X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.912 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/02(火) 20:07:34.38ID:TIFNRDwE
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.911 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1554012833/
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 15:10:42.90ID:o6OnjcvX
剣士とか言うクソゲーとかどうでもええわい
ウイポはまだか?ボダラン2japありか?
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 15:15:36.70ID:96kaq7HO
>>706
最初日本語字幕ありだったけど不具合?でアプデまで日本語に出来なかった
アプデで日本語が選択できるようになったからワンチャンあるかもな
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 15:15:49.06ID:MXWIy62h
あー、ヨーロッパにあるというリアル中世の街いきたい
スマホだけは使っていいらしい
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 15:16:29.81ID:hMcTit0a
VR動画って画質良いわけじゃなくても、あ、肌にシミあるな、とか良く分かるわ
普通の撮影のって、照明やその他のおかげか、画質と関係無い部分で女優がきれいに見えるようになってるわ
VRの強みは、画質良くはないけど、そこにいるように感じてうっかり手が動いてしまうとかそんなので性的に刺激されるが
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 15:20:25.88ID:hMcTit0a
年老いたのか知らんが、漫画アニメでエレクチオンしなくなったわ・・・
実写一辺倒になってけっこうな年数経たわ
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 15:42:26.45ID:z9759unL
とりあえずロシアにはGET EVENの最新版が来てる
いつものクリーンファイル(丸ごと)と姐さんのに当てる差分パッチ
日本語はおそらく入ってないだろうけど、日本語入ってるのかって聞いてる人いるから
クリスチーナが気を利かせて日本語データをアップしてくれる可能性はあるかもしれない
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 16:04:43.97ID:iUo9YRTu
そろそろ低スペの話しないか?
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 16:21:49.45ID:zsiK2kAM
常にイライラしてて異常に怒りやすいのってガチで病気の可能性あるから
煽りとかじゃなくてガチでコロキチは一度病院行った方がいいと思う
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 16:38:44.77ID:Z/xU10YQ
サガットだっけか?
スト2のタイの
あいつ「あいぱー」ってあれほんとはなに言ってんの?
タイガーとかのつもりなん?
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 16:42:51.18ID:rgQEJuf9
アイグー
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 17:12:26.64ID:8NwLCu28
Borderlandsってみんなフレとやってんの?
ソロでやったらくっそつまんねーんだけど
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 17:29:23.22ID:z9759unL
お、グリドンの日本語化Forgotten Godsにも対応したのか
ちょうどGOGでhotfix2も出てることだしナイスタイミング
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 17:35:50.32ID:/m+Wtpbm
Arma 3: Apex Edition [v 1.90.145381 + DLC's] (2013) скачать торрент RePack от xatab

( ^ω^)
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 17:36:25.62ID:/m+Wtpbm
DiRT Rally 2.0 - Deluxe Edition [v. 1.2.1] (2019) скачать торрент RePack от xatab

( ^ω^)
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 17:37:56.92ID:/m+Wtpbm
Farming Simulator 19 (v.1.3.0.1) (2018) скачать торрент RePack от xatab

( ^ω^)
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 17:45:38.57ID:wdoS1aJS
FATE QUEST1日で50万ダウンロードって
100円でいいから売ればいいのに
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 17:57:43.81ID:FcKarDxR
警察って捜査のためにそういう動画確認してるのかな?
嫌な仕事だね
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 18:23:27.31ID:1yMJUKCP
ジョセフシードの声とアルチョムの声が同じなんで、違和感がすげえ
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 18:49:36.26ID:WUIcVCoB
モンハンテクスチャパックって、DENUVOまたクラックしないといけないパターン?
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 18:54:00.63ID:HCiFEg4w
最近その手のが多いな
予算をかけずにテコ入れできるからだろうが
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 18:56:27.07ID:KVk3pGHz
テクスチャパックは本当にテクスチャだけなら解析してmodのように上書きでいける
問題は・・いや、何でもない
悪い予感が当たらねばいいが・・
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 19:01:23.29ID:WUIcVCoB
>>756
モンハンさぁ無料アプデで高画質テクスチャパック追加されたから導入したいんだよね
すごいきれいになるらしいし
悪い予感が当たらなければいいなぁ
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 19:02:17.15ID:FcKarDxR
ID:2/i6kQOR
この人NG宣言2回目
なんで僕のレス見えてるの?
もしかして宣言だけしてNGしてないの?
かまってちゃんなの?
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 19:35:15.87ID:z9759unL
Ultimate.Fishing.Simulator.Kariba.Dam.Update.v1.5.1.405-CODEX 87MB JPあり
必須うpで
Ultimate.Fishing.Simulator.Kariba.Dam.Update.v1.4.2.398-CODEX
Ultimate.Fishing.Simulator.Kariba.Dam.Update.v1.4.3.403-CODEX
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 19:36:44.83ID:z9759unL
For.the.King.Into.The.Deep.Update.v1.0.10.9910-CODEXX 31MB JPあり
必須うpで
For.the.King.Into.The.Deep.Update.v1.0.10.9409-CODEX
For.the.King.Into.The.Deep.Update.v1.0.10.9454-CODEX
For.the.King.Into.The.Deep.Update.v1.0.10.9511-CODEX
4月3日のアップデートで日本語が追加されました
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 20:08:16.55ID:z9759unL
Slime Rancher v1.3.2c_(64bit)_(28510) 507MB GOG JPあり
Slime Rancher v1.3.2c_(32bit)_(28510) 507MB GOG JPあり
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 20:11:25.40ID:FsAbkPiL
25年くらい前めっちゃバス釣り流行ったよな。学校の友達皆バス釣りしてたわ。
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 20:15:20.87ID:Z/xU10YQ
闇金ウシジマに出てくるキチガイって、未開の土人地域でもいないやろ言うのおるな
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 20:16:00.44ID:WUIcVCoB
ゲーム性はクソだけどシナリオは神と評判のザンキゼロリリースまであと5日
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 20:32:27.18ID:o6OnjcvX
>>773
もうそれぐらいになるか
面白かったけどルアー代馬鹿にならんかったな
すぐに木にひっかかりやがんの俺が下手だったからかもしれんが
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 20:56:58.39ID:zpjW7OlK
GreenHell サバイバルゲームとしては難しいから安定するまで10時間くらいは楽しめるけど、
一度安定してしまうとコンテンツ追加されても面白くねーんだよなぁ
ver0.21辺りからずっとそう
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:02:40.74ID:wEV+dZAJ
いい歳してポケモンとか遊戯王とかで はしゃいでるのは正直引くわ
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:06:19.81ID:KGVqNJT4
ガキの頃に始まったONE PIECEがまだ連載されてる事が俺の中でのドン引き事案
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:07:09.58ID:2/i6kQOR
世の中ガチの軽度池沼って意外といるからな
ここはゲーマーしかいないがポケモンやドラクエやってたりプリキュア見てるような
精神の発達が小学生で止まってる軽度池沼も混ざってて
同じゲーマー面してるからウザがられるわけよ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:08:23.40ID:KU6UyIsK
いい歳してプリキュアとかプリキュアとかで はしゃいでるのは正直ドン引くわ
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:10:43.63ID:8bDK57s8
プリキュアとかプリチャンとかここたまとかアイカツとか

義務視聴だろ普通
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:11:47.03ID:HCiFEg4w
metroの強くてニューゲームパッチが来たら、またやるんだがな
デヌが解除された後か
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:24:18.34ID:FcKarDxR
「いい年してゲームが趣味は引く」って言われたら怒るよね?
自分が興味を示さない趣味に対して叩く行為は愚かだよ
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:24:38.58ID:hkiw6tPi
今日晩ご飯にウナギと刺身と天ぷらがでた
オレの大好物だけど何これ怖い
親と職の事で揉めたがら仲直りしたい?それとも最後の晩餐じゃないよな
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:10.84ID:aXBifqhR
おしこは人の事よくキモイだのうざいだの言ってるのに特大ブーメランやんか
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:01.81ID:aXBifqhR
強制に施設入りじゃね、最近はニートビズネスからナマポビジネスのコンボよ
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:42.13ID:tqx3zCPg
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ バイオ0HDリマスター日本語音声データ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:12.28ID:H2pP6bTS
メトロって2周目やって楽しめるか?同じことの繰り返しやろ
1周目バッドいったとかなら分かるが
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:11.41ID:HCiFEg4w
引継ぎの項目を自由に選択できるらしい
本編では最後のほうに出てきたボウガンやレールガンを序盤から使えたり
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:51.69ID:aXBifqhR
メトロのモンスター系は素材も落とさないからスルーしまくりで対人メインだもんな
まさかラスボスまでスルー出来るとは思わんかったけどw
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:44:57.93ID:2/i6kQOR
>>794
尿は煽りとかでなく小学生でIQ/EQの進歩が止まってる池沼だから透明にしろよ
最初は弄ってたがプリキュアとか言いだして触っちゃいけないレベルだと分かった
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:50:17.09ID:FcKarDxR
>>794
趣味に対してきもいとは言ってないよ
明らかな嫌がらせや汚い言動をとる人に言ってる
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:52:51.43ID:8nEDG+GS
でも、目くそ尻くそやん?

割れスレという蠱毒で、池沼の頂点を決めるんやで

Go Fight!!
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 21:55:02.50ID:KGVqNJT4
みちゃんこキッズは筆頭に唐突に始める僕なんて死んだ方がいいよね人生相談や連レスを
嫌がらせだと自覚してない発言に吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況