X



なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/06(水) 15:21:41.35ID:AgjvmJ47
なろう系(他web掲載)の小説に関する話題
P2P小説総合スレでやって怒られるような話題はこちらへ
読んで面白かったら書籍版も買いましょう

なろうのこれが面白いよ
なろうのオススメ教えて
なろうのツール作ったよ
 など、保存方法やオススメなリーダーアプリ、端末の話題なども歓迎です

・レスする時は安価必須
・タイトルをわかりやすく書く(・を付けるか『』で囲む等)

Q:なろう系ってなろうとノクターンのみ語るのですか?
A:用語としての定義は別としてこのスレではWEB小説全般語ってもいいです

次スレは>>980が立ててね

前スレ
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その27
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1550614272/
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 11:41:57.89ID:v6h6CuJs
なろうでも事後表現は問題ないぞ?
BANされるのは最中の表現であってこれはカクヨムでも変わらん
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 11:45:41.39ID:fsHIXm1/
オナニー最中のクチュクチュ擬音でなろうでBANされて改稿無しでカクヨムに引っ越した作品初日でカクヨムに警告食らって公開停止で改稿してた奴あったな
その時点でも作者的にはどこがダメなんだろ?ってなって読者に教えてもらってるという
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 11:48:45.64ID:ZkY6QBiU
はっきりしたガイドラインがあるわけじゃなくて
ヒステリックなノイジーマイノリティのエロ警察様のメルボムが原因なんだろうなあ
そんなクソ抗議して「俺!なろう(カクヨム)に影響及ぼしてる!」っていい気分になってるんだろう
クソシネ
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 11:53:44.06ID:VqF4aYH7
無職のアイシャ編削除もあれアイシャが跨ってる最中だったね
近親に関しては時代劇的によくあるから近親に関しては問題なかったというオチ
作者悩んでたけど影響力あるの理解してたからあの章お蔵入りになったけど普通にキャシュで見れてしまうネットの罠
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 11:54:40.71ID:ZkY6QBiU
でもさすがに、【精力が魔力に変換される世界に転生しました/紳士】 これはAUTO
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 11:58:19.42ID:ZkY6QBiU
削除の基準が、くそエロ警察のメルボムに依存する所が多いから投稿者もどこがネックになってるのかわからないし
運営も明確なガイドラインが打ち出せない
実際に昔に比べて昨今の厳しさはPTAのヒスおばさんレベルに達しつつある
異常だよ
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 12:48:49.47ID:Ot3C7NLr
>>439
万年Dランクの中年冒険者、酔った勢いで伝説の剣を引っこ抜く
は上手いことボカしてる
女が眷属になる条件がセクロス
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 12:52:34.08ID:bRFITW5M
>>440
実際に知名度が上がりまくってPTAのヒスおばさんレベルが見る時代になったと言う事だろう
運営力が試されるんだけどねぇR15作品ですと確認できるようにすりゃいいのに
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 13:49:49.75ID:2dg9o3AF
ストレス感じる作品とかどうせ読まれないんだし新天地とか目指せばいいのに
砂糖の海の中から一粒の塩を探すようなもんだし、スコップする人の気持ちも考えてくれ

なろうは子供が安心して読める
エロなしかつストレスフリーで読む前から展開が分かりきった作品だけでいいよ
現状それが主流だし、他を追い出すだけでいい
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 13:58:48.58ID:x1WKeNVU
>>444
> なろうは子供が安心して読める
子供に安心して読ませられる?ご都合主義の何も苦戦しない俺tueeeeの話ばかり読んで育った子供って俺は恐いな
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 14:01:45.88ID:tuu9wsJ+
ギリギリを攻めまくってめっちゃエロいが未だに生き残っている作品を読んでみたいわ
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 15:11:25.62ID:qK3fjcpM
>>444
低能ゆとりによる更に能なしゆとり量産計画なのか・・・

つか、なろうでももう単純な俺ツエーだけのはランキング上がらなくなってるね
お前は三木なずなでも読んでろ
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 15:12:52.96ID:2Q8jTwCg
ミッドナイトのランキングからの検索の方法が最低の使いづらさ
なろうのようにして欲しい
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 15:49:36.24ID:PFGnwaqB
>>436
マジでそういうの居るから怖いな
以前、この小説のこんな部分が規約違反だから24してやったぜって
得意げになろうにエッセイ書いてるキチが居て読んでドン引きしたわ
作者名やら小説名もぼかさず書いてたけど、ああいうのって個人攻撃
にならんのかね?なるとしたらそれこそ自分が規約違反してるんだが
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 16:05:58.84ID:Rv64kJBD
>>451
そういう行為自体はDQNだと思うけど
規約違反ってのは厳然として間違った行為でしかない
それを指摘する事が個人攻撃で規約違反とかねーよ
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 16:52:32.91ID:KoqmGwJB
だからバイトテロのようなバカが増えてるんだろ、あいつらは人生詰んでるけどな。
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 19:55:58.02ID:2dg9o3AF
>>445
流石に成長の過程で嗜好が変わったり飽きると思うし、なろうから離れると思うよ
なろうっぽくない小説をなろうから探すのは難しいし別の場所で探せればいい

>>449
ゆとりに謝れよ、ゆとりは政府による政策で本人の資質に関わらず馬鹿にされる被害者なんだぞ文盲
なんで砂糖の塊みたいなのを勧めてくるの!?
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 20:08:24.14ID:Nfn08hCr
変なのが湧いたね
ていうか、俺らの知ってるなろうとは別の世界のなろうの事を話されても
脳内異世界転移者()かとしか思えないが

春なのかね
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 20:12:47.85ID:B/zrSX2f
なろうっぽい小説ってのがストレスフリーの単純な無双物って言ってるように見えるが
実はそれってそれほど多くないぞ?
自分がそれらを選んで読んでるのに、全体を見渡した気でいる狭量さと幼稚さがひどい
単純に頭わりーよ
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 20:33:57.03ID:KoqmGwJB
被害者なら某半島のように政府に対して裁判でも起こせば、ゆとりと馬鹿にされる謝罪と賠償しろとww
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:00.79ID:2dg9o3AF
細かく分けた方が読みたい小説も探しやすいって話なんだけどな
なんか地雷踏んだか
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:53.23ID:KoqmGwJB
地雷じゃないよ、自分で書いた意味すら理解出来ていないの?
何がおかしいのか分かる?
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 05:19:09.63ID:XDs9tRCN
田中は正直アウトに見えるんだが何故かセーフなのよね読み直してないがアウトっぽい箇所修正したんだろうか
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 19:50:30.48ID:XdSiEY43
>>466
どの田中?
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 08:29:53.15ID:Vz8A7QEf
>>10
天宮暁
二回連続で評価イマイチだからこの章で完結にするわという≒確定エタ
書籍化作家だし芽がない作品書いてらんないって気持ちもわからんでもないけど、なろうでそれやったら次からよりハードル上がるよな
俺としてはこれをやる作者は地雷作者認定なので>>10に追加推奨
過去作を気に入ってたから二作品看取ったけどもうついて行けんわ
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 08:32:42.83ID:493AunpJ
正直エタとかどうでもいい
完結にチェック入れてそれだけ読めば解決
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 09:04:19.98ID:m1nYd7Go
>>474
完結にチェック入れてるなら読む前にチェックしろよ阿呆かwww
無料サイトで何言ってんだか
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 10:31:33.84ID:qycKj2j6
次の更新は無いよって意味で完結に設定してくれる作者は居る
善意なんだろうけど困る時もある
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 10:44:17.25ID:lORu6OLD
無料サイトだからなんでも許される
読者の好意を踏みにじる事も

とか考えるのってやっぱり学のないドチンピラとかそういう?
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:28.84ID:cP6g/pK9
きちんと完結してないと許せない派もいればエタってても面白ければ…むしろ完結するのが嫌だとすら言う派もいてホンマ人それぞれ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:11.25ID:LQpRmQAd
ずっと読んでたのがエタるなら分かるが最初からエタってるのが分かってて読み始めるのは理解出来ない
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 11:08:26.29ID:lORu6OLD
んん?誤解があるようだが

完結にチェックの入ってる作品を読む時に、最終話を最後を確認して本当におわってるか確認してから読め
って言ってるのか?
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:18.82ID:6s+z+tUG
無料で読者を釣ってるんだろう? なら批判も受けろや
って感じの読者も稀に見掛ける
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:01.80ID:lORu6OLD
>>482
達観ってよりも諦観やろね

>>484
えええええ?批判されるのがイヤなら日記帳にでも書けばいいのでは?
公にされた作品はもう読者のものであって作者のものではないよ
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 11:22:48.96ID:01nycM8Z
武蔵野純平の活動報告が熱い
おっさんサッカーレベルまで行ってほしいけど
作者に書籍化するほどの文章力も批判に耐える鋼の心も無さそうなのが残念だ
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 11:34:16.09ID:W2Y7d91E
うん?
どういう事と静観の意味を調べ直したが違いました
さて
将来どうなるかなんてなろう小説だとある意味わかり切って居ますよね?
そこに行き当たっても予想通りとなります
完結作品もその後にその世界が消えてなくなるわけでもなし
回収しきれない問題を回収するためにある日突然続編が出る事もあり
完結という名のエタと思ってもあながち間違いでないと言う訳で達観してる
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 11:48:58.36ID:P/5njCD0
漫画来たけど次回が騎士の部か
小説だとガルフ既に孫がいるんだよな
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:56.35ID:KMe6r2BI
主人公はオリハルコンで日本刀作るのやめろ
あとはるか東の島国から大豆とか米を輸入するのもやめろ、そこは日本じゃない
マヨネーズを作るのもやめろ、現地の衛生管理だと生卵食ったらまず死ぬ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 13:53:56.27ID:IfmvfI5I
トリニータス・ムンドゥス〜聖騎士レイの物語〜 【本編】未完
ttps://ncode.syosetu.com/n9376bl/
自作小説の世界に転生。なぜ自作小説?と思うが理由もちゃんとある。
こっちは戦記寄りで俺TUEEEはせず策略SUGEE。ヒロインは二人。
後半になると外伝に登場するキャラがバンバン出てきて、こっちのキャラとどんな風に関わってくるかを楽しめる。
一応終わりは見えてるのだが、完結まであと2年くらいはかかりそう。


ドリーム・ライフ〜夢の異世界生活〜 【外伝】 未完
ttps://ncode.syosetu.com/n7804bq/
45歳のおっさんが異世界に転生。地球の酒や料理を作ってそれを武器に内政チート。俺TUEEもある。
物語の7割くらい酒の話なので、うんちくとか興味ない人には正直つまらないかもしれない。
ともあれ本編のお助けキャラ的な立ち位置で世界がリンクしてるので、読むならこちらの外伝から読むのを勧める。
ヒロインというか妻は4人。主人公がしっかりした大人なので、個人的には本編よりこっちの方が好き。


手放しで他人に勧められるような名作ではないが、気付いたら最後まで読んでた魅力のある作品でした。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 14:31:16.93ID:vMyniJaG
ついに無職もアニメ化か…成功する気がせんな
2クールやっても少年期編最後までいけるかぐらいやろ
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 14:37:02.08ID:wlehUU60
無職って最初の姪っ子来たとき風呂を盗撮して、部屋でその動画視てシコってるところを踏み込まれて家から叩き出されるところ描写あるのかな?かなりのキモデブでしょ?
小説じゃさらっと流せたけど、映像で主人公がキモデブで描かれて人気出るかなぁ、それとも上手く誤魔化すのかなぁ
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 14:41:03.73ID:BrZnnahP
家を追い出された直後車に轢かれて死亡したところから始めればいいじゃない
たしかそんなような流れだったよね?
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 14:49:39.26ID:vMyniJaG
家追い出されて途方に暮れてる時に見かけた喧嘩中のリア充高校生3人が
トラックに轢かれそうなところを助けて転生やぞ
なお高校生3人のうち助けられたのは1人で他の2人も転移する
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 14:50:05.43ID:d2nUjxxS
漫画版仕様だろうが無職そんなに面白いか?漫画家は当りだと思うが
こんな微妙で「無職」なんてマイナスワード付いていてもアニメ化できるのは角川パワーと言う奴だろうか
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 14:53:19.46ID:BrZnnahP
キモデブなとこもなんだったらコナンの犯人みたいな黒いデブシルエットにしてなんとなくお茶を濁せばいいと思う
ヒトガミと会うときも別に元の姿を丁寧に描く必要ないと思うし
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 15:38:14.30ID:7m9375tc
私は30過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと実の弟である私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った兄弟なのに。
ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が一方的にかつ疑われたのです。
とても心外で悲しいことです。
やりきれない気分で一杯です。
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 15:47:29.57ID:WOhW0Kb/
アニメ化は成功しないと言われてたリゼロ 、オバロ、特にこのすば
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 15:48:26.01ID:UoMG08mc
>>490
ドワーフ・ライフは最近酒の話まるっきりなくてバトル展開だから
逆につまらないというw
作者もストレス溜まっているのか唐突にガンダムネタぶっこんだり
して、逆に萎えるw
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 15:49:51.73ID:YyMWVV0N
無職はアニメ化前に200万部超えてるから敷居が高いかな
このすばもオバロもアニメ化前は20万部とかだったし期待はされてなかった分反動が
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 15:56:44.12ID:/7/D5Gun
なろう累計ランキング←アニメ化

1位 転生したらスライムだった件←済
2位 無職転生 - 異世界行ったら本気だす -←予定
3位 ありふれた職業で世界最強←予定
4位 デスマーチからはじまる異世界狂想曲( web版 )←済
5位 とんでもスキルで異世界放浪メシ
6位 Re:ゼロから始める異世界生活←済
7位 陰の実力者になりたくて!
8位 蜘蛛ですが、なにか?←予定
9位 謙虚、堅実をモットーに生きております!
10位 八男って、それはないでしょう!←予定
11位 異世界迷宮で奴隷ハーレムを
12位 私、能力は平均値でって言ったよね!
13位 盾の勇者の成り上がり←済
14位 魔王様の街づくり!〜最強のダンジョンは近代都市〜
15位 そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中
16位 失格紋の最強賢者 〜世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました〜
17位 異世界のんびり農家
18位 異世界食堂←済
19位 賢者の孫←予定
20位 Knight's & Magic←済
21位 本好きの下剋上 〜司書になるためには手段を選んでいられません〜←予定
22位 異世界転移で女神様から祝福を! 〜いえ、手持ちの異能があるので結構です〜
23位 レジェンド
24位 公爵令嬢の嗜み
25位 金色の文字使い 〜勇者四人に巻き込まれたユニークチート〜
26位 二度目の人生を異世界で←×
27位 人狼への転生、魔王の副官
28位 ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた
29位 望まぬ不死の冒険者
30位 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 15:57:37.85ID:UoMG08mc
>>510
八男も累計160万超えてるだけに、数字しか理解できない会社の経営陣の
爺どもが余計な期待して敷居高そう
無難に始まり無難に終わってくれることを期待するわ
また作者が陰々滅々な中篇書くような精神状態に陥らないように
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 15:59:11.05ID:wlehUU60
>>509
最近糞つまらんよな、主人公に無理難題持ち込まれてドワーフがワシらに任せろって解決のスタイルでどんどん話作っていけば良いのに
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 16:04:20.85ID:Z69Afmzx
追加
アニメ化予定一覧2019年3月時点

・賢者の孫(2019年4月)
・ありふれた職業で世界最強(2019年7月)
・魔王様、リトライ!(2019年7月)
・八男って、それはないでしょう!(2020年)
・<Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-(未定 アニメサイトあり)
・本好きの下克上(未定 アニメサイトあり)
・私、能力は平均値でって言ったよね!(未定)
・異世界チート魔術師(未定)
・蜘蛛ですが、なにか?(未定)
・乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった(未定)
・痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。(未定)
・うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない 。(未定)
・無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜(未定)←New!

デンドロとうちの娘はホビージャパン50周年記念アニメ化作品なんで早まる可能性あり
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 16:23:08.98ID:QLT5q320
破滅フラグはおいしいところだけやったらダラダラと間延びさせて続けずにすっきり完結
ストレス度低めで令嬢ものの入口としてベストな選択だと思った
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 17:01:50.61ID:7m9375tc
確かに盗んだのは私でした。しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、というリアルな現実なのです。
これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 17:17:51.45ID:qAj4xEsy
ぶっちゃけリストのアニメ化作品より多分アニメになるとは思うけどくま クマ ベアーの方がアニメ映えすると思う
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 17:32:31.76ID:2INmnm2L
>>521
クマ熊ベアーはアニメ映えするだろうし
さらに10話とかで終了しても切りよく追われそう
(10話ならフィナの母親の病気治してだろうなぁ)


全く関係ないけど
転スラのアニメほ、、、、あんな途中で終わるのかぁ。。。って思った
2期希望・・・
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 17:35:41.03ID:2INmnm2L
>>522
切りよく追われそう=x
切りよく終われそう=o

病気治してだろうなぁ=×
病気治して終わりだろうなぁ=○


誤字修正機能がほしい
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 17:45:39.88ID:z+hwB2i6
熊は中身ないけど熊キグルミのワンアアイディアだけで絵面が面白い
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 18:57:07.42ID:T/m+imxA
くま日曜の朝に放送しても良いかも、着ぐるみだからね。
だが深夜放送だろうな
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 19:16:23.35ID:USKeQtyr
くまは例によって料理が多すぎる
あと全然少女らしくない、例えとか思考がアラサーのお局様
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 19:17:40.62ID:H0WBynEz
スライム倒して300年は雰囲気好き多分男作者だよね女作者だと女に対するヘイトたけーし
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 19:56:34.58ID:FmDgLwbf
無職はドラマCD版から声優を変えないでほしい
でも変わるんだろうなぁ
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 20:28:49.45ID:U6uSOj4V
無職のコミック版キモオタ描写を字じゃなくて絵で描いたのが
相当やばかったぞ。あの部分はアニメではカットした方がいい。
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/15(金) 20:43:22.46ID:mTrg6Amr
外野のああしろこうしろガヤって見ていて滑稽なだけだから程々にしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況