X



【洒落】エロゲースレッド13379【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:28.45ID:KD6xfzzJ
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13378【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1551080558/
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:10:50.65ID:n4re7Ohn
アークザラッドとか大して評判良くなかったのに「伝説の王道RPG」とか古ければ何でも伝説なのかよ
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:12:06.71ID:yA8Ih4Gx
当時はそれなりに売れたでしょエンドがバッドだっただけで冨樫とかも影響うけてたからな
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:13:15.38ID:PUxNzo4f
PS初期に出たやつはみんな売れた闘神伝とかときメモぱずるだまとか
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:14:25.21ID:n4re7Ohn
プレイステーションが普及してすぐのRPGっていうので売れるは売れたけど推してるやつ見たことなかった
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:15:12.62ID:FLlnwWWh
何派とか意識してなかったけどサターンしかもってなかったけど満足してた
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:15:46.86ID:yA8Ih4Gx
アークは二度と手に入らないレア装備オンパレードなのがマニアに響いたのだとおもう昔のナルファンのように
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:19:05.41ID:dF57EaAp
ボスから確率でレア装備がゲットできるから何度もボスと戦ったよね
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:20:17.76ID:xv8qctqI
まーくんがJKに告白しても表示上は告白成功率0%となっているが実は小数点以下の確率で成功するんだよ
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:22:14.14ID:n4re7Ohn
告白成功率は0%で小数点以下云々だけど事案率と逮捕率は試行するたびに跳ね上がるよ
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:24:26.82ID:Lk0zbvK0
おっさんによる玉砕ナンパ動画作ろうとしたら半分近く成功してなんなんこれってなったそうだしね
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:24:41.51ID:n4re7Ohn
でも竜槍スマウグのために何度も何度も何度も同じボスと戦わせまくってプレイ時間稼ぐやり方は今思うとクソだよね
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:25:02.83ID:xMVk/ISR
まーくんのゲーム面白い評価はゲハスレよりは信用できると思いました
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:27:22.12ID:dF57EaAp
まさよし先生「いま飲んだ牛乳に先生の精液を入れておきました」完
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:29:31.15ID:sC+BySiS
アクア様がうっきうきで賄いもらって帰ってきてから泣くまでの下り好き
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 22:53:09.53ID:n4re7Ohn
ぼくはもうパンツと美少女がないゲームは楽しめない脳になってしまったんだ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 23:11:46.62ID:CdE8uAkD
やってみたいことがたくさんあるのが心残りなだけで死そのものは割と受け入れてる
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 23:14:07.39ID:CdE8uAkD
ヤリたい娘とヤったもん勝ちってヒカゲンが歌ってたのはジャニの闇のことだったのかしら
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 23:15:02.76ID:k/XYEMhk
映画見る度にもう自分は二次の美少女の萌えキャラにしか感情移入出来てないなって常々思う
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 23:15:41.64ID:xMVk/ISR
素っ裸になって女子中学校に突入してみたいけど犯罪だからできないじゃん俺ら
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 23:20:24.91ID:dF57EaAp
裸で外に放り出されて隠れながら家に帰る夢をよく見るけど脳内ヤバイかな
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 23:24:18.61ID:yA8Ih4Gx
幻影旅団に追われる夢をみていたまさよしはまだ生き残って居るだろうか
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 23:25:20.57ID:xMVk/ISR
エッチな夢でフィニッシュまでたどり着けたのは数少ない途中で興奮しすぎると起きる
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 23:27:31.83ID:gudXYfQe
全盛期はエッチな夢の途中目が覚めためときそのまま明晰夢に持っていけたのに老いとは嫌なものだな
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 23:28:40.96ID:cVdSSkiG
独身アラフォー女性の40%は非正規!老後はどうなる?

アラフォー非正規独身女性が増えている!
アラフォー(35歳〜44歳)の独身女性で雇用されて働いている人のうち、非正規の人数も割合も、年々、増えています。
2005年には24万人・27.9%でしたが、10年後の2015年には、79万人・41%と、人数は3.3倍、割合は1.47倍になっています。
おひとりさまが増えている昨今、今後もこのような女性は増えそうですね。

2015年、横浜市男女共同参画推進協会がネットを通じて35歳〜54歳の260人を対象に調査したところ、この人たちの生活はなかなか厳しい様子がうかがえました。

現在の就業形態は、「契約・嘱託(28.7%)」、「派遣社員(23.4%)」、「パート・アルバイト(20.3%)」、
「非常勤(10.3%)」、「業務請負等(14.2%)」「その他(3.1%)」でした。

非正規で働いている理由で最も多かったのは「正社員として働ける会社がなかったから(61.7%)」でした。
仕事に関する悩みや不安としては、「収入が少ない(82.4%)」、「雇用継続(解雇・雇止め)の不安(59.4%)」が1位・2位を占めました。

アラフォー非正規独身女性の生活は、今も将来もつらい!?
仕事に対する悩みや不安の1位「収入が少ない」とは、どれくらいなのでしょう。
150万円〜250万円未満が39.8%、150万円未満が28.4%。合わせて、約70%の人が250万円未満でした。
これでは、今の生活も厳しいでしょうし、老後の生活費のための貯蓄も厳しそうです。
それに、厚生年金に入っていないか、入っていても収入が少ないので公的年金も比例して少なくなります。

http://news.livedoor.com/article/detail/15590923/
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 23:34:16.66ID:sC+BySiS
死ななくてもいいようなことでも動けないと救急車呼べなくて死ぬかもなあって
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 23:36:07.26ID:k/XYEMhk
何年か前に家のトイレの鍵が壊れて出られなくなって脱水症状だかで死亡とかあった気がする
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 23:36:36.88ID:gudXYfQe
トイレの前に旦那の死体があってドアが開かないで死んだのもあったね
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/26(火) 23:53:03.20ID:Xq/dO12p
アメリカのショッピングモールがAmazonのせいでみんな倒産して廃墟になってそこをAmazonが買い取って倉庫にしてるんだってこわいね
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/27(水) 00:07:45.86ID:1KWwrr5B
資本主義は勝ち組が総取りだから政府がトップの連中からたくさんぶんどって再分配するシステムが必要だよね
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/27(水) 00:25:50.77ID:9aEjGiJ9
スマホシレン出来によっては買わんこともないがチョコボの方をスマホで出してほしかった
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/27(水) 00:29:32.89ID:9aEjGiJ9
みんな言わないようだからはっきり言うけどアクア様ってパンツ履いてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況