X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.896 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 04:14:43.42ID:rAeXi+vE
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.895 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1548434916/
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 15:18:54.06ID:s0/f3sXi
お前らの今のドライブ構成ってどんな感じ?
システムとゲーム用SSDはともかく、保存用のHDDや光学ドライブとかまだ常設してんの?
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 15:23:06.42ID:6RLfH6dp
エロ用のHDDは今でもいるよ
一時保存用とお気に入りを保存する多重化用や
定期的に保存すべきエロを選別したり消したりしとるわ
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 15:26:12.92ID:LwNy9s2e
考えたら、エロい事、子作りするために生きて死んでいくんだけど
子作りをしないで自慰行為や避妊してエロい事だけ求めてるって
生き物として外道を突き進みすぎ
悪の存在、悪魔としか言いようないな
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 15:38:35.10ID:2NKlGLB0
3TBのHDD内蔵2つに外付け1つ付けてる
Cドライブは1TBのSSD
FF15とかアサクリとか重そうなゲームはSSDにインスコして明らかに軽いだろってゲームはHDDにインスコしてる
外付け3TBの中身はエロ動画エロ画像の宝庫
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 15:39:38.69ID:CD+8GyQF
おまキュリアのジャップファイルはよよこせ
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 15:40:48.48ID:ne9AGzKN
確かに保管庫としてHDDはアリ
SSD の4TBが2万とかにでもならない限りはね

どうでもいいけどエスコン7、クッソ面白い
久々のエスコンだけどグラフィック進化が凄まじい
クリアー後長々リプレイ見るレベル

バンナム、カプコン、フロムはPCに最適化頑張ってて素晴らしい
ファルコム? 糞が氏ね
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 15:53:21.74ID:bKbA9BJt
俺の知るかぎり、新聞で広告をうつゲームはイースだけ
つっても人差し指の第二関節までくらいのスペースだが
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 17:11:37.32ID:CJJRmsqi
>>246
ファルコムはPC移植一切やってないから全てパブリッシャー次第
XSEEDは細かい設定も出来るようになっていて最適化の評価も高い
NISAは糞過ぎたけど
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 17:12:51.54ID:bKbA9BJt
龍が如くと同じだな
もうセガは、ずーっと同じ流れでいくんだろう
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 17:31:51.48ID:WAZOeyc0
おま国おま語はユーザーに反感買うだけだが日本だけ別扱いで困るのは割れオンリーな奴だけだから
日本のメーカーは他も見習うといいかもな
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:10:04.40ID:LpPyBnuU
fallout4は CSRには流れてねーからな
買え
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:13:18.33ID:gpaxdw6Q
完全日本語版あるぞ、verがちょい古いけど最新でやりたけりゃ抜けばええ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:21:24.21ID:ne9AGzKN
そんなにプレイしたいなら、たかが6千円ぐらい買えw
どうでもいいゲームだけ割ればええやん
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:41.77ID:ozDp+okI
金出してもプレイしたいって思えるゲームは発売日に絶対買うから発売日に買わんゲームは金出してまで欲しいと思わんゲームってことやぞ
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:22.57ID:hZZEDknL
バイオハザードこれ2ndとかいって水増ししてるだけやんけ
ボリュームないな、バカスカ敵を撃ち殺そうとしてもアイテム引き継ぎできんし
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:49:21.96ID:Fjpedomn
SEGA「日本人割れ厨だけには絶対にタダゲーはさせん!」
という鋼の意志を感じる
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:05.18ID:lyJLVRbY
僕がクズすぎて嫌になってくる
夢を見ても昔の同級生とかばっかりでてくるー
ニートの夢の共通の特徴らしいー

明晰夢ってみたことある人いる?
思い通りに夢を変えられるらしいー
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:02:38.80ID:NgaS5onV
>>276
それな
キャサリンもだけど日本語テキストが不要なゲームでもおま国してるのはそういうことよ
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:07:17.46ID:lyJLVRbY
CSとPCのマルチタイトルはどんどん増えてくだろうねー
世界一の市場がPC優勢だしー
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:43.20ID:kEznYqO7
アサオジサブクエ全部やってアサオデすぐ始めたけど、防具一式増えて強化もあんま金かからなくなったし
たぶんこっちも楽しめそう(´・ω・`)
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:27.86ID:WKKzag7w
fo4日本語抜いて移せなくてずっと騒いでたPD君は諦めて買ったんだろうかw
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:54.48ID:pIDNP+ht
戦ヴァル1〜3までやったけどストーリーどうでもよすぎて全部飛ばしてきたわ
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:38.69ID:bRZaPYqh
買うとかそんなジョークはここじゃもう飽き飽きされてんぜ
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:30.30ID:V5Ij2NXA
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ むそっぱちDLC〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:59.98ID:bKbA9BJt
アメリカ語は流し読みでええがな
ちょっと分かりにくいところは攻略サイトをみればok
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:42:22.80ID:hZZEDknL
ドラッグして囲むと翻訳書するの使えばええやん
今Google翻訳もだけどビッグデータかなんかですっげー翻訳力たけえぞ
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:45:16.26ID:lyJLVRbY
主婦になりきってレスするの大変なのでとりあえずROMって観察してみるー
今の色鉛筆は肌いろという色は無くてうすだいだい色ってなってるらしいー
育児豆知識いろいろわかってためになるー
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 20:08:29.72ID:h8bEkfZ/
バイオ2いつごろクラックされそうよ
7が今更ってことは結構かかるんだよな?
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 20:14:18.93ID:LpPyBnuU
>>284
いや、買ってないよ
PDに1ー5までDLC入ってるの有るから
それでやったら結構日本語になってたから
そのままやったで^^ でも、久しぶりにPD起動したから
また、頼むぞ^^ 
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 20:20:57.40ID:Gq5h83iG
俺はウォッチドッグスとかそっち系が好きかな
アサオデもおもしろかったけど、
時代が古すぎる
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 20:21:56.70ID:Syf/SzlP
かまってもらえないので豆知識披露するね

フィットガールが使ってる画像の女性はフランスの女優のオドレイ・トトゥさん
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 20:25:44.79ID:UW27Sbuy
>>305
知っていたよ
アメリの画像使っているとね
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 20:43:38.48ID:CCUQDo1I
google翻訳はAIになってから無茶苦茶不自然になったんだが
要はユーザー添削なんかもあるが俺みたいに本当に自然な翻訳を
提案してもそれを見極めて優先的に採用する判断も全部AIだから
進歩もほんの少しずつでしかなくて小学生レベルから全然進化
出来てない現状
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 20:48:37.75ID:HcCmVt3g
露にFO4の日本語版が落ちてるからそっからJPツールで抽出するだけの事
5分で済む
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 20:56:53.50ID:B9bnmxwb
>>281
>>276
ゲームするPC 日本のメーカーのなんか買わんしな
日本でPCゲーが主流になったら困る人がいるんだろうな
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 21:03:14.08ID:LpPyBnuU
>>316
そうなのか^^ でもJPツール自体知らないからPDに頼むぞ^^
今度は、 アプリ 18菌ゲーム PCゲーム コミック 後何に引っかかるようにしておけばえんかな・・・^^
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 21:05:16.12ID:CCUQDo1I
>>315
理屈で考えたら当然だが、下の方に蟲がいっぱい沈んでるらしいぞ、
継ぎ足しのタレって
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 21:16:55.50ID:ozDp+okI
USBメモリってプライベートでの使用用途ってなんかあるんか?
8Bのだけ持ってるけど一度も使ったことない
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 21:29:41.58ID:HIzBPzNn
>>327
OSインスコ専用になってるわ
光学ドライブとか、今じゃ全く使わんなったな
もう必要ないかもしれん
動画見るにしても配信メインだし
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 22:05:33.68ID:HcUR7jGO
戦4まじかよーいつのまにか日本語追加かーアップデートこねえかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況