【DL板】もう落とせない! フリーソフト補完32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 21:47:37.78ID:PM7LDmrU
18禁ゲーム、ゲーム以外のソフトウェアはこのスレの扱いです。
同人ゲーム板は全年齢板なので15禁などの年齢制限もこちらで。

●前スレ
【DL板】もう落とせない! フリーソフト補完31
https://lavender.5ch...download/1444630502/
●同人ゲーム板のスレ(全年齢)
もう落とせない!フリーゲーム補完スレ第49章
https://mao.5ch.net/.../gameama/1526901884/
●同人ゲームパッチ補完スレ
https://mao.5ch.net/.../gameama/1306835791/
●女向けゲーム専用(全年齢)
もう落とせない!女向けフリーゲーム補完スレ 第9章
https://mao.5ch.net/.../gameama/1429492987/
●女向けゲーム専用(18禁)
【DL板】もう落とせない!女向け18禁フリゲ補完12
https://lavender.5ch...download/1444912059/
●本スレPart44->>841さんが作ってくれたMEGA保管庫はこちら (IE非対応?)
 https://mega.co.nz/#...nh3MZqWMI_-zedcTHTpg
●sage進行でお願いします。
 書き込みするときはメール欄にsageと入れてください。
●リクする前にまずテンプレにある保管庫をチェックしましょう。
●リクしたい物が過去ログに残ってる可能性もあります。
●ソフトを公開していたサイトのアドレスが分かれば、
 Internet Archiveに入れてみると残っているかもしれないです。
 http://www.archive.org/
●アップローダーが分からない時はここで調べてください。
 主に斧が利用されています。
 http://www.aiolos-im...bin/linkv/linkv.html
●貰ったら感謝の気持ちを忘れず他の困ってる人にも手を差し伸べましょう。
●上げた品は放置せずに一定時間で削除するほうが安全です。
●『自・治・厨』&『粘・着・煽・り』は腐れ外道なので徹底的にスルー!
 スルーしないと災いに巻き込まれます!
 また自演、自演と妄想する基地GUYも徘徊してるので絡まれないよう注意!
●次スレは>>980が立てて下さい。
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 21:52:25.42ID:AgSuaZoM
保守がてら前スレでまだ残ってるファイル

花ちゃん2nd nwQ7nx+x
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp16821.zip.html
wizまゆら最終版 sSRQTq9j
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/file/Pp16947.zip.html
魔淫都市からの脱出 TRHpmDQr
ttps://www.axfc.net/u/3944941
背徳の旋律バグフィクス版 5ta9yWwU
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp19376.zip.html
裏カイの冒険 gI246Oil
ttp://dambo.mydns.jp/uploader/400m/file/400MPp19918.zip.html
DeepStroke ver1.7
ttps://www.axfc.net/u/3745822
みよしの完全版/戦国時代のピザ屋さん/鳳仙
ttp://web.archive.org/web/20050528234703/http://homepage3.nifty.com:80/miyoshino/dnml/dnml.htm
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 22:48:24.73ID:vDOAkHq3
おつ
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 22:56:13.33ID:oSjgG6e5
当方初心者なため、板違いかとは思いますがどこで聞けば良いかわからなかったため投下させてください。
下記に当てはまるゲームを探しています、どう探しても見つからずもやついてます。

★5年以上前のゲームで、DQのパロディ?で城から始まり最初の村から村人をコ〇して回れた(一人コ〇すと「ワー」「キャー」というテロップが入る)
☆エロ☆バトル敵が女の子(モン娘?)☆温泉村?みたいなところでのぞき見とかできた

なお、★と☆は別々のゲームだったかもしれないです。
どちらとも心当たりのあるかたはご教授ください。
(もしくはこのような内容を質問できる場所をご教授いただけるのも助かります)
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 23:00:33.23ID:oSjgG6e5
>>24
大事な事わすれてた、RPGです。
少しレトロっぽかった記憶があるので恐らく
RPGツクールの初期のほうのメーカー作。
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 00:16:30.88ID:J5lDpTas
前スレ954の伺かの
「月夜のおとぎばなし」 「白昼の猫」 「白夜の月」 「朝靄の遠望」 「蒼空の風詩」 「黄昏の地平線」
セットをどなたかお持ちでしたら再うpお願いします
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 10:22:12.37ID:do5LL65H
ふと何となく>>1が2ch→5chに置換されてるか見たらURL中略されてるんだがw
糞運営の罠かよ
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 10:38:21.76ID:do5LL65H
そういやこのスレ立てたのスマホからだっけ
だと単なるコピペミスって可能性か
運営が糞なのはどのみち変わらんけど

●前スレ
【DL板】もう落とせない! フリーソフト補完31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1444630502/
●同人ゲーム板のスレ(全年齢)
もう落とせない!フリーゲーム補完スレ第49章
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1526901884/
●同人ゲームパッチ補完スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1306835791/
●女向けゲーム専用(全年齢)
もう落とせない!女向けフリーゲーム補完スレ 第9章
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1429492987/
●女向けゲーム専用(18禁)
【DL板】もう落とせない!女向け18禁フリゲ補完12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1444912059/
●本スレPart44->>841さんが作ってくれたMEGA保管庫はこちら
(URLに#含んでて直接開けないのでブラウザのアドレス欄にコピペで)
 https://mega.co.nz/#F!P0ZSyZYT!-0nh3MZqWMI_-zedcTHTpg
●uploader.jp保管庫
 https://ux.getuploader.com/haihusitenai/
 https://ux.getuploader.com/freega/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/01(金) 03:02:36.32ID:P+nugSVc
随分と昔のゲームになりますが、ふとやりたくなったので保管場所をご存知の方もしくはお持ちの方の情報をお待ちしてます

●主人公は破戒僧で女性を犯して回る?
●タイトル画面が即身仏(これは確実)

RPGツクール2000製だったかと思います
どうにかもう一度プレイさせていただけませんでしょうか
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/06(水) 22:22:22.79ID:6f6Ckbj1
大冒険 セントエルモスの淫魔Ver2.0
サイバーテイルrect
をお願いします
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 01:22:40.79ID:iKlj/R2R
>>32
2つ目は知らないですが、1つ目の方って、
「ないと・めあ」 さんの所の自作ゲーム「ド・テーム」は違います?
打っておいてなんですが、違う気がしますが・・・
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 05:46:37.65ID:exN26rLs
>>32
自分もプレイした覚えがあります
ラウンジかvipの作品だったかな?エロ画は他のエロゲーからひっぱってきてた気が
色々探して見たんですが作品名はわからなかったです
力になれず申し訳ない
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/10(日) 04:38:42.58ID:tW/W609a
持ってたらやばそうだったって何それ怖い…
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 01:31:42.75ID:1WgJsmBj
着せ替えまゆら、AAまゆら持ってる人いましたら
お願いします。
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 09:37:52.57ID:Hi/1N4W7
大冒険 セントエルモスの淫魔Ver2.0を持ってる方居ましたらお願いします
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 08:30:48.11ID:fDbXZXne
着せ替えまゆらを持ってる人いましたら
自分の力では手に入れることができなかったので持ってる方いましたら
どうかお願いします。
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 09:20:42.40ID:kYltAxTq
大冒険 セントエルモスの淫魔Ver2.0を持ってる方居ましたらお願いします
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 01:24:15.83ID:BjTuqWXx
伺かゴーストの翠名持ってる方居ましたらお願いします
斧もファイル名とサイズを元に漁って2つ程見つけたのですがどちらもうpられたのが昔な為かエラーが出て落とせません
元サイトのアーカイブは勿論残ってませんでした
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 01:28:18.82ID:BjTuqWXx
後着せ替えまゆらに関してはうわひょやアーカイブあさればまだあった筈です
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:44.00ID:uXUToecz
>>55
アーカイブってInternet Archive ってことですよね
探したんですけど残ってなかったです

着せ替えまゆら持っていましたらお願いします。
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 11:33:37.52ID:zh6ZHedb
ぐぐれば一発で一番上に現存サイトでてくるのにググってすらいないってハッキリわかんだね
アーカイブのは多分うにゅ帽やマイクバージョンのきせかえシェルやね
確かにまだ落とせるが今のSSPじゃ動かんから古いの持ってこないと駄目やね
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 12:07:24.32ID:zh6ZHedb
>>58
その上の奴なんだがなぁ
どうせファイル壊れてるとか言いそうだし先に教えとくが
ちゃんと結合して使えよじゃあなまゆらによろしく
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 12:10:27.00ID:zh6ZHedb
あああ結合の前にデンコ使えって言い忘れてた
こんどこそじゃあな
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 15:18:12.61ID:K9MKRkAh
>>50はみんな普通に解凍できてるのかな
何回ダウンロードし直しても解凍するときに91%で止まっちゃう
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 16:04:36.83ID:K9MKRkAh
俺の解凍方法が間違っていただけでした
スレ汚し申し訳ない
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/16(土) 21:43:17.01ID:gFHnXxfE
ジオシティーズ配布で消えるかもしれないゲーム
「レディソード新章 Ultimate Remake」他 しごごの呪われし暗黒世界
「大腹上」バルカンの花園
「Hit me 千夏」blackbird
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/17(日) 18:38:25.96ID:WhF/2pVm
伺かゴーストの翠名&翡翠うにゅう持ってる方居ましたらお願いします
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 01:25:31.04ID:nTn9b54y
斧の翠名の二つの消失ファイルの事を知ってるなら空に散りゆく藤の花も落としたのかな?
藤の花のファイルは壊れてるぞ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 23:50:33.97ID:ertlIpoR
あまり需要無いだろうけど、GXSCCのβ773って需要ある?
本家だと公開終了してるからうpしたいんだけど…
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 10:52:24.08ID:sY+rDGBD
伺かゴーストあおいリボンのあおいさんのバレンタイン追加シェル2016〜2019年版のどれかをお持ちの方が居ましたらお願いします
DISK2とゴーストログだけチェックしてれば大丈夫だと思ってた・・・
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 15:27:08.35ID:Y/OAOiJR
>>76
ttps://www.axfc.net/u/3967095 5日 愛

誰かリーライナさんの水着と体操着シェルを…
008077
垢版 |
2019/03/21(木) 03:09:09.19ID:CXjYwaMb
ちくせう逃した...(´・ω・`)できたら再up希望です...出来なかったらもちろん大丈夫です
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 20:34:30.95ID:6EdzhGCv
一応シェル作者は再配布厳禁の方向だったから永久にファイル残るのはやめとこうや
008580
垢版 |
2019/03/21(木) 20:48:29.00ID:CXjYwaMb
>>80
わー!!わざわざ再うpありがとうございますー
確かに永久に残るのは駄目かもしれないですね、発端が私なので言う資格は無いですけど...
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 21:27:09.12ID:DrY0P9uM
>>83
3日後に>>82が自主削除する形じゃないと消えなさそう
上げっぱなし放置できないって意味ではチト使いづらいかな…
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 21:39:52.05ID:5lxzdpzJ
スペラムカー持ってる方いましたらお願いします
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 00:33:29.22ID:EfgoDenf
UP時間の項目が無制限だから削除しないと消えないだろうな
前スレにも同ロダの無制限ファイルが残ってるし
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/22(金) 18:53:09.09ID:LSsQrRQb
>>84-85
ここは作者が無断配布禁止と言ってるのも保管庫で長期保管してるスレなんで
短期間で絶対に削除してほしいならよそでやったら
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/29(金) 16:16:10.70ID:9C5B0Lnu
需要無いとは思うが、以前に「ペンギンまじっく」で公開されていたプログラムのアーカイブ的なものを作った。
イラストとかは需要があるなら追加する
ttp://pc.cd/8dX
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/29(金) 21:16:04.23ID:7xJtIEE0
アルラウネをお願いします
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/30(土) 17:52:19.28ID:oeYG8yyM
サキュバスクエスト短編が公式、ミラーサイトともに消滅したみたいなので誰かお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況