X



【洒落】エロゲースレッド13431【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 16:02:57.57ID:LYcm1tlg
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13430【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1555405499/
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 17:37:36.99ID:ZFUwNW2Z
ツィッターで模写について論破されたからウダウダ言わずに快楽天を模写しはじめようと思ってきた
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 17:42:36.83ID:ri50UqBK
せめて14歳のサンサが作中最もむかつく部類のラムジーに犯されるとこまで見ないと
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 17:43:01.05ID:xdTwlwp6
ノートルダム清心女子の設計図デジタル化してたから再建できりゅってしゅごいね
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 17:50:34.52ID:7QLbsMUW
騙されたと思って1シーズンだけでも見てほしいねそれでダメなら合わないだろうけど
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 17:55:13.34ID:ocxAA5aw
冷凍フライドポテトクリスピーを家であげて会社におやつに持ってきた
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 18:14:57.59ID:ocxAA5aw
サクラ大戦のヒロインの名前の頭文字を並べるとたまたまSEGAになってたっていうツイートをツイッターでみた
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 18:16:13.27ID:aZ6sC9ap
宗教入ったことあるけど君の基質は前世から受け継がれた物だった真顔で言われるからね
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 18:19:42.82ID:fksyyDTs
職場の先輩が「俺の嫁がエホバ入ってるんだけど君も入ってくれる?」と聞かれたときはどう返事すればいいのかわからなくて固まった
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 18:28:13.35ID:+a3w85UR
明日チャンバーの昼めし晩めし買ってこないといけないけど食にうるさいから何買えばいいのかわからん
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 18:35:43.50ID:ocxAA5aw
食にうるさいとなると京樽や小僧寿しレベルじゃないと満足してくれなさそう
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 18:36:32.77ID:3l6O8rEE
何食べたい何でもいいじゃあアレにしようアレの気分じゃないってやり取りをチャンバーとするの
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 18:44:46.89ID:ZFUwNW2Z
とりあえず模写しても似ても似つかないことがわかった絵は難しい技術かもしれないなめてたわ
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 18:53:40.63ID:ZFUwNW2Z
とりあえずペイントで続けられたらなんかソフトつかってレイヤー覚えるのが夢
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 18:54:34.00ID:Fwxw0hs2
人々が美しく心を寄せ合う中で文化が生まれ育つという意味が込められている
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 19:03:07.92ID:ZFUwNW2Z
今の所はクリスタでペイントと何が違うのかわからないし募金しないね
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 19:05:17.39ID:GyEmzSTx
〜かなが口癖のキャラってエロシーンで気持ちよかったかなとか言って主人公の自尊心叩き壊しにきそう
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 19:07:59.86ID:aZ6sC9ap
PS5で専用ソフト出るとしてやりたいのはスパイダーマン2とアンチャーテッドとブラボ2くらいかPCの勢いも凄いから専用ソフト少なそうなのが微妙だな
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 19:08:04.03ID:fksyyDTs
VRで目の前で紙芝居してくれるだけでかなり違うと思うけどそこまで金かけれんか
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 19:13:30.54ID:ocxAA5aw
セキローでゲームが面白いこと思い出してそれから三本ゲームクリアしたけどまた意欲が切れてそうなるとどうやって一日からゲーム時間を捻出できたのか謎
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:56.27ID:xdTwlwp6
やることなくなると1日中同人音声の世界に浸ってたらとりあえず時間潰せる
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:44.10ID:gSBeIdhn
モシモシゲーとすちーむ全盛のこの時代にPS5とか爆死の未来しか見えないです
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 19:16:32.26ID:fksyyDTs
就職氷河期世代が「人生再設計第一世代」に名称変更だってやったぜ
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 19:18:58.55ID:aZ6sC9ap
セキロに戻れば意欲戻ると思うよDLC発売までに周回鐘苦難と初期レベ鐘苦難やればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況