X



【洒落】エロゲースレッド13375【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 19:40:53.52ID:Sk9c0D2T
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13374【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1550747685/

■02/22~■03/08 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/131-133
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 21:55:08.34ID:A9fe9ELx
構成的に本来は台所のところにランドリースペース設置して台所は居室スペース割いて用意する形が一般的じゃないのかの
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 21:55:57.79ID:VTtSuZxq
風呂を洗濯機にできるユニットみたいなの考えたけどないのそういうの
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 21:56:59.54ID:GDkcqZnG
言われてみるとなんでキッチンから洋室までドア二枚あるのキッチンで飯食うスペース無さそうだし
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 21:58:23.52ID:CGUn3oVi
本来はユニットバスを右に台所を左にしてその隣に洗濯機とかが多いと思うけど
水道と下水の配管を一つにするために右側にまとめて結果ランドリースペースが無くなってる
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 21:59:13.41ID:A9fe9ELx
居室スペースを極大まで大きくして風呂トイレキッチン付きのオサレな広いワンルームでイメージ先行で賃貸で釣る感じ?の物件かの?
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:00:13.40ID:CGUn3oVi
一見広いけどよくある古い六畳一間で広い押入れあるアパートよりたぶん生活しづらい
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:01:40.34ID:GDkcqZnG
えっちな褐色ふぃぎゃーにテカテカ光沢クリアコートぶっかけるスペース欲しい
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:02:04.87ID:VZBoNCZA
なんでオバロのためにソシャゲみたいな慣れたら刺激なくなるつまらねー超ハムクソゲーやらねーといけねえんだよああこれがFate信者の気持ちか
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:02:28.44ID:IYsKTH94
五輪の次の年のある時期に生まれるだけでできちゃった五輪っ子て言われるの
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:02:49.32ID:A9fe9ELx
不動産は五輪の後に2022年問題もあるしね何か凄いバブルにならない限り今は時期が悪い
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:04:49.52ID:VZBoNCZA
そう考えると8月ブラゲスレの連中もなかなかの強者だらけだった気がする真面目にゲーム考察して最速ターンクリアとかダメージ計算式とか考えてたアイツラ8月とかキャラシナリオ目当てだろってやってた僕としてはビビったね
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:09:53.94ID:kIRyqwl5
RTAで3時間でも最短で同じことしてもぼく初見15時間位だったよあいつらあたまおかしい
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:14:01.44ID:kIRyqwl5
役にたたないクソアフィ説教サイト見るよりわかりやすくていつも攻略に使ってるよね
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:18:04.22ID:GDkcqZnG
小さい頃チャントーが一番美味しいと思う物を聞いたら味の素っつってた
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:22:58.15ID:+Xc6vHtI
おまえら ダウンロード違法化して7年
来年 継続的に反復ダウンロードで刑事罰おkになったら どうするん?
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:27:17.23ID:mDyz2AOJ
月末になると迷い込んでくる人もあるがぼくらえろげしてない方がかなり多数派だからな
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:43:17.80ID:I43eUdAm
ももクロの子たちは自分らが歌を担当してるアニメがオゲレツだってこと知ってたのかな
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:43:22.26ID:VZBoNCZA
紅茶5種類に緑茶とほうじ茶と黒豆茶と珈琲豆もココアもあって無敵だ
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:47:55.91ID:ew1RWsFa
逆に聞くけどどうやって食べるのナイフでもはしでも綺麗に食べられない最初から舐められた食品だろ
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 22:50:07.68ID:ZyNBqchM
尼で無料で配ってたオランジーナのブラッドオレンジは消化するのに大変だったなあんま美味しくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況