X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.897 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/03(日) 12:23:36.37ID:l4Dfw2j5
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.896 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1548875683/
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 20:03:49.98ID:yv3bNUwB
カタールやべえな
サッカー優勝で選手全員に報奨金3億とロンドンのマンションとレクサスプレゼントか
モチベ爆上げだわな
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 20:05:25.54ID:UwlgKs8z
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ 菊門にタイガーバーム〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 20:06:44.84ID:rzHLCyOk
床オナもダメ、足ピンもダメ、半立ち絶頂もダメ、オナもオナ禁もダメ

どうしたらええんや…
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 20:13:38.66ID:AnPYt/5U
Kingdom.Rush.Origins.Update.v1.3.4-PLAZA 155.51MB JPあり
本体
Kingdom.Rush.Origins-PLAZA
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 20:13:45.75ID:iNQmEJzq
エイダパートキタ━(゚∀゚)━!
コートとサングラス取ったらめっちゃエロくなったw
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 20:23:15.75ID:LqnHwhqt
トレーナー使うと、一気につまんなくなるから
一発目は普通にクリアしとけ
0318とらじろー
垢版 |
2019/02/04(月) 20:44:17.29ID:XzRqkLWK
タイタンフォールの無料バトロイかい
ダウンコでスクア組むか
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 20:44:18.75ID:P2wE+Jft
難易度的にはノーマルでサイコブレイク2のナイトメアぐらいな感覚だなバイオ
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 20:53:14.21ID:iNQmEJzq
エイダパートめっちゃむずかった
ハードコアでやってるヤツ頭下がるわ
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 21:48:50.37ID:iNQmEJzq
研究所着いた〜
レオン編の方が難易度高いね〜
エイダ体張り過ぎだよ
顔だけは全然傷が無いけどw
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 21:56:24.37ID:iNQmEJzq
結構顔汚れてんだね
エイダって狡猾な女ってイメージだったけど
ここまで体張られると引くわ
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 22:26:28.03ID:fmNtC7Gm
>>325
どこがー?
きんたまはフィギュア画像貼るし特色ある顔文字でキャラ付けしてるしで無個性のJPよりポイント高いんだけど
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:25.92ID:qr/dZ1mo
グラぱんぱねーし雰囲気もいいんだけど周回する気が起きない
まだ一周もしてないけど
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 22:54:19.06ID:fmNtC7Gm
苦手なジャンルや好きでもないジャンルのゲームを話題になってるからといってプレイして難癖つけてる人なんなのー?
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:06.48ID:W/gZRlf3
バイオ2やった後にまだ7やってなかったなーと思って試してみたらナニコレ
歩くだけでこえぇぇええ
楽しいのは2な気がするけど怖さだけなら7がずば抜けてる気がするわ
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:58.69ID:UHsCeRx3
怖いのやだからバイオやれねーわ
ゾンビをメルヘンな生き物に変えるMOD作られねーかな
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:10:22.08ID:iNQmEJzq
ウエストエリア来たけど疲れたから寝る〜クリアは明日〜
この後クレアとレオンのセカンドシナリオがあるなんて凄いボリュ〜ム〜
バイオハザードRe:2楽しんでますよ〜
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:23:31.56ID:W/gZRlf3
ウエストなんて聞くとうどんしか思い浮かばんわ
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:52:54.23ID:TJswlKVU
Mass Effect 3: Digital Deluxe Edition (v1.05.5427.124 + All DLCs, MULTi8) [FitGi...
Interface Language: English, German, Spanish, Italian, French, Russian, Polish, Czech
Audio Language: English, German, Italian, French


( `ω´)
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 00:21:52.19ID:QwDwaJ07
>>343
Gウィルスの回収とラクーン事件の目撃者を消すのも目的なんだっけ?
今回Gウィルス狙ってるようなイベントが全くないから
ただのその他大勢の化物にしか思えないよな

なんでハンクに襲いかかってくるんだっけ?
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 00:26:32.46ID:aF2ZmSDG
部屋出る時にいきなりゾンビが襲いかかって来た時にビクッてしたわ

ぶっちゃけ怖いとこはそれだけだったけどw
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 00:29:25.16ID:pxetNWXl
バイオそんな深く考えたことないわ
オリジナル2やったときもやたらでけーやべーおっさん追ってくるとしか思わなかった
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 01:05:43.66ID:TXcFPmDy
>>345
留置所に居た記者が言ってるように目撃者(感染していない生存者)の抹殺だよ
PS版のGウィルスの回収が目的ってのは今作ではないっぽいね
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 02:42:36.61ID:mA2vmCYy
>>64
すっごい古いレスで申し訳ない、時間的には違うけど、一応一日前でこのレス数だしごめんね。
>ゲームとしての面白さを優先するためにリアリティに目をつぶっている部分
ゲームだから楽しむことが出来ればどうでもいい。
海外じゃ未成年者が世界を救うってだけで笑いもの扱いされたのも数年前の話し
リアルがどうで追求するなら白けるというより、RPGすら作れないでしょ
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 02:45:57.15ID:mA2vmCYy
>>97
インストール後のハッシュチェックは強制終了してるけど
CRCミスでインストール出来ないなんて希なので余計な時間を浪費するだけ
今までインストール後のCRCチェック無視して動かなかったものはないよ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 02:52:37.76ID:mA2vmCYy
>>228
詳細調べてないけどSAITEKが使えないなら文句いっぱいでるでしょ
確か現在は吸収してロジからドライバやプロファイルが出てるんだっけか。

X52-PROが使えないならオレも文句言うわ。
併合?前、大昔英文でSAITEKへサイトからDL出来るページが間違ってるよと指摘した記憶あるけど
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 02:59:00.03ID:mMEHmTLw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00470646-nksports-soci

海自で50代男←20代女→30代男が勤務中性行為

2/4(月) 19:16配信

同隊を管轄する下総教育航空群司令部によると、男性1曹と女性海士長は、17年2〜8月ごろ、
当直勤務中に複数回、性行為をした。また男性2曹と女性海士長は、16年11月〜17年9月ごろに、当直勤務中に複数回、性行為をした。
男性1曹と女性海士長の処分が重い理由について、同部は「(性行為の)回数が多かった」としている。
                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17年9月、性行為を目撃した同僚が上司に報告し、問題が発覚した。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


;(;゙゚'ω゚');
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 03:02:10.25ID:0B+mfBGA
>>363
使えない奴はどうせXInput未対応の古いスティック使ってんだろ
入力APIが変わったんだから古いデバイスはさっさと捨てて新しいの買えってことだ
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 03:06:24.46ID:pxetNWXl
ここ数年で主人公が未成年で海外で受けたゲームってなんかあったっけ
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 03:34:47.99ID:bgpQP2de
目撃した同僚面白かっただろうな^^
普段真面目で通しているコイツラがファックしてんの
出くわしたら大爆笑だわ
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 04:19:30.50ID:0vP8qpTL
【1スタックしかない弾薬の増殖方法】
1. 手持ちに1マスの空きを作りその右隣に増やしたい弾薬を置く.
2. 増やしたい弾薬を1つだけアイテムボックスに移動しておく(増殖させる用
2. アイテムボックスでA(2枠の武器)とB(1枠の武器)を並べる
3. 増殖と同じ要領でAをクリックしてBにカーソルを合わせ取り出す
成功するとAが1マスの空きとその右隣に置かれる(1でおいた弾薬が隠れる
https://i.imgur.com/KnAkGLU.jpg
https://i.imgur.com/rMfH4Up.jpg
4. 2の弾薬を増殖してスタック上限にする
5. 3で取り出したAをアイテムボックスへ移動する
6. するとAに隠れていた弾薬がもとに戻る
https://i.imgur.com/TAk6K8C.jpg

これで増やしたい弾薬が2スタックできるので無限に増やせる
https://i.imgur.com/cHzXRmi.jpg


( ^ω^)
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 04:26:11.05ID:0vP8qpTL
GeForce Game Ready Driver 418.81 WHQL

Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit, Windows 8 64-bit
https://www.nvidia.co.jp/download/driverResults.aspx/142231/jp

Windows 7 64-bit (NVIDIA TITAN V, GeForce RTX 20 シリーズ)
https://www.nvidia.co.jp/download/driverResults.aspx/142249/jp

Windows 10 64-bit (Standard)
https://www.nvidia.co.jp/download/driverResults.aspx/142267/jp

Windows 10 64-bit (DCH)
https://www.nvidia.co.jp/download/driverResults.aspx/142321/jp


( ^ω^)
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 07:01:47.29ID:kssGYYTY
結局このスレで僕以外にハードコアS+取れる人はいないのね
ゲーマーだらけだと思ってたから期待してたのに実際のところぬるゲーマーだったってとこねー
これからは僕を見下さないでねー
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 07:03:12.82ID:kssGYYTY
ゴープリのはるはると妹の話最高すぎー
神回でしたー
なんか心がほっこりするー
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 08:09:38.02ID:tnnrY3c0
バイオ終わってみたらそれほど面白くもなかったわ
昔はこんなゲームでも何周もしたのにな
年取ると一周でいいかなってなるわ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 08:47:18.51ID:xKRf4L2a
re2終わってみたらボリューム全然ないなマップも少なすぎサイコブレイクか
これ八千近く出して買ったやつ可哀想
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 08:51:39.70ID:wgcAjmey
バイオ国産の割には頑張ってるやん。
グラはきれいだし、ロードも意味不明なほど短いし。
ゲーム自体も面白い。
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 09:05:09.63ID:3BSypshm
20年前って、日本ゲーム界が世界トップで、日本一すなわち世界一だった時代か・・・

そんな 時代も あったねと
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 09:08:34.63ID:kssGYYTY
タイタンフォールのバトロワでOWやR6Sの要素を詰め込んである欲張りなゲームきたみたいだけどどんな感じ?
Twitchで35万人の視聴者数で1位なってる
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 09:12:11.54ID:wbuYeTjx
もう無料で出来るのか
タイタンフォールは操作してて楽しいよな 体験版しかやってないけど
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 10:08:19.02ID:hKOnkHL4
バイオ7のDLCはいいね。
うまく調整されてる。
下請に作らせてたがカプンコ本社が作り直したんだっけか。
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 12:32:59.36ID:SBWP1c6W
最近は海外ゲーもやばいだろ。
アンセムは危険信号がでてる。
ベータの時点で微妙だし、ロード時間がウンコすぎ。
FO76なんかはクソゲー以前に商品として問題ありすぎ。
RDR2もゲームとしては微妙。
他のタイトルもそうなんだが全体的に無難なのばかりって感じ。
ホライズンとかGOWとかも色々やったうえでの感想。
開発費が掛かりすぎてどうしても無難なのしか作れないんだろうけどさ。
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 12:41:01.77ID:giVIxtoW
オンでミッションこなさないとダメなゲームもう嫌だ
金も貰えないのに仕事してるみたいじゃん
腕を競うならいいんだけど素材集めるとか廃人有利やめーや
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 13:29:16.04ID:u7ABV/wm
俺らの期待作DIVISION2があるじゃねーか
地雷臭もちょいするが神ゲーなのを期待している
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 13:33:36.53ID:QLIo4q+E
>>401
ゲームが楽しめないなら脳が老人って事だから
惰性でここ来ないでゲーム引退しろ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 13:36:15.77ID:t+0k6PRE
タイラントはレオン編で倒すんだね
ロケットランチャーキタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況