X



【洒落】エロゲースレッド13407【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 01:23:04.66ID:bPRf4P06
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13406【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1553560153/
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 03:59:26.91ID:CGrIbneb
まさよしが人の英知が生み出したものなら今すぐまさよしを救ってみせろ
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 04:21:06.71ID:CGrIbneb
マザボでイキッってる頃ならまだしもスマホ売ってる今でそれはどうなの
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 04:27:56.66ID:WLKI4u7j
アサス(キリリッのものなんか買ってねーよエイスース製だアホ店員!
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 04:50:43.61ID:jggz4qMW
泥のエロゲするのにいちいち泥スマホさわりたくないからエミュレータつかうことにした
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 06:05:23.40ID:lTkD2K04
ユリ・ゲラーがEU離脱を止めるために日々超能力を駆使しているらしいすごいね
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 07:03:16.96ID:EZvmLkry
ヴィーガンのチューバーがヴィーガン生活のせいで体調崩して野菜以外も食ってたことバレて炎上してるんだって
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 07:08:38.95ID:WLKI4u7j
朝起きたらそこは沖縄でハブを毎日10匹取ってくるまで帰ってくるなと言われた
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 07:10:27.53ID:gSRGH2s8
ロックスミス安いので無印のほう買ってみたがこっちのほうが簡単で練習になりそう
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 07:10:54.29ID:mSx0gOq9
オーサ:「ヴィーガン」って何ですか。

マーリン:ヴィーガンというのは、動物を食べないまたは動物から作られたもの、動物のものが入っている商品を買わなくて使わない人です。

オーサ:ベジタリアンと何が違いますか。

マーリン:実は同じですが、ベジタリアンならチーズ、牛乳、卵を例外にして食べる人もいます。魚を食べるベジタリアンもいます。「ベジタリアン」よりそれぞれは自分の専門用語がありますけと。
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 07:56:17.35ID:KHX7qWBK
劇がストーリーの目標だったわけでも過程に一波乱あったわけでもないのになんであんなところに力を入れたのか意味不明だったね構成の人は反省してほしい
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 07:59:47.24ID:3M951bzM
愛知・名古屋市の住宅で、60代の夫婦とみられる遺体が見つかった事件で、司法解剖の結果、2人は、1カ月から2カ月ほど前に殺害されたとみられることがわかった。

名古屋市の配送業・米原達治さん(68)の住宅で22日夕方、米原さんと妻の孝子さん(66)とみられる遺体が見つかり、
刃物による刺し傷があったことから、警察は、殺人事件として捜査している。

警察は23日、司法解剖したところ、遺体は腐敗が進んでいて、2人は、1カ月から2カ月ほど前に殺害されたとみられることがわかった。

新聞配達員は、「ここ最近(家の1階の)明かりがつけっぱなしで、何かあったのかなと。
自宅に行ったら息子が出てきて、『ちょっと今(両親は)長期旅行、世界1周旅行に行っている』という話だった」と話した。
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 07:59:58.55ID:WLKI4u7j
のんのんも見終わってわたてんも終わってちんぽが終ってほしくないって号泣してる
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 08:15:53.82ID:3M951bzM
名古屋市港区の住宅で住人の配送業米原達治さん(68)と妻孝子さん(66)が殺害された事件で、
米原さんへの死体遺棄容疑で逮捕された長男の無職育隆容疑者(37)が、
定職に就いていないことを批判されるなど、家庭内でもめていたという趣旨の供述をしていることが26日、捜査関係者への取材で分かった。

育隆容疑者は2人の殺害もほのめかしており、愛知県警港署捜査本部は動機となった可能性もあるとみて経緯を調べる。
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 08:19:30.48ID:hD2pq2Oy
性教育のセミナーってよくAV女優がやるけどAVって性教育の対極の存在だと思うし金でやりまくった女に講釈たれてほしくないとこあるよね
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 08:20:10.76ID:WLKI4u7j
自撮りした二十万取り返すに見えてハメ撮りでもされて弱みにぎられてんのかと思ったら違った
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 08:24:06.86ID:hD2pq2Oy
定期的な性行為とその撮影を条件にお金貸すサービスがインターネッツにあって問題になってるってニュース見た
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 08:24:25.41ID:WLKI4u7j
叶恭子
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/d/0daf4_1585_8220ccf18aae0629d61e905795969c47.jpg
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 08:30:04.73ID:OEJVstnM
最近はスマホで撮ったえちえち動画ネットに流れてて下手なAVよりえちえちで怖い
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 08:53:11.06ID:hD2pq2Oy
AVも規制エロ本も規制いつまで見れるかわからないエロ動画も今のうちに楽しんでおくか
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 09:05:20.51ID:hD2pq2Oy
でもまんさんら日本の女性は働きすぎ給料安すぎ家事しすぎでハードモードって喚いてるよ
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 09:06:44.79ID:fBtL44JF
まんこの方は結婚までこぎつけたらあとは出産して人生消化試合みたいなもんだしね
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 09:07:53.60ID:OEJVstnM
最近は女の子でも道路で旗振りやったりコンビニトラックで深夜配送やったり安易な道に走らない子もいて凄いね
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 09:08:47.65ID:WLKI4u7j
まさよしは幼稚園から引き籠ってその後人生消化試合でネットで悲鳴を囁き笑うとか神々の遊びだよね
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 09:09:36.39ID:+rWk+RSe
魚市場に大型トレーラーに女の人乗ってきて手おろしで魚の荷物はこんでたあれは大変な仕事だ
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 09:10:05.12ID:WLKI4u7j
まんこは出産して捨てられるケースもあるからあれはあれでなかなかエロゲのEDのようにいかないらしい
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 09:11:22.01ID:hD2pq2Oy
ポテチとコーラを見ると不快になる人もいるからコンビニから撤去するんだって
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 09:14:25.84ID:KHX7qWBK
そんな理由で撤去してたらイスラム移民が増えて非ハラル食品とアルコールが不快だって言ったら撤去しなきゃいけなくなるぞ
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 09:16:18.42ID:OEJVstnM
そのうちきっと不快なのでデブとハゲと臭い人は外出控えてくださいと言われる
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/27(水) 09:21:57.06ID:WLKI4u7j
何でコンビニからエロ本撤去するんだよアルコールやタバコより超健全じゃんふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況