X



【洒落】エロゲースレッド13353【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:49:28.62ID:7CLZzDVt
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13352【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1548859103/
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:29:03.17ID:zQY/DUIZ
フォーオナーただで配ってたねヒットマンは持ってるしプンプンぽんだよ
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:29:34.45ID:fkJMY5YP
ヤリもしないゲームにお金払うことのばからしさにいつになったら気付くんだい
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:31:10.30ID:WU6OfRT9
EAとUBIはセール豪快過ぎて定価で新品買うのに気が引けるレベルだよね
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:36:07.63ID:IcUpZgIu
オクで中古買ってすぐクリアしてオクで売れば差額500円くらいで出来るよ
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:39:16.48ID:fkJMY5YP
オクで買ってオクで売るのを覚えたらもうDL版買えないよなSEKIROとかはDL版買おうと思ってるけど
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:40:42.47ID:WU6OfRT9
DL版買うと速攻値崩れした場合とずっと相場高価格な場合どっちでも後悔する
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:43:56.18ID:AmrUcXmv
DL版が激安になってから買ってる流行には乗れないけど合間は積みゲー崩し
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:46:23.01ID:EcmWGck6
セールで安くて買うのはありだけど発売日0時にやりたいからって理由でDL版買うと経験上後悔しかない
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:47:22.95ID:ZaYvFYXi
スチムーは上納金が30%だけどエピゲは12%でアンリアルエンジンのライセンス料も実質無料みたいになるんだっけ
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 18:52:04.91ID:GoB90TDD
皆が神ゲー神ゲー名作名作言ってるとなんかやりたくなくなっちゃうよね
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:01:04.36ID:Q7uYc2r1
大真面目に一般ゲーとかやったの何が最後だろCiv4を徹夜でやったのが最後かたぶん
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:04:08.19ID:fkJMY5YP
枕営業って声優は仕事貰えるカントクは気持ちいいでWin-Winの関係で誰も損してないよな
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:08:59.61ID:AmrUcXmv
洒落スレスマホ調査したいiphoneとアンドロどっちが多いかゲーマーのまーくんは林檎多そうね
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:43.46ID:j0MztJmX
windowsフォンは公式で終了するからアンドロか林檎への移動しろってアナウンスしてる
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:16:59.02ID:j0MztJmX
ARM版Windowsで32bitアプリだけでもそのまま使えて電話アプリ入ったスマホサイズのやつ作ってくれればそれでいいのに
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:47.51ID:Km4lPIPS
ウェアラブルメガネとかブランド化できなくてググるですらだめなんだっけ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:00.93ID:Q7uYc2r1
ぐぐるも最近迷走が酷いね中国再参入計画が発覚して従業員から突き上げ食ったり
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:31.19ID:ZaYvFYXi
林檎は林檎の端末しかないけど泥の端末のバラエティは泥沼だから開発者としては林檎の方がはるかにやりやすいだろう
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:50.54ID:j0MztJmX
開発者としては林檎のほうが現行の全端末での対応強要してくるからめんどいよ
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:30.46ID:gOnXnf6H
統計改竄国民は馬鹿だから騙せると考えてるっぽいけどマジに騙せるから泣ける
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:35.47ID:6aAgfLLz
工場見学できないところ指定して(ふうこれで就職しないで済んだ)と思ってたら工場見学許可とってきました!とか派遣会社電話してきた余計なことしやがって
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:28:44.60ID:fkJMY5YP
俺の第二世代iPadがOSバージョンアップできなくなってただの板に成り下がってしまった
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/01(金) 19:33:39.67ID:zQY/DUIZ
DAPとかでAndroidのっててバージョンアップこないのってわいふぁいつないだらやばいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況