X



【洒落】エロゲースレッド13418【Share】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 12:14:31.67ID:acC3qs6F
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13417【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1554441303/
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:09.20ID:MC5guyF6
WiMAX屋内でつながらないとか当時言われてたゴミだけど改善したのかな
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 21:30:38.97ID:kadNNhly
知識が薄いと安易な突っ込みができるけどそれもまたいいことなんだけど協議できないくらい浅いんだよね
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:41.27ID:MC5guyF6
青と黄色の衣装が重なって見えて青の腰がコキャってるのかと思った
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:51.39ID:tCNSVSWT
ソフトバンク利用者だけどYahooカードをメインカードにしようかとおもってるついに心までハゲに売ることになる
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 21:34:29.88ID:XeGJ24za
ぼくはキャリアは渡り鳥続けてるからキャリアクレカ作る気にならない
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 21:35:30.88ID:MC5guyF6
キャリア高すぎる気がするけど端末は自分で購入するとそうでもないんだよね
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 21:38:06.14ID:oomd2eGs
携帯キャリアどことも契約せず自宅wi-fiのみで完結する生粋の引きこもりはいないのか
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 21:39:57.78ID:s7CqQf4S
ぼくもそれやってたけどSMS認証が必要なケースが多すぎてDMMの一番安いやつ契約した
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 21:41:03.50ID:A7ZUgYco
ペイとかの還元があまりにも激しいからもしもし契約してしまったよ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 21:45:51.63ID:MC5guyF6
3大キャリアの料金今どうなんだろうって調べたら高すぎて無理ってなってきた
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 21:47:47.59ID:oomd2eGs
MASAっていう携帯キャリア作るかと思ったらなんか宇宙開発の方が向いてそうな気がしてきた
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 21:48:43.34ID:Oj8ErrlY
今口座振替の登録ってめっちゃ簡単になってるんだね昔はハンコ押して手紙送ってた記憶あるんだが今は生年月日とワンタイムパスワード入力して終わり簡単だけど怖いな
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:17.20ID:sKRRBseU
3000円払って256kbpsのウィルコム使ってた頃考えたら今のMVNO選び放題の環境は神だと思う
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 21:54:22.02ID:AXc7irKn
ほんとエロとか大嫌いだよねそういう目でしか女性を見れないとかサイテーだよ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:07.38ID:A7ZUgYco
Twitchのチャット欄で死って書くのの外人らで流行ってるいろんなゲームで見る
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:08:29.46ID:oomd2eGs
ハイゼンベルグさんガンなのに元気すぎだし後半家族のためというかただの頑固な老害みたいになってて人気ですぎて終われなくなった感が
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:09:44.38ID:MC5guyF6
ユーチューブ面白くないからVODなんか契約するかと思ったけどあにめいがいとくにいたいものなかった
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:12:26.53ID:dHi1XVYT
そういやブレイキングバッドのスピンオフの新しいのそろそろ見えるようになってる頃かあれどこでやってるんだっけネトフリだっけ
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:13:36.91ID:2P4QAWUc
家族のためとか言ってたけどほんとは楽しくなっちゃってたって締めてたから綺麗にまとめてたと思ったよ
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:39.60ID:MC5guyF6
あんまりこのスレでもアニメの話題でなくなってきたしアニメ見る必要も感じないよね
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:19:13.06ID:dHi1XVYT
最近見た中ではアマプラオリジナルのスニーキーピートが地味だけど面白かったよなんとなくブレイキングバッドに雰囲気にてるなと思ったらハイゼンベルグが企画や監督やってた
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:24:37.17ID:dHi1XVYT
アマプラも切ったし日付変わったら1年ぶりくらいにネトフリ契約すっか
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:29:49.97ID:2P4QAWUc
ストレンジャーシングスとかパニッシャーとかホーンティングオブヒルハウスとかネトフリオリジナルはお宝が多い
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:31:48.34ID:miHjoiBU
スマホより長く使ってるPCモニターのほうが画質悪いからモニター買い替えるか
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:32:07.13ID:MzA845wB
チャンカーがよくつくってくれたたっぷりキャベツ入りラーメン的なメニューが外食だと全然なくてつらい
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:33:09.44ID:dHi1XVYT
中華出汁みそうどんっていう味噌ラーメンのスープにうどん入れたやつ出してる店あったけど月に2、3回注文あるらしい
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:40:20.50ID:jzATKaYU
平手打ちは鼓膜破れることがあるから素人さんはやらないほうがいい俺らみたいな玄人じゃないと
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:40:23.09ID:dHi1XVYT
摩天楼の狭間に住んでるとしょっちゅう消防車近く来るからあんま気にならなくなる
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:35.69ID:MgSS/GPh
九龍は負の歴史を消すって事で大型商業施設とか作りまくったからね地価や家賃が暴騰しても当たり前だよ
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:53:58.63ID:MgSS/GPh
漫画とかのイメージとは全然違うけど元から九龍は税金が掛からないからって事で様々な物品を製造して送り出してた巨大な複合製造地帯だったりもする
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/06(土) 22:58:00.88ID:95JYzqpH
ドクターストーンってやつアニメ化らしいから買ったけど絵のクセ強すぎて挫折した
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況