X



【洒落】エロゲースレッド13416【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/04(木) 10:57:48.81ID:8ZHN/0Cq
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13415【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1554244453/
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 04:26:24.43ID:a1r/CH4l
逮捕されて数年後戻ってきたらダウンロード板が無くなってる可能性をヒシヒシと感じる世相
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 04:40:28.58ID:aL60Oj8H
交通事故起こしてこんなの絶対夢だろって現実逃避してたらホントに夢だった心臓バクバクで起きた
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 04:42:20.15ID:MuwdYIR6
舌の根っことノドの間に挟まってたチクチクが少しずつ和らいできてる癌じゃなかったみたい
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 04:46:53.48ID:aL60Oj8H
最近深く眠れなくて変な夢ばっか見るこの前はロベカルのシュート弾く夢見た
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 04:50:44.83ID:a1r/CH4l
昨日は高校辺りの試験で設問一切分からずに絶望する夢を見たの覚えてる
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 04:53:04.83ID:2x9IgXEU
ヤッホートップにnanacoポイント付与率が半減のニュースが半日も載ってるのはペイペイのライバルを蹴落とす政治的意図を感じる
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 05:09:36.66ID:zrj6+8yM
働きだして思ったけど性格のいい人は性格の悪い声の大きい気遣いの出来ない人に駆逐されて辞めていくそしてその人はずっとそこに居座る
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 05:15:10.59ID:D7EJKAES
嫌な奴ほど上司の前ではいい顔して評価が高いからどれだけ下の社員の評判が悪くても出世していくんだよね
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 05:19:14.49ID:zrj6+8yM
憎まれっ子世に憚るって言葉がむかしがあるから昔からそうなんだな
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 05:20:24.36ID:D7EJKAES
ああいう奴らはメンタルだけは強いからなどれだけ悪口言われてようが全く気にしないむしろ喜んでる
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 05:28:08.20ID:8eChb3mZ
ヘッドホンのパッド外れたから頑張ってはめようとしてたけど3時間やっても無理だった
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 05:52:36.89ID:GZVNVRiE
ブンブンが調子乗るのは全部ファミマとローソンが雑魚過ぎて勝負になってないせいだと思う
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 05:57:03.36ID:bLQQjif3
売上あるオーナーの周りに立てまくって売上減らしても本部の収入は変わらないからガンガン立ててオーナーには死んでもらう
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 06:00:04.30ID:D7EJKAES
一般オーナー制度ってその地域で売れるか売れないか指針にするだけの生贄だからね
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 06:32:08.82ID:MyiPVRU0
上げろ上げろのうるさい声に対して打診するだけならたいしてt労力使わないんじゃねって
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 06:33:38.26ID:bLQQjif3
今俺が貰えるとしても逮捕される可能性ある安倍ちゃんからは貰いたくないよ友達と噂されたら困るし
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 06:37:48.22ID:x/e91qD5
パソコンのモニターとかキーボードとか片付けてサーバー用にしてきた
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 06:42:14.90ID:MyiPVRU0
Windows Home Serverは安くWin鯖立てれて自宅用だと十分つかえてよかったんだが
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 06:43:02.30ID:uAxiBTid
引退後だし令和第一号の国民栄誉賞ならさすがにイチローも辞退しないだろうってアベちゃんたちは自信満々だったらしい
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 06:49:49.71ID:OQyfz5Wy
ドンキのバイトって陽キャがうぇーいて印象だったけどめちゃきついらしい
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 06:54:20.77ID:bLQQjif3
陰キャだらけだと陰口とか窃盗とか盗撮とかSNSで嘘ばら撒きとか多そう
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 07:00:58.18ID:ivShlo9G
野球ふぁんって相手チームのマスコットの人形に首付けて引きずっていくんでしょ
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 07:01:36.89ID:uAxiBTid
丸が打ち出す前は赤ヘルなんとか発狂してたけど今はもう発狂する気力すら失せてるね
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/05(金) 07:06:06.33ID:uAxiBTid
経緯考えるとかわいそうな部分もあるけどやっぱり由伸は監督として無能だったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況