X



修行のため全裸で路上を歩いて逮捕(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1441

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/11(月) 22:32:47.42ID:w6DtTAE4
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
ナツメグトリップ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1440
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1551707801/
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 01:16:45.30ID:qCSUT5+U
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
やっぱり冷え込むと起きる(´・ω・) スナァ
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 08:24:06.48ID:CjdgRxiz
>>316
字幕つけてみてたら男のぼそぼそ喋りは解析難しい(´・ω・) スネ
日本の男の声だけがゴーゴルの監視の目をかいくぐるエージェントになりうる(´・ω・) ス
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 08:30:01.25ID:UCq4u7dy
あとは提出するだけの申告に市役所いこうと思ってたら暴風雨(´・ω・) ス…
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 08:33:02.11ID:wl3ZTjbM
帯状疱疹になった(´・ω・) ス
病名自体は聞いたことある程度でなるのは初めてなん(´・ω・) スけど
これむちゃくちゃ痛いん(´・ω・) スね・・・
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 08:42:54.10ID:FPpbZOVw
おさわりまんこっち(´・ω・) ス
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 09:09:55.56ID:MYSRBKLg
>>326
ちゃんと病院で薬もらわないと、神経痛が残ることがある(´・ω・) ス
面倒でも診察受けて処方箋書いて貰う(´・ω・) ス
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 09:15:48.00ID:wl3ZTjbM
>>327
ものっそい痒い(´・ω・) スよ
でも、お薬で痒みは止まるのでそれほどでもない(´・ω・) ス

>>334
心配してくれてありがとう(´・ω・) ス
昨日皮膚科に行ったんで、お薬もらってる(´・ω・) スよ
処方された痛み止め飲んでも完全には痛みが消えなくて辛い(´・ω・) スわ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:15.70ID:FPpbZOVw
>>332
オメー昨日も同じの貼ってたやんけ(´・ω・) ス
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 10:27:58.53ID:qCSUT5+U
おいら帯状疱疹は中学の頃に夏場の期末テストの最中になった(´・ω・) ス
点滴1回+塗り薬位しかくれなくて地獄だった(´・ω・) スナァ
汗が触れると沁みるわ痒いわでもう試験どころじゃなかった(´・ω・) ス
恐ろしいことに、治っても体調が悪くなると何度も顔を出してくるんで注意するん(´・ω・) ス
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 11:01:34.20ID:PcNKJ2Ea
アパートの廊下のコンセントで携帯充電してる人がいた(´・ω・) ス
どうやら電気止められたらしい(´・ω・) ス
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 11:17:20.61ID:ZRIXTt9w
400スレぶりに(´・ω・) カワイソス
感染者さんはもういないん(´・ω・) スカ
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 11:44:15.27ID:RUPL7xZz
このスレには人間を超越した(´・ω・) スクリプトしかいない(´・ω・) ス
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 12:06:13.32ID:wl3ZTjbM
>>337
花粉症の薬の副作用で免疫力が低下するらしく、この時期帯状疱疹になる人が多いらしい(´・ω・) ス
まぁその花粉症の薬の作用で帯状疱疹の痒みも緩和される訳なので、何だか複雑な気分(´・ω・) スが
この痛みはつらい(´・ω・) スねぇ・・・
痛くて眠れないほどじゃないけども、仕事に集中できない(´・ω・) スぅ
こんなの何度もなりたくない(´・ω・) スなぁ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 12:58:49.47ID:MYSRBKLg
>>337
免疫力が落ちると再発しやすいので、高齢になると何度も帯状疱疹になる人もいる(´・ω・) ス
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 13:29:41.76ID:h6THMm9z
>>343
花粉症の薬はめっちゃ肝臓に悪い(´・ω・) スヨ
薬飲んだ後の2日後に健康診断で見たこともない数字出て精密検査にお呼ばれになった(´・ω・) ス
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 15:28:42.61ID:wl3ZTjbM
>>350
花粉症のお薬(抗ヒスタミン剤・ステロイド)って結構強いお薬なん(´・ω・) スなぁ
飲んだら花粉症の症状が綺麗さっぱり出なくなるんで素晴らしいお薬なん(´・ω・) スが
体の免疫力が弱まったり色々副作用があるみたい(´・ω・) スね

>>351
今回処方された痛み止めはロキソニンじゃなかったん(´・ω・) ス
痛みは多少マシになるけどゼロにはならないので辛い(´・ω・) スぅ
刺すような痛みが断続的に襲ってくるこの気持ち、みんなにも届け(´・ω・) ス
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 15:35:43.78ID:FPpbZOVw
https://i.imgur.com/41oR9NR.jpg
エッチなおじさんたちのためにスク水JK貼っといてあげる(´・ω・) ス
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 15:46:16.85ID:cmWY3w4J
去年帯状疱疹に罹って独り言レスしたオイラが再登場(´・ω・) ス
肋間神経痛のような症状が最初に出て、このあと発疹が出たら帯状疱疹なんだと予備知識があったから
注意深く観察していたら、案の定ポツポツ出始めて、発見した日に皮膚科に。早期に薬を飲み始めたお陰で
とても軽い状態で完治させることができて、後遺症の神経痛も無(´・ω・) ス
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 19:02:53.49ID:8fpeyuxL
昔罹った水疱瘡ウィルスが深く静かに潜伏していて
何かの拍子に体内で再活性化すると帯状疱疹になりやすいらしく
ストレス過多や高齢で免疫力が堕ちると暴れ出すみたい(´・ω・) スナ

お大事に(´・ω・) ス
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 19:31:55.73ID:gcnZR99Y
ここらで(´・ω・) スクリプトの特徴をまとめて欲しい(´・ω・) ス
とりあえずおいらが知っている特徴を書き出しておく(´・ω・) ス

髪の話に過剰反応、全知無能、ベントー争奪戦の猛者、体重100キロ前後、独身、料理上手
夜はトイレが近い、アニメ好き、偏差値の高い大学卒、リアルでは友達いない、ワンパンマンが好き

あと何かある(´・ω・) ス?
0372 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/03/14(木) 19:39:00.48ID:0X1EDSeP
会社で無能のお荷物扱いされているのがかなりたまってきてつらい(´・ω・) ス
係長はストレスとか感じなくて羨ましいですねとか頃(´・ω・) スゾ
0373 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:04.57ID:LaKrNi5C
晩ごはんの買い物して帰る(´・ω・) ス
0374 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:12.46ID:BGHkC20h
今日はハントンライ(´・ω・) ス
0375 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:35.13ID:dG2wAowK
チャリが寒い(´・ω・) ス
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 19:54:58.94ID:qCSUT5+U
明日はまた歯医者(´・ω・) ス
気が重い(´・ω・) スナァ
また知覚過敏の場所が増えたらどうしよう(´・ω・) ス
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 19:55:14.61ID:gcnZR99Y
風呂入ってきたらひとつ思いついた(´・ω・) ス
(´・ω・) スクリプトは、ちんちんを吸わせるのは好きだけど、吸うのは好きでない(´・ω・) ス
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 19:59:59.97ID:qCSUT5+U
ぽんこつの手入れをしたら、却って不具合が出るのはよくあること(´・ω・) スヨ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 20:01:47.26ID:FPpbZOVw
自分に負けなきゃ負けじゃねー、それがおいらのカワイソスなんだよ(´・ω・) ス!
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 20:36:48.51ID:qCSUT5+U
ブレンド・Sってアニメを見てるん(´・ω・) スケド
内容的に安心して見れて、なかなか面白い(´・ω・) ス
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 20:39:12.47ID:CVEcxiTg
でも男とくっつけるからキララ?の風上に置けないとのうわさを聞いた(´・ω・) ス
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 20:39:33.67ID:dwhQw2qf
ピエール滝の陰で
【K-POP】BIGBANGのV.I、女性たちに100万円の値段をつけて海外売春を斡旋
これの話題そらしのスケープゴートだったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況