X



【洒落】エロゲースレッド13357【Share】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 00:32:15.43ID:ANvvyT1P
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13356【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1549167267/

■02/08~■03/01 発売予定テンプレ(臨時対応とします)
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/89-91
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 22:51:47.85ID:ltX5fWpe
ワイファイのワイはワイヤレスのワイらしいんだけどそもそも有線だってワイヤードだからワイなんだよね
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 22:55:05.95ID:bUbwnFN+
> 今回の審査により「VIVE Cosmos」がPC等とのワイヤレス接続機能を持たない、有線接続に限定されたモデルであることが改めて確認されました。
騙された!
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:04:09.85ID:NUzw/yLt
ヨルムンガンド面白かったなー次の漫画も面白いのかなってググったら評価ズタボロだった
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:16.71ID:gp8ZC3lY
6000ポイントのやつ2番めと3番めがitunesに飛ばされるんだけどGooglePlayで自分で検索して入れてもいいの
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:02.57ID:xbm0VyE5
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00010002-fnnprimev-int
色々ジャップ終わってんな情けなすぎる
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:15.41ID:NUzw/yLt
PS5に後方互換の噂あるけど言うほど昔のゲームやらないよねエミュでさえやらないのに
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:35:54.43ID:d2fC3bEG
35万のカーボンロードが24万でセールだったから問い合わせてみたけどドキドキするね
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:10.97ID:UmruAz6O
いや前回の奴でチャージされたのをさっさと使い切ってペイペイと縁を切りたい
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:44:24.28ID:NUzw/yLt
コーヒーとココアと日本茶で戦争してたけど紅茶って飲み物もなかなかうまいね
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:53:32.06ID:1KYsdYMH
五等分とかぐや様も原作読めばアニメは別にいいかなって思い始めた
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/04(月) 23:56:06.12ID:bUbwnFN+
今期かぐや様があるおかげで屈指のクールになってるけどもしもなかったら一番がわた天という恐ろしいことになってたね
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 00:14:25.80ID:qyyCQj1d
後方互換に関する特許出願したから可能性あるって噂で確定はしてない
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 00:16:35.65ID:Ti8PeJ9H
ログボリセットゲームによったら0時とかじゃないから昼ログインでいいかなって
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 00:20:10.84ID:qyyCQj1d
腹減ってないのに肉が食いたいホラーゲームやるとこの現象が起こるのはストレスかしら
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 00:30:38.96ID:HRWLYlVF
アニソン歌手より声優にユニット組ませて歌わせたほうが売れるしイベントできるしもうかるんだよねあ
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 00:33:51.07ID:TlICmEmp
エラー吐く事なく順調に動いてる処女作がこの出来なんてぼくは天才
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 00:35:51.35ID:FixiZgNG
そういえばアトリエ毎年この時期なのに予約忘れて一番お得感あるやつ買えないまた失敗した
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 00:41:57.66ID:FixiZgNG
アトリエのHPは英語無いのに繁体字はあるとかなかなかよくわかってるねさすがガストちゃん
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 00:43:55.46ID:aFZmX06y
仕事行ってくる。ケムリクサのアルジュナみたいな前の娘どこの人なんだろ
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 00:55:24.27ID:GLqWIGlh
ルルアのアトリエ日本は3月だけど中国語版は5月って事はスチームもかな
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 01:05:09.76ID:FixiZgNG
ていうかネルケのすぐ後にまた出るのかロロナちゃんがママとか一体誰と子作りしたんだ
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 01:13:53.20ID:wdNSWaZ9
いいかいまさよし女の子は周りが気付かないうちにがっつり中出しセックス決められてるものなんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況