X



【洒落】エロゲースレッド13349【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 07:37:31.36ID:CMFGMAdf
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13348【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1548565944/

■01/31~■02/28 発売予定テンプレ(臨時対応とします)
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/71-73
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 15:05:40.98ID:0nyzG2uc
アクアマンがダークナイトライジングの興行収入超えてDC映画のトップになってた
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 15:11:33.39ID:zjX9yB7g
騎士団長島耕作だと姫とセクロスしたのがバレて投獄されそうだよね
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 15:13:15.60ID:E9HSMvkT
やって昇格するのが島耕作ストーリーだけど騎士団長っていきなり上のポストな気がする
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 15:45:32.75ID:M1XEZsrA
スーパー帰りに下校中の小学生に挨拶されたけどぼく怪しかったのかな切れるね
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 15:46:36.13ID:H0zaDzAL
キンハーまだまだ続くんじゃエンドらしいねドル箱シリーズをそう簡単に終わらす訳ないね
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 15:50:39.57ID:URqgz1OF
俺らの地域ではもう「挨拶するな」になってるよ変質者に挨拶すると余計寄ってくるらしいから
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 15:51:04.22ID:O3d/wi4D
うまい絵掛ける人が世の中多すぎてこれから中国人とかも増えそうだし仕事なさそう
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 15:54:08.40ID:q8fG1ZBo
絵を描く道具そろえると今度は何描いていいかわからねえってなるよね
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 15:56:38.07ID:XRMK4DFB
絵が好きだからとか描きたいものがあるという理由で始めないからやることがなくなるのよ
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 15:58:33.49ID:OSskKwnw
韓国軍の一番偉い人が次に哨戒機来たら武力で対抗せよって言ったんだって
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:03:34.82ID:H0zaDzAL
翠星石が好きで描き続けたコテとかテイルズのリタが好きすぎて公式アンソロ小説に掲載されたコテとかやっぱ好きこそ物の上手なれだね
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:04:53.68ID:XRMK4DFB
漫画のエマの人とかオタというかマニアの好きがうまく方向があって作品が出来た感がある
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:10:52.97ID:OSskKwnw
ttps://78.media.tumblr.com/7dbde05d43d0af0d117a7beee3ffc869/tumblr_n1mtjwbYIq1qzw547o1_1280.jpg
このMAD画像が世間を席巻してる
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:11:28.84ID:LLBYRj4a
コンビニのイートインでワンカップ飲んでる年寄りがいたちょっと恥とか外聞とか捨てすぎじゃね
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:11:49.55ID:zjX9yB7g
ソシャゲは家庭用ゲームみたいに十年ぐらい経ってから懐かしさを楽しむために起動することも無いし本当無駄だよね
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:15:56.10ID:kip7u4Vp
サービス終了したらせめて購入データはオフラインで遊べるようにしたらいいのに起動すら出来ないの
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:17:26.02ID:O3d/wi4D
アイフォンで買ったテイルズなんとかosの更新で起動できなくなった金返してほしい
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:17:32.13ID:zjX9yB7g
規約をよく読むとデータを貸しているだけだからサービス終わったら権利も消滅
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:18:02.36ID:XRMK4DFB
使用権だけ一時購入してる扱いだけど金額が高すぎて債権という扱いに出来るのではないか
みたいな法的議論ってまだ決着してないよね誰か裁判やってきっちり白黒つけないのかな
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:20:52.56ID:bFxxnwtQ
股の間で朝から温めてた缶コーヒーがぬるま湯ぐらいの温度になった
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:28:33.35ID:X4G88Q9R
空いてる時間狙って3時半にトンカツ屋行ったらフライヤー清掃中だから待てって言われて帰ってきた
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:28:43.58ID:LLBYRj4a
今の状況でそんな物出しても売れねーだろトランプが退任して経済戦争が落ち着かないと
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:32:09.35ID:OSskKwnw
中華料理の白菜って八宝菜や五目うま煮かなでかいの買ってきたのはいいけど全く使い切れん
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:32:29.49ID:dPelx/eI
>>315
わざわざ客が来たのにその対応は舐めてるな
レビューサイトに最低評価入れるべき案件
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:37:02.14ID:H0zaDzAL
店舗行ったら在庫表示あるのに出してくれなかったことまだ根に持ってるの
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:39:55.06ID:N/zFQwyt
レモンペッパー振った鶏腿肉を白菜並べた上に乗っけて焼いて食うか
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:40:10.32ID:q8fG1ZBo
健康診断受けろって家族から言われたから仕方なく電話で予約したんだけど用紙記入今から来てしろっていわれてきためんどくせええ
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:50:45.31ID:vvC2ozc7
ちがうよヨドバシのとあるところに閉じ込められて緊急ボタン押しても何も反応なかったから30分くらい身動き取れなかった謝罪もなし
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:51:30.93ID:/ZUfwvDI
身分証が欲しくてマイナンバーカード申請したら受け取るのに身分証が必要とか言われて詰んだ
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:52:09.73ID:XRMK4DFB
「あるところ」を誤魔化してる辺りお前が悪いんじゃねえのって疑いが残る
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:54:29.90ID:vvC2ozc7
クレームつけるからボカさないとこの人まさよしの人だよねって万が一バレたら恥ずかしいし
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 16:56:01.54ID:/ZUfwvDI
ぼくもビッグカメラでマッサージチェアでマッサージしてたら腰砕けで動けなくなってクレーム入れたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています