X



総武線(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1438

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 03:44:15.74ID:AvrNTGk+
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
いいじゃん別にハゲててもいいじゃん(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1437
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1549907747/
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/24(日) 19:45:04.40ID:n+9aZIz0
<BSフジサンデープレミアム>映画『私をスキーに連れてって』
(´・ω・) ス
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/24(日) 19:49:28.98ID:Tl5GBK6J
アタ(´・ω・) ス を
(´・ω・) スキヤに
連れてって

安(´・ω・) ス い女希望
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/24(日) 20:19:28.85ID:hJL+za45
サンディエゴから帰宅(´・ω・) ス
JALの成田サンディエゴ直通便で10時間くらい(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/jmLFbg3.jpg
JALの漫画センスは謎(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/npWqfMH.jpg
https://i.imgur.com/GxG8VLU.jpg
サンディエゴは温暖な気候でヤシがにょきにょき生えてる(´・ω・) ス
実はどんぐりくらいで多分食用ではない(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/Ev3IkSj.jpg
サンディエゴ湾とサンディエゴ国際空港を見渡せる素晴らしい景色だったんだけど残念ながらわっちの表現力が足りなかった(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/Q1g60fL.jpg
https://i.imgur.com/a1Lnm0E.jpg
飯はごくまずい(´・ω・) ス
耐えきれず買った日進のカップ麺さえまずい(´・ω・) ス
しょっぱい物は薄味で甘いものはやたらと甘い(´・ω・) ス
でも柑橘ジュースは日本よりずっとうまい(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/b0Y9Ak3.jpg
これは(´・ω・) リス
https://i.imgur.com/zJvMYN2.jpg
帰国時は悪天候のためバスでロサンゼルス国際空港からANA(´・ω・) ス
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/24(日) 20:43:57.81ID:hJL+za45
仕事での出張で予定がギュウギュウだからなにも観光できなかった(´・ω・) ス
そのうちまた行くことがあれば動物園に行きたい(´・ω・) ス
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/24(日) 20:49:52.65ID:pi0vKiT5
gr3ほしい(´・ω・) ス
0852 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/02/24(日) 20:52:41.02ID:QqXM4b2a
>>845
すげー(´・ω・) ス
うらやまし(´・ω・) ス
ポケゴのお友だちになりたかった(´・ω・) ス
0856 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/02/24(日) 21:00:51.31ID:QqXM4b2a
>>855
あのスケートAAあるでない(´・ω・) スカ
あんな感じで左右に滑るん(´・ω・) ス
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/24(日) 21:08:08.38ID:UCY2FBwH
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  世界でも稀な捏三(造)国家になってしまったお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/24(日) 21:18:20.96ID:f6bGSFHM
平成ヒットソングス〜次の年号に持っていきたい名曲SP〜
見てる(´・ω・) ス
懐かしくて涙が出てくる(´・ω;) ス
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/24(日) 22:08:13.54ID:/A/jL2Zb
         彡⌒彡⌒彡⌒ ミ
        ( ´ ( ´ ( ´・ω・`)
        < / < / </   />
        / / /   )  
 三二 ┠(/|(/|(/ ̄ |ノ
        ┷  ┷  ┷ 
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/24(日) 23:15:25.23ID:ydDPz7Uz
スレタイの総武線見ると何故か脱腸が連想されて辛い(´・ω・) ス
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/24(日) 23:45:36.97ID:kRIwYNCF
ttp://twitter.com/6sec_shop/status/1045495230760288256
急に欲しくなった(´・ω・) スガ
良い色のがAmazonで売ってない(´・ω・) スネ

そもそもおいらのスマホがQi対応してなかった(´・ω・) ス
Qi対応シートをくっつければ良い(´・ω・) スカ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 01:43:43.56ID:/Kd2uHeG
夕食に食べたピザに辛いのが1/4入ってたん(´・ω・) ス
かなり辛かったん(´・ω・) スケド
チーズでごまかされてて、辛いなりに食べちゃったん(´・ω・) スケド
今そいつらが肛門で暴れてるん(´・ω・) ス・・・
ぐおおお、肛門が灼けるようだ(;´・ω・) ス
辛さに慣れてないんで、勿体無いなんて思わず食べなきゃよかった(;´・ω・) ス
この地味な腹痛はきっとあの青唐辛子のせい(´・ω・) ス
尿意どころじゃねぇ(´・ω・) ス
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 01:48:33.50ID:+Tm0bp74
辛いものは好きだけど腹痛と肛門がヒリヒリになるのが苦手(´・ω・) ス
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 01:52:30.91ID:/Kd2uHeG
もう辛いものなんて絶対食べない(´・ω・) ス!
ちくしょうちくしょうちくしょう(´・ω・) ス
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 02:06:02.67ID:/Kd2uHeG
イヤダイヤダ嫌だトイレに行きたくないん(´・ω・) ス
お腹を刺激するのをやめてくれえええ(´・ω・) ス
10分置きに腹痛が襲ってくる(´・ω・) ス
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 02:26:02.56ID:/Kd2uHeG
燃え尽きたぜ・・・真っ白にな(´・ω・) ス・・・
もうダメだ横になる(´・ω・) ス
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 02:50:56.29ID:MwttJOCc
 
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ   プゥ
  | 3 (∪ ̄] =3
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0886 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/02/25(月) 07:00:44.51ID:Pf+uVWg8
総武線停電らしい(´・ω・) ス
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 07:01:51.50ID:2Sy7zeEk
煩わしい太陽(´・ω・) ス
絶望の朝(´・ω・) ス

>>873
辛いの食べてぽんぽんペインになるん(´・ω・) スか・・・
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 07:26:24.95ID:wAHh5fVu
総武線止まってるし中央線運転見合わせだから今日は仕事いけねーなオイ(´・ω・) ス
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 08:26:52.77ID:/Kd2uHeG
おは(´・ω・) ス
お腹治ってた(´・ω・) ス
ただ、今日はう○こは限界まで我慢する(´・ω・) ス
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 08:27:54.48ID:USDl4Jje
渋谷から吉祥寺経由で三鷹に行く(´・ω・) ス
井の頭線は座れる(´・ω・) ス
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 09:10:01.74ID:hjFUB737
昨今の辛い表示のものは食えないレベルのが散見される(´・ω・) ス
なんのためのスコビル(´・ω・) ス
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 10:07:06.33ID:8WHssn0Y
豆腐の食中毒は最悪死ぬとメシマズスレで言われてる(´・ω・) ス
0900 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/02/25(月) 10:17:16.16ID:xlXIyW5V
恐いので豆腐捨てる(´・ω・) ス
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 10:20:00.40ID:/Kd2uHeG
充填豆腐じゃない(´・ω・) スカ
余裕で食える(´・ω・) スヨ
1月くらい大丈夫(´・ω・) ス
おいらしょっちゅう切らして食べてるんで大丈夫(´・ω・) ス
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 10:27:02.98ID:/Kd2uHeG
丈夫ってより、冷蔵庫内なら1月は大丈夫なんで平気ってだけ(´・ω・) スヨ
ちなみにこんにゃくは常温でも半年は大丈夫(´・ω・) ス
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 10:32:35.81ID:9xYrWanI
豆腐なんてもともと腐ってんだから賞味期限なんて気に(´・ω・) スんな!
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 10:34:11.64ID:5A+XzJeU
(´・ω・) ス
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=j550947142
Q質問1 投稿者:x*K*G*** / 評価:310 2月 23日 16時 58分
6枚目の写真はなんですか?w
A 回答2月 23日 17時 46分
質問ありがとうございます。 今確認しました。 画像を携帯アルバムからアップロードする際に間違えて妻の画像をクリックしてしまったようです(^-^;
入札者様もいらっしゃらないようなら一旦オークションを終了させてやり直します。 見直さなかったので気付きませんでした ご指摘ありがとうございました。
0908 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/02/25(月) 10:36:58.05ID:xlXIyW5V
>>901
充填豆腐だと食べられそう(´・ω・) スカ
注意書きにも「本物の男前はあなたを裏切ったりしない栄養成分」って書いてあるから信用してみる(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/ZwKbkEn.jpg
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 10:42:04.81ID:k0O9MxrH
豆腐なんて1丁あたり30〜200円くらい(´・ω・) ス
一方、校門でゲリラ豪雨が発生すると2日間ほど死んだ魚の目をして寝込むことになる(´・ω・) ス
1日の稼ぎが100円以上なら豆腐を諦めるのが賢明(´・ω・) ス

つまり、お前らは豆腐を食べたほうが金銭面でプラス、ついでにダイエットも出来てお得(´・ω・) ス
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 11:51:40.64ID:k0O9MxrH
くだらないこと書いたらぽんぽんペインが襲ってきた(´・ω・) ス
おいらが悪かった(´・ω・) ス
ごめんなさい 凸(´・ω・) ス
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 12:14:55.12ID:bwXRstOm
>>888
余裕で食える(´・ω・) ス
開封して水分切って匂いを嗅いで問題無ければ少し口に含む。酸っぱさが皆無なら生でも食える。
先入観も手伝って酸っぱいような気がするなら火を通して食う(´・ω・) ス
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 12:25:24.89ID:wAHh5fVu
エ(´・ω・) スナ
0922 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/02/25(月) 12:30:51.34ID:xlXIyW5V
麻婆に入れるソイルは決まった(´・ω・) ス

耐異常があるかどうか大賢者に聞いてみる(´・ω・) ス

昼ごはんなう(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/eAPwyqt.jpg
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 12:32:26.79ID:/Kd2uHeG
麻婆以外にも、すき焼き風な味付けで肉豆腐も美味しい(´・ω・) ス
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 12:40:00.84ID:bwXRstOm
>>925
老人介護食みたいなのを昼に食わされてる反動がご馳走に向かわせてるん(´・ω・) ス
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 12:40:08.79ID:5DBB4XgO
道歩いてたらさけるチーズが落ちてて拾って食おうかとまじめに考えた(´・ω・) ス
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 12:44:19.03ID:bwXRstOm
>>927
捨てられる運命なら救ってやれ(´・ω・) ス
オイラはコンビニのおにぎり、総菜パン、鳥の唐揚げとか路上で拾って食った(´・ω・) ス
袋に入っていれば大丈夫。チャリから落としたり、夜中なら酔っ払って落としたりする人が居るん(´・ω・) ス
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 13:28:47.48ID:9xYrWanI
>>907
それはおかしい(´・ω・) ス!
腐った豆と書いて豆腐なん(´・ω・) ス!
だから腐ってるん(´・ω・) ス!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況