X



Share 成年コミック専用スレ 第651巻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/08(月) 13:14:17.09ID:BL1CSxad
※成年コミックスレのルール※
■次スレは>>950が立ててね。
  立てられない場合は>>960が立ててね。

正規検索\b[0-9a-f]{40}\b

【ハッシュ検索】
Shareファイル検索 http://www.sharedb.info/
Share ファイル照会DB(試) http://keydb.telegrip.info/
ハッシュまとめ http://hash.xrea.jp/

前スレ
Share 成年コミック専用スレ 第650巻
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1550410745/
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/08(月) 15:22:28.28ID:Mc1rkLho
    / /    `ト 、',    ヽ
 \  /  /     -ト y  i   l\    これからの季節キンタマの毛を抜くのがお勧め!
    l ハ l /     ● l  }-、 !  \   湿気が抜けて蒸れない、涼しい!
    l/i yi ●     , ⊂⊃ l ,!/.  \  風呂上がりに毛抜きで一本ずつ抜くのだ!
 ―   レvl⊃  r´`´ヽ  l  }´/ ヽ   \はじめは痛くて泣きそうになるが、  
      i 、  ヽ、_,ノ  j ト ~、      そのうちだんだん痛いのがよくなってきて止められなくなる!
. r- ,_   」 ヽ , ____,. イll  lヽ=_____   マジでお勧め!
. l、  ~'''TTト、 ハ,ヽ  l===l l l    //- ., 
  ヽ、  .l l l ', ', \ヽ l ̄l l l   //
    `ー.l_l_l__', ',__ \yV/レ  〈ー'=R
0024[名無し]bウん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/08(月) 19:04:14.83ID:a64UqznQ
福岡で放送してる「ギブアップまで待ってみる」で寮のビフォーアフターでの改装が、見えない部分は手抜き工事を新日の依頼でやってたのにライガーがブチ切れてたのは不穏。
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/08(月) 21:58:49.36ID:OdFFgdPt
ヨネケンめっちゃ久しぶりだったけど全然衰えてないな
6年もどうやって画力キープしてたんだ
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/08(月) 22:01:35.63ID:/bCar/KY
固定資産税20万ってどんな圧政犇めくコンクリートジャングルに住んでんだよお前ら・・・
400坪に母屋・離れ・ガレージ×2・畑あって徒歩10分の距離に役所、もちろん役所があるってことはそこは栄えてて
買い物・娯楽・レジャー(この時期からは温水プールetc)何でもござれの場所で4万いかないんだが・・・
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:28.93ID:JBgozKsg
110坪建坪55坪2階建て6LDK築28年耐震補強対策済み+農作業小屋
2万6千円です
畑は非課税
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/08(月) 22:25:05.57ID:x6Y6EhwM
田舎のコンビニの駐車場では余裕でサッカーできる
東京に遊びに行った時にコンビニに駐車場がなくてマジで困惑した
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/08(月) 22:45:36.16ID:Um6n44Sm
不動産なんか持つもんじゃねーなとは思うけど
これから先、歳取ったら部屋貸してくれなくなるんだよな
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/08(月) 22:47:53.30ID:XoYj5L/M
収入と保証人の問題だな
年とっても収入あるなら保証会社に金払って保証してもらえれば借りれる
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/08(月) 22:59:51.35ID:Shbu71xX
宗教法人の書類証明できれば固定資産税とかは大幅減免されるで
あと身内にA2判定以上の知的障害者がいると水道代も減免されるんで
電気とガスを節約すれば結構な額が浮く
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 02:04:36.63ID:WrClfZzo
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3pSAPTUwAQZJDP.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz]   
    
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。   
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 05:26:54.34ID:VVbfYJwX
10年前ぐらいの研究だけど、平均しちゃうと持ち家と賃貸の生涯費用は同じくらいって統計が出てる
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 07:03:30.91ID:DWKT8PL5
>>26
そこ、旧日本軍の化学工場があった場所なんでお安くしてます
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 07:17:57.21ID:V+H2YlLA
賃貸なら常に新しいところに住める、遺産で残すことはできないけど
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 08:48:06.82ID:TcWKu6yx
賃貸は身軽で済む反面、年取ってからも十分な収入か、
貯蓄に余裕がないと苦労する。
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 12:16:32.61ID:WYDGZDCv
快楽天の人がいなくなった街中でセックスするやつ背景が適当すぎる
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 12:19:41.73ID:IhNjGnAu
これから人いなくなりまくるのに
老人には貸さねえとかそんな上から目線で大家余裕ぶってられるんか
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 12:47:15.62ID:XfmiFGup
派遣外人増えたね
うちの近所では、全室が派遣外人のアパートとか結構あるよ
すっかり馴染んでて、近所にも「オハヨゴザイマス」って気さくに挨拶してる
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 14:12:57.95ID:zuskGZAG
>>50
老人に貸すようなとこは、ガラの悪い住人や外国人にも貸すから、彼らと住むようになるだけ
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 15:21:25.35ID:M4e9kkeU
独り者だし、歳いったら介護付き高級老人ホームに入ろうと思ってたけど潰れたりと問題も多いんだね
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:46.10ID:RffBfvE2
X線室で女児にわいせつ行為 千葉大病院・放射線技師の余罪
2019/4/9 09:26 日刊ゲンダイDIGITAL

これじゃ愛娘に「エックス線検査」も受けさせられない。
千葉大学医学部付属病院は先月26日、病院内で患者の女児に繰り返しわいせつな行為をしたとして、

診療放射線技師の福田大樹被告(27=千葉市中央区)を懲戒解雇処分に。ようやくクビだ。

昨年12月7日、女児は母親と一緒に千葉大病院に検査を受けにいった。
診察には母親が付き添ったが、エックス線撮影にあたり、女児は1人でエックス線撮影室に。女児はこの日が初診。
福田被告は密室で女児と2人きりになるやズボンを脱ぎ、パンツを下ろし、イチモツを露出させ、
女児に「触って」と言って無理やり汚いアレを押しつけた。
「撮影終了後、女児が母親に『(福田被告に)変なことをされた』と話したので、すぐに母親が看護師に相談。
事態を把握した病院側は母親に『警察に届けてください』と伝えたため、被害届を提出。6日後の13日、福田被告は強制わいせつ容疑で逮捕されました」(関係者)

■4日前にはペン型カメラで…
逮捕後、病院側は福田被告に接見を申し入れたものの、福田被告は拒否。
本人から直接、事情は聴けなかったが、初公判で起訴内容を認めたため、1カ月後、懲戒解雇とした。

福田被告の変態ロリコン行為はこれだけじゃない。警察が押収品などを調べたところ、逮捕のきっかけとなった事件の4日前の12月3日にも、
別の女児が着替えをしているところにペン型のカメラを差し入れ、動画撮影していたとして後日、児童買春・ポルノ禁止法違反罪で起訴されている。

「エックス線撮影室はガラス張りになっているので、そこで服を脱ぐことは考えられません。恐らく、隣接する更衣室での着替えの様子を盗撮したと思われます。
さらに福田被告は昨年10月19日にも同病院内で、これも別の女児にみだらな行為をして先月15日、
千葉地検から強制わいせつ罪で追起訴されている。これで3回目の起訴です」(捜査事情通)

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190409-57400332-a_aaac
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 21:03:12.00ID:6363KmDJ
空自のF-35Aもう1機墜落したのかよ
初期購入分で諸々の費用含めて1機128億円なんだからもっと大事に使えやks
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:12.37ID:As7rSoCN
4月12日までのpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分にも500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円謝礼として送金するよ。

招待コード rguyen

登録は後でを選択してから、上記の招待コードを入力するだけ。
コード入力場所は幹事赤字応援キャンペーンから入力できるよ。
俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って即出金できるよ。

どうしても俺の500円を謝礼で全部欲しいと言う方は、pring内から連絡下さい。
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 21:38:36.33ID:AGv1OFUy
>>63
墜落ならむしろマシな方で、勝手に離陸して飛び立ったそうだから
F-35を手土産に中国かロシアに亡命した可能性もあるな
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/09(火) 21:45:29.56ID:beF7ox0+
>太平洋上を飛行中、レーダーから機影が消えた

レーダーに映るんかい?
不良品?
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/10(水) 08:22:16.68ID:I1M0UOJo
マンガミーヤ以外にそろそろ何か探さないといけない気がしてきたんだけど
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:40.35ID:+f+6BNDy
疑似4色1回導入したけど
どうも肌に合わなかった
普通の白黒でええわ
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/10(水) 10:37:45.88ID:6FAUrDBB
ミーヤは多機能過ぎるって意見もあるが、裏返せばどんな糞スキャンでも
設定でそこそこ読めるレベルにしてくれるって事でもあるからな
Unicode非対応もリネームすればあんま気にならんし、結局10年以上世話になりっぱなし
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/10(水) 11:00:18.58ID:O85mCqqv
pdfなんて読めなくて良いから再開発してくれ、ほんと指摘した奴戦犯レベルだよな
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/10(水) 13:05:27.49ID:rD1OXTwq
つーか画像ファイルをPDFでまとめるバカが戦犯だわ
使いづらいんだよZIPでくれZIPで
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/10(水) 15:05:44.45ID:tmZ0TG58
真是?品。

“淑?…?好美…”我?着探入指?。

淑??是?女。

“淑??”?听出我?中的?句,??地点?。

我不再?疑,把我有史以来最?大的分身放入淑??窄的小穴。

“淑?,?不起,可能会很痛?…”我吻上?的唇,下体用力一插。

淑?痛得把我的唇咬破了。

???的秀目流下泪珠。

我努力保持不?,?我的肉棒停留在?的穴中。
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 06:39:49.06ID:9fypCRWE
アルゼンチンの歴史

20世紀初頭、経済発展を成し遂げ大量の中流層が生まれる

中流層は民主主義を拡充させ、経済は更に発展する   

1929年には世界5位の金持ち国になる

不景気を背景に政権交代を試みるが失敗に終わる

イギリスの経済ブロックに入って経済を立て直そうとするが
それはイギリス経済植民地になる事を意味していた

少数の既得権益富裕層が政治を支配して格差が拡大

国民はなぜか支配者に反抗せず逆に右傾化していく

1946年、派手な経済政策を謳うウヨが大統領になる

当初はこの経済政策が成功したかに見えたが、裏では国富を失い続けた

急速に経済が衰退していくと共に、更に右傾化して軍部が影響力を増す ←日本はイマココ

国民の不満をそらすため戦争を起こすと共に、左翼を弾圧する

経済破綻、貧困国の仲間入り
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 07:18:24.98ID:xC94jiBZ
「世界には4つの国しかない。 先進国と途上国、そして、日本とアルゼンチンである。」
よくもアルゼンチンを引き合いに出せるもんだわ。
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 07:53:36.14ID:BJDS2Hdq
>>国民はなぜか支配者に反抗せず

ここだよなあ。選挙すら行かないんだから支配する側が自由自在すぎる
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 12:10:48.89ID:tJhVfwVu
身体能力に根本的な差があるからどうしようもないな
スプリントじゃどうあがいても黒人以外の人種が世界で勝てないのと一緒
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 13:48:34.74ID:aDSb7Mb8
山梨県内から中国へ詐欺電話をかけていた台湾人のグループの千葉県内のアジトへ家宅捜索に〜

・・・なんて?
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 14:51:27.85ID:+LuLrK3z
世界の害虫シナカスに制裁加える台湾人カッケー
やはり俺達日本人の仲間だな
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 14:58:04.68ID:tJhVfwVu
台湾も台湾で何かあると尖閣の領有権主張しだしたり日本に謝罪と賠償求めたりするけどな
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 15:13:41.14ID:1m7uKL0A
アジアの覇者はやっぱり中国様だよな
日本は斜陽、韓国と台湾は中国の属国、有象無象のASEANという現状だとそういう結論になる
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 15:38:04.63ID:+Ae0UKyb
(成年コミック) [牧だいきち] 純愛交姦日記 + イラストカード (2019-02-28).zip 464,922,036 70e66d1f7fee578c183c5d144ee8f8cdb6160e57
(成年コミック) [黒岩瑪瑙] 蒼い果実と白い肌.zip 56,257,232 49c6471168a3b904699f40d855811d7ad5bebd86
(成年コミック) コアコレ 【眼鏡巨乳娘を犯す】.zip 145,454,855 539e40bf68acf7cd81c5cef8240bc69601a66ef3
(成年コミック) [矢野トシノリ] もっとマワして❤裏回覧板 第1-7話.zip urchinsHZj2MnItfo 143,287,123 965d37b388c3c81b7a8a21c9cf57ef592028ddb5
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 16:13:44.22ID:+Ae0UKyb
(成年コミック) [大嶋亮] カチューシャ 〜堕ちる妖精〜 (2019-02-16).zip 461,019,644 d111948ed16090cbd5dc4ffb86ba77cdef6a5bf3
(成年コミック) [ナユザキナツミ] アヘイキ! 少女性活指導 [DL版].zip 231,791,940 944d9c1cca5ac8506ea3b53704ae6f102bd5da34
(成年コミック) [桃吹リオ] 純欲解放区 (2019-03-12).zip 604,580,699 a50e964f1c312230fbc180745822c9f57c6cf672
(成年コミック) [やんよ] ラブ♥すぎ! [DL](2018-07-02).zip 292,788,376 f258be59acbf21ecf1e197ac09f205444a3038d9
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 16:48:09.32ID:+Ae0UKyb
(成年コミック) [黒岩瑪瑙] 蒼い果実と白い肌.zip 484,109,767 8ad493b3001fe0e74f51764c75e54af4f67da51a
(成年コミック) [おそまつ] あの娘の境界線 (2019-03-04).zip 205,326,839 ce269198682902767dc67810e94a63d99464c95f
(成年コミック) [キャンベル議長] しすたーず♥サンドイッチ (2019-01-28).zip 512,372,850 2593248d251a1f5956139e10a836bf9953b664fa
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 17:50:54.06ID:+Ae0UKyb
(成年コミック) [創田ぐみ] 何もしてないのにビッチ母娘に逆レイプされまくった!.zip 351,638,194 bc764098e23b36735517a991719b5e74bf83a212
(成年コミック) [ぴかお] お友達から [DL](2019-03-01).zip 188,936,294 69c18f78c0b9fdefa881d096893ccc7055bf9b5b
(成年コミック) [左藤空気] 愛聖天使ラブメアリー 〜悪性受胎〜 [無修正] [DL版].zip 185,308,933 4c0709005424f879bc9f605a0cfad9417dca8ce7
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 18:23:23.06ID:+Ae0UKyb
(成年コミック) [蒼井ミハル] ぶきっちょせっくす + 4Pリーフレット (2019-02-04).zip 446,542,832 6ce37e9a939f945cfdade55a20322143ed16c55c
(成年コミック) [松任知基] 治験女・淫姦オークション!? [DL版].zip 888,699,618 36f047144972961996e865d4ddf3546987cbc422
(成年コミック) [逢坂ミナミ] 焦がれ妻、母いじり [DL版].zip 177,227,482 d81afe8ce847b95aab8e5eeb39a75757d8442c4a
(成年コミック) [くろがね] 子持ち×1さんと声出し厳禁SEX [DL版].zip 86,056,072 3359e0d01d4a2e7d452b8bda996fa57760fd7b26
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 19:01:42.22ID:EFOfKYhq
                   ,ィrrrrrrァ         , -‐┐
         _,,,  - ────'ーー ー'─‐-<ソ)、 ,. ィ   ,r'
    ,.r.:;:´o<`ヽ.:.:.:.:.:.:.:. _,.    - ── '''''''""" ´´ ノノ <,,
    `ヾ. :. : ノ .,′¨¨  ̄          , ィ<ミミミ ソ⌒ヽ _ソ
      ``ヾ≦_二ニニニ"_ __r─‐‐ <   `"""´
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 19:02:00.06ID:+Ae0UKyb
(成年コミック) [山本善々] 限界性欲〜我慢できない人妻たち〜 [DL版].zip 204,470,755 41426b14df36d4e5cecbde47e8938792eeadb210
(成年コミック) [まりお] オナひめさま + 4Pリーフレット (2019-03-04).zip 477,113,379 5c456ce34a5406381533e7b0026ca1928583bb79
(成年コミック) [鉄山かや] 処女ホリック [DL](2019-01-31).zip 356,188,907 8281f65aa33a426c86aee86bbe22beaf0af2f859
(成年コミック) [つげ安奈] SEX LECTURE [DL](2019-03-30).zip 192,435,684 e4fe204679d3a649c109f82269de2d02ee363b14
(成年コミック) [能都くるみ] はらませフレンズ [DL](2019-01-28).zip 153,935,604 9af7fb56a4de3c841e548f20c053f676b861b807
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 19:34:56.76ID:8FsBO5zk
>>108
主張しているのが、台湾人としてのアイデンティティーをもっているか、中共側なのかで、割合が大きく変わりそうだけどな
あそこも、いずれ乗っ取られる運命っぽいが
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:52.81ID:EFOfKYhq
           _____
      ⊂ニ二◎      " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、
       ⊂ニ二 ̄   )ニニフ              `ヽ、
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    |
                                 )     |
          __                 /    ノ
          \  ̄ニ==――――――― イ´    /
             ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 20:18:55.83ID:fDII4tA3
台湾は親中政権になったし
この先どうなるか実に見ものだわ
発展するか植民地にされるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況