X



海外アップローダー総合★ 201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 01:08:10.11ID:+xS/yFS0
>>580

俺も早いとこそれやんなきゃと思ってたとこだわ
ちな今手持ちのデッキ全部モーターがイカレて動かない
新しいの買わないと無理

レトロPCのFDD資産吸出しの宿題もあったんだけど、既に手遅れ
FDDがカビ生えててほぼ全滅、実機もFDDドライブが死んでた
モーター絡みは何もかも死んどる

サッサとやっときゃ良かったわ・・・
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:10.27ID:Gi9ALb/A
デッキも壊れるとテープ巻き込んじゃうからね
テープ自体の劣化&カビとかもあるし
巻き戻す時にハラハラするw
つーか「巻き戻す」って死語なんだろうな
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 06:20:25.94ID:T7oU5Lhi
Openloadが動かなくなりました。
前はOpenload頁に入ると自動でダウンロードスタートしたのに、今は無料でダウンロードをクリックしても無反応です。
どうにかなりませんか?
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 06:49:08.42ID:b0FLf+zp
>>577
本当やね。あれでわかると思ってたけど

でも例のヤツはわかんないっす
よろしければヒントを
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 08:21:00.60ID:QtoKnm2i
でもビデオテープってよかったよね
グジャグジャになった所テープで切ってノリでつなげたら読み込めたりしてw
DVDはそうはいかないもんなぁ
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 08:48:43.46ID:SqWfSac3
filejoker 復活 天国じゃ〜!
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 10:09:39.25ID:wrLdEJZ0
普段どんな風にIEMを調教してたら感得なんて出てくるんだw
いや別に良いけどなんかわらたw
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 14:13:22.45ID:csuwQ+Vs
>>588
アドブロック系の拡張機能入れてない?
chrome+tampermonkey+adsbypasserで拡張機能有効にしてるとDL始まらない。
切るとポップアップがウザいけどDL出来る。
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 14:47:28.30ID:ygMsfG1Y
rare-jav.infoのファイルってもう全部消されてるみたいだね ダウンロードしようとしても全部無理だし
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 16:04:24.11ID:bHTLUDYJ
>>600
お前がしてるのは違法ダウンロードだ!! 金を出さずに 著作権動画をダウンロードしたらそれは 犯罪だああああああ 

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております

海外の違法なアダルト動画を金を払わずダウンロードすることはれっきとした犯罪行為!! 前科者になりたいのか?
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 17:30:40.49ID:ygMsfG1Y
>>602
>>565
そこで出来るみたいだね情報ありがとう
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:51.49ID:ygMsfG1Y
rare-jav.infoも結構消されてるから最近はfc2 ブログの方も見てる
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 18:13:18.72ID:3QZcnFra
>>604
ざーーーっと、見た感じだと、
らぴとAUSは全部生きているような、、、
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 18:28:51.94ID:T7oU5Lhi
>>599
ありがとうございます。
拡張でアドブロックとマイニングブロックそれ系スクリプト入れてます。
全てオフでやってみます。
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 20:18:05.24ID:ygMsfG1Y
>>605
言い方が紛らわしかったみたいですみません 今回消えてたって意味じゃなくて数年前にアップロードされてたやつです fc2 の方で手が痙攣してるAVが売ってあるみたいだったので
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 20:40:10.70ID:3QZcnFra
>>607
昔のやつの掲載順序がなぜか変わっているけど、数をみても、、ざーーっと見渡しても、
全て残っている予感。。。
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:42.22ID:RawI4wmV
自分はtsdmが最速だと思うけどこれ以上早く上げられるサイトってないかな
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 22:20:08.36ID:ygMsfG1Y
二人の中だしお◯んこ1〜4が多分消されてます
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 23:01:18.80ID:wrLdEJZ0
ていうかあそこ検索しても出てこないこと多くないですか
確実に存在するタイトルでも出てこなかったりしない?
ページ数が多いからまだGoogleのほうでリスト化されてないんだろうか
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 23:08:23.36ID:BykAiCEm
検索はたぶんそのとおりで、
まぁ〜そのうち使えるようになるのでは?
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 23:57:48.23ID:bHTLUDYJ
[ 著作権違法ダウンロードしている犯罪者の特徴 ]

違法ダウンロードファイルをポエムという隠語でしてスレで情報交換

著作権侵害ファイルを平然とダウロードしていると何食わぬ顔で公言する

違法で無料でで手に入れていからと金を出して買っている人間を馬鹿にして優越感で威張り散らす犯罪者

挙句に買ってる人間に違法ダウンロードを勧めだす罪の意識がまったくない違法犯罪者

ネットで手に入る 幾らでも見れるだろ?と上から目線で自慢げにスレ登場する違法ダウンロード中毒者 

都合が悪い意見を見ると適当な決めつけであることないこと叩き出し憂さ晴らしをする犯罪者

著作権違法ダウンロードしてることを正当化したいのか他の違法でない不満な例を挙げて矛盾を偉そうに語りだす

違法ファイルのロゴ、画質、解像度、音声、フレームレート、サイズ等に対して細かく不満を言う極悪犯罪者

極悪犯罪ファイルのパスワードがどうしても知りたい人間のクズは著作権違法動画を手に入れる為ならどんなことでもする

他にいい犯罪違法ダうンロードサイトを知りたいのでスレでサイトの伏字や型番やURLを出して情報収集

犯罪サイトをもっと知りたい教えて欲しいから情報を引き出す為には色々な言い方や駆け引きでスレに現れて違法サイトを聞き出す極悪犯罪者

極悪な違法ファイルを溜め込むHDDの為には金を惜しまないオナニーばかりな不細工な顔の汚たならしく醜いオヤジ犯罪者
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/16(土) 14:13:59.80ID:OKPuqmwn
ポエム以外も普通にやってるのに勝手に仕切るな
こいつみたいのが延々と現れるから5chは人が激減した
いい加減仕切ろうとするな
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/16(土) 22:31:03.58ID:77XDvPD/
Otokonokoがまたバンされてんだがあそこの基準はどうなってんだ
やるならvelkaをやれよ
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/17(日) 02:20:12.23ID:o+Pdlkc3
filejokerは何が問題なのか、3日位前からconnection limit
プレアカにしろって暗に催促かねぇ
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/17(日) 02:41:45.54ID:aLyGvmZ7
※ 海外アップローダーからの違法ダウンロード 

警告 ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し著作権侵害という重な違法行為に一般人が加担していることが重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。

インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。

無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。

【そんなつもりはなかった】
【何も知らなかった】
【みんなやっているはず】 
そういう言葉は法律では一切通用致しません。

 【著作権法】 http://www.cric.or.jp/qa/hajime/hajime8.html
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/17(日) 03:32:56.23ID:npbl35RC
>>520
登録してダウンロードしてみたけど、全部ファイルが壊れてるとかで再生できない。
誰かできた人いる?
ここって自動更新なのかな?
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/17(日) 17:56:46.44ID:7VRHEOiK
520は典型的な詐欺サイト
日本人がどちらもセットでシコシコ作りこんだんだろうね
欲しいファイルにぶち当たったやつは思わず買っちゃうかもな
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/17(日) 18:17:22.32ID:D+BV9KwG
何回言えばわかってくれるんですか!
私はロボットではありません!(泣)
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/17(日) 19:46:12.05ID:DDpDtxsN
>>632,>>640
プレ垢入ってるけどここ一週間くらいでダウンロード速度くっそ遅くなったし複数ダウンロードすると接続がプチプチ切れまくる
なんか向こうで不具合でもあるんだろうね
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/17(日) 23:50:54.57ID:o+Pdlkc3
>>644
なるほど、運営の不手際・不具合の線もありですか
情報感謝です

fjはフリー(一応登録済み)でもそこそこ速度が出て(100KB.sec前後)、且つ安定している印象だったけど
一気に微妙になったかなぁ
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 17:18:18.65ID:x8LkD/pO
filejoker最近調子悪いな
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/19(火) 08:24:20.11ID:uTeLs4UB
チコちゃんて岡村付きのスタッフが馬鹿笑いしてるだけで全然おもしろくないと思う
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/19(火) 09:37:00.34ID:QM5lgbmO
>>658
嫌なら見るな、という人は民放ならギリでセーフかもしれないが、NHKじゃ完全にアウトだよね。
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/19(火) 09:45:24.41ID:NwF0IoKq
捻くれてる人のためのシットコムと言えばSouth Parkやな。
Family Guyも捨てがたいが。
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/19(火) 12:03:26.61ID:xYzgTo+T
嫌なら見るなより嫌でも徴収するだしなnhk
nhk見れるものがあったら払えだから
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/19(火) 12:25:44.56ID:ctfl0Yrl
FileJoker(無料版)の質問です。

数日前までは、1つのファイルを落とすと、次にダウンロードできるのは約1時間後で、
1日に複数のファイルを落とせましたが、今は約6時間待たないとダウンロードできません。
しかも、容量が大きめのファイルだと、途中で「ダウンロードを中断しました」で止まってしまう。
約6時間後に再びダウンロードしようとすると、エラー表示で制限されて、1日1ファイル?しかダウンロードできません。

数日前なら、大きめファイルでも中断する事が無く落とせたのですが、原因は何ですか?
これはFileJoker側の不具合で、しばらくすれば、以前のように1時間待てば1日に複数ファイルをダウンロードできるようになりますか?
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/19(火) 13:20:10.62ID:pdaJOWX7
raidgator 死亡?
つながらない。アカウント認証はできるんだが、、
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/19(火) 14:35:16.70ID:Ah/lqddQ
>>633
      ,――――――ヽ、
   ,/   まピョーん☆ ~\
  /   ,へ_Vへ__    ~\
/   ノ         ゜ー-、  `ヽ
|    ノ  __/   \、_  ヽ    i
|   ノ              |  ノ
\  | o゚<●>  <●>゚o (  )
  \|  ::::::⌒| |  ⌒::::::  i /
    |      /  ヽ       レ     コネと金があるのなら、法を守る必要もない
   i     ((●_●))    /
    i、    ,-――-、  ・ / ,. -- 、                                          _
    i、  <(エエエエ.)>∵./      __,>─ 、          ◎_,-,_ロロ           | |
    │   .|r┬---|  . /           ヽ   | ̄ ̄ ̄ | |_ _|.  л   __   | |
    │   .| |   |  .{             |_    ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
    │   .| |   |  . }  \       ,丿 ヽ   / /   ̄| | ̄  |_| '-'       □
    │   .|エエエエエ|  ./   、 `┬----‐1    }    ̄      ̄
      i、   \___/ ./    `¬|      l   ノヽ
       \       ,/     、 !_/l   l   /  }
  ,,.....イ.ヽヽ、ー-―一/     、 !_/l   l   /  }
             {       \     l   /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
               \     ヽ、\ __,ノ /
                 ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/

IPA 独立行政法人 情報処理推進機構 岡田賢治(39)
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/19(火) 17:15:31.84ID:j4+ruuLq
目糞遅くね?
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/19(火) 17:57:09.23ID:UEk65mjR
目糞ついに死んだ?俺が絞られてるだけ?
あおcapchaが死ぬほどめんどくさくなっててうざい
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:15.12ID:j4+ruuLq
だめだ
目糞失敗ばかりで無理だわ
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/19(火) 18:56:18.97ID:XFXxRzlD
目糞やっぱみんな遅いのか
15kbぐらいしか出てなくてなんじゃこりゃ思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況