X



【洒落】エロゲースレッド13352【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 23:38:23.07ID:wCEXbmRf
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13351【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1548786076/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 23:38:53.73ID:wCEXbmRf
■01/31(1タイトル)
さくら、もゆ。-as the Night's, Reincarnation- [FAVORITE] ttp://www.favo.co.jp/ ※10.584k

■02/01(1タイトル)
俺の妹は今日からドS〜お、お兄ちゃんなんか、あたしのペットにしてやるんだからっ〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版02/28発売

■02/08(2タイトル)
ばぁばとママとの超熟母娘丼〜3世代での家庭内エッチ〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版02/28発売
大和撫子なお嬢様が妊活のために超都合のいい孕ませオナホ嫁として嫁いできた! パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版2018/12/28発売

■02/15(1タイトル)
バブみぃ・べいびぃ!〜オギャり催眠セラピーで赤ちゃんになぁれ〜 DL版 [スタジオ奪ルージュ] ttp://www.ubai.org/ ※3.8k

■02/22(22タイトル)1/2
アイベヤ パケ版 [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/ ※3.024k DL版2.8k
青い空のカミュ パケ版 [KAI] ttp://kai-soft.jp/ DL版?
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:27.13ID:wCEXbmRf
■02/22(22タイトル)2/2
姉姉W催眠DX〜催眠で6人の巨乳姉達を貪りはらます欲望の宴!〜 パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※6.264k DL版?
イブニクル2 パケ版 [ALICESOFT] ttp://www.alicesoft.com/ DL版7.776k
俺のアレが神聖過ぎて重宝されるんだが!? パケ版 [幻遊郷] ttp://genyukyo.com/ DL版同額
金色ラブリッチェ-Golden Time- [SAGA PLANETS] ttp://sagaplanets.product.co.jp/
ギルドマスター パケ版 [アストロノーツ・シリウス] ttp://www.astronauts.co.jp/ ※10.584k DL版?
黄昏のフォルクローレ [Citrus] ttps://www.project-navel.com/ ※3.996k
年上彼女のあまやか同棲 [とこはな] ttp://www.willplus-japan.com/tokohana/ ※3.24k
ナマイキ金髪ツインテ爆乳お嬢様をメス豚扱いで孕ませ飼いする性活 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※1.944k パケ版03/15発売
ネコ神さまと、ななつぼし−妹の姉− パケ版 [SWEET&TEA] ttp://sweet.clearrave.co.jp/ ※3.78k DL版同額
爆乳催眠ナース〜夜姦シフト孕ませ調教〜 パケ版 [エレクトリップ] ttp://erectlip.amusecraft.jp/ ※4.59k DL版2.97k アペンドDL版0.918k
はぴねす!2 Sakura Celebration [ういんどみるOasis] ttp://windmill.suki.jp/ ※10.584k
VenusBlood AfterDays Episode:3 業炎の花嫁 DL版 [dualtail] ttp://ninetail.tk/ ※0.864k
VenusBlood AfterDays Episode:4 竜の歌姫 DL版 [dualtail] ↑ ※↑
VenusBlood DarkChronicle Episode:1 堕ちた竜姉妹 DL版 [dualtail] ↑ ※0.972k
封緘のグラセスタ 伝説に謳われし英傑拡張パック パケ版 [エウシュリー] ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/ ※3.218k DL版?
復讐の女仕官ハイネ〜肢体に刻まれる淫欲のプログラム〜 パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※4.32k DL版3.024k
復讐の魔剣士セルマ〜淫呪に堕し、背徳の肉痕をその身に宿し者〜 パケ版 [Atelier G/H] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※4.298k DL版3.98k
僕の未来は、恋と課金と。〜Charge to the Future〜 パケ版 [Sonora] ttp://www.cuffs.co.jp/ ※10.584k DL版8.8k
夢幻のさくら〜緋艶姫淫辱孕蝕譚〜 パケ版 [TinkerBell] ttp://www.cyberworks.jp/ DL版同額
夢と色でできている [feng] ttp://www.feng.jp/
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:38.78ID:wCEXbmRf
■02/28(18タイトル)
アママネ [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.678k
イイナリ妻色〜止まらない腰使い〜 [INTERHEART] ttp://www.interheart.co.jp/
奪学園〜一途で可愛い姉妹が知らぬ間に堕ちていく〜 パケ版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ ※3.24k DL版?
姉ちゃんのススメ〜お姉ちゃんのイタズラ性生活〜 パケ版 [アトリエかぐやBARE&BUNNY] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
俺の妹は今日からドS〜お、お兄ちゃんなんか、あたしのペットにしてやるんだからっ〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版02/01発売
カスタムオーダーメイド3D2 GP-01 with Chu-B Lip Software Side [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※8.424k
屈辱2 パケ版 [BISHOP] ttp://www.bishop.jp/ DL版7.884k
社長隷嬢セレクション パケ版 [Hypersythene] ttps://hyper-sthene.com/ ※2.916k DL版同額
SPIRAL!! [Navel] ttp://www.project-navel.com/ ※10.584k
スワローテイル−あの日、青を超えて− [NIKO] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
トモダチ♂♀セックス 彼氏に内緒で同棲生活! パケ版 [アトリエさくら] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
姉ちゃんのススメ〜お姉ちゃんのイタズラ性生活〜 パケ版 [アトリエかぐやBARE&BUNNY] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
ねとられ姫 パケ版 [フェアリーテール] ttps://fandc.co.jp/ ※2.7k DL版?
ばぁばとママとの超熟母娘丼〜3世代での家庭内エッチ〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版02/08発売
ひとづま〜愛した女性は人妻でした〜 パケ版 [GOKU-RAKU] ttp://www.r18game.com/ ※7.344k DL版同額
BUKKAKE!ドシコリングMINUKIマックスアクメしてもいいですか?〜ドエロいポーズして貰って見抜きぶっかけしたらお互い興奮がドチャクソヤバイです〜 [Hending] ttp://www.hendingerg.com/ ※10.584k
隷属の姫騎士姉妹 終わらないオークの永久苗床 [ZION] ttp://zion.product.co.jp/ ※5.184k
レイルロアの略奪者 [3rdEye] ttp://3rdeye.jp/
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 00:20:09.02ID:rgMd+eQj
畜生6時間しか寝れなかったあと6時間いやあと4時間でいいそれできれいに反転生活が戻ったのに何でだ
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 00:26:28.67ID:rgMd+eQj
そんな寒いところに住んでたらディープディッシュピザみたいな高カロリー採りたくもなるね
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 00:28:35.38ID:rgMd+eQj
前ここで話題になった時日本でも食える店あったけどちょっと厚みがさみしかったね
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 00:33:42.08ID:eiRHRiTo
ドミノを馬鹿にしてたらドミノが比較的大きかったことを知るピザデブ初心者
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 00:37:26.76ID:rgMd+eQj
バリカタぐらいまではまだ何となく理解できるけどそれ以上になるとどうかと思う
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 00:38:11.98ID:0Bc4RkJW
近くに石窯薪焼のピザ屋あったんだけど何を考えたのか僻地に移転しちゃった
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 00:38:49.12ID:rgMd+eQj
硬めに茹でてものど越しはあんま変わらん気がするあと厚みの物足りないディープディッシュピザってその店の事ですわ
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 00:49:02.63ID:rgMd+eQj
はらへったなはんばグーでも焼いて食らうかそれともさっぱりと漬物で食らうか
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 01:22:32.75ID:rgMd+eQj
ぱいなぽーの芯の部分のドライフルーツ売ってたけど結構おいしかった
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 01:59:02.34ID:5+ecwbw/
近くの部屋に学生が越してきたのかいろいろうるさいぼくを怒らせるなよ
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 02:58:25.43ID:t+ZYLjAA
鶏皮冷蔵庫に放置してるけどそろそろ腐ってそうだから廃棄するかいつもはパリパリにして食うんだけどめんどいんだよな
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 03:34:42.90ID:rgMd+eQj
玉ねぎとブランデーに付け込んでた鳥肉チキンカツにしてきたので揚げたての所にトマトソースじゅわわぁーっとぶちまけてアッツアツの所にかぶりつくね
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 05:57:18.91ID:E4DQwtvY
久々にジョジョ1部を読んでDIOの孤独は人間を空っぽな無気力な腑抜けにするというセリフにグサッときた
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 06:02:43.33ID:p4Q7qFQF
家柄でも恋人でも負け、人間やめたのに負け、先に時を止められるようになったのに負け
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 06:10:01.94ID:OSVuXYJM
仕事なんてしたくないけど辞めたいけど歯を食いしばって世の中にへばり付いてる
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 06:13:10.98ID:c8FWTUFn
盾の勇者見ていると胸糞悪いしかないんだがまんこ作者頭おかしいのか
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 07:00:44.42ID:eiRHRiTo
安倍ちゃんが収入が改善している状況に変わりはないって今日も答弁してた
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 07:08:02.34ID:aJLWWUQm
秋田県プレゼントされたロシア人フィギュア選手に「あの秋田県があなたの不調の原因ではないか日本人の代表として私が謝罪する!」とか共同通信記者が言い出したんだって
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 07:13:02.93ID:c8FWTUFn
なろうだいすきな俺らは転スラ書籍版全部読破しているし3月の新刊も予約済みだからな俺ら
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 07:20:27.26ID:7PC1ihwj
エスコン7横浜のマップデータ流用してるステージあってベイブリッジとか浜スタそのまま置いてあった
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 07:21:10.72ID:LeNKG/U6
統計改竄なんて政府は信用できない!もう野党はしっかりして!安倍さんを支持します!
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 07:32:54.56ID:DI5Pc7Fn
  ______________________________
 |
 │ おい、新入りがまた入ってきたぞ。面倒みてやれ
 └────────────────────────y─────

                       /⌒\         ∧_∧
                      (    )        (´∀` )
                       |     |        (    つ
 ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ ⊂ ヽ   |     |        | | |
   \\ ∧_∧∧_∧     ∧∧     |        (_(_)
     \ ( ´_ゝ`) `∀´>・∀・)*゚∀゚)・∀・)
      >  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ
     /    へ \ へ \ へ \ へ \ へ \
    /    /   \\   \\ \\ \\ \\
    レ  ノ    ノヽ_つノ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ ヽ_つ
   /  /  /  /  /  /  /  /  /  /
  /  /|  /  /| /  /| /  /| /  /|
 (  / | (  / |  |\_|\_|\_|\_|\________
  |  | ヽ |  | ヽ /
  |  |、 \    | 先輩方のように頑張って
  | / \ ⌒l  | 2ちゃんにブームを巻き起こすのが夢です!
  | |   ) /  \__________________
 ノ  )   し'
(_/
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 07:45:37.57ID:XDpIF6Z5
この時間に会社近くのカフェで朝活してないゴミクズ無職ってよく死にたくならないよな(笑)
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 08:38:12.13ID:GET4KtFA
勝手に結婚することを止めさせることが出来ない無力感に苛まれているのだ
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 08:56:50.69ID:TI/9mLCr
エンゲル係数が高いうちはまだ余裕だろ本当に貧しくなると固定費が大半を占める
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 08:57:06.10ID:eAa/0H3L
新車買ったけどどんなに乗ってもガソリンが減らないこわい前乗ってた20年前の車が燃費悪すぎただけか
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 09:02:30.87ID:Tb82XNhh
鍵屋で3000円で売ってるWindows10キー日本でもアクチ出来るって話題になってるのな
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 09:23:57.36ID:bNTXzsrD
サンバイオで捕まってた子はいねーがー今日もストップ安で明日も値段つきそうにない勢いだが
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 09:35:27.56ID:IyrVAzhk
アニメ放映前に終了したケンガンアシュラの主人公交代した第二部が始まってた
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 09:45:35.09ID:rchIZUzB
洗濯機で洗ったスーツで出勤するよ
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 10:08:10.28ID:5+ecwbw/
ノスタルジックな曲を聴きながらノスタルジックなイラスト探してくる
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 10:17:38.20ID:eAa/0H3L
ターミネーターにオナホつけたみたいなのが来るんでしょそんなのに童貞奪われたくない
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 10:49:47.14ID:h5nWdSAw
なんで関谷あさみクオリディア・コード本描きまくってるの何がそんなに刺さったのか
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 11:09:39.79ID:HOiceC9Q
おとといからネット止まったと思ってたら線がおかしくなってただけだった
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 11:26:28.81ID:bNTXzsrD
花粉飛び交ってそうって事でお外に出ない理由がまた一つ増えたのか俺ら
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 11:35:58.73ID:eZH6ilxF
花粉飛ばす前に枯れたり引っこ抜かれる植物なんていくらでもいるのに
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 11:36:05.25ID:rgMd+eQj
むしろ下等生物程子沢山だよ俺らは進化の果てにいるのかもしれない
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 11:38:09.91ID:eAa/0H3L
何日か前に高速道路120キロではしっていいよとか言ってたけど逆走じいさんが120キロで突っ込んでくる未来が見える見える
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 11:43:58.48ID:9nCzsnc5
年寄りは高速の降り方が分からなくて戻れば出られると思って逆走してくるらしいよ
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 11:51:21.27ID:eAa/0H3L
アメリカンジョークで「あなた狂人がルート280号を逆走してるのよ」「ああしっとるわいしかし狂人は一人ではなく恐ろしい数のようじゃわし以外みんな逆走しとる」とかいうの好き
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 11:52:33.86ID:TI/9mLCr
年寄りになってから運転覚えたわけじゃあるまいし降り方わからないわけないじゃんただ思考が遅くて出ようとしたときには通り過ぎてるだけだよ
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 11:53:34.22ID:eAa/0H3L
19歳女子大生殺したのJOJO4部の主人公と同じ名前の広瀬こういち君とかスタンド使いなの
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 11:57:49.59ID:jh6FQcOV
75歳以上は免許返納か高級自動運転車義務化して金持ってる老人からお金がっぽがっぽしようみんな幸せになる道だ
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:01:22.06ID:bNTXzsrD
卒アルの学生服写真が晒される事考えると悪い事しちゃいかんと思うよね
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:03:12.43ID:uh0Ol8F6
ご飯炊けたか20年くらい使ってるIH炊飯機まったく時計が狂わないそもそも時計を合わせる方法がないってなんなの
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:08:57.54ID:xvz6Cume
ttps://i.imgur.com/b2c9Koy.jpg
トランプの作ろうとしてる壁って今でもこうなんだって
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:10:38.65ID:eAa/0H3L
私はロボットではありませんで外国の消火栓と信号と横断歩道画像見せられすぎて今では瞬時にはんべつできるようになった
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:12:21.50ID:jOUraKot
刑務所で300人インフルってインフルになったら刑務所でも寝たきりになれるの?
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:13:02.14ID:xvz6Cume
入ってみないと分からないって潜入報道してたジャーナリストがいってた
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:14:11.24ID:eAa/0H3L
女は金持ってる男が好きなんじゃなくて大金を稼げるくらいの器を持った男が好きなんだって
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:15:20.10ID:BrHd4x1a
ものはいいようだねぼくらも処女が好きなんじゃなくて処女を守れるくらいの淑やかさがほしいだけとかいえばいいのかな
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:16:40.95ID:r2BHQaOh
ネット掲示板で知り合ったJD万個呼び出すとかどういうコミュ力なの
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:19:27.78ID:jOUraKot
けもフレ2はリゼロみたいに糞主人公を叩き上げる演出や言葉が弱いのが駄目だな
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:26:15.26ID:V8aeRYY8
仁王コンプリートエディションがpsstoreで50パー引きだけど半年〜1年後の70パー引きまで待つか俺ら
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:32:10.02ID:4skDmMSv
モシモシでゲーム自体は理解できるんだよねもうがっつりゲームする気力湧かないし
問題はガチャで手っ取り早く利益を上げようとする点
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:34:16.84ID:rgMd+eQj
モシモシゲームにはタッチとか画面さわさわする操作系以外に標準でコントローラーでも操作できるように作っといてほしい
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:40:40.00ID:jOUraKot
高いスマホ買ってもソシャゲ自体がうんこでまともに動かない事もあるけどな
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:41:44.35ID:r2BHQaOh
典型的な大企業病だね社会で倫理感に関するスト起きたりアマゾンに乗っ取られそ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:44:04.44ID:jOUraKot
ハングアウトはandroidに初期から入ってて頭抱えた思い出しかないが何に頭抱えてたのかすら忘れた
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:44:35.79ID:V8aeRYY8
TBSがゲーム批判してたけどスマホがゲームやる人増やしてるからスマホ規制ガチャ規制って話にはならないのよね利権怖い
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:46:22.00ID:JSfH3vmI
もねてぃがフラワーからアズレンに逃げた

ツイッターにもう二度とフラワーの仕事はしないと公言してる
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:49:46.04ID:ITHc2ipl
神プロは結局武器だから武器はイベントでくれるから金をかける必要はない
100幻持ってないけど武器は集めて鍛えまくってるのでアビオートでだいたいのイベントは楽できる
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:50:23.34ID:V8aeRYY8
もう何周年だ4周年とか言ってるもんねでも花騎士神姫アイギスの3本がDMMブラゲでは相変わらずランキング上位組に見える
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:51:16.50ID:ITHc2ipl
神プロは周回多いけど周回さえこなせば石とチケで毎月60連は引けるしな
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 12:53:26.77ID:V8aeRYY8
マスゴミと政治家のゲーム批判をスマホ規制とキムタクジャニ批判に繋げて逆襲したいね俺ら
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 13:04:44.39ID:S86PHbmC
臨床の時点でガキから耐性菌見つかる確率高いのわかってたのになんであんなに騒いだんだろうねオマンコ注射のときと同じ
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 13:12:20.74ID:+B4xSMuJ
あいミスは切ったな
つまらないから
NECROもジェミニも御三家倒す器ではなかったし
やはりオトギしか無いな

あとはダークホース的なエンジェルロックX
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 13:13:21.97ID:eAa/0H3L
市内の産婦人科開業当時から比べて患者数が4分の一に減ったとか市報に書いてた
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 13:13:29.35ID:xvz6Cume
下関の婦人警官がデリヘルで働いたのバレてクビになったのか是非AVに行くべき
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 13:21:24.39ID:jh6FQcOV
鼻岸最初期にちょろっとやって以降はたまにログインしてガチャ回してるけど☆6確定チケで初めて☆6が来たぜHAHAHA
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 13:29:10.15ID:xvz6Cume
去年暮れからの急激な円高に全く警戒してなかったキヤノンが為替差損でヤバいんだって
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 13:32:18.34ID:r2BHQaOh
去年のエウの前半評判よかったけど後半あれって聞いてやるのやめた
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 13:33:33.36ID:oZI3+06D
エウとかもうソシャゲしかやる気ないだろ
姫狩りはログボせこいしサービス悪すぎるわ
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 13:34:28.01ID:xvz6Cume
何度説明読んでもいまいち大企業のドル円の為替防御策が理解出来ない
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 13:39:08.63ID:bNTXzsrD
キヤノンクラスの会社で配当率5%は美味しいのでまだ下がるなら貯金代わりに買っておこうかな
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 14:11:39.22ID:bNTXzsrD
出来るまさよしならネトゲの男友達(35歳無職)に会いに行って殺されないと思った?ってラノベを書いて一発狙うんだろうけど俺できないし
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 14:21:21.79ID:HOiceC9Q
バックレたとこから電話かかってきた出るわけないのに常識知らずかな
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 14:22:25.73ID:jh6FQcOV
それが君と社会をつなぐ最後の一本だったとはこの時知る由もなかったのだ――完
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 14:24:59.95ID:HOiceC9Q
ループモノで毎回バックレ先からの電話出なきゃいけなくなったらやだね
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 14:33:49.88ID:xvz6Cume
明石市長の暴言全文読んだらすごいいいこと言ってたし職員のほうがクズだった
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 14:35:11.44ID:bNTXzsrD
人が死んでんねんでを後に付けたら何を言ってもいいみたいなのはちょっと
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 14:36:13.22ID:jh6FQcOV
苦情の電話最初9割批判だったのが今半々になってるらしいねそのうち逆転ホームラン
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 14:40:13.08ID:xvz6Cume
地元紙の記者がはっきりと2年も前の出来事を悪く聞こえるように細工して選挙の2ヶ月前に突然公開した理由は分かりませんって言ってた
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 14:46:28.72ID:Tb82XNhh
遺憾遺憾言うだけで給料貰えて税金の横領し放題のおいしい政治(笑)
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 14:51:31.91ID:TI/9mLCr
TelegramやDiscordとかのチャット系やフォーラム系掲示板を使ってると書き込みを削除編集できない5chの古臭い仕様にイラッとくるね
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 14:54:25.29ID:Tb82XNhh
韓国は国連に通報されて面白いことになってるな
北出身の大統領になれば少しは良くなるかと思ったが逆に核開発の手助けしちゃったな
国民からしたらまさにムン災害だね
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 14:58:39.29ID:xvz6Cume
マザーズの値動き読めなさすぎてとても手出しできないよ仕手相場でしょあれ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 15:21:31.07ID:bNTXzsrD
瀬取り関与企業も山ほど出てるけど今回韓国が名指しで言われたのは安保理に申請せずに堂々と陸送で350トンほど送ってた分
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 15:31:15.28ID:t+ZYLjAA
R4がでかい顔してたときもやべーなと思ってたけどそれ以上なんだね韓国
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 15:33:16.96ID:xvz6Cume
なんか韓国ヤバいみたいねそれなのに韓国株ガンガン上がっててなんだろうと思ったら外国人保有率がびしばし上がってる
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 15:40:13.05ID:4skDmMSv
乗っ取るには規模がでかいしあいつら確か株の循環保持でグループ維持してるんじゃなかったっけ
ごちゃごちゃうるさい声の大きいファンド系じゃないかなあ
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 15:50:30.17ID:L/AoEq8i
インフル予防の手洗いは手をゴシゴシやらずに水を流すだけのほうがいいんだって
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 15:57:26.18ID:jh6FQcOV
10分以内にうがいを繰り返せば意味があるらしいつまりそれ以外はほぼ意味無し
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 15:58:25.55ID:q5Sgyg6J
ゴンクエ10おもしろい展開になってたんだなガイジに真面目に対応するガイジ
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 16:01:36.02ID:tN8BAofH
お茶飲むだけでいいって胃でウイルスが死ぬってどっかのスレで見た
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 16:17:36.90ID:r2BHQaOh
家で集中できないからマクドでコーヒーだけ頼んで作業してたらそこそこ捗った気がする外で18禁ファイル見ると凄い集中できる
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 16:28:58.99ID:nZke8FPg
SSDぐぐったら安くなりすぎててビビってきた128GB換装してゴミ箱にダンクシュートするわ
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 16:29:06.93ID:4skDmMSv
ageるスレでホタテルーターからWindowsUpdateに繋がらないとか騒ぎになってる
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 16:38:53.33ID:4skDmMSv
俺もPC買い換える時一気にやろうと思ってるけどいつまで立っても時期が悪い
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 16:39:15.64ID:jOUraKot
関東本当に今夜雪積もるのかね明日以降は3月並みになるとか言ってるけど
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 16:39:28.23ID:t+ZYLjAA
500GBのSSDで十分かと思ってたけど結構ゲームで潰れるねいらんやつ消せばなんとでもなるけど
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 16:40:59.43ID:bNTXzsrD
明日から二月じゃん一月は暴飲暴食で脂肪付け加えただけで何もやってないじゃん
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 16:43:10.98ID:S86PHbmC
今500GBつかってるけど1TBごときじゃHDD置き換えられないから2TBくらいはほしい
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 16:44:45.67ID:tL8qASh8
ちょっくらカフェかコンビニエンスストアイートインでセットアップしてくるか
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 16:47:39.40ID:jh6FQcOV
エントリークラスなら秋に出た最新のBX500が良いんじゃないか500Gで7000切ってるしなメインドライブ用ならもう1000円出してMXにする方が良いけど
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 16:51:43.43ID:jOUraKot
エアコンかけ過ぎと思ってたけど普通に温かいよね今日切っても室温下がらんわ
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 16:54:25.45ID:S86PHbmC
ぺえぺえで2TB買っとけばよかったって半分後悔してるけどまだぺえぺえポイント使ってねえからワンチャンあるな
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 17:02:31.40ID:jh6FQcOV
能登か戸松の旦那の精子に転生そこから先はあなたの頑張り次第です
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 17:08:09.98ID:S86PHbmC
ドライシャンプー買ったコレいいねもうお風呂はいらなくても美少女にスメハラって言われなくてすむ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 17:09:35.19ID:jh6FQcOV
風呂入らんかったら結局股間とかから腐臭漂うことになるんじゃない
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 17:14:03.28ID:q5Sgyg6J
意識の深層領域に接続して過去世の経験継承したけど何もなかったどうやらまさよしだったらしい
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 17:21:20.39ID:HOiceC9Q
1月にはあって2月にはない3月にはあって4月にはないっていうエロゲ会社名クイズ考えたけどよくわかんなかった
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 17:30:32.69ID:V8aeRYY8
フィリスで最近のアトリエつまらんなーって思っちゃったからセール来てから少し考える程度
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 17:31:12.91ID:jh6FQcOV
ネットの面識ない男に会いたい言われてこんなん来たら車乗る前に逃げろよ
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 17:33:04.15ID:S86PHbmC
リディースールはかなりひどかったねマップ狭いしイベントほとんどないしでフィリスのほうがかなりマシだったよ
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 17:35:05.65ID:q+kduYKx
フィリスはあれはあれで良かったけどリディスルは中途半端になっちゃった
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 17:35:57.14ID:S86PHbmC
サントラ買うまで気づかなかったけどリディーとスールでマップの音楽違ったし無駄なところだけ凝ってる
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 17:39:32.59ID:HOiceC9Q
サントラにたまにキャラの語り入ってるのあるけど最初はうれしいけどずっと聴いてると邪魔に感じる
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 17:49:25.48ID:V8aeRYY8
ガンソードのOP最初は死んだ敵さんのシルエットが消えてくような感じだったのに後半OP変更で残念になった記憶がある
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 17:56:44.96ID:S86PHbmC
成長したソフィーちゃんはあんまり魅力がないんだよねプラフタババアしゅきぃ
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 18:07:30.66ID:S86PHbmC
ルーシャちゃんとイルちゃん可愛かったのにDLC買ってもイベントほとんどないし何がしたかったんだろうね
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 18:16:22.74ID:nZke8FPg
性欲強い10代過ぎたら後はもうどうでもよくなるとか人間欠陥ある気がする
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 18:19:30.25ID:bNTXzsrD
アル中最後の綱の焼酎を保護する為に酒税が無茶苦茶複雑になってるけんね
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 18:19:50.84ID:nZke8FPg
アルチューになると自律神経壊れてうんこ下痢になったり屁が止まらなくなるよ
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 18:23:08.93ID:V8aeRYY8
またオルタのまりもちゃんネタバレ画像が来た時のような衝撃でみんなでエロゲ盛り上がりたい
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 18:24:24.92ID:S86PHbmC
ぼくお酒やめれたよどうみても社畜の燃料だから僕が飲んだら壊れる
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 18:40:06.31ID:bNTXzsrD
お昼間話してた35歳無職で女子大生殺した容疑者の人どうやら病院に移送されたようだねキチガイ無罪ルール適用の懸念があるのかね
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 18:42:40.57ID:W80xqgbS
年明けから全然雨降ってなかったからめっちゃ久々に降ってる気がする
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 18:44:34.65ID:nZke8FPg
働けないなら仕事作っちゃいなよとか気軽に言われるけどそんなに有能に見えるのか
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:20.73ID:x/zTiAp0
おまえらがそんなこと言うから世の中にはハイパーメディアクリエイターなんて名乗ってるのがいるんだぞ
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:32.49ID:bNTXzsrD
俺らにも夢追い人とかトレジャーハンターとか自宅警備員の称号欲しい
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:39.92ID:nZke8FPg
近所の梱包のバイトが月15万で募集してるけどその倍は欲しいのが人情
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:53.39ID:4skDmMSv
pythonのお勉強も飽きてきたサードのモジュールがうpだての旅に文句言いやがる実装おかしいんじゃないの
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 19:09:58.72ID:nZke8FPg
画像をバッチで分割して学習させたエロ部品のヒット割合で分類したよ
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 19:13:22.38ID:nZke8FPg
エロ部品はクローラーで集めて整理したからボクの個人意識は排除出来てるはず
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 19:13:59.68ID:OOkJz2qx
学習用の画像データ用意するの面倒くさそうアウトソーシングでやるの
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 19:16:13.24ID:bNTXzsrD
まさよし謹製のAIで作業を効率化したらソフトだけ分捕られてまさよしがお払い箱になる悲しいお話
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 19:18:36.83ID:uh0Ol8F6
お買い物でお店まわってたらなんか具合が悪くなったついにインフルにレイプされたかも
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 19:24:29.48ID:bNTXzsrD
薄着で出てしまってお外にいる間にふともう駄目かもって思った後にはだいたい風邪ひいてたりする
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 19:25:22.58ID:S86PHbmC
ぼくも実はpythonでバフェットが好きそうな妹判定器つくったけど3ヶ月くらいさわってない半分何してたか忘れた
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 19:27:14.11ID:L9lJXW+t
くっつかないホイルってくっつくからクッキングシートのほうが買うならいいよ
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 19:36:05.80ID:bNTXzsrD
エリンギもエリンギ農家のところで売られる出来損ないのシメジサイズのB品エリンギがコスパも味もいい入手できればだが
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 19:46:45.19ID:bNTXzsrD
田舎の道の駅に行ったらだいたいキノコ栽培キット置いてあるね栽培場所どうするかを考えて毎回断念するけど
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 19:50:03.89ID:bNTXzsrD
キクラゲと混浴するんだろこのスレで今まで発見されていなかった新たな性癖だろうな
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 19:54:13.86ID:bNTXzsrD
やはり世界は広いな俺らすらも知らない性癖がまだまだあるんだろう
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 20:05:14.63ID:xvz6Cume
インディアンがベニテングダケ使ってトリップしてたらしいんだけどそれよりアメリカにもベニテングダケあるんだって驚いた
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 20:05:18.73ID:q5Sgyg6J
復讐に全てを懸けてきた年月が長ければ長いほど摘み取る悦びが増すというもの
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 20:08:26.05ID:bNTXzsrD
バカマツタケは人工栽培に成功したけどマツタケはまだ無理だったっけ
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 20:08:46.92ID:osK1v6PJ
言われて草動画いったらレフトアライブの番組やってるやん気になってたんだよ
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 20:19:02.35ID:jh6FQcOV
ホイルはクシャクシャして表面ボコボコにすればくっつきにくくなるクッキングシートは楽で便利だけどたけーのよね
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 20:21:36.13ID:S86PHbmC
とりあえずちんぽつけとけば腐相手でも売れちゃうからねおちんちんは性別を超えて愛されてるんだよ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 20:24:20.88ID:xvz6Cume
たった三時間で僕んち地方の天気予報書き換えられてる一言も相談無しで雪に変わってる許せん寒い
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 20:36:07.46ID:bNTXzsrD
世の中にはその何倍もネトゲにかきーんして当然だと思ってる人もいるんやで
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 20:37:35.78ID:Y8z57p/i
趣味で後悔するってよくわからないよなそれはきっと趣味じゃないんじゃないか
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 20:40:46.15ID:TI/9mLCr
画像コテさあせめてエロゲから引用しようよエロゲスレなんだからさあ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 20:54:21.96ID:p2KBpVKG
キングダムハーツ3シークレットムービー見れたけどやっぱりFF15に未練たらたらなんじゃないかな野村
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 20:56:16.90ID:bNTXzsrD
交通マヒするのわかってるのに何で夜中から歩いてこなかったの?ってつとむ時代に言われたね俺ら
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 20:57:11.80ID:V8aeRYY8
FF15って開発にとってそんなに目玉タイトルなのホストな時点でやる気起きないわ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:03:29.50ID:S86PHbmC
キンハーみんなストーリーついていけるのぼく2までしかしてないから絶対無理だと思ってる
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:06:05.59ID:S86PHbmC
ぱいぱんってなんで全く別物が出来上がっちゃったのなんであんなことになったの
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:07:48.99ID:EWAwSbis
もう一度取り戻すって言われてもまだ一度もゲームの頂点になったことないような
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:12:34.82ID:V8aeRYY8
KH3はやらずに終わりそう過去作品1個もやってないし最近のディズニー映画も見てないからわけわからないと思う
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:18:50.89ID:xvz6Cume
えーとねみずほFGと三井住友Fとキヤノンとファナックが10-12月期の減収減益発表してるし下がるかしら
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:16.63ID:VnpbKmKf
スクエニがパブリッシャーになるとおまくにになってうざいから早くつぶれて欲しい
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:04.63ID:1rGrMWva
KH3のライターがFF15のライターとして悲観してるやつ結構いて笑った
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:19.45ID:xvz6Cume
あとねイタリアがリセッション入りしたんでEUの金融株がゆるくなるかも知れないのドイツ銀行の合併話も暗礁に乗り上げたって
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:29:27.07ID:IyrVAzhk
休止宣言してから二年経って完全にエタったと思ってたなろう小説が更新してた
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:29:33.95ID:xvz6Cume
ユーロはよく分かんないの明日から日本とEUのEPAが発効するんで日本製品にかかってた関税がそのうち安くなるの
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:41.32ID:tL8qASh8
どのプレイヤーでも動画再生でノイズ入りまくるもうだめだ買い替えたい
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:31.94ID:UaAzd1xL
アルファスCT買おうと思ってたけど尼でALC-BF7が2万になってたからつい買っちゃった
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:10.07ID:S86PHbmC
もうryzen持ってるから次はちんてるが本気出したときに一気に乗り換える
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:47.51ID:OOkJz2qx
乙女ファンクションブログ更新あったんだパソコン壊れたから逃げたと思ってた
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:38:45.82ID:OOkJz2qx
おまてんのサイト2年前の1月に繋がらなくなったときはこのスレに衝撃走ったね
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:05.95ID:ENV69ppF
837 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/31(木) 21:46:20.95 ID:BrHd4x1a [12/12]
もっこりよし
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:20.83ID:1rGrMWva
シティハンターって名作扱いされてるけど正直別に面白いもんでもないよな
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:32.18ID:q5Sgyg6J
星ドラでDAIGO金もらってないのにぼくよりガチ勢だった9段とか上位1%クラスじゃん
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:33.33ID:xvz6Cume
うちのはす向かいでいつも怒鳴り声と子供の泣き声が耐えなかったお家がこの頃ずっと全部の窓に雨戸閉まってる
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:43.93ID:o809X9fE
おもしろい回とおもしろくない回がはっきりしてるけど基本楽しいよ 
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:50:37.03ID:q5Sgyg6J
ネットからでも縁を辿って「視」れるんだけど子供じゃない女が見えるよ別の事件かも
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:54:45.46ID:q5Sgyg6J
ウィッシュのほうだよツイッターに書いてた重課金しなきゃむりなレベル
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 21:56:18.37ID:o809X9fE
DAIGOというエロ漫画家がいることは余り知られていない・・・
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:01:39.44ID:q5Sgyg6J
ユーザーが夢オチにしろって騒いで夢オチにしたらふざけんなって炎上しててたのしかったねあれ
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:02:19.30ID:1rGrMWva
主人公の妹と主人公の息子が駆け落ちするシナリオ書いたら大批判くらったので削除したなろう作家いたよね
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:02:28.14ID:92amu3oi
銀河鉄道とモンキーマジックとガンダーラまではなんとなくわかるけどエルドラドをゴダイゴだと思ってたらジアルフィーだった
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:02:35.16ID:xvz6Cume
うちの近所積もるんだって明日出かけなくちゃいけないのになんてこった
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:02:52.58ID:bNTXzsrD
ガンダーラとビューティフルネームとホーリーアンドブライトとポートピアは当時よく流れてた
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:04:49.05ID:q5Sgyg6J
ゴンボルでいえばウーロンが全王様を超える上位概念の組織のエージェントだったみたいな話だよね
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:07:43.29ID:q5Sgyg6J
鳥山がシンプルなほうが漫画家にもアニメーターにも優しいって考えだからしかたないよね
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:08:28.24ID:xvz6Cume
予告編見たら神谷明の声が老人の声になっててちょっと悲しくなったシティハンター
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:08:58.19ID:WERJdUyN
DBで凝ったデザインのときはさらに変身するかさっさと負けるよ描くの大変だから
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:09:39.36ID:aFh7lh7B
ナッツはカロリー高いけど健康なカロリーだからセーフって聞いたけど本当なの
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:11:49.04ID:92amu3oi
髪の毛のベタが面倒だから超サイヤ人思いついて金髪にしたって話思い出すたびナッパさんは眉毛とヒゲが金色になるのかなって
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:14:00.83ID:9nCzsnc5
だからオリキャラだけどブロリーとかいまだに人気があるんだろうな
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:15:30.70ID:aFh7lh7B
今朝はチャリで通勤したのに帰りは電車にしたよ明日の朝もめんどくさいね
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:15:47.28ID:7CLZzDVt
ドンキで半額でゲットしてきた鶏皮パリパリ揚げめちゃんこうまいm
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:10.68ID:S86PHbmC
ぼくの精液子宮で受け止めてくれる美少女が落ちてきてもいいと思う
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:20.67ID:nZke8FPg
知らずにいいもの食ってたのかチャンカーがおやつ用意してくれるけどありがてえ
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:56.37ID:aFh7lh7B
明日は二郎インスパイアかビリヤニを食べようと思うけどビリヤニは本物と偽物があるらしい
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:52:38.44ID:1rGrMWva
桜Trickは糞なのにやが君は良かったやはりレズと百合とは違うのだね
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:53:54.36ID:xvz6Cume
韓国が次哨戒機で見張りに来たらロックオンして威嚇射撃するって決定したってさ
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:55:18.84ID:aFh7lh7B
取り込んだと思っていた洗濯物が取り込まれていなかったとても悲しい
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:57:18.68ID:aFh7lh7B
雨に打たれた洗濯物って汗とかで汚れた訳じゃないから乾いたら着てもセーフにならないかしら
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 23:01:33.96ID:xvz6Cume
いままで味方としてしか訓練してなかったからどっちが強いのかは分からないそうだよただ韓国軍じゃ日本海渡れないってさ
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:09.80ID:FHhoAywh
今まで仮想敵国北だったからねでも今は北は友だち怖くないになってるから
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 23:02:56.49ID:tL8qASh8
中国がどこまでやったら反撃するか少しずつ試して何もできないのバレて尖閣付近に船きまくってるらしいからね憲法改正しないとやられ続けるだけ
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:04.52ID:BrHd4x1a
改正してもこりあんはともかくチャイナ相手に一発行けるかは覚悟が試される
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:53.86ID:xvz6Cume
竹島防衛してなかったしねあとアメリカに手を出すなって言われちゃったし
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:08.31ID:OOkJz2qx
まず知的財産保護の法律整備進めないとサムが昔やったような情報流出が続く
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:26.76ID:bNTXzsrD
一対一の戦争っていう無意味な過程で考えるとあー占領する戦力ないわーって制海権と制空権を日本がとって物量続く限り終わりのない対地攻撃し続ける位じゃね
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 23:05:55.33ID:9nCzsnc5
日本は結局アメリカの言うとおりに動いてるだけだし増税もアメリカの要請だしね
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 23:07:07.88ID:0Bc4RkJW
民主化してから装備がポンコツだけど戦争するならちゃんと作るだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 29分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況