ID:aKDFEB4x
荒野行動でガチのマジでオフパコできるらしいしかも美人でママでギャル
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 18:02:26.79ID:mD+k5KI8
調べたらツリーオブセイヴァーもブレイドアンドソウルやラグナロクオンラインやテイルズウィーバーやTERAとかマビノギとかスマホ行き決定してるのね
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 18:04:11.80ID:mD+k5KI8
ドラゴンズドグマが面白かった思い出なのでドグマオンラインを始めてみようかと思う
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 18:04:33.02ID:C04+u5VQ
ttps://store.steampowered.com/app/925470/
日本語抜くだけでここまで安くなっちまうんだ
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 18:06:05.24ID:aKDFEB4x
まじかーテイルズウィーバーサントラ買っちゃうくらいにはだいしゅきだったしやばいね人生また狂いそうだね
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 18:12:56.06ID:ZDHcmjv9
S&Bのジンジャーパウダーの方がちょっとお安いね出元国産メーカーなのに
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 18:18:07.51ID:i8Rt9a7Y
冷凍のカレー具材1kgと鶏肉3枚ぶち込んでカレールー一箱分入れたらちょっと鍋が小さくて水が少なかったせいか溶け切らない失敗した
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 18:35:37.54ID:i8Rt9a7Y
ちょっと沸騰させるとこぼれちゃうから火を止めたご飯炊けるの待とう
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 18:36:38.73ID:l+C7VMfI
釘宮さん普通の時と舞台に上がってるときで顔が違いすぎてSFXのレベルになってるよね
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 18:39:01.68ID:mD+k5KI8
LINE Payは、決済サービス「LINE Pay」の支払い時に、決済額の20%の残高が還元される「Payトク」キャンペーンを1月25日から31日まで実施する
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 18:39:13.74ID:p1ppNDgu
コンロでも米炊けるようになったけど未だにはじめチョロチョロ中パッパの意味よくわかってない
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 18:56:01.80ID:zlzH7USX
正直うんこ食べたことない
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 18:59:48.04ID:oL4SxIuj
メリケンカーが日本で売れないのはジャップのせいとか言っちゃう国ですし
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:12:57.97ID:AsSJ6plQ
ヨドバシに在庫あるって商品買いに行ったらヨドバシに在庫なかった
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:15:35.79ID:61WdK3U/
ぼくも以前淀在庫見て買いに行ったら倉庫在庫も表示してるから取り置き予約無しで店頭でいきなり出せと言われても困るらしいよ
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:18:17.56ID:qv9mBnSK
30分以内にご用意いたしますの表示になってるところならその場でスマホから買っちゃえば
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:20:31.03ID:AsSJ6plQ
トラックにあってでもまだ出せないトラックでとかよく分かんないこと言われたコラ諦めたよ
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:25:35.60ID:EOKDI3XN
賞味期限2017/11までのまーぼー白菜の素ってのができてたから野菜入れて料理してくった
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:28:58.59ID:61WdK3U/
うちのチャンバーはお腹壊さんかったら大丈夫たい言いながら消費期限切れ食ってたけどあの戦争を生き抜いた鉄の胃なら大概大丈夫な気がする
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:30:46.33ID:ndkySaT0
戦中から戦争直後の世代は食に対してアグレッシブな気がする食えなかった思い出が未だに強いのかね
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:31:50.24ID:qv9mBnSK
家のは結構好き嫌い多かったな芋とかかぼちゃはもう食べたくないって言ってた
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:32:21.73ID:bL5yQXdS
ド低脳なんてひどいクサレ脳ミソくらいにやんわり表現してあげなよ
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:35:51.78ID:XNmlXZBN
ヨドバシから今更ご用意できましたとかメールきたけどもう家に着いたよ
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:36:52.92ID:aBmoo8BL
最近この時間に起きて10時過ぎにまた寝る生活が続いてるけどぼく死ぬのかな
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:40:33.81ID:i8Rt9a7Y
ママトトで使い終わった女の子お空からぽいーって捨ててたけどかわいそうだった
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:41:47.13ID:aBmoo8BL
結局日本の自衛隊と韓国の軍隊がそれぞれ嫌がらせしあってもめた喧嘩だったの
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:41:48.39ID:FNmRw7+j
さっきジュラシックワールド2見始めたけど最初のティラノサウルスから逃げ切った所で下から魚竜来て食われるんだろうなって思ったらその通りになって見る気なくした
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:44:09.24ID:VIbIuXZM
ジュラシックワールド2序盤で恐竜島捨てちゃってただの館パニックモノになってた
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:47:38.38ID:aBmoo8BL
あんなエロい感じのブロンドmilf出しといておっぱいすら見せないとか攻略不可ヒロインが一番可愛いエロゲくらい許せないよねあの映画
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:48:13.48ID:ndkySaT0
韓国が国内事情で引くに引けないのはいいとして日本がそれに付き合う必要はなかったね
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:51:21.96ID:3YFJs0SH
日本も韓国も明言できないけど結局瀬取りの監視したい方とされたくないほうの戦いだから理屈じゃないんだろうね
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:52:40.93ID:VIbIuXZM
韓国さん無線で20回も呼びかけたって言ってたのに動画は急いで撮って短いからスクショで許してって
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:53:17.45ID:bL5yQXdS
アメ公独自の瀬取り監視もあるから日本から積極的に言及してよいものか連携とれてないんじゃないの
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:54:34.09ID:aBmoo8BL
たしかに黙ってお互いに経済制裁し合えばそれで良い気もするズルズル子供の喧嘩みたいなことしてないで
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:59:23.15ID:EOKDI3XN
エンジンのかかりがわるくなったバッテリー交換したやつの電圧計ってみたら10.5Vでまだ電圧あるじゃんね死ぬまで働けよ
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:00:23.37ID:61WdK3U/
ネトウヨさんが韓国が石油を北朝鮮に瀬取りした!って流してたニュースが去年の中国船籍がやってた画像だったり記事内容が創作だったり何を信じて良いのやら
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:02:33.41ID:HygJpnKX
チャイナで近くに借金背負った奴がいると通知が来るアプリ開発中だって
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:05:07.98ID:EOKDI3XN
そうや山田でまくせるのもばいるばってりー6700mAhのが480円で売ってたなこれがPSE効果ってやつか
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:09:44.08ID:EOKDI3XN
通知といえばYahooMAPのチェックインでポイントもらえるの3月で終わりだって
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:18:53.65ID:zlzH7USX
ヤマダ2600mAhが2円とか5600mAhが10円とかじゃん
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:23:07.76ID:aBmoo8BL
そのレベルのヒールだともうそれで歩いて生活できてることを褒めてあげたい
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:26:36.48ID:zlzH7USX
モス会員だけど食中毒後めっちゃ割引のメール来る
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:28:41.05ID:aBmoo8BL
ハンバーガーって半額とかになると半額でもいらないことに気付いて悲しい
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:29:57.28ID:Nldoytt6
くあああいなとかのハンバーガってすごく食いづらそうで普通にハンバーグとパンで食べたくなる
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:33:31.72ID:bL5yQXdS
わかった温めなおした水炊きの残りにラーメンつっこんでレトルトカレーかけて食します
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:39:18.94ID:qv9mBnSK
子供だからって手を抜かずにしっかり前戯を行いきっちり行かせてあげないとだめです
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:46:57.67ID:aBmoo8BL
唐突にフェラチオしてもらいたくなったまさよしは二万円をもって夜の街に消えた
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:47:11.56ID:FNmRw7+j
あのアニメ最終章作るの遅すぎてガルパンおじさんの寿命がやばいと言われてるらしい
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:48:09.06ID:zlzH7USX
フェラチオザウルス
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:48:42.46ID:i8Rt9a7Y
子供は性感開発から始めないとダメなのに初っ端からイキまくるイリヤちゃんとか本当にセックスドールだよね
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:51:40.31ID:aBmoo8BL
スライムみたいな単細胞生物って性別の感覚がないから性欲じゃなくて生殖欲でエロいとかなさそう
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:51:55.76ID:iZ7iL0ph
10連チケで大勝利してきた
ttps://i.gyazo.com/e2163dea1cd4d830a11c1c794b90277d.png
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:54:40.01ID:KZgIeaCM
最近買った電動シェーバーが結構良かったからもっと高いやつに買い換えたい
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:02:16.23ID:ZDHcmjv9
まあ大阪の色街発祥の恵方巻よりも稲荷大祭の初午神事での稲荷寿司奉納の方がまだましだな
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:03:04.77ID:aBmoo8BL
女性から見て不快だという理由で撤去すると次は男性から見て不快なものも撤去になりやがて誰かしらから見て不快だと何もなくなりそう
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:08:00.41ID:8OsW4zfH
まさよしのチョロさは異常だと思うちょっとおっぱい大きな子がいたらすぐ好きになる
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:09:13.20ID:aBmoo8BL
巨乳って条件がいるならまだ良い方でおっさんになると若いだけですぐ好きになるよ
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:09:13.28ID:Nldoytt6
好きになっても別に何もする気起きないからちょろいもくそもないよ
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:10:29.65ID:mD+k5KI8
ブラッドボーンのボスの部位破壊とかパリィとか弱点攻略をことごとく無視してチマチマ殴り倒してるんだけどこんなことでいいのか俺ら
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:16:08.42ID:Jty0NEIJ
ttp://s3.zerochan.net/NEW.GAME!.full.2138602.jpg
ttp://s3.zerochan.net/NEW.GAME!.full.2138603.jpg
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:22:23.50ID:/R3a+PXi
ID:mD+k5KI8 書き込み数42

ID:pGmfC8io 書き込み数34

ID:DwpBtyzP 書き込み数34

ID:3YFJs0SH 書き込み数30

ID:qv9mBnSK 書き込み数26
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:23:54.26ID:mD+k5KI8
今晩はバイオ2リメイクとキングダムハーツ3でネットが盛り上がりそうだからプレイ予定はないけど各スレ眺めてみるか俺ら
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:32:04.79ID:8OsW4zfH
12,000円くらいのフィギュアは安すぎて不安になるレベルになってるよな
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:40.71ID:mD+k5KI8
はーまた足にまとわりついてひたすら切り刻むとかいう脳筋プレイで倒してしまった
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:36:39.45ID:8OsW4zfH
カントクや深崎暮人みたいな原画家の絵になれると他の有象無象の絵がカスに思える
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:21.12ID:mD+k5KI8
今週末はドラゴンボールファイターズっていう格闘ゲームの世界大会があるらしいよ
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:39:28.72ID:mD+k5KI8
そうなんだ安心していいのかわからないけど安心したでも製作者側は部位破壊とかしてほしいんだろうね
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:40:34.32ID:mD+k5KI8
絵描いてみようか考えたことあるけど好きな人はそんなこと考える間もなくすでに描いてることに気づいてやめた
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:53:43.12ID:8OsW4zfH
絶対に負けられない戦いが底にはあるていうけどさ薄っぺらい言葉だよな
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:38.78ID:B0pqkJ/9
色んな声優番組見てるけどほんと厚化粧が多すぎ30前から肌を痛めつけてどうする
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 22:22:21.04ID:B0pqkJ/9
俺なんかおっさんもいいとこで妹からお兄ちゃんほんと肌綺麗て言われて困ってるというのに
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:43.48ID:FNmRw7+j
スパイダーバースの映画にレオパルドン出ないんだってガーベージだね
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 22:32:10.94ID:zlzH7USX
サッカー選手が戦うやつ地上波じゃないじゃん
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 22:38:09.56ID:FNmRw7+j
玉蹴りの演技うざいから倒れたら1200万ボルトくらいの電気ながして転んだ奴に罰を与えたい
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 22:39:36.94ID:kV+dr2I4
電気代の中に475円も再エネ発電賦課金ってのがあるけどこれなんなの
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 22:44:39.17ID:zlzH7USX
朝日ソーラーじゃけぇ
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 22:50:02.11ID:D+Qh03KY
チャンカーがスチームアイロンかって結局台が必要じゃねーかってぶちきれてた
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 22:59:25.83ID:qv9mBnSK
中華なイパネマとか今やったらチャイナマネーですごいものできそう
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 23:03:21.40ID:aKDFEB4x
おまんこにアイロンかけて二度とおまんこできないようにしてあげたい
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:26.90ID:XNmlXZBN
メビウスワンになってきたけどすごい気持ち悪いこれパイロットになれない
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:30.97ID:+6ZfDHwT
味は同じじゃないと思う粉はどれも独特のインスタント感が出るんだよな
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:07.45ID:kV+dr2I4
カップヤは焼きそば感じゃなくてカップヤ感をみんな求めていると思う
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:44.14ID:zlzH7USX
日清の袋ヤって一回液になったけど上沼恵美子かたかじんがブチ切れて粉に戻った記憶ある
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 23:15:49.47ID:VIbIuXZM
キングダムハーツVRエクスペリエンスっていうのやって気持ち高めるね
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 23:21:19.63ID:zlzH7USX
ダッチワイフにモーションキャプチャ搭載してVR越しに見るシステムが必要
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 23:32:04.47ID:8OsW4zfH
無事なら無事って言いに来なさいよね!って言いながら殴りかかってくる女って何なんだろうな
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 23:47:15.43ID:pGmfC8io
エストニアのデリバリーピザロボットロンドンとかベルリンでも使われてたんだね日本もなんか面白いの進めてよ
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 23:49:15.56ID:+6ZfDHwT
ロボットは自身で500メートル移動できるが、道路を渡る時や障害物をよける際には人間が数秒間操作しなければならない 効率あんまよくなさそう
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:02:46.36ID:O8NbXu2c
あいつ障害者用トイレに若いAD連れ込んで長時間セックスしたの無かったことにされてるよね
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:05:57.40ID:xiPbSRne
9000mAhで1058円って安いのかな
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:07:06.55ID:O8NbXu2c
モバイルバッテリー投売りでドサクサに粗悪バッテリーも売れて爆発フィーバー来そう
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:18:56.75ID:R3xKe/z1
まぁ安いの買うのはいましかないんだけどね同じものでもPSEマークがあるだけで高いからね
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:23:08.95ID:6ky7k74k
モバイルバッテリーの端子がmicroUSBでスマホがtypeCでかみ合わないの絶妙に不便
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:30:55.01ID:ykE7Bwwz
ロロナちゃんの乳首とおまんこってもう真っ黒なんだと思うとちょっとつらいね
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:33:28.76ID:O8NbXu2c
支那製大容量バッテリーも投売りかと思ったけど尼のあいつら法律なんて関係ないから全然セールしてねぇ
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:34:29.95ID:ykE7Bwwz
ぼくもあんかーの2億万パワーありそうなやつもってるよtypeC持ってないから壊れるまでコレでいいけど
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:37:38.93ID:C44Wvjc4
最近あんかーの買ったけど年2くらいしか遠出しないからあんま使わねーなっておもった
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:37:49.63ID:kcZw1gm6
普通のコンセント使えるモバイルというにはちょっとでかすぎ重すぎなバッテリーがちょっとほしい
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:38:57.78ID:ykE7Bwwz
毎月ポケモンで出動するけど容量でかすぎて重いけどデジイチよりましだから我慢してる
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:41:26.95ID:ykE7Bwwz
やってないです小数点のやつやってないから全くついていけないだろうし
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:42:42.43ID:LsBvqiAf
サービス終了で散り際アニメやってた鬼斬がスイッチで正式リリースとか見て笑っちゃった
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:43:58.19ID:O8NbXu2c
ぼくもキンハーはやらないかな2以降ついて行けないっていうか1も覚えてない
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:45:54.13ID:LsBvqiAf
あれまだ生きてたのPSストアにはなんかずっとあるイメージあったけど
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:47:38.21ID:O8NbXu2c
鬼斬はコミケで貰ったコードが数千円で売れて美味かった記憶しかないや
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:48:09.99ID:052LGz9L
面白くもつまらなくもない絶妙なバランスでボリュームすごいアサクリオデッセイの評価に迷う
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 00:49:02.69ID:LsBvqiAf
ゴンビル2素材だけずっと集めててまさよし村の開発なんも進んでないやへへへ
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:43.59ID:C9/40rqm
>>653
素知らぬ顔で買ってから尼に法律違反でいちゃもんつけて返金してブツだけゲットするチャンスやで
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 01:14:03.39ID:blANmNjg
ビルダーズ2シナリオはよかったけどクリア後も強い敵襲撃ほしかったなぁ
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:01.46ID:kaBrPq8X
モバイルバッテリー投げ売りって実店舗行かないとだめなのやっぱり
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 01:26:57.28ID:R3xKe/z1
いくつか電気屋まわったけど山田にマクセル6700mAh\480てのが売ってたくらい
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 01:29:04.90ID:mcuBP5Oo
日本メーカーのって大体スペック悪いよねアンペア数とかサイズとか
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 01:33:58.35ID:GMK5hzeW
6000位のがちょうどよさそうだから欲しいそもそも滅多に使わないし
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 01:34:27.88ID:ykE7Bwwz
旅行のときとか電源タップのコンセント塞いで邪魔だから割と不便かなって思う
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 01:35:13.70ID:qzI5InGc
ヒロインがこんな顔していいのかよ ttp://pbs.twimg.com/media/DxrrxTcU8AAuVjS.jpg
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 01:35:59.15ID:ykE7Bwwz
6000mAhくらいだとケース一体型あるんだねこれでいいじゃんちょっと欲しい
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 02:14:05.58ID:kcZw1gm6
主人公が初っ端から足引っ張ったり他人の迷惑考えずに行動してたから見るのやめた
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 02:16:41.75ID:tbPdLF4R
主人公が女の子に一方的に言い負かされてわめきながら自転車こいでコンビニ行ってガリガリ君食ってた
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 02:21:14.31ID:0v6hwK2A
数十年注ぎ足ししてる秘伝のタレが腐らない理由は約二か月で完全に新しいタレに入れ替わるからなんだってこんな悲しい事実を公開しなくてもいいじゃないか
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 02:56:02.49ID:kcZw1gm6
三倍濃縮のめんつゆで10%らしいで多分タレは煮詰めて出来る量からして20%にはなってると思う
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 03:15:04.97ID:xiPbSRne
小便に使った分だけ水継ぎ足しても2ヶ月後に水として飲みたくないつまり完全に入れ替わってないに等しい
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 04:51:24.52ID:d6Yfdk0U
プリウスのシフトレバー頭おかしい作りなのな現行モデルは変わったんだっけか
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 05:35:57.71ID:irBvOQQB
作りはしっかりしてるからね三菱乗りの親父がよく言ってた三菱と全然違うって
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 05:39:26.34ID:d6Yfdk0U
最近だとカローラスポーツとかチョーウケる単なるカローラワゴンだしスポーツでもなんでもないのに240万くらいだったような
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 05:51:29.09ID:kcZw1gm6
むしろへたな気がするそれ以上に二年目も全く同じような展開でくっそつまらんかった
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 05:57:19.87ID:GMK5hzeW
はちみつの蓋がまじで開かなくてパイププライヤーでこじ開けようとしたら蓋が変形した
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 06:48:30.58ID:f8hKIN2s
この時間に新快速のってないゴミクズ無職って良く死にたくならないよな(笑)っていうか父親に殺されるんじゃね(爆笑)
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 08:13:14.30ID:cDBcGrKb
がーりーえあふぉーすのこれじゃない感って凄い女の子とヒモの主人公って構図だからかな
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 08:18:06.03ID:f8hKIN2s
今日給料日じゃないゴミクズ無職ってよく死にたくならないよな(笑)
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 08:22:34.54ID:kcZw1gm6
なんか音鳴んなくなったと思ったらアンプの電源抜けてたコンセントじゃなくて本体側
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 08:31:07.34ID:4ufAzsiW
エアコンつけてドア開けっ放で家出たから廊下があったかいって親から嫌味メール来た
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 08:55:35.99ID:Y6IRp5Mf
ノック2回はトイレと同じだからうんこ中にノックされても受け答え困るね
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 10:38:22.33ID:exLGlqfD
インフルなんてかかるやつは自己管理が甘いだけだから気にせずどんどん働け
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 11:04:30.84ID:V0u4cMDm
市販の卵だけ用意して混ぜて作るやつ使うとタネもキャベツもさほど量ないのに焼くとそこそこの大きさになる
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 11:14:07.01ID:dNWi2m7U
ソーセージにホットケーキミックス付けて揚げればアメリカンドッグになるからあまり悪い組み合わせじゃないと思う
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 11:17:13.49ID:zKrX+PiP
今頃まさよしの双子の弟は毒砂に指を突っ込んで毒手を完成させてる頃
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 11:29:56.18ID:V0u4cMDm
山芋安い時g38円くらいだからすりおろしたの小分けして冷凍しとくと便利
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 11:43:51.51ID:37xqHCY3
キングダムハーツ3ちょっとグラが良くなった昔のゲームやってるみたい
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 11:46:14.60ID:ckRci+zn
ぼくミンティア食べた後って体温上がる感覚を覚えるからもう食べない
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 11:48:48.04ID:JDv5Ua/d
とくに意味もなく食べるドライハードバリボリして良く冷えたコーラぐびぐびすると口から腹迄ガツンと来るよ
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 11:51:40.23ID:O8NbXu2c
アゴなしゲンだかでケツにフリスク入れてメスイキみたいな描写あったけどマジなのかしら
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 11:55:34.44ID:kaBrPq8X
日本のインスタントスティックコーヒー2g100本で1500円くらいだけど韓国の有名なやつ12g100本で2000円くらいで気になる甘いらしいけど
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 11:59:44.35ID:kaBrPq8X
DVで逮捕されて解雇されたインフィルトレーションさんがこれおいしいんですよって言ってた
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 12:07:06.21ID:DxIKoyNr
彼女お借りしますっての読んでるけど主人公のヘイト力が高すぎて読むの辛い
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 12:09:20.53ID:UwFKWSg9
レンタル彼女のやつなぼく全巻コミック持ってるけど大して面白くない
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 12:10:50.51ID:JDv5Ua/d
日本のインスタントスティックコーヒー2g100本に対応してるからこの手じゃないものがあるのかと思ったんだよ
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 12:24:11.26ID:oOtu0w4g
コンビニ化することなく生き残ってる近所の酒屋がLINEpayに対応してた
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 12:26:31.77ID:pnHiZFbV
借金を払わない人が近くにいると知らせるアプリ、中国で開発 ── 拡大する社会信用システム とか中国怖すぎる
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 12:29:28.06ID:ufx/N9K5
大阪でやったアニソンイベント出演した声優が続々とインフルでダウンしてる
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 12:33:42.45ID:QMint0DU
インフルの特効薬にもう耐性ウィルス出現とかやつらの進化を手助けしてる気がする
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 12:39:17.80ID:QMint0DU
煙みたいな薬何日か吸ったらインフル治るの見たときはすげえと思った
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 12:44:52.91ID:V0u4cMDm
薬の効果特に気分に作用するものは人によって効きが千差万別だから難しいんだろう
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 13:10:26.55ID:dNWi2m7U
その抱き枕カバーってどの程度の頻度で洗ってるんだろうね毎回洗ってたらすぐ印刷ボロボロになりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況