X



ろだこみ253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/23(土) 21:34:35.49ID:2RtdB7dV
ここはろだコミをはじめそこらじゅうの板で支離滅裂な単語を喚き散らし無職丸出しで発狂し意味不明な「川西の発狂ハゲ」と日夜戦い続けるキチガイのハイブリッドキメラ隔離スレです
統失と遊びたい方は誰でもウェルカム

ろだコミ本スレはこちら
ろだこみ! 212
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545050395/


ろだコミ252
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1550317413/
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 00:49:54.32ID:73oBdXoQ
>>774
なお書き込んでるのは無職統失の悲惨な中年ハゲブタキメラな模様
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 00:54:11.49ID:73oBdXoQ
うわぁ・・・頭おかしい中年の無職ナマポのパチンカスハゲデブが実家の子供部屋から自分の悲惨な人生から逃げるために発狂してる・・・
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 01:05:05.91ID:I7CUNtDZ
そして頭(頭皮)を寄生獣に食われた中途半端なハゲ頭を振り回しながら狂うチャンスを狙うハゲワロタ
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 01:32:57.46ID:biHFUynZ
以上、悲惨な無職統失の悲惨な中年ハゲブタキメラが眠りにつきまーす^^
なお早朝に起床し悲惨な現実に押し潰されkindleスレ等で発狂しだす模様(笑)
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 07:38:22.56ID:Xjif/Afu
ほらもっとスクリプト相手に発狂しろよハゲブタキメラ(笑)
でないと悲惨な現実が押し寄せてくくるぞクッソワロタ
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 09:03:09.73ID:gj+6vEvQ
おもちゃハゲ精神崩壊してて草
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 10:15:25.56ID:Xjif/Afu
ほらもっとスクリプト相手に発狂しろよハゲブタキメラ(笑)
でないと悲惨な現実が押し寄せてくくるぞクッソワロタ
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 12:52:29.21ID:Xjif/Afu
ほらもっとスクリプト相手に発狂しろよハゲブタキメラ(笑)
でないと悲惨な現実が押し寄せてくくるぞクッソワロタ
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 13:52:02.73ID:JWkxDFwB
ハゲならお部屋でサバを焼いてPM2.5で苦しんでるよ

【韓国大気汚染】 「PM2.5」による汚染が最悪! 中国に責任転嫁、過去にはサバ塩焼き原因説も [03/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551923193/


サバの塩焼きで大気汚染が悪化!?韓国政府の発表に韓国ネット「今度はサバ税でも取るつもりか」「中国をかばうためにサバまで持ち出すとは…」2016年5月23日(月) 21時30分
https://www.recordchina.co.jp/b139413-s0-c30-d0065.html
【ソウルからヨボセヨ】焼きサバの煙は大気汚染の主犯 2016.6.11 09:11
https://www.sankei.com/world/news/160611/wor1606110015-n1.html
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 15:29:32.58ID:4KxA06sU
ほらもっとスクリプト相手に発狂しろよハゲブタキメラ(笑)
でないと悲惨な現実が押し寄せてくくるぞクッソワロタ
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:33.32ID:xy8ff8pA
コピペ連投じゃ誰にも相手にされないから糖質がKindleスレで会話しようとしてて草
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 18:06:38.29ID:4KxA06sU
ほらもっとスクリプト相手に発狂しろよハゲブタキメラ(笑)
でないと悲惨な現実が押し寄せてくくるぞクッソワロタ
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 19:30:42.15ID:mJ+SVByE
キメラって当たり前だけどどこにも居場所がないんだよな
唯一会話してくれるこのスレに居座る理由がそれ
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 19:44:12.54ID:9ZmzOWY/
>>788
室内で爆竹はないないw
いくらひきこもりで世間知らずで馬鹿な禿でもそこまではしないだろ
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 20:43:41.70ID:9k988hPA
ほらもっとスクリプト相手に発狂しろよハゲブタキメラ(笑)
でないと悲惨な現実が押し寄せてくくるぞクッソワロタ
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 21:00:50.47ID:lp5dntID
>>797
いやーひきこもりで世間知らずなバカチョンハゲならわからんぞ
池沼は常人の想像より斜め上をいくからな
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 21:17:25.73ID:+aET7oxA
オレ
「お前うんこ漏らしてるぞ」
ハゲ
「!!漏らしてない!!」

オレ
「いやパンツの裾から下痢便流れ出てるじゃねーか」
ハゲ
「これはうんこじゃない!カレーだ!」

オレ
「何でカレーが流れ出てんだよ?あ?」
ハゲ
「・・・ココイチの持ち帰りだ!」

ハゲの主張なんざこの程度だろ
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 22:07:15.50ID:7vN3xYJk
>>802
いや最後が違うぞ

オレ
「何でカレーが流れ出てんだよ?あ?」
ハゲ
「お前が漏らしてるんだろ!お前だ!お前だ!」

が正解
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 22:27:56.69ID:+aET7oxA
オレ
「お前うんこ漏らしてるぞ」
ハゲ
「!!漏らしてない!!」

オレ
「いやパンツの裾から下痢便流れ出てるじゃねーか」
ハゲ
「これはうんこじゃない!カレーだ!」

オレ
「何でカレーが流れ出てんだよ?あ?」
ハゲ
「お前だ!お前が漏らしたんだ!」
オレ
「オレのうんこがハゲの臭いジーンズに流れてる理由は?」

ハゲ「・・・kindleガー!」



ハゲの主張なんざこの程度だろ
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 22:53:45.17ID:WVZber2H
おいこらクソヒキハゲ報道ステーション観るのはいいが軍団全員消える癖どうにかしろと何回言えばわかるんだ馬鹿
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 23:20:45.48ID:9k988hPA
ほらもっとスクリプト相手に発狂しろよハゲブタキメラ(笑)
でないと悲惨な現実が押し寄せてくくるぞクッソワロタ
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:12:38.35ID:cRB/6DOh
>>806
あ、もう終わりで???^^
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:13:29.98ID:cRB/6DOh
>>794
>>795
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7243-/kwh)[sage] 投稿日:2019/03/07(木) 01:42:36.49 ID:gC8ayVxi0
オッペケとアウアウクーは次スレからテンプレNGでいいよな

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-RtLZ)[sage] 投稿日:2019/03/07(木) 03:19:10.02 ID:p0PRKwTs0
迷惑であるのはそうなんだけど
脳の分泌物質とかの問題だとすると気の毒な話なんだよね
当人の理性ではいかんともしがたい部分がある
ノーベル経済学賞のナッシュ均衡の人も統合失調症で大変だったそうだ
医学が発達して解決した未来もあるんだからね
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:15:25.54ID:cRB/6DOh
>>806
終わりですかー????^^
人生終わったゴキブリハゲブタの発狂芸で笑わせてくださいよ^^
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:21:06.42ID:4P0r1/09
お前のことだよクソキチガイハゲデブ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-/Er5)[sage] 投稿日:2019/03/07(木) 03:35:03.60 ID:LidSx382M
本人に病識無さそうだから難しい
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:27:24.89ID:4P0r1/09
>>815
あ、もう終わりで???^^
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:27:57.85ID:4P0r1/09
>>815
あれれ〜???^^
キメラさん発狂終わりですか???^^
もっと発狂しないと辛い現実に押しつぶされちゃいますよ???^^
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:29:49.47ID:4P0r1/09
>>818
会話通じない池沼ハゲブタだからねしょうがないね^^
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:30:48.58ID:aOP8tZ0q
>>819
あれれ〜???^^
キメラさん発狂終わりですか???^^
もっと発狂しないと辛い現実に押しつぶされちゃいますよ???^^
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:31:48.94ID:jWVAANGx
もはや会話すらできないとかマジで死んだほうがマシだよな
あ、キメラお前のことな
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:36:36.22ID:aOP8tZ0q
言ってることは支離滅裂(笑)
聞いても何も答えられない(笑)
ひたすら365日24時間発狂(笑)

うわキッツ^^;
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:38:36.36ID:qF/CfJF+
おやおやハゲは海の魚が苦手なのかな?
淡水に住む河童ハゲだから海水は苦手なのかな?笑
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:39:19.37ID:aOP8tZ0q
>>821
あ、無職統失キモハゲブタジジイ沈没でーす^^
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:40:33.15ID:dvjBY8PC
>>828
いつから川西とかいう幻覚が見えるようになったんですか?^^;
kindleスレにも川西がいたんですか?^^;
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:43:12.85ID:wCY1v2yx
オレ
「お前うんこ漏らしてるぞ」
ハゲ
「!!漏らしてない!!」

オレ
「いやパンツの裾から下痢便流れ出てるじゃねーか」
ハゲ
「これはうんこじゃない!カレーだ!」

オレ
「何でカレーが流れ出てんだよ?あ?」
ハゲ
「お前だ!お前が漏らしたんだ!」
オレ
「オレのうんこがハゲの臭いジーンズに流れてる理由は?」

ハゲ「・・・kindleガー!」



ハゲの主張なんざこの程度
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:44:22.55ID:dvjBY8PC
>>832
ほう
で、川西って誰?(笑)
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:45:47.15ID:dvjBY8PC
>>834
wwwwwwwwwwwww
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:47:29.18ID:dvjBY8PC
川西って誰?
どこからパチ屋が出てきてなんで認定して発狂してんの?
その画像誰?
その意味不明なスレは何?
何でkindleスレで発狂してんの?

ハゲブタキメラ「・・・」
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:48:49.16ID:dvjBY8PC
>>836
で、どこで俺が川西でてっぺんハゲだとどこでバレて何でここで発狂してんの?(笑)
あと川西の説明何もしてないぞ統失
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:50:09.35ID:dvjBY8PC
>>836
ほら現実でもネットでも居場所がなくて会話に飢えてんだろ?(笑)
早く答えてくれよ(笑)
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:54:30.93ID:JwgLN6FC
>>841
はい会話放棄(笑)
妄想でしか発狂できないもんな(笑)
そりゃお前の居場所なんかどこにもねえわ今すぐ自殺しとけ^^
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 00:59:50.04ID:JwgLN6FC
>>845
終わってほしくないなら答えてくださいよ^^
なお終わってほしいのはキメラなため逃げる模様(笑)
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 01:02:58.70ID:JwgLN6FC
>>847
なお何一つ答えられず逃げる模様(笑)
自分から貼った自分で荒らしてるネタで毎日馬鹿にされるとか恥ずかしいよなぁ(笑)
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 01:05:43.01ID:3L+VZWT+
ひとりだと話題引っ張ってくるのもつらいよねハゲサマ

ひとりの知識とセンスしかないんだもんねw
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 01:06:57.45ID:FWkirs0w
>>850
>>851
で、川西にもパチ屋にも自分が荒らしてるスレにも何一つまともに言い返せず終了でーす^^
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 01:08:08.65ID:FWkirs0w
>>850
>>851
え?自分から言いだしたのに何で答えられないんですか?(笑)
自殺したほうがいいっすよ^^;
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 01:08:49.01ID:FWkirs0w
>>850
>>851
で、何も言い返せず「ネタがない(震え声)」


腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 01:09:47.49ID:f4SEeAPf
ネタがないとしか言い返せないってことは全部キメラの妄想って証拠だもんな・・・
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 01:11:08.53ID:FWkirs0w
>>856
やめたれwwww
キメラさん悔しかったら説明なりしてみてくださいよ(笑)
え?ネタがないしか言えないって?(笑)
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 01:12:23.29ID:TeBtR4KV
そしてハゲは食べ終えた鯖の照り焼きを見つめて
残った脂を頭に塗りつけて、頭皮の照りを増す為の手入れを欠かさないのであった
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 01:12:49.08ID:rao8QsrN
ネタがないってキメラが言い出してそれと戦ってるんだろ?w
意味不明でワロタ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 01:13:39.61ID:0tPURg8H
>>858
そして負け犬ハゲブタは何も答えられず逃げましたとさ(笑)

これしかできませーん(笑)
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 01:14:04.86ID:0tPURg8H
>>859
「サ、サバガー(意味不明)」



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 01:15:23.18ID:0tPURg8H
>>858
しかもお前が持ってくるネタって全部妄想だよな?(笑)
意味不明な他のスレのコピペとかそんなんばっか(笑)
あ、統失の知能じゃそれが限界か^^;
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 01:17:41.99ID:0tPURg8H
あーっと無職池沼ハゲブタジジイの沈没の時間が近づいてまいりました(笑)
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 01:57:49.05ID:46Eq/9Qm
ほらもっとスクリプト相手に発狂しろよハゲブタキメラ(笑)
でないと悲惨な現実が押し寄せてくくるぞクッソワロタ
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 06:54:00.41ID:pyktKFgE
惨めな自分の人生から逃げ出すために毎日1日中発狂とか死んどけよクソハゲブタキメラ
死ね無職
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 08:03:05.93ID:cZz1twES
オレ
「お前うんこ漏らしてるぞ」
ハゲ
「!!漏らしてない!!」

オレ
「いやパンツの裾から下痢便流れ出てるじゃねーか」
ハゲ
「これはうんこじゃない!カレーだ!」

オレ
「何でカレーが流れ出てんだよ?あ?」
ハゲ
「お前が漏らしてるんだろ!お前だ!お前だ!」

オレ
「オレのうんこがハゲの臭いジーンズに流れてる理由は?」

ハゲ「・・・kindleガー!」
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 08:37:57.89ID:lSY/vdp4
ハゲの職場の人
「お前呼び出されてるぞ」
ハゲ
「kindleガー!!」

ハゲの職場の人
「だから呼び出されてるよ」
ハゲ
「kindleガー!!」

ハゲの職場の人
「いや、だから呼び出されてるよ?」
ハゲ
「お前が呼び出してるんだろ!お前だ!お前だ!」

ハゲの職場の人
「はぁ?ハゲさん?課長がハゲさんを呼んでましたよ?」
ハゲ「・・・kindleガー!」



【自分のミスを他人に押し付けようとするハゲさん】
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 08:46:44.99ID:cZz1twES
職場ネタは止めてやれよ(笑)
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 09:09:26.20ID:lSY/vdp4
え?ダメか?


じゃあ
【ハゲ スーパーのレジ待ち中】
ハゲ
「kindleが…パチスロが…デブが…」
他の客
「何この人?キモいしあっちに並ぼう」

他の客が逃げるのでレジ待ちが短縮されるハゲさん
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/08(金) 09:23:11.54ID:5iiLwElw
ほらもっとスクリプト相手に発狂しろよハゲブタキメラ(笑)
でないと悲惨な現実が押し寄せてくくるぞクッソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況