X



【洒落】エロゲースレッド13359【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 01:23:48.99ID:9CF+9LyK
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13358【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1549313003/

■02/08~■03/01 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/89-91
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 15:28:59.94ID:tnEvyxWy
kindleって2ページをつなげて本のように読めないのが致命的に使いづらい
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 15:43:11.45ID:DzMw5dD+
タブレット二つ合体させて雑誌のようにしてた試作機みたいなの見た気がする
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 15:50:50.27ID:16WD2Y3Y
ノートのキーボード部分もタブレットにして二倍性能タブレットだ(ドンッ
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 15:57:44.14ID:0u1tzmuq
iPadなら見開きで読めるしアス比完璧なんだよね尼は全くわかってない
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 16:00:40.38ID:7UexYYU9
本を見開きで読めるようなデバイスだと今の段階ではどうしても重い
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 16:04:10.58ID:3Rs4Vapj
新聞紙ぐらいの薄いモニター出来るとか言ってたけどどこもやらないね
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 16:08:48.24ID:7UexYYU9
広告用の薄っぺらいモニタはニュースサイトかなんかで見た気がする
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 16:15:53.64ID:rpsUZY4i
寝転んで8インチタブ使おうとすると腕が折れそうになるましてやipadとか無理
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 16:19:04.43ID:tnEvyxWy
今日はずっとモニタを見ていて固まった体をほぐすためにスパ銭行こうと思ってたら雨が降っててようやくやんだところだどうしよう
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:09.23ID:uN/OR0YA
スーパー銭湯しかたなく泊まったことあるけどなんか不潔なイメージが払拭できない
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 16:26:11.81ID:j580fkn2
シランおっさんのけつあなとぼくのけつあなが水を通してつながってるとか考えたら入れない
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 16:39:49.48ID:cre615lm
シランおっさんのけつあなとぼくのけつあなは空気を通してつながってるよ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 16:42:41.71ID:HYxpWtUW
首からぶら下げるアンケート台みたいなのにタブ載せてるの前どこかで見た
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 16:44:25.45ID:7UexYYU9
エルゴトロンのLX デスクマウントアームに延長一本とタブレット用VESA取付けホルダーでベッドに付けてる
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 16:54:55.83ID:2CQ23B6G
ダンまちのソシャゲで久々ポーカーやってきたけどすぐ飽きたポーカーにはまれる才能がほしい
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 17:21:56.38ID:i1YrFhXA
真EDにたどり着くには取り返しの付かない要素で手に入るアイテムが必要だった二週目やる羽目になったお姉ちゃんがーん
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 17:34:09.27ID:i1YrFhXA
ブラッドボーン赤い月出る前にヨセフカ女医殺しちゃったよ2周目は神秘育ててみようかな
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 17:43:46.25ID:0u1tzmuq
もうモニターおもすぎデカすぎで次モニタ買い替えたらLXで耐えられなくなる恐ろしいね
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/06(水) 17:59:32.49ID:rpsUZY4i
虐待のニュースは何のかんのでみんな好きなんだねJSが実の親に虐め殺されたとか胸が痛むからもういいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況