X



【洒落】エロゲースレッド13428【Share】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 18:16:47.40ID:hgtmQC4O
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13427【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1555157361/

■04/12~■05/03 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/189-190
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 16:31:54.56ID:vbYsGJPo
なんか作りたいと思ってたけど出来るだろうと思ってたことが実はできないんじゃねーのって自分の実力に不安が出てきた
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 16:37:54.50ID:zIouGS5i
1万時間の法則だよまず毎日8時間3年続けてはじめてスタートラインに立てる
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 16:40:13.42ID:ld3gk/GU
はあ病院高すぎる謎の超音波治療で4000円盗られた
このまま病気が確定したら破産確定
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 16:41:32.07ID:vbYsGJPo
やっぱり1万時間はやらないとスタートできんよな気持ち切り替えていくか
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 16:46:49.71ID:eyp06sq7
病気になったときようやく健康は財産てわかんだね本当に大切なことに気付くのはいつも手遅れになってから
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 16:49:34.59ID:eyp06sq7
俺の知り合いのパワー系池沼も病気になって手帳やくざNPOに預ける系の施設に入って家で暴れなくなって親もにっこり生活保障されて池沼もにっこりやくざもにっこり
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 16:49:46.38ID:vbYsGJPo
病気で再起不能になってからが人生めっちゃ長いから暇つぶし考えておいたほうがいいよ
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 16:55:34.28ID:eyp06sq7
空手やってる人から聞いたけど鼻折られたとき割りばしみたいな棒ぶっ刺して鼻を復元するのめちゃくちゃ痛かったって
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 16:57:58.56ID:zIouGS5i
末期ガンの精神状態で美少女とイチャコラする小説書けるってすごいね
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 17:10:20.72ID:g8Rcs5rO
体を舐めて自分も舐めさせたってぶち込まなかったのかよって思った
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 17:18:16.01ID:vbYsGJPo
エロゲつまらないとか思ってもオートで垂れ流してると勃起してることに気が付くよね
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 17:24:11.88ID:pk59fBCy
イリュージョンはアンリアルエンジンかアンティでエロいの作らないの
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 17:37:42.68ID:vbYsGJPo
イリュはUnityでやってるんじゃなかったっけアンリアルエンジンだとスクリプト書き直しだから使わないと思う
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 17:46:22.25ID:vbYsGJPo
先月エロゲ買いすぎてお金ないからフットレスト買う金もったいないから段ボール箱の上に足乗せてる
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 17:55:54.13ID:vbYsGJPo
ベッドに30分腰かけてたら太ももの血行が悪くなってかゆくなったからあぐらにフォーム戻した
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 17:58:01.64ID:vbYsGJPo
ワンパンマンって原作の落書きみたいの見たけど俺TUEEEがしたいだけでは
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:01:22.88ID:ukbF01Zg
俺さんの注文したぬか漬けパウダー忘れられたのかと思ったら注文確認のメールが今頃来た
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:02:37.76ID:eJnXSQ7l
上のほうに貼ってあるカエルがかぐや様にハマってる漫画何の漫画か教えて
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:03:19.21ID:vbYsGJPo
XP-Penっていうメーカーのアメリカ液タブでまったくクリスタで線が引けないからソフト壊れてんのかって思ったけどマウスで線引いたら描けた液タブの野郎ゆるせねえ
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:05:42.94ID:eJnXSQ7l
医師が無断で40人の父親になった事件医師がAVみたいに昏睡レイプしたのかと思って興奮してたら無断で自分の精子で体外受精してただけだった
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:09:40.17ID:vbYsGJPo
Windows10の大型アプデのたびに今までのドライバ使えなくなるからこの間のアプデで今のドライバ死んだ可能性高いねドライバ新しいの出るの半年待ちくらいかかるからつれえ
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:10:43.86ID:zIouGS5i
クリスタ普通にワコム液タブでもとういうかマウスでさえキャンバスに線引けなくなるので何とも言えない
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:11:33.95ID:vbYsGJPo
ペインターなら普通に使えるからクリスタがダメなのかどっちなんだろう
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:19:28.28ID:vbYsGJPo
東大の新入生への祝辞テレビでやってていいこと言うわ流石だなって思ったけどネットでは賛否両論ですとかいっててネットは毒含んだ言葉多いからテレビが参考にすんなと思いました
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:22:00.75ID:vbYsGJPo
クリスタプロ買った後にペインター買って何年かアップグレード買ってたけどもう何も変わらないからお布施やめた
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:33:57.74ID:vbYsGJPo
エロ漫画雑誌と間違えて買ったなんだかわからない雑誌持て余してる
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:35:10.11ID:Ab2ZlQhi
【定食屋チェーン】「やよい軒」、一部店舗でおかわり有料化 客から「不公平感」に意見
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:38:01.93ID:Jv6mXv9/
カーニバルだよ
ttp://d33f9sk7a6w0qk.cloudfront.net/ikinari_admin/wp-content/uploads/2019/04/e1675cc3bfcc6bade85c411210ddc306.jpg
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:38:17.06ID:zIouGS5i
席立った時におかず盗まれるリスクとトレードだから別に不公平じゃない気もする
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:39:01.88ID:vbYsGJPo
モデルの人が言っていたが背筋を伸ばして座っていればそれだけで痩せるから運動なんてしないってさ
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:39:49.34ID:NXZwwr2X
うまいものくってデブならいいけど松屋ややよい軒でデブは罰ゲーム
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:42:18.26ID:vbYsGJPo
さくら水産で刺身一枚食べた食べないでガチの喧嘩してるつとむ見たことあるからありそう
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:45:36.99ID:vbYsGJPo
マックでポテト買ってロイホで食べるのがパンクとか言ってるバンドいたね
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:45:42.09ID:ukbF01Zg
トイレ行った好きに他の客からオカズ盗まれたとかまーくんが言ってた気がする
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:47:46.50ID:7IEG04ba
休みの日に飲み会招集されるのマジだるいから仮病でキャンセルするね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況