X



【洒落】エロゲースレッド13406【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 09:29:13.82ID:/jlaSj6z
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13405【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1553442871/
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:15:10.32ID:zZWjeXcH
ドンドドドンキーコング2助けにいかなきゃディディーとディクシー
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:16:21.36ID:fymynl5h
ドンキーの店内ってちょっとおしゃれな感じで照明が暗いんだよね夜はなんかカップルばっかりだし入りづらい
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:21:27.23ID:zeVB0eJ5
深夜営業のドンキは商品の扱いが悪いきちんとしてる玉出の方が100倍いい
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:21:53.69ID:fymynl5h
大学出で就職したところ一週間で逃げ出してからは職歴まっさらなまま
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:25:18.31ID:x553Q7FK
サーニャだか名前わすれたあのガキの致命的な隠し撮りしてメイドを脅迫調教したいね
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:26:16.03ID:oleIzzcg
アニメの上野さんって何話かまとめてアフレコしたのかラスト数話ずっと声枯れたままだったね
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:28:03.33ID:zeVB0eJ5
ここは中卒から大学院出て博士様までが仲良く四十路スネップな集いなんですよ!35歳までが定義のニートは誉め言葉なんですよ!とキレるまさよし
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:28:21.14ID:lG4PkqNB
なろうのアニメラッシュにのって田中をアニメ化するべきだよねヒロインみんな可愛い
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:29:09.17ID:qjLdGJN0
アフロ田中どこまで読んだからどこから読めばいいかもう分からない
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:29:09.85ID:RmEh8PlQ
ヒロインがデート前に服選んで結局普段着になったけど立ち絵書くのめんどくさかっただけに感じる
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:35:11.68ID:oleIzzcg
とんスキってなんだと思ったらとんでもないスキルで云々かあれも酷かった
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:36:20.15ID:qjLdGJN0
俺ら心のどこかで自分を諦めてるとこあるから王道のなろうは向いてないよ
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:36:56.19ID:lG4PkqNB
セキロの致命音ドゴォン!ってすごい音するけどアレで絶対周りの敵に気付かれるよな
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:37:25.14ID:nXiXBLJ9
セキロ面白かったって言ったらゲーム下手クソマウンティングおじさんキッズに怒られちゃうから注意ね
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:39:09.43ID:9/wnCZ0E
猿が強くて萎えたところに次のボスがアレで心底うんざりしたけどあっさり倒せて良かった
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:39:14.56ID:oleIzzcg
市場の動向見るとどちらかというとゲームうまいおじさんがマウント取ってるのでは
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:40:24.24ID:lG4PkqNB
いやほんと面白いと思うエンジョイ勢が早々に諦めて売ってるけど困難を乗り越えた先のカタルシスを味わえなくて可愛そうだよ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:40:26.64ID:WVXO0I1Q
APEXのロボでワイヤーアクション楽しんでたからちょっと自由度低いなっておもったセキロ
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:40:34.99ID:qjLdGJN0
マリオ1と3は面白いとけど2は面白くないよそういう感覚は大事にしたい
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:41:05.95ID:5sC733kC
エロゲヒロインの攻略も面倒なのがどんどんなくなってルート選ぶだけの紙芝居だらけになった
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:42:05.12ID:fymynl5h
ゲームのキャラを成長させるんじゃなくてプレイヤー自身が成長していく類のゲームだもんねダクソ系は
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:43:46.90ID:lG4PkqNB
いやダクソは任意のタイミングで武器強化できるしボス倒さないと自身を強化出来ない本作とは違うようなレベル上げごり押しできるしね
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:43:47.03ID:vzZ5G944
マリオもロックマンもクリアできないけどせきろーちまちま進めるの面白い
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:45:24.65ID:oleIzzcg
古代のエロゲはゲーム開始直後の選択肢一つでゲームオーバーとかあった
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:45:40.70ID:WVXO0I1Q
ヨッシーを二段ジャンプの為に捨てるシステムがなにか琴線にふれた
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:46:25.02ID:vzZ5G944
でもせきろー叩かれるのもしょうがないよダクソとは違いますって言ったところでダクソで期待されてるのはわかってたもんね
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:47:22.16ID:zZWjeXcH
フロムゲーに限った話ではないのだろうけど動画や配信見て満足して実際遊んでないのに他人を馬鹿にしてる人いるのは知ってるああいうのはよくない
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:47:35.81ID:+VKd0twm
最初の負けイベ戦闘で買ってしまうと野盗になってエンディングを迎えてしまうエロゲあった
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:48:10.93ID:fymynl5h
ハーツオブアイアン3やって半年待たずにボロ負けして自分には向いてないなと思いました
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:48:20.03ID:zZWjeXcH
ブラボ2は早く欲しいオドンを倒すことしか考えてないマリアンナの仇を取るんだ
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:48:29.93ID:O2d8ZPdu
ダクソって協力とか魔術ビルドっていうヌルゲーになっちゃう抜け道あったもんね
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:50:26.08ID:+VKd0twm
勝ち組は今頃肉奴隷に中出しキメて快眠に入るというのに俺らときたら
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:50:27.85ID:lG4PkqNB
シリーズ共通だけどうぉぉ倒したぞぉぉからの第二形態は心折れるからやめて欲しいわ
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 23:50:40.16ID:qjLdGJN0
オープンワールドみたいにプレイの幅はあっていいと思うのプレイヤースキル磨いて変態プレイするのだって自由なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況