X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.895 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 01:48:36.67ID:eIYuH47i
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.894 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1548153466/
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 09:21:53.71ID:ABuWodgd
steam 起動したら8割くらいのゲームがアップデート待機中になってるんだけどなんだこれ
プレイボタン押したら1秒くらいでアップデート終わる
twitterとかで同じ症状の人いるから大したことじゃないかもしれんけど
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 09:29:14.19ID:bmONrBq8
ライブラリに75個あるけど、やってる二つのゲーム以外がうpだてしたとかなった記憶一切ないわ
まあ、やってる二つ以外は無料配布されたクソゲーばかりだが
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 09:33:05.60ID:bmONrBq8
そういやうpだてするわけないわ
やってる二つ以外はもらったままでインストールもしたことなかった
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 09:55:17.39ID:mXzbR9H1
>>785
今見たらうちもそうなってるわ
でどうも見るとクラウド対応してるゲームはその症状みたいだ
クラウド非対応は普通だしクラウドサーバがどうかしたのかね
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 09:59:23.85ID:y7f/D70k
姐さんのsims4 64bitってどこさわればJAPになるの?iniに言語変えるところないんだよね...
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 11:06:42.04ID:ibxr5/Ia
>>778
いつか機会有ったらやってみる
あり

>>794
sim4でも最新に近いと言うか、この半年辺りに出たsim4の纏めて有ったのは
このスレでも日本語入って無いと言って怒ってる人が居たよ
キンタマも怒った顔文字してたから、元々入って無いかも
数年前のなら入ってたけど、今更数年前は流石にね
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 11:15:16.67ID:bmONrBq8
ディスガイアの作業があまりにもつまらんのでやめて
エジプトの?を全部消化した事で疲れきってもうええわとなってたけど
オデッセイはじめるわ
同じ疲れるにしても、ディスガイアより万倍以上マシやろきっと・・・
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 11:17:10.39ID:Ukf2Hlry
ハッピーな夢を見た後に起きて現実に戻されて悲しくなる現象に名前つける
「ブロークンファンタジー」
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:20.92ID:Ukf2Hlry
他に最近起こった現象につけた名前も紹介するね
ティッシュを何枚も重ねたのにも関わらず発射したときにティッシュを突き抜けてあわや大惨事になってしまう現象
「天元突破」
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 11:25:46.81ID:ibxr5/Ia
関係無いけど、ダイソーの電池は気をつけたほうが良いかも
外れが多いのかは知らないけど、半年で液漏れしてリモコンが壊れた
高いものには辞めたほうが良いかもね
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 11:27:24.20ID:Ukf2Hlry
後で自分が書いたレスを見直してみると恥ずかしくなってくるにも関わらず同じような痛いレスを繰り返してしまう減少
「リグレットフォーエバーバットネヴァーコレクト」
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 12:11:46.32ID:5TRoskaq
わりとマジで聞くけどさ
お前ら仕事してるの?
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 12:52:45.50ID:ZRYOKnyE
ニーアは2月に完全版出たら再リリースされるだろうから待てば良いのに
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 14:23:00.50ID:iNnMO423
>>825
DLCは闘技場とかしかないからベスト盤にDLCもつけてくれただけだぞ
脊髄反射はやめような
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 14:51:44.39ID:bmONrBq8
オデッセイ、女にしたけど、男でやり直してええか?
・・・まあ、盗賊の頭みたいな雰囲気の女で話し進めるのもええ事はええんやけど・・・
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 15:00:08.08ID:DVbCG+vr
米中西部、北極の寒気南下で大寒波 人命に関わる恐れ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00000007-jij_afp-int

>米国立気象局(NWS)の予報によると、30日までには中西部全域で
>気温が氷点下23〜40度まで低下する。ミネソタ州の一部地域では、強風により
>体感気温が氷点下54度程度になるところも出るとしている。米国第3の大都市
>シカゴでは、南極大陸の一部よりも気温が低下するとの予報が出されており、
>住民が暖を取れる場所が約160か所に開設された。

夏は50度、冬はマイナス40度ってアメリカやべえ
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 15:51:31.74ID:IDba6qxX
なんか昔の地球環境シュミレーションゲームで、温暖化で水無くなって人類滅亡
機械(生命体?)が地球を支配するが何かしらの要因で滅亡
最終的にはアメーバが地球を制したようなENDだった
まぁあと何億年後のシュミレーションですけどね
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 16:00:51.85ID:rhIHn9iG
Detroit: Become Humanもマルチ展開かー
スパイダー万もマルチ展開してほしいー
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 16:57:41.74ID:3gEnWD+9
討鬼伝2って割れでLANマルチできる?
0838 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/30(水) 16:59:20.61ID:N6lAJ7S9
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 17:03:45.52ID:Zn10R9Dr
仮想通貨の税金の計算めんどくせえ、去年もやったはずだけど憶えてねえ
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 17:10:39.34ID:pVWiAeK1
バイオハザードRe:2が来ない 何もやることがない
映画を見たり 音楽を聴いたり 何をしてもつまらない
そうだ今こそ コレをアレにねじ込もう
シコシコシコシコ あの娘を凝視して擦り擦り続けた
そして爪先から頭 総てを舐め続けた
僕はオカシクなんかない あの娘とイチゴミルク作ろう
性の落とし子と 崇められたって
何も見えないさ ただの修験者だから
一応掃除はしたけど 中まで入り込んだ精液は…
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 17:28:34.52ID:AECnFLuy
Gothicやりすぎたのかドラゴンエイジインクイジションで男前につくってやろうと自分にも似せつつ
どう頑張ってもGothicの主人公になってまうからそれでやってるわ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:34.14ID:DVbCG+vr
バイオ7とかOutlastの怖さって主人公を狭い所に閉じ込めて
行動の自由を制限するタイプでホラー映画体験みたいなもので
ゲームとしては評価が低いわ
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 18:13:41.55ID:Ukf2Hlry
Outlastは自分が攻撃できないから途中でやめたー
逃げるだけはつまんない
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 18:16:16.74ID:2W/oQIc7
バイオ7カードゲームおもしれー
敵がシールド4連使って勝ってもダメージ0
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:55.94ID:Ukf2Hlry
>>850
バケツで臨界起こしてたとこだよね
学生の頃その事故について習った時未開すぎって思った思い出
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 18:29:37.56ID:WwcW5Zp5
俺もバイオ7は怖すぎて、お父さんガレージで轢いた後アンスコしたわ
ヨツベの配信で全部見た
自分がやらなければ全く怖くないんだが
だもんで全部入りのやつもいらない
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 18:38:19.82ID:EH3vhuud
Dead.or.School.Early.Access.v5.00.Multi3 3.70GB JPあり

bad_north__deluxe_edition_upgrade_1.07_(26675) 63.9MB GOG JPあり
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 18:47:57.29ID:lS/mkeHW
このバイオの波に乗ろうと1やってみたが20分くらいで無理だった
昔のゲームはやるもんじゃないな
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 18:48:04.34ID:EH3vhuud
We Happy Few v76676_(64bit)_(26968) 10.8GB GOG JPあり

Ghost1.0 + Support Mission Mode Skin DLC v1.0_1.1.7_(26962) + Soundtrack 361MB GOG JPあり
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 18:52:44.54ID:uWcxAmeM
>>861
何で視界狭くして暗くしとけば怖がるやろみたいにしてるの?明るくてゾンビ出したらダメなんですか?
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 19:02:17.89ID:baRYJCj9
ステルスゲーつまんないから嫌いなんだけどオススメのゲーム教えて
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 19:02:40.52ID:pVWiAeK1
なんで今頃バイオ7やってるヤツがいるのか不思議
速攻で割ったCPYに謝れよ
バイオ7が怖いとか言ってたら映画のSAWシリーズ見たら気絶すんじゃねーの
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 19:16:15.68ID:RJPXQAeJ
バイオ7とかグロくてうるさいだけで全く怖くねぇよ 
PTやってみろよ
寝れなくなるぞ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 19:29:02.49ID:bmONrBq8
バイオシリーズなぁ
なんつーか、今の時代においてスタイリッシュさが足りない過ぎるんよな
古きよき? もっさりGTAみたい
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 19:31:52.42ID:MzF+ZCEa
今更ながらアサクリオリジンやろうとしたら、起動してもタイトル画面が一瞬表示されて強制終了になってしまうわ。
スペックは余裕だ足りてるハズなんだけどなぁ
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 19:35:55.51ID:WdM0AL0A
そんなにバイオやりたかったら鏡に向かってエアガン向けて撃ってれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況