X



【洒落】エロゲースレッド13429【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 19:10:29.94ID:0F5HwieE
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13428【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1555233407/
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 23:49:15.57ID:LmtxmD0u
最近のゲームはその時にBANしないで春のBAN祭りとかで一斉処分するからそれだね
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:08.97ID:2zPRpTmC
もう終わったゲームだけど無課金でチートもせず頑張って上位とってたらBANされたことある
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 23:56:45.30ID:H0GQJaIQ
所詮一日500万くらいだったし認証もしてたし大丈夫だとおもったんだけどなぁ
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 23:59:41.11ID:LmtxmD0u
BANじゃなくて垢停止で済んで良かったと思って悪いことはやめるか愚痴るのをやめなさい
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:05:51.04ID:vO2ho4Rx
FGOと星ドラだけ続いてるマギレコとアークRはシナリオだけおってる
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:07:30.04ID:GDjpui4G
ヨドで目薬注文したけどそれだけじゃ気の毒なんでオデン新価格版もポチってあげた
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:13:40.19ID:wVz3Q0Mh
ついていけない月厨はFGOサービス開始当初に信仰心を現金に高速変換して燃え尽きたよ
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:16:42.66ID:Hb6LJ7wO
FGOシナリオ読みたいけど今からじゃ色々アレだからねもうすぐサービス終わる噂あるし
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:18:15.66ID:wVz3Q0Mh
シナリオ読むだけなら無課金でいけるし二部が終わるのって今のペースだと早くて来年末とかだと思う
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:22:08.90ID:/M95xrVS
アペイリアはなんかアペイリアと最後の時間を過ごそうみたいな感じのところで積んでる
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:23:09.97ID:wVz3Q0Mh
アニメラスト数話で止まって投げるとかRPG最終決戦前で積んだままみたいな話ね
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:29:41.99ID:/M95xrVS
リユニオンでクソゲやなってなったけどeyes on meのみりきでアルティミシア城は乗り切ったよ
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:47.70ID:wVz3Q0Mh
FF8はBGMとかシナリオ(の部分的に)とか結構好きだけどバトルにまつわるシステムがクソだよね
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:52.59ID:lPDtEe8k
6は魔大陸で詰んで放置したし7はラスダンまで行ってたけど先に友達がクリアするとこ見せられてやる気出なくなって初めて自力クリアしたの8かもしれない
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:54.13ID:e5/I9+9l
FF7はティファのおっぱい無かったら続かなかったけど野村には死んで欲しい
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:36:42.99ID:/M95xrVS
エアリス死んだ時点ですごいめげそうだったけど頑張ったのにクソみたいな結末だった
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:36:43.38ID:wVz3Q0Mh
システムを理解しないとドロー糞ゲーで理解するとミニゲーを強いられさらにバランス崩壊
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:37:32.71ID:e5/I9+9l
ヴァニラウェアゲーみたいなプレイヤーのレベルに比例して雑魚も強くなるの嫌い
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:41:31.15ID:/M95xrVS
序盤でホーリートルネドそろえてトリプルまで取っちゃうともうやることなかったね
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:46:59.09ID:CO/i5ORo
野村はすばらしきこのせかいだけは褒められるあれはとてもおもしろかった
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:47:56.07ID:bzxR264a
ぐーぐるのサブサブサブ垢が知らないギャラクシーにログインされてた16桁パスワードなのに
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:50:44.73ID:/M95xrVS
waltz for the moon、Compression of Time、The Castleあたりは今でもたまに聞くくらい好きだよ
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:53:54.50ID:GT1BM5RF
止まっていたゲームを踏み出してクリアすることで人生の時間が動き出すよ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:54:37.45ID:wVz3Q0Mh
変なアプリ入れたりしたとかどっかとパス共有だったりしたんでないの
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 00:58:33.47ID:PSR6T+zH
アイフォンちゃん使ってグーグーのサービス使わないのが一番のセキュリティ
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 01:12:43.98ID:/M95xrVS
りあむちゃんはすこれよとか言っててイキってるけど19歳だからお酒は飲めないゾ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 01:27:41.96ID:/M95xrVS
団長さんがどうせガチ団じゃないし心当たり無いなら居てもいいよだって本気で言ってるのかなもういいやしこってねる
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 01:29:54.73ID:wVz3Q0Mh
SNSで他社のヒット作品叩いてるの関係者じゃねえかなみたいなの他にもいっぱいあるよね
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 01:36:01.82ID:KSPIe2uV
腹筋がめっちゃ筋肉痛になってる姿勢よく座ってるだけでけっこう筋肉使うんだね
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 01:38:02.97ID:KSPIe2uV
ほとんど寝てばっかりだったから無駄に力入っているというより筋肉落ちすぎなんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況