X



【洒落】エロゲースレッド13372【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 09:32:00.56ID:ToQ2tW+r
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13371【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1550411151/

■02/15~■03/08 発売予定テンプレ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/131-133
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:41.48ID:NCZUs6az
手が痺れるのはオナニーのし過ぎで腱がボロボロでトミージョン手術受けたんだっけ
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 17:23:07.45ID:BeSAqZtq
ボランティアで実績積んで起業するようにハロワで言われてボランティアしてる
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 17:28:37.17ID:BeSAqZtq
ボランティア頑張れば国からお金貰えるようになるって踊らされてる
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 17:34:18.50ID:BeSAqZtq
月に何度か学校の体育館とかで学生さんらに講演してるけど無職のおっさんが何してんだろうとは思う
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 17:35:44.44ID:q2PUR7ce
がーりーえあふぉーすウジウジしてる上最強じゃなかったから飛んでる最中アヘ顔で気絶した回で切っちゃった
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 17:37:49.74ID:BeSAqZtq
題目も将来無職にならないためにみたいなのだからつらくて泣きそう
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 17:41:50.54ID:BeSAqZtq
あと何回講演したら国から認められて金出るんだよって思いながらやってる
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 17:43:18.80ID:+g/Vq1Lz
講演依頼される時点でただの無職じゃないでしょなんかやってたはず
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 17:48:50.94ID:bEHsBxVm
エロゲ泥棒のくせに偉そうに穢れない若者たちに説教する無職のおっさん特定したは
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 17:56:27.82ID:whXMWqWg
ブランチュール美味し過ぎワロタブランチュールが美味し過ぎと俺の中で話題に毎日ブランチュール50個食うために年収400万目指しちゃうか?
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 17:59:21.70ID:pJHkcrWs
ボランティアの実績積んだら金が出るってどういう枠組みでだよ細かい事何も聞いてないようだが
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 18:04:17.24ID:q2PUR7ce
ボランティアしないと大学入試や就職で差別されるってそれもうボランティアじゃないよね
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 18:04:21.98ID:BGzLyZRW
引きこもりのマサヨシがボランティア生活の過酷さによって目覚めたスーパーボランティア
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 18:07:56.67ID:BGzLyZRW
給与が発生すると次に保障も発生するから無償ボランティアならすべて自己責任でやりがいだけ搾取出来る
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 18:09:19.53ID:pJHkcrWs
会社に入って経験積もうにも入れる年でも能力でもないから
ボランティアで経験積んで会社興すしかないって言われてるだけじゃないの
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 18:10:50.00ID:+g/Vq1Lz
邪神ちゃんの底辺シャツ着てるペコラ見て癒やされてる天使みたいなのがいるな
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 18:11:28.38ID:BeSAqZtq
ハロワではまさよしさんなら即戦力ですがキャリアを生かしてボランティアした方がいいですとか言われててなんなすか
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:22.01ID:y/zU3bQb
見下して安心感得ていた相手が実はすごいやつと分かって焦ってるみたいな感じに見える
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:29.03ID:pJHkcrWs
だって事実を率直に言ったらやる気なくしてまた引きこもるじゃないまーくん
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 18:16:06.90ID:0bf02rFl
ボランティア経験で就職って公募されているのに応募するようなのじゃなくてNPOに所属するくらいのボランティアじゃないの?
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 18:44:01.27ID:PxS14RNQ
水あさとじゃないかしらデンキ街の本屋さんだったかでそれ以上いけないーってここで貼られてたやつ
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 18:46:05.38ID:8LrCRFrY
なんで71100人なのかとおもったら7・11で引き換えろってことなのかいそげ
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 18:47:41.22ID:pJHkcrWs
石油ストーブですら火事が怖いからねーわと思うのになんで暖炉なんか使いたがるの
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/19(火) 18:57:29.81ID:8LrCRFrY
PC壊れたからちょっとこいって電話きた時間外労働は高くつくぜへへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況