X



BMS情報総合スレ@Download99th
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024sage
垢版 |
2019/04/24(水) 01:23:33.96ID:R5xgFMVg
アマギフ5000であげる
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/28(日) 15:18:51.06ID:t1xI384o
いまだに持ってないゴミがいるなんてな・・・
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/26(金) 17:57:54.76ID:z9iLP/EW
beatorajaのLITONEスキンいよいよ課金になったなw
ソフト作成者は解析締め出すスタンスなのに
スキンは解析かと疑われる作りしてるしちぐはぐだなぁと
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/26(金) 18:28:28.95ID:nHV0Ku4a
1日で公開終了
誰かに正論かまされて拗ねちゃったのかね。モノ自体は本家っぽくて気に入ってたんだが
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/31(水) 01:05:30.10ID:BjlI4tJI
くっせえアニ豚画像無断で使ってるくせに金取ろうとか図々しいにも程があるわ
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 11:41:46.81ID:/FEquKRm
oraja本家動かんからなあ
いや厳密には動くけど変換作業が現実的じゃないというか
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 13:07:19.92ID:JfT2jLdX
いや、ADPCMの話やろ
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/11(日) 23:11:00.20ID:q/RT/2wj
弐楚の招待宜しくお願いします。
nyuke@svk.jp

料金は提示してもらえればと
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 16:41:48.70ID:dYAaNbpA
RootageのHDD持ってる方いません?
CBのbmsまとめ(BGA無し)と交換して欲しい
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/15(木) 23:03:44.08ID:dYAaNbpA
等価じゃないのは十分理解してるけれど、そこをなんとか

加えて、BMSまとめを作り返すとか、.1と.2dxだけ、とかならどうですか
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 03:48:11.83ID:WwYsA3xi
ダメそうですね、無理を言って申し訳なかった。

>>67
すまん。「とか」でmusic_data.binと.s3pも伝わると思ってた
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/16(金) 18:53:16.85ID:Yo8BgVSd
そんなもんツールのtextにある程度書いてあるし分からない事あったら過去スレ漁ったりして自分で補完するんだよ
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/28(土) 01:14:13.68ID:P8CzATXy
26きたな
0081takawashi1
垢版 |
2019/09/28(土) 10:54:19.06ID:UXqtlkeO
(画像1)
これはヤバイです!
可愛すぎです!
恥ずかしがりながらもがんばっておっぱいを見せてくれます。
「男性は見ないでくださいよ!」って言ってるけど、全員男だから(笑)

(画像2)
メガネをかけた真面目そうな女の子。でもおっぱいは大きいです!
普通そうな女の子が脱ぐと巨乳は興奮します。

http://aiiporn.com/2%e9%83%a8%e5%8f%8e%e9%8c%b2%ef%bc%81%e5%8f%af%e6%84%9b%e3%81%99%e3%81%8e%e9%9d%92%e6%9c%8d%e3%81%a3%e5%ad%90%ef%bc%86%e8%84%b1%e3%81%90%e3%81%a8%e5%b7%a8%e4%b9%b3%e3%81%ae%e7%9c%bc%e9%8f%a1%e3%81%a3/

http://subyshare.com/25mdmdbd4j7q/15183032-AiiPorn.Com.mpeg.html
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/05(土) 09:46:42.39ID:g8aLEyl9
26早く
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:26.14ID:Y2d1gUrv
>>84
いつの話?あがるよ
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/06(日) 10:19:06.80ID:2Ngc3dEf
うちはXloだけじゃなくて、竜王の霊廟とセカンドピアスも小節長の変更がなされてなかった
EVANESCENTや最小三倍完全数は大丈夫なんだけど、one2bmsが古いのだろうか
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/06(日) 11:49:35.22ID:5IlWj1OA
>>86>>91
マジか
俺も自炊したんだけど全部はプレイしてないから家帰ったらチェックしてみるか
俺のverは1.92とかだった気がする
ACスレのツール修正してくれてた方はこっち見てないのかな
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/06(日) 12:46:21.55ID:pd/ALrK7
XloとEVANESCENTと最小三倍完全数は変拍子曲だけど
竜王とセカンドピアスは4/4一定の曲であってると思う
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/06(日) 20:57:01.30ID:DQzfQ+gN
みんな作ってるんだね
前に作り方書いてあったけど、できなかったわ
また教えてくださいな
お願いしますよほんと
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/07(月) 23:16:23.20ID:LUtjTxrE
xloとかは1ファイルに小節長変更の命令が書かれてないだけっしょ
時間軸定義だからぶっちゃけ小節長命令書く必要ないし
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/08(火) 00:02:22.98ID:Kqy7VvpH
具体的にはどうやって直すんですかねこれ・・・
譜面通りにノーツをズラすだけでいいのかな
小節を挿入する必要ってあったりしますか?
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/08(火) 09:37:40.05ID:nxx+prN7
龍王だとてふてげ見たら70,72,74,76が3/4拍だから
#07002:0.75
#07202:0.75
#07402:0.75
#07602:0.75
だけ書き足したらいいんじゃない?
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/08(火) 12:21:34.05ID:8ZqL1H9b
↑の小節番号全部1づつ多いね
#06902:0.75
#07102:0.75
#07302:0.75
#07502:0.75

あとbmseで小節長入力したらおかしくなるから
メモ帳で張り付けて保存するように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況