X



【Baidu】百度総合スレッド【規制】 Part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 19:10:34.13ID:LV6SimgV
初めてbaiduからダウンロードするんだけど、
これってnetdiskとかいうソフトウェアインストールしないとダウンロードできないの?
直接ダウンロードはできないの?
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:14:31.51ID:RU4BtJxD
>>23
なんで前スレ埋めてもいないのに書き込んでんだてめえ
その程度の常識もないなら5ちゃんやめろ
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/07(日) 04:35:39.43ID:Ksd0OFKc
>>23
貴方のようなゴミに生きる価値はありません
今すぐにこの世から消え去ってください
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 11:32:27.20ID:4Q5XuuW8
なんか時々さ、パスワード入れなくても次の画面がいきなり表示されることない?
もちろん保存とかダウンロードとかの文字は一切表示されず、青と白の背景しか出てこないから何もできないんだけど、リロード入れてなきゃいけなのが面倒なのよね
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 19:38:33.72ID:E4Oegcic
>>34
君もニテラの仲間入りだなおめでとう。
ようやくここに書き込む資格が手に入ったな
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 00:41:05.66ID:j6NPNW0F
アプリで取得したアメリカの電話番号使って登録しようとしても、不正を検知したとかなんとかで認証コード送ってくれないんだが
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 01:20:25.59ID:NTjdrnFs
日本の電話番号でもそうだよね
不正なシステムを介して〜ってやつ
前スレで画像上がってた
どうしたものか
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 07:23:08.23ID:luCzb9hZ
ばっーかwwwww
お前がニテラじゃねえからだよバーカwwwww
はよタヒネやwwwww
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 07:23:47.91ID:1487danX
くだらねえ質問してんじゃねよ猿がwwwww
てめえみたいな情弱が使えるもんじゃねえよボケw
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 07:24:34.55ID:1487danX
こんな雑魚が百度使おうとしてるのなんなんw
バカガキはdropboxでも使っとけって言ってんだろw
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 08:06:38.69ID:tc0NNJyp
電話番号ガイジはここに書き込む前にやる事あるだろ?w
そんな低レベルな質問はここでは受け付けておりません
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 08:08:25.68ID:tc0NNJyp
登録して2テラになってようやく書き込めるからなこのスレは。それなのにそんな前段階で書き込んでどうすんねんwしっかりと認識しとけ
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 13:03:12.64ID:tVlsFJ0h
VPN変更しても自前のケータイ番号入れても受け入れられなくなってる
つい先日までとはまた変わったみたい
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:18.41ID:A43UDfRJ
ほんとの情弱は百度にすら登録出来ないんだな
もうそれニテラ以前の問題だわ
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:14.52ID:+pWE38/W
ほんとの情強は百度なんか使わないで容量無制限のロダ使ってるけどね
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 16:53:27.49ID:2+wssLhe
でも海外ロダはサービス突然終わったりする時もあるから信用できん
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:31.15ID:tJPAH/io
昔、ファイル共有ソフト全盛期のことをおもうと隔世の感があるな
日本のドスケベファイル落とすにも中国のサイトのほうが豊富に揃ってるとは
かなり欲しいものがbaiduにしかないから使いたいのに電話番号が通らない
誰かwinny時代のおっさんにSMS認証回避の方法を教えてよ
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 20:24:33.75ID:PV3udTiC
登録は

@末尾が「&overseas=1」のサイトを使用する
A電話番号で「81」、続けて頭一桁目の0を抜いた番号を入力
(例:09074125896なら、81 9074125896と選択&入力)
B続いてアカウント名、パスワード、
一番下はテキストボックス右横のボタンを押して、SMS認証用のポップアップを開く&電話番号宛にSMSを送る

の流れなんだけど
先週あたりからVPNいじってもそのまま登録しようとしても
「系统检测到当前帐号通过非法渠道注册,为了您的帐号安全,请使用正规渠道注册」
(システムは、現在のアカウントが不正なルートで登録されていることを検出しました。お客様のアカウントが安全であるように正規ルートで登録してください。)
と出てSMSが送れないんだよね。
アプリで作る偽物の電話番号類もだめ。

多分ヒントがないってことは
ここにいる人も仕様変更後の登録方法を解決できてないんじゃないかなあ。つい先週からだし。
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 20:56:54.34ID:GwQDsci6
そもそも垢持ってるのに何でわざわざ問題解決しないといけないのか
勝手にしろよ
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 21:07:17.43ID:oTCstymv
>>64
これな
ニテラ垢3つ持ってる僕にはなんの関係もない話ですねw
今更登録するような情弱くんは一生そこで右往左往してて下さいw
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:49.88ID:mSfS+11R
>>66
地獄もなにもジャップはもう百度から淘汰されたんだから諦めろ
大人しくp2pでも使って豚小屋行きな
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 22:56:26.49ID:9ungT/65
普通に日本の携帯番号で通るし、日本からでもSVIP買えるのに
何が地獄か分からんのだが
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 01:09:23.14ID:fNJbRLc4
いつのこと言ってるか分からないけど確かに今は日本の電話番号じゃ通らないよ
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 01:15:45.13ID:hVwgZsaS
ニテラおじさんはそれだけが自分の強みだから絶対に通らないつもりなんだろうけど普通に通ります
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 08:35:41.26ID:QIMmSM1t
今時SMS回線なんていくらでもタダで持ち放題じゃん
OCNのスマホセット半年維持やキャリアケーコジしていればポイントサイトと端末売却でむしろ利益が出るわけで
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 12:17:02.18ID:GcuMQdek
だからbaiduなんか登録しないで電話番号も不要の容量無制限ロダ探せ
2テラとか言ってる場合じゃない
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 15:05:46.66ID:uqRm79oY
textplusみたいなアプリでアメリカとカナダの電話番号取得してもSMS認証がきません
WEBのSMS受信サイトみたいなのを各種試しましたが当たりが見つかりません
登録しなければはじまらないのでどなたか解決策教えてください
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 16:45:16.76ID:Btyvzf2I
お前らも似たようなもんや
必要な物趣味の物、欲しいと思ったらあまり悩まずすぐポチれるのが真の大人や
中国のサイト使ってこそ泥して、マウントして心も財布も貧しい人間は大人なのか?
派遣で誰でも出来る作業して彼女もいず、ネットでファイル集めだけが人生なんだろう
ワイは買うことにしたのでもう用無いで
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 17:00:09.74ID:R1jp/uQK
>>61を書いた舌の根の乾かぬうちに思い通りにならないとわかった途端>>83ですよ
厚顔無恥にも程があるでしょう
いい歳したおじさんが恥ずかしくないのかな?
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 17:30:41.50ID:T8zWnI5h
winny時代のおっさんが割れやってる時点でお察しでしょ
派遣にすら断られた社会不適合者で生活保護暮らしなのが想像出来る
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 17:32:18.31ID:k4Deys2o
>>83
勿論winny時代のおっさんなら割れなんてやらずに定職について結婚して子供養ってるんだよね?
まさかどれにも当てはまらずに割れやってたりする?w
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 17:43:30.03ID:k4Deys2o
まあワイなんて言ってる時点でお察しだけどなw
なんでなんカスがここまで出張してんの
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:18:05.04ID:uqRm79oY
今baiduにあげてるのは全員中国人だろう?
むかしなら自分で買ったものを上げてるからお前らもなんか上げろ、タダで貰おうと思うなと言うのは分かるよ
でも今はそんなに収入ない中国人がなけなしの金で買ったものをupしてるのを貰ってる立場だろう
けちくさいこと言ってないで、VPNでいけるかどうかとかとにかくタダで登録できる方法を教えてください
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:44:32.34ID:kB4YWp8f
>>88
いやです
君なんかガキ臭いからもうちょっとネットについて勉強してからここに書き込もうね。
はい次の方
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 19:35:59.81ID:kB4YWp8f
ほんとなw
中華クラウドを割れの道具にしか思ってないガイジの時点で察しちゃうわ
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 07:23:08.69ID:jKvNvmb+
>>92
ふぅんじゃあ割れなんてやらずに定職について結婚して子供養ってるんだよね?
まさかこんなスレに書き込むほど暇じゃないよね?
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 22:16:10.29ID:RiHdRy8u
>>95
露骨な話題逸しで草
いい歳したおっさんが結婚どころか童貞なのはやばいぞ
風俗行ってこいよw
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 22:26:23.34ID:k3Nf/zQS
こういうレッテル貼りばっかりしててむなしくないの?
サイトに登録できることくらいでいばってて、仕事場では昼休憩だれとも話せないから机に伏せて寝てる君さ
そんなことより人の役に立てる人間になれ。日本人だろ?優しくしろよ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 22:44:27.02ID:BGAPR5ag
>>97
>こういうレッテル貼りばっかりしててむなしくないの?
からの
>仕事場では昼休憩だれとも話せないから机に伏せて寝てる君さ
だからな
認知症を疑うレベル
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 09:12:05.53ID:ftTFOppP
還暦近い爺をそんなにいじめてやるな
おまえらだっていずれはこうなるんだぞ?
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 11:38:54.21ID:INCimBs8
この前来て話がかみ合わないと思ったら、割れ目的な人が多いのか。
だから2TBとか言ってる奴いるのか。つか、ここDownload板ってそういう板だったのか。

俺はずっとビリビリのおまけ動画とかMMDファイルとか欲しいから垢とって使ってるだけで
買えるもんはポチってるから、今まで何の話してるのか分からんかったわ
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 12:08:46.29ID:26HYhMjD
何故かダウン板に立ってるけど実際はちゃんと割れ以外の目的で使ってる人も多いでしょ
何故かこの板に立ってるからって=割れ目的だと思ってるようなガイジもいるけど
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 18:25:59.50ID:/Jb8d1Jy
また自垢フリーガイジかw
お前いい加減にスレチなの気付けよ基地外
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 18:26:36.64ID:/Jb8d1Jy
まだ登録で質問してる奴の方がマシだわ
お前はなんの為にこのスレきてんの?
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 18:30:23.09ID:jkvkltqF
そのとおりだな
ダウンロード板で割れしてないアピールされてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況