X



【洒落】エロゲースレッド13360【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 00:38:09.77ID:y6uKkT4e
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13359【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1549383828/

■02/08~■03/01 発売予定テンプレ
https://awabi.ope;n2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/89-91
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 09:46:49.09ID:3aekEX0d
奴隷労働させてもだんまりだった日本人と違って外人は肉体言語使ってくるからね
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 09:47:49.92ID:Vvcez93G
あの最近逮捕された円光疑惑の事件名前わからないからハゲ 逮捕 でググったらトップに出たGoogle優秀
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 09:50:50.42ID:NOoKtXqh
トラブった金額が十数万とか三十万とか出ててそりゃトラブるわと思ったネトゲのお姫さまって風俗さんより単価お高いのね
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 09:53:16.23ID:SddeY6tF
MMOで結婚したまさよしとつとむのその後の結婚生活が続いてるのか気になる
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 09:56:44.43ID:TpPHyunB
16の頃にネトゲで仲良くなったオッサンと飯食いに行った時に嫁連れてきてて僕がネトゲ内で片思いしてたキャラ動かしてた人だった
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 09:57:32.69ID:SddeY6tF
IT天才幼女が好みの男見つけると分からないようにデータ弄って側近にしてわざと誘惑するエロマンガならよく見てた
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 10:13:40.38ID:NOoKtXqh
なんかネトゲ幼女ってキーワードを見るとあえかなをやりたくなるね
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 10:16:08.35ID:ke1XL/bc
あのエアセックスした後に飛び散った精子拭きとるとき凄くむなしくなりそうだなって当時から思ってた
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 10:20:45.50ID:3aekEX0d
ソフバンの社長の宮内とか言う人が「日本のスマホ保有率は全人口の6割だからまだ成長途中」とか言ってるんだってド田舎のばばじじみんなスマホ持ってるが
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 10:24:41.34ID:NOoKtXqh
通話オンリーの電話で十分というガラケから移ってこない層が4割も居てると考えた方が良いのにね
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 10:30:13.48ID:NOoKtXqh
スマホを求めてない4割とスマホまで要らないってガラケに帰りたがってる潜在需要を考えると通話オンリーに絞った携帯で国内の覇権取れそうな気がする
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 10:30:20.03ID:ke1XL/bc
ttp://www.soumu.go.jp/johotsusintokei/whitepaper/ja/h29/html/nc262110.html 人口の一割ぐらいは年齢的に持てないだろうしもう限界だと思うけどなぁ
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:16:30.39ID:VT/frBc7
エースコンバット買いに行ったつもりがキムタクが如く買って帰ってきた
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:22:30.98ID:NOoKtXqh
ロードバイクと車がトラブった事件のスレ見てきたら20万のロードなんてロードみたいなものって書かれててショック受けてきた
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:23:54.35ID:RmnPgVo2
統計学の本に書いてあることパソコンでやってたら6時間経ってた疲れ果てた
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:26:42.14ID:Vvcez93G
DLゲーもスチムーとかひも付きなんだから売買できるようにしてほしいねスチムー税10%とかかけてもいいからさぁ
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:28:13.74ID:2x1+Hw9t
ロード乗りは価格でマウント取りに来る奴ばっかりだから話半分に聞いとけばいい
実際はそんなお高いの持ってないのに吠えてる奴も多いからな
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:30:58.99ID:ke1XL/bc
ロードをロードみたいなものってよばれてどこにショック受ける要素あるんだろう
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:37:22.64ID:2x1+Hw9t
20万なんてロードじゃないロードもどきと言われたら普通ショックだろ
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:39:12.80ID:Vvcez93G
まぎらわしいからロードの金額でマウント取りたい奴はもうロードじゃなくて上の別の何か称号か名前与えてやりたいねキングロードとか
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:40:03.81ID:gykmkrN3
トヨタ労使がベースアップ回答を非公開にしたってこのスレで聞いた何が起きてるの?
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:41:13.92ID:2x1+Hw9t
給料上げてる場合じゃないっつー事よ100年に1度の大変革期だからねあの業界
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:41:17.21ID:TpPHyunB
最近走ってないチャリよしだけど若い連中は距離や速さでマウント取って年取ってくるとかけた金額でマウント取るんだよ
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:42:35.04ID:bbsTwLLb
エントリーモデルが10万円だから20万だとパーツもフレームもそれなりじゃないの
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:48:35.39ID:2x1+Hw9t
最終的には水素になるとは思うけど中国みたいにこの機に天下取りたいなんていう各国政府の思惑もあるからな
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:50:59.15ID:2x1+Hw9t
実際には確かに20万なんて脱初心者レベルだけどそれをいちいち自慢げに言うのがはたから見ておかしいんだよ
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:51:39.87ID:NOoKtXqh
マジかよ水素の時代という事は無意味に取った高圧ガス販売一種の免許がようやく光ってくるな
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:53:39.20ID:xn95Svpw
むしろレースとか出るわけでもないのに100万くらいかけてるやつの方を馬鹿にする
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:54:03.29ID:2x1+Hw9t
新型リーフで150km相当の充電で30分かかるらしいからね、フル充電だと90分だからガソリン車の置き換えは無理
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:54:23.63ID:ke1XL/bc
ttps://www.4gamer.net/games/117/G011794/20190206087 ネルケ思ったより売れてるんだね
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:56:50.16ID:NOoKtXqh
ネトゲにかきーんするのも自転車に金つぎ込みまくるのも同じようなものだろうと思ってるから掛けたい人はどんどんかければいいかなとは思う
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/07(木) 11:59:54.52ID:Vvcez93G
趣味に金書けるのは別にいいけどその後の行動頭おかしいのが多いという意味では共通してるそのふたつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況