X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.911 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:13:53.39ID:8ewxInfD
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.910 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1553756389/
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/01(月) 23:37:55.87ID:L2G1n/ag
岩波文庫のツイでの説明が分かりやすい、ウヨは認めたくないんだろうけどなw
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/01(月) 23:47:54.04ID:Q2bsWQdk
>>492
例えで言っただけだろヴァーーーーカww

日本語すらまともに読めない池沼ガイジかよw
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/01(月) 23:52:46.22ID:Q2bsWQdk
>>497
でた尿擁護必死キチガイwww
尿より日本語通じないやつなんてこのスレに居る訳ねえだろキチガイアスペがw
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 00:06:06.85ID:DCUmfZQy
そもそも元号いらねえだろ
外務省だけじゃなく全ての公的書類西暦だけでいい
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 00:06:19.67ID:liHFqAyJ
ID:Q2bsWQdk
ガイジやキチガイって言葉を多発する奴は総じて自分がそれである事に気が付いていない
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 00:12:42.61ID:+X9a0KeZ
Borderlands Game of the Year Edition
ボダラン1フルローカライズらしいなマジか
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 00:27:11.89ID:TcbE40ky
ID:g8l9i5yR
ID:DCUmfZQy
ID:offaXe12
ID:liHFqAyJ
ID:xJ9glwIi
ID:07keXow0

これ全部NG推奨ってことで
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 00:30:34.09ID:TcbE40ky
コロコロチキンはコレ

861 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:40:07.99 ID:vFFNHrq/ [1/3]
流石にエヌ爺うざくなってきたな

862 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:42:44.10 ID:QDVXHt+G
うざがってるのしょんべんだけだろ
そんなに嫌ならNGをNGしろよ馬鹿

865 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:56:21.27 ID:vFFNHrq/ [2/3]
僕はうざがってないんですが

866 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/11(月) 15:56:43.20 ID:vFFNHrq/ [3/3]
ID切り替えミス
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 00:34:40.45ID:+lDSDlUl
>>535
流石にそれはない
親の金で生活してる職歴無しニートで
割れには興味ないのに割れスレ民に嫌がらせするためだけにここに居付くようなキチガイ
これ以上のマジモンなんて存在しないだろ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 00:36:23.80ID:RjA8r3Kl
とりあえずidコロコロするキチガイって発言がチョン側だよねw
特徴ありまくりなのにidだけ変えてるから
あっいつものキチガイだって一発でわかる
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 00:43:44.10ID:fjnBEL65
>>537
ほんこれな
尿は毎日IDコロして工作もしまくるしそれに比べたらNG一発で済むような荒らしは可愛いもん
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 00:48:35.68ID:+kcHq2ar
おしっこ異常に敵視してる爺もやばいわ
どんだけ気にしてるんだよおしっこ大好きかよってな
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 00:49:08.90ID:U5MNYNl/
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ くにおくんザ・ワールド〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 00:55:09.82ID:fjnBEL65
>>543
それだけ尿の嫌がらせが酷いからだろ
ま、いつもそうやって市民権得ようと工作してんだろうけど
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 00:55:35.77ID:Qz1mS5JG
だいたいゲームリリースの狭間ってこんな感じでしょーもない流れになるよね
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 01:01:17.87ID:fjnBEL65
>>547
ID変えまくってスレチ連投
スぺ爺とやってることは同じだけどスぺ爺以上にしつこくて頻度も多くてウザさも上
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 01:13:14.30ID:bJxmJ4JM
ずっと前に拾ったDQH2日本語化パッチ、すっかり忘れてたけど一応使えた
一部は日本語化出来てないけどとりあえずプレイには支障なさそうだな
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 01:27:39.43ID:LP4b0dKb
インテルのCPUがひっ迫している。 全国の主要家電量販店・ネットショップのPOSデータを集計した「BCNランキング」(2018年3月〜19年3月)によると、
パーツ単体としてのインテルCPUの販売台数シェアは、1年前には78.0%を占めたが、この3月は58.6%まで下がり、逆に22.0%だったAMDのシェアは41.4%まで急上昇している。
店頭で販売される単体CPUの販売台数の推移をみると、インテルは18年11月から5か月連続で前年を下回っている。これに対してAMDは、
一貫して前年を上回っており、19年2月は前年同月比235.9%という高い伸びを示した。業界全体の販売動向をみると、19年1月に
前年同月比79.2%と底を打ってから、この3月は126.9%まで回復した。AMDがけん引している様子が分かる。

https://www.bcnretail.com/market/detail/20190401_112332.html
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 01:30:08.20ID:FuPRPhx2
うーじーは実家金持ちそうだし勝ち組
一方ほんとの負け犬おじは>>525の奴みたいに酒のんで急に暴れだす
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 01:30:10.75ID:oZTSw3gi
尿に四六時中絡む尿おじさんは誰かに絡んでないと死ぬ病気だからな
JPありにまで喧嘩売る狂犬や
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 01:33:41.68ID:n//EiRB/
>>558
別に四六時中なんて絡んでないし絡んでるように見えるならば他の人間
少なからず蛆虫嫌いな人間はこのスレに沢山いるからな
蛆虫の脳内では一人だけだと思い込みたいんだろうけど
JPさんは俺はむしろ大歓迎してるし喧嘩売った事なんて一度も無い
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 01:36:06.32ID:469BToIl
ゴミ捨て場で拾った2080tiのおかげで
何とか低スペ地獄から抜け出せたわ
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 01:37:22.29ID:7ocNo2d6
Nelke & the Legendary Alchemists (+ DLC, MULTi3) [FitGirl Repack, Selective Down...
Interface Language: English, Japanese, Traditional Chinese
Audio Language: Japanese


( ^ω^)
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 01:37:53.25ID:7ocNo2d6
Operencia: The Stolen Sun (MULTi7) [FitGirl Repack]
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish (ES), Polish, Russian
Audio Language: English


( `ω´)
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 02:13:10.93ID:7zTv8RC7
スレチなレスを全て完璧に自動判別してNGしてくれるAI早く登場してほしい
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 02:45:24.73ID:LP4b0dKb
クロシコがメールサポート開始するらしいけどあんなん使ってる奴おんの?
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 02:53:58.93ID:p3kgkReX
>>567
だいぶ昔ラデHD5870でクロシコのカード使ってたぞ
OCもして4年くらい使いこんだけど特に問題無かった
グラボなんてメーカーによって性能は大して変わらんし
ファンの冷却力:騒音のバランスだけやからな
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 02:58:57.55ID:PV8ixfif
確かクロシコのグラボはどっかのメーカーのを箱とシールだけ変えたOEM品でしょ
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 03:46:59.49ID:pNmZvpI5
半月後にはもっと高く売れるかもな
それ以上経つと冷めそう
買い占めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況