X



【洒落】エロゲースレッド13384【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/03(日) 19:11:33.47ID:dkyuaikK
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13383【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1551526211/

■03/08~■03/29 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/144-145
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:10:03.40ID:MfLM8tVM
土葬にされてから白眉大人に習ったワンインチパンチで棺桶割って脱出したいね
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:11:48.11ID:UDuH5w+b
焼きそばパンやコロッケパンは炭水化物+炭水化物を異端視してる人らから焼き討ちにあってもおかしくないレベル
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:13:37.77ID:r26kEhFg
ショートケーキとか生地炭水化物クリーム炭水化物他にも炭水化物マシマシなのに
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:17:19.53ID:r26kEhFg
主食(炭水化物+炭水化物) + デザートのケーキ(炭水化物+炭水化物)
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:17:39.46ID:ufxRn4YH
そもそもショートケーキってかスポンジケーキは主要な部分としては卵(卵白)な気がするよ
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:17:47.46ID:3aA5O9UK
いきなりgoogle開発なんとかがエラーだしてうざいからアンインストールしたら課金できなくなったんだよ!!
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:26:50.87ID:ufxRn4YH
デコレーションするものも糖分と油分後はフルーツだし炭水化物マシマシってほどますことない気がするね
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:27:05.20ID:UDuH5w+b
豚骨スープをホイップクリーム状にして麺の上にトッピングする料理を意味なく思いついた
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:31:05.47ID:UDuH5w+b
豚骨スープって油脂と水分で構成されてるからバランスをうまく出来たら乳化出来てホイップに出来るよねきっと
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:32:50.31ID:UDuH5w+b
と思ったらすでにそんなのが存在してた俺が思いつくものなんてもう誰かがやってるのね
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:38:29.58ID:UDuH5w+b
いい加減な会社に面接行った時はスーツで行ったらスーツマンw呼ばわりされたよしかも社長の嫁から
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:44:18.04ID:3aA5O9UK
イラストの仕事増えてきたらPCつくって知らん絵描きから電話あったぼったくってやるぜ
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:44:39.46ID:UDuH5w+b
俺もまさよしでいる覚悟が決まるまでは迷走しててのんきな現場系の職場で再スタートなんて考えちゃったのがいけなかったんだろう
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:51:07.49ID:X1mXLOZq
ポスターサイズのイラスト描くのはパワーいるからRyzenの一番いいやつ搭載しなさいね
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:54:33.21ID:UDuH5w+b
Cバスに1MBのEMS挿す時に硬かったのでトンカチでトントン叩いた太古の昔の事を思い出した
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 15:56:05.96ID:UDuH5w+b
当時EPSON互換機買った山田君を下に見てたのは今となっては申し訳ないと思う
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 16:07:14.24ID:1EAjM6Q+
あの辺りはとにかく電源とか素人さんには理解しにくいパーツのコストを徹底して削ってたな
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 16:07:37.74ID:ufxRn4YH
ソーテックがオンキョーと合体するまえにコラボで出してた側がシンプルなアルミのノートPCがちょっとほしかった
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 16:08:59.21ID:UDuH5w+b
ソーテックの最初期ってiMacのパクリみたいなオサレ筐体のDOSV機出してた記憶がある
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 16:13:23.72ID:UDuH5w+b
iMacが出た頃って昔からのマカーとろくに調べずにPCなら何でも一緒ってデザインでiMac買って後悔する人らでカオスだったね
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 16:18:40.72ID:1EAjM6Q+
今ならゴミPCでもそれなりに使えるが当時のゴミは本当にゴミだからな
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 16:23:27.80ID:e1ftK+3h
医療の論文の被験者数見たら100人以下とかよくあるけどそんな人数でいいのかって思っちゃう
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 16:26:13.61ID:a+wyUKgt
絵描く人はiPadが一番いいって聞くな
Surfaceとか液タブだと誤作動多いんだって最近の
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 16:27:58.51ID:UDuH5w+b
効くかどうか安全かどうかよくわからない新薬をやたらめったらに処方するわけにもいかんと思うの統計データ出せるラインでお試しで十分かなと
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 16:28:32.15ID:ufxRn4YH
美少女に痴漢されるバイトしたい罵られながら射精させられてホテルに連れ込まれてアンタがパパになるんだよぉ!ってレイプされたい
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/04(月) 16:38:00.78ID:vyN30Ltj
規則正しく寝て起きて食べて運動するだけでいいのにそれが難しいとても難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況