【洒落】エロゲースレッド13432【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 11:49:37.24ID:xSAo51lk
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13431【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1555484577/

■04/19~■05/10 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/195-196
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:04.96ID:E/t4tV+W
部屋の模様変えして3日しか経ってないのに半年くらい経った感覚におそわれる
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:03:56.24ID:HqsQem9P
広告排除アプリ入れたら一日のギガ使用量が1.1GBから0.09GBに減ったどんだけ広告が占有してたんだよ
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:03:56.39ID:oI83S2WG
メガドライブミニに収録される新たな10本
サンダーフォースV
スーパーファンタジーゾーン
武者アレスタ
アイラブミッキー&ドナルドふしぎなマジックボックス
ベアナックル2
ハイブリッドフロント
ランドストーカー
魂斗羅 ザ・ハードコア
ダイナブラザーズ2SP版
ゲームのかんづめ お得用
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:58.91ID:VFLFNbCh
いふぉーんはDNSCloakでもいいけどadguadproのほうが安定しててなんだかなって思う
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:06:34.58ID:VFLFNbCh
たぶんアプデされることはもうないしios12で死滅したらあいぽん卒業するね
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:10:18.27ID:E/t4tV+W
iPhoneは金銭的につらい値段だから最新型を買うことはもうないと思う
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:02.66ID:VFLFNbCh
免疫不全のクソガキにHIVウイルス突っ込んだら免疫がいきなり回復したとかやっぱホモはやばい
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:08.87ID:gIh/AuZu
北朝鮮はロシア連邦に入れてもらって23番目の共和国になった方がいいと思う
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:17:52.07ID:TFv2qtTN
アドぶろだとTwitterの広告が貫通してくるようになったけどアドガだとブロックできる
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:18:56.81ID:HqsQem9P
最近巨乳の女の子が好きになってきて果たして貧乳が好きなのか巨乳が好きなのか自分が分からなくなってきた
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:19:09.04ID:XtAnxaXI
SIerは余計なことすんなって思ってるけど会社は新たな受注あってウハウハだよね
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:21:06.57ID:gIh/AuZu
バイトごときが1人バックレたことによる損害の算定なんてまともにできんし訴訟しても認められる損害が少なすぎて雇い主の感情的な満足のため以外では普通やらないよ
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:24:10.18ID:xHkZGbSW
イートインで飲み食い出来そうな商品は全商品お持ち帰りですかっていちいち確認した上入力する必要があるのバーコードスルーが使えなくなる
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:25:56.38ID:VFLFNbCh
そんなことしたらむしょくであふれてしまう全盛期の洒落スレは人が多すぎて分裂したんだぞ
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:28:36.58ID:gIh/AuZu
イートインをご利用の方はご申告くださいと書いておいて何も言わなければ店外で処理すればいいじゃん
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:44:18.42ID:HqsQem9P
ググってみたらシナリオがロミオなのか企画の人は見慣れない名前だけど新人さんかな?
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:45:08.07ID:gIh/AuZu
はぁ選挙の街宣活動を禁止する公約を掲げる政党が出たら投票するのに
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 21:50:33.19ID:kYHTYujz
そしたら選挙期間中以外も選挙活動してるような草加が有利になっちゃうし
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 22:14:08.88ID:RAZGhtpm
PTAがそんなに嫌なら一度PTAの存在しない自治体としてやってみればいいのに親ら
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 22:16:31.60ID:FYsv9tVs
PTAって実は学校側、日教組が主導で押しつけてるんだよ、保護者はみんな嫌がってるのに辞められない理由がそれ(´・ω・`)
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 22:32:18.46ID:TFv2qtTN
午前中に不在票に電話して郵便局窓口受け取りしようと思ったら受け取れるの明日以降ですって言われた
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 22:33:34.92ID:VFLFNbCh
ガイジンがGBのパッケージ開封するだけで大興奮してて面白いようで面白くない
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 22:37:18.34ID:NY5/W3qv
俺らが何十回も練習するのは効率が悪いので一回でできる人に丸投げしちゃうのだガハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況